Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Есаул 14.02.2012 10:09

Я не знаю как там у Рубина с дисциплиной, но перейдя туда Давыдов поставит крест на своем футбольном развитии, прогресс закончится (Касаев - пример, потенциально игрок сборной, а на деле:?). Если такие переговоры действительно ведутся, то у Сергея в голове наверно мысли:"Лишь бы побольше платили, да и отдыхать не мешали!" Хочу ошибаться, конечно! Эххх, если бы не наш русский менталитет, то сборная наша на каждом чемпионате мира или Европы боролась бы за чемпионство, а не думала как бы обыграть греков и поляков, чтобы домой вернуться триумфаторами:lol:
Зы. За 5 лямов можно достойно укрепить нападение и полузащиту...

-187- 14.02.2012 10:15

Да Рубин походу коллекционирует игроков такого плана..:lol:

Гудвин 14.02.2012 10:16

pragmatik, есть мнение некоторых людей, на главной оно обозначено, что сезон будет доигрываться, с прицелом на построение команды, способной что-то показать в сезоне 2012-2013. Мне это очень напоминает донецкий Металлург:). ХЗ. Но мне кажется, что трансферные слухи, если они станут былью, это только подтвердят. Давыдова, при таких раскладах, надо продавать однозначно. Ибо время пришло, как говорится.

Кадастр 14.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517369)
pragmatik, есть мнение некоторых людей, на главной оно обозначено, что сезон будет доигрываться, с прицелом на построение команды, способной что-то показать в сезоне 2012-2013. Мне это очень напоминает донецкий Металлург:). ХЗ. Но мне кажется, что трансферные слухи, если они станут былью, это только подтвердят. Давыдова, при таких раскладах, надо продавать однозначно. Ибо время пришло, как говорится.

Я не думаю, что сезон будет доигрываться. Не в правилах Дана это, пока есть возможность забраться повыше мы будем к этому стремиться. Не зря же Дан в одном из интервью на этих сборах сказал, что мы еще не раз покусаем лидеров и что будем биться до конца!

Гудвин 14.02.2012 10:44

Кадастр, покусаем лидеров и поставим задачу быть пятыми, согласись - это не одно и тоже. Никто же не говорит, что мы выйдем и сольемся:). Покусаем, ясное море. Только прок от этих покусов ожидается в следующем году, типа. Заматереем, усилимся летом и т.д. и т.п. Примерно тоже самое и МОА заявил на встрече с болелами. Или намекнул, правильнее сказать. Надо быть реалистами. С таким составом мы только покусать и можем. Про то, что, например, Секрета пора подтягивать, я отпостил еще до инфы по возможному уходу Давыдова. И то, что общая селекция направлена на приобретение молодых россиян - это гут.

Кадастр 14.02.2012 10:49

Гудвин, полностью согласен! А там, чем черт не шутит, глядишь и обойдем в турнирной таблице Анжи и Спартачей! Я уверен, с характером Дана, мы не будем просто так отдавать очки! А то, что берем молодых ребят, это же хорошо, будут расти вместе с командой, вместе добиваться новых высот и ставить новые рекорды в истории нашего клуба! Будем ждать возобновления чемпионата и поддерживать наших ребят на стадионе!

Гудвин 14.02.2012 10:51

ЗЫ. А тем временем, наши "партнеры" из Таврии сыграют 25-го с кастратами, а не с Кубанью

Евгeний 14.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 517376)
Я не думаю, что сезон будет доигрываться. Не в правилах Дана это, пока есть возможность забраться повыше мы будем к этому стремиться. Не зря же Дан в одном из интервью на этих сборах сказал, что мы еще не раз покусаем лидеров и что будем биться до конца!

Доигрывать, не доигрывать, я знаю одно- мы в восьмерке лидеров. А еще- мы однозначно ввяжемся в бой, по данным разведки противник силен, но редуты его проходимы, главнокомандующие не все имеют нужную подготовку и звания, а бойцы многие сильно понтовиты, красиво одеты, но не всегда держат удар и в рукопашной могут пасть на лопатки. Не ссать и не бояться...
Если серьезно, то Кубань в самом лучшем положении, 8 место не уйдет, но...о любви и поддержке болел нужно заботиться постоянно (хорошей и честной игрой).

Кадастр 14.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 517383)
Доигрывать, не доигрывать, я знаю одно- мы в восьмерке лидеров. А еще- мы однозначно ввяжемся в бой, по данным разведки противник силен, но редуты его проходимы, главнокомандующие не все имеют нужную подготовку и звания, а бойцы многие сильно понтовиты, красиво одеты, но не всегда держат удар и в рукопашной могут пасть на лопатки. Не ссать и не бояться...
Если серьезно, то Кубань в самом лучшем положении, 8 место не уйдет, но...о любви и поддержке болел нужно заботиться постоянно (хорошей и честной игрой).

А кто боится? Пусть нас бояться!Вперед Кубань!

-187- 14.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517379)
Кадастр, покусаем лидеров и поставим задачу быть пятыми, согласись - это не одно и тоже. Никто же не говорит, что мы выйдем и сольемся. Покусаем, ясное море. Только прок от этих покусов ожидается в следующем году, типа. Заматереем, усилимся летом и т.д. и т.п. Примерно тоже самое и МОА заявил на встрече с болелами. Или намекнул, правильнее сказать. Надо быть реалистами. С таким составом мы только покусать и можем. Про то, что, например, Секрета пора подтягивать, я отпостил еще до инфы по возможному уходу Давыдова. И то, что общая селекция направлена на приобретение молодых россиян - это гут.

Все правильно, но согласись "доигрывать" как-то не очень звучит?

Бармалей 14.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517392)
"доигрывать" как-то не очень звучит?

Скажу как я это вижу.
То что не поставлена конкретная задача как то призовое место или еврокубки это хорошо.С тем составом что у нас есть призовое место просто нереально.На счёт еврокубков тоже особо не заморачиваюсь,как карта ляжет.Команда будет не закомплексована задачей,а будет просто играть,на победу,как Дан сказал "биться",жалить и кусать.Кровушки в первой восьмёрке попьём это уж точно.
По любому ниже того места где мы сейчас уже не опустимся,нам терять нечего.Буду рад,если займём место выше восьмого.А вообще у Дана как мы знаем ничего невозможного.
Всё это конечно наши мысли и предположения,а как оно будет на самом деле,узнаем в конце мая.:)

Кадастр 14.02.2012 12:10

Бармалей, ты прав на все 100%

Vit@s 14.02.2012 13:46

Каратай пишет:
Цитата:

Из Турции мне сообщили, что на днях готовится спарринг между Кубанью и Тереком. Жду подтверждения. Если так, пошлю на игру шпиона своего:)
Ну что же, можно будет реально оценить свои силы перед началом сезона

Predator vs aliens 14.02.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Каратай (Сообщение 517434)
пошлю на игру шпиона своего

Гогниева?.. :shok::lol:

ЧКалов 14.02.2012 15:29

Если Давыдова продадим, то надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

pragmatik 14.02.2012 15:49

а чО не Неймара?

Энко 14.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от ЧКалов (Сообщение 517495)
надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

Вообще-то из МанСити:).

Евгeний 14.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 517508)
а чО не Неймара?

Подумал о нем также, а потом о Сильве из Мансити (как раз бы нам паренек подошел), ну да ладно...:shok:

Бугор 14.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ЧКалов (Сообщение 517495)
надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

бабосов не хватит с грандами тягаться... он давно у них на карандаше сидит.

Vicente 14.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 517363)
Короче,если уже есть вариант кем заменить возможный уход Давыда,то это один расклад,а вот если нет...

В точку. Если вариант есть взять другого приличного напада, то бегом продавать за эти деньги, пока Рубин не "протрезвел".
Если же брать некого...то за 5 лямов всё равно надо продавать :)

Час Мужества 14.02.2012 18:21

А никого не смущает, что Давыдов "Рубину" на болт сдался?

КУБАНОИД 72 14.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 517599)

а кто их спрашивать будет :lol:

Седой 14.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 517599)

Он умеет бить пенальти:), а то Натхо не забивает.

pragmatik 14.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 517584)
В точку. Если вариант есть взять другого приличного напада, то бегом продавать за эти деньги, пока Рубин не "протрезвел".
Если же брать некого...то за 5 лямов всё равно надо продавать

Кабы знать,что на эти виртуальные в данный момент 5 лямов купили бы игроков уровня Букура и выше,я бы разделял это мнение. Но я боюсь,что наберут на эти деньги Приетто,Роттенберга,Кубика,Бендзя и Карюкина и нафиг они были бы нужны?
Вот продали удачно Касаева за хорошие деньги и чО? Набрали негров + всякий хлам типа Шевченко... По мне один Касаев приносил больше пользы,чем вся эта бригада гастарбайтеров:evil:

хичкок 14.02.2012 20:33

По Давыдову инфа на уровне слухов пока ничего нигде не подтверждается. имхо Сергея надо оставить в команде, а там видно будет как игра пойдёт. Всё равно в конечном итоге Дану решать нужен ли Давыдов Кубани или нет.

К@рлсон 14.02.2012 20:38

Твиттерианами нашего клуба добавлено видео: Тренировка перед Васлуем!
http://www.youtube.com/watch?v=VzNzL...ure=youtu.be&a
смотрим!:)

Форекс 14.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 517631)
Твиттерианами нашего клуба добавлено видео: Тренировка перед Васлуем!
http://www.youtube.com/watch?v=VzNzL...ure=youtu.be&a
смотрим!

Ну Лоло подъехал на тренировку:shok:? Кто лежит на поляне из шоколадных (с бородкой) на 1 мин 12 сек ролика?

К@рлсон 14.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 517632)
Ну Лоло подъехал на тренировку?

я не видел. но тот человек. что лежит на газоне очень похож на Игора Александра Лоло:)

Vicente 14.02.2012 20:56

имхо он похож на Траоре

Гудвин 14.02.2012 21:00

Форекс, это Ласс медитирует:). Лоло на ролике нет

К@рлсон 14.02.2012 21:03

Vicente,
Гудвин, просто он бородатый..вроде..не поверил я.что это Лас#-o

Седой 14.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 517639)
похож на Траоре

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517641)
это Ласс медитирует

Ирокез его.

Грач 14.02.2012 21:06

Всем привет!!!! Скажите Лоло уходит в Таврию или остаётся у нас????

Garalf 14.02.2012 21:10

Грач, почитай предыдущие несколько страниц здесь, а также в соседних темах...и все поймешь:)

Бармалей 14.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 517645)
Всем привет!!!! Скажите Лоло уходит в Таврию или остаётся у нас????

Грач,вроде "по документам" у нас,должен был в Анталию к Кубани присоедениться,а там хз... :)

ЧКалов 14.02.2012 21:42

Кто в курсе КУБАНЬ еще рассматривает:
Эдгар Силва из Витория Гимараэш, Португалия
Лучан Санмартян из Васлуй, Румыния

Гудвин 14.02.2012 21:53

ЧКалов, да рассматривает Кубань много кого. Денги пока йок.

breeze 15.02.2012 01:30

если я правильно понимаю, румыны будут транслировать наш товарняк с Васлуем

livetv.ru/eventinfo/106044_vaslui_kuban/

Седой 15.02.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 517725)
румыны будут транслировать наш товарняк с Васлуем

Только время не совпадает, у нас на сайте в 19-00, а на livetv в 18-00.

Баламут 15.02.2012 03:06

Футбол : Прочие / Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига
Киевское "Динамо" и "Кубань" претендуют на игрока тунисского "Эсперанса" Дарраги

Киевское "Динамо" и "Кубань" рассматривают возможность приобретения капитана тунисского клуба "Эсперанс" Уссамы Дарраги. Как пишет французская пресса, руководство "Кубани" уже предложило за полузащитника € 3,2 млн, своё предложение готовят и в Киеве.

Впрочем, конкуренцию в борьбе за трансфер 24-летнего полузащитника могут составить топ-клубы Франции. Игра трёхкратного чемпиона Туниса привлекает тренерские штабы "Тулузы" и "Олимпика" из Марселя.

чемпионат.вру

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.