![]() |
К@рлсон, что и требовалось доказать
|
блин как хочется завтра новичков на поле посмотреть...
|
Цитата:
|
Ни Бальде, ни Попов пока не заявлены.
|
да знаю я...
че тянут с заявкой то? \может завтра заявить успеют? |
Цитата:
|
Парни, а на костылях где проходить?
Без шуток:? |
Puшkin, Андрюш, этож не Камп Ноу:). Специального входа нет для инвалидов у нас. Берешь пару кентов, тока трезвых, что бы страховали и вперед
|
А что слышно на счет заявки русского нападающего в Кубань? Бурмистрова в Анжи уже подтянули....
|
Xavio, завтра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, а с тобой что?
|
в заявке к Динамо будет и Бальде и Попов:)
|
С такой "спешной" заявкой завтра опять без нападения играть придется...
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, да нет, он в послематчевых комментариях будет говорить, что забьет первый гол завтра:)
|
Деф, вроде до 10-го?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, колено свернул, вроде ничего МРТ не показал, щас восстанавливаюсь :lol:
|
Цитата:
В Российской футбольной лиге (РФПЛ) изменились сроки закрытия летнего трансферного окна. «Регистрационный период продлён до 6 сентября. В этот период клубы могут подавать заявки для участия в турнире игроков всех профессиональных футбольных лиг», – сказал Мещанчук, спортивный директор РФПЛ, журналистам. http://www.footballtop.ru/news/trans...o-6-sentyabrya |
Цитата:
|
Контракты с Бальде и Поповым клубом уже подписаны, осталось только их заявить на игры чемпионата....:)
|
Coach, у нас тут одни коновалы. Не завидую твоему кенту, дай Бог, чтобы удачно
|
Цитата:
|
Гудвин, Волков, Заремук как коновалы сейчас проходят? Раньше ничего так вроде резали..
|
Для тех кому невтерпеж увидеть ЗАВТРА новичков,есть один хороший вариант- Озбилиз Арас.Чем не новичок?)) Многие из вас его видели вживую в форме Кубани? Я думаю нет...
|
Адам, вопрос в аппаратуре, виде операции, да и в материале тож, если связки менять. Доктора делают то, что можно сделать в соответствующих условиях. У нас это вчерашний день
|
Гудвин, да что там с мениском возиться - артроскоп для чего?! А связки точно так же вроде заказывают (почти как интернет-магазин). А эти дядьки плюс Сабадашевский так руку набили, сотни сделали. Хотя, не спорю, все относительно. Доктор Пфайфер за двадцатку всегда поможет.
|
Адам, я в теме, потому что, в свое время, здесь не рискнул резать, когда инфу собрал:). Благо Антоша в Киеве есть:). Зато с Суркисом-старшим были соседями по палатам:)
|
Цитата:
|
Ни чего страшного, что так сразу Попова и Бальде в старт не заявят с Волгой, по мне так пускай хоть пару, тройку недель пообкатаются на тренировках, с теми кто в основе выходит, а то сразу с корабля на бал, то же не очень хорошо!
|
F1rst, Бальде не помешал бы. С такими закрыми командами играть без столба очень тяжко.
|
Цитата:
С Бальде может по началу тоже самое получиться, будут на него играть, забрасывать, может сразу у него пойдет, а может нет, вопрос конечно, а так Озбилис и Пиццели может что придумают :) ! |
Цитата:
|
Цитата:
Зы сори за оф |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |