![]() |
Думал не дождусь в этой " драме" ,а скорее комедии :lol:когда начнётся -" А ты кто такой ?" .Дождался ...наконец:) А то попкорн давно закончился и тёщины блины наисходе :) Масленица всё же ! О чём спорите ?Так и не понял .
|
Вот, говорят, Коробка до своего вице-губернаторства был успешным фермером. Интересно, если бы у него в коровнике сдохли все коровы, а завоз новых животных не планировался бы в силу отсутствия бабла даже в обозримом будущем, стал бы Коробка держать на работе всех доярок и ветеринаров или отправил бы их в неоплачиваемые отпуска? Думаю, второе.
Так какого ляда, спрашивается, он считает возможным содержать Крячика и весь его отдел?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, про коровник немножко глаз резануло :) Ну просто от слова"коровник" :)Было бы " курятник" ,было бы попроще:) В остальном согласен.Если конечно Крячик и отдел его не несут " золотые яйца" . Хотя..какие там яйца ? Были бы яйца ,играли бы в Европе ...и дальше ! Моё ИМХО ..как простого болелы .А Кубаха как всегда Вперёд и ни ипет !
|
Staryj, Пеле во сколько лет за сборную Бразилии сыграл ? Ты думаешь у нас таких парней нет ? Ты прекрасно знаешь,что есть.Не хочу опять тему" куда таланты уходят" поднимать. А то ща Наблюдающий раскажет опять,что молодёжь сейчас умная и деньги считать умеет ...
|
Ну и закончу свою " сверх активность" на ресурсе тем ,что скажу- первый контракт с клубом подписал в 1991 году .800 рублей зарплата,500 выигрыш ( если в основе) 300 если вышел на замену, ничейка это 100 к зарплате. Напомню ,что в 91 -м году инженер получал 180р.ну и премии. Футболист,гандболист,теннисист во все времена получал приличные деньги,но он пахал.Сейчас читаю суммы- Бугаев(Мульон),за ЧЁ ? Всё это я к тому,что деньгу зарабатывать надо ,а не тупо получать. И когда Руководство это поймёт и по настоящему займется клубом ,то возможно -Всё и будет Зашибись ! Это моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Да пока одного можно оставить, и хватит. Пусть сидит, нарабатывает потихоньку. Благо, времени у него - навалом. Остальную-то ораву нафига содержать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто о ком вспомнит через год.... Вот посмотрим, кто что за этот год сделает, и тогда побеседуем. Вот только как будешь ты обычной бестолочью, так ей и останешься... |
Снежное морозное утро. Из загона выпустили бычка. Он пробежался, пона*рал по дорожке. Слетелись воробьи. Клюют... Анализируют... Лепота. Межкружье... Февральское окно забито наглухо доской-сороковкой.
(Вышел старик Ромуальдыч, сел на завалинку, понюхал портянку и аж заколдобился). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что к 90-летию клуба будете выпускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же он то, в основном, говорит про реальное положение дел,пусть с некоторой долей собственного понимания этих дел... В любом случае, по сравнению с местными киздаболами,он правдив как старая монашка на исповеди. |
наблюдающий, знаешь когда у руля команды одни балаболы, то веры Вам никакой нет. А ну напомни, что Ваша банда обещала после вылета? А ? Вернуться в ПЛ за ОДИН сезон#-o И , второй пошел, а воз и ныне там#-o Потомки дедушки Крылова..... МОА сюда не тулите..... Балаболили ВЫ....
|
Дик,
Цитата:
Цитата:
|
))) спасибо за реакцию. Гут.. иначе и не ожидалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, шо там насчет ПЛ? Какие новые обещания будут?
|
Цитата:
Даже я думал,что получили настоящего тренера,хоть дорого но зато ща как укрепимся в лидерах.К тому же календарь был для этого идеальный.Кто же мог подумать,что Дан будет первые два месяца ныть,что без негров никуда и всячески игрой это доказывать,а потом делать всё,чтобы наши доверчивые долбоёпы разорвали контракт,чтобы он мог беспалевно свалить на более денежное место в Эмираты.Для меня ,лично для меня,нимб Дана превратился в рога и хвост..... |
наблюдающий, только наивный чукотский мальчик может верить в то, что хороший тренер - это путь к успеху. Без денех, без нормального управления ни один тренер никогда не решит задачу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно виноват МОА, виноват табор...... А белые и пушистые горе-рулиллллллители ( не мало им Л написал?) в почете:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы, забаньте этого кастрата, неужели никого нет на форуме? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |