Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

AID 19.08.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516766)
AID,

Это не влияет и не сможет повлиять на общую ситуацию. У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет.

Ну, то есть разницы между "Мы болеем за "Кубань"!" и "На кую я вашу "Кубань" вертел!" нет никакой!)))

CriMsoN 19.08.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516812)
Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование. Неуважение к нашим Желто-Зеленым цветам и сердцам. Извините, но реально это какойто сюр.

А у меня непонимание вызывает, когда команду местной СШ одевают в футболки Кубани и говорят, что теперь мне непременно нужно болеть за эту команду :?

Sulik 19.08.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1516816)
А у меня непонимание вызывает, когда команду местной СШ одевают в футболки Кубани и говорят, что теперь мне непременно нужно болеть за эту команду :?

А когда команду банкротили непонимание сидело гдето в кладовке?

OmaX 19.08.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516807)
Не убедительно видимо объяснялось !

Просто не всех нужно читать между строк))

Цитата:

лиц которые его же и убили

скажем так, нанесли последний удар. Вопрос "Был ли именно этот удар смертельным" возможно для некоторых так и остается октрытым и дискуссионным.

Цитата:

Почему бы Коробке со своей шайкой ,учитывая, что они сделали с Кубанью, не отойти в сторону . Если бы ушли не справившиеся ,

Во-первых, этот вопрос-предложение не ко мне.
Во-вторых, у меня тут проще. Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

Sulik 19.08.2018 15:52

Цитата:

Болеть нужно мозгами и сердцем! Надо понимать где теперь душа ФК Кубань, а где кости трупные!

Гудвин 19.08.2018 15:53

Цитата:

Детей хоть не трож:). Эта команда используется просто для того, чтобы попасть в чемпионат края. В целом, к школе она никакого отношения иметь не будет. Ну а всё остальное показала явка:). И дальше будет показывать. Ибо нет смысла пытаться "победить" лучшую периферийную движуху страны:). Жаль, что ублюдок Коробка настолько туп, что не понимает даже этого:)

OmaX 19.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516812)
Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование.

Будет трудно, но я как-нибудь постараюсь это пережить :beer2:

Sulik 19.08.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516822)
Будет трудно, но я как-нибудь постараюсь это пережить :beer2:

Трудно - это когда без смазки)))) А вы я как вижу смазываете на длинную дистанцию))))) (трубы)

777 19.08.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516819)
Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

Банкротство фк - это еще не окончательный вердикт их компетенции? Ну-ну.............

Колифей 19.08.2018 15:57

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Если бы ушли не справившиеся , небыло бы попыток самих болельщиков взять дело в свои руки !

Я уже писАл об этом и повторюсь, что считаю, что шанс был. Коробке надо было всего лишь чуть-чуть переступить через себя и проявить дальновидность. Собрать народный хурал из всех оставшихся, удариться головой апстол, сказать, что малёхо обделался (не без помощи МОА, табора и ГМ, конечно), что в итоге в заднице, из которой можно вылезти только совместными усилиями. Обратиться с воззванием о сплочении рядов, попросить всеобщей помощи. Ну и далее в этом ключе.
Но Ондрейка оказался на это не способным.

Гудвин 19.08.2018 16:01

Колифей, сказать это он, может быть, и сподобился бы. Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?

OmaX 19.08.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516823)
Трудно - это когда без смазки)))) А вы я как вижу смазываете на длинную дистанцию))))) (трубы)

По пидерастическим делам, извините, к кому-нибудь другому. Тут я вам не помощник

CriMsoN 19.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516818)
А когда команду банкротили непонимание сидело гдето в кладовке?

Нет) оно было всегда, начиная с отставки ВМГ, странных трансферов сбитых летчиков, непонятных игр кэпа, приходом покалымить мистера и заканчивая 2мя годами КАЛового футбола...

Колифей 19.08.2018 16:05

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516815)
то есть разницы между "Мы болеем за "Кубань"!" и "На кую я вашу "Кубань" вертел!" нет никакой!)))

На данный момент никакого "Мы болеем за "Кубань"!" нет в связи отсутствием наличия объекта боления. На данный момент есть "Мы болеем за Надежду в майках Кубани" и "Мы болеем за Урожай в жёлто-зелёной форме". До обоюдного верчения дело пока, слава богу, не дошло. А там побачим.

CriMsoN 19.08.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516829)
AID,

На данный момент никакого "Мы болеем за "Кубань"!" нет в связи отсутствием наличия объекта боления. На данный момент есть "Мы болеем за Надежду в майках Кубани" и "Мы болеем за Урожай в жёлто-зелёной форме". До обоюдного верчения дело пока, слава богу, не дошло. А там побачим.

Тогда почему тут иногда возникают лозунги поднять урожайных на вилы и депортации с форума?)

Колифей 19.08.2018 16:08

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516826)
Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?

Вот и я о том. Очевидно, что вопрос мог стоять либо о сохранении "Кубани", либо о сохранении "управленческого схематоза". К сожалению, приоритетом было выбрано второе.

Sulik 19.08.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516827)
По пидерастическим делам, извините, к кому-нибудь другому. Тут я вам не помощник

Раз у вас ассоциации такие сразу всплыли то еще кому куда обратиться надо)

Колифей 19.08.2018 16:11

CriMsoN,
Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1516830)
почему тут иногда возникают лозунги поднять урожайных на вилы и депортации с форума?

Лично я такой вопрос никогда не ставил.

[MEDIA="https://youtu.be/7gkATjTiREU"]https://youtu.be/7gkATjTiREU[/MEDIA]

КУБАНОИД 72 19.08.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516819)
Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

OmaX, будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека (не приведи господь конечно, ради примера говорю это ) , и станешь ты давать этим людям второй шанс ? Что тебе ещё не понятно по уже свершившимся делам ?

AID 19.08.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516829)
AID,

Ты же людей с Дэвидом сравнил. А он как раз "вертел". А в нашей ситуации все как были кубанцами, так ими и остались.

OmaX 19.08.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516832)
Раз у вас ассоциации такие сразу всплыли

Есть такая штука - интеллект называется.

Sulik 19.08.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516837)
Есть такая штука - интеллект называется.

Вы знаете, интеллект штука обманчивая)Кто-то думает что он есть) А его нет)
Давайте не будем вступать в конфронтацию)Болейте за Урожай, всего вам самого наилучшего) а мы сами разберемся тут кто куда и когда)

Veni 19.08.2018 16:29

-Раньше ведь оно как было ?
-Как?
-Вот именно ! А теперь что ?
-Что?
-Вот и я, блиять, говорю ! ... :lol:

OmaX 19.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516835)
(не приведи господь конечно, ради примера говорю это )

понял

Цитата:

будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека

застав на месте преступления, всего в крови? Однозначно, нет. Ток потом может оказаться, что это был человек, который просто проходил мимо и хотел спасти, вот только человек этот был идиот, и только усугубил. Гавно ассоциация конечно, но как-то вот так.:)

Гудвин 19.08.2018 16:32

Цитата:

OmaX, будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека (не приведи господь конечно, ради примера говорю это ) , и станешь ты давать этим людям второй шанс ? Что тебе ещё не понятно по уже свершившимся делам ?

Люди, которым реально была близка Кубань, давно всё поняли и пошли своим путём. Другие просто наблюдают. Это их право и их выбор. Свои мозги никому не вставить:). Пусть верят, что фермер может стать управленцем футбольным. Единая Россия являла миру и не такие метаморфозы управления, засылая футбольных в депутаты, например;)

OmaX 19.08.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516839)
а мы сами разберемся тут кто куда и когда)

А, то есть вы тут типа хозяева, а я так, в гостях?))
Тогда спешу разочаровать - я тут дома)

Sulik 19.08.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516844)
А, то есть вы тут типа хозяева, а я так, в гостях?))
Тогда спешу разочаровать - я тут дома)

Неправильная интерпритация слов является инструментом дешевой пропоганды)

Колифей 19.08.2018 17:11

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516836)
Ты же людей с Дэвидом сравнил

:shok: :fool:
Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет".

Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом.
Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась?

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516836)
А в нашей ситуации все как были кубанцами, так ими и остались.

Ага, остались. Одни ноги своей не видят на "Урожае", другие - на "Надежде". Побачим, что будет после переименования "Надежды" в ФК "Кубань" (Краснодар), если таковое в итоге состоится. :)

OmaX 19.08.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516846)
Неправильная интерпритация слов является инструментом дешевой пропоганды)

По вопросам пропаганды не ко мне. Я лицо независимое

хичкок 19.08.2018 17:16

Давно в эту тему не заходил, а тут уже 230 страниц :shok:

GLuK 19.08.2018 17:20

Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная

Serg Nu 19.08.2018 17:21

Гудвин, ЕР за короткий период времени показала всему миру, как за короткий период времени можно опустить страну в полную попу для извлечении своей выгоды. Самое главное-везде на верхах, на местах руководят бездари с отсутствием проф знаний и навыков, воры и беззаконики. Поэтому то, что ФК Кубань попали эти могильщики-это не случайность, это закономерность. И не факт, а скорее всего, при смене руководства края прийдут такие же

eternity 19.08.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516849)
AID,

:shok: :fool:
Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет".

Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом.
Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась?

Ага, остались. Одни ноги своей не видят на "Урожае", другие - на "Надежде". Побачим, что будет после переименования "Надежды" в ФК "Кубань" (Краснодар), если таковое в итоге состоится. :)

Будет клуб любителей "Кубань", имеющий очень мало общего с потерянным профессиональным клубом "Кубань" и, разумеется, им не являющийся.
Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал.

Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим :)

Колифей 19.08.2018 17:23

Ы-ы-ы! Какую вещь в матчасти случайно обнаружил:

https://files.greenmile.ru/foto/smenafoto.jpg

Внимание на левый верхний угол фотки. :)
Ну и на центр тоже можно.

Колифей 19.08.2018 17:32

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1516855)
Будет клуб любителей "Кубань"

Не "клуб любителей", а "любительский клуб" :rtfm:
Дык, все вновь созданные клубы с любительского уровня начинают. Те же "Уфа" и "гафнит" - ярчайший пример. И десяти лет не прошло ещё с тех пор, когда они в любителях пылили.

Гудвин 19.08.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1516853)
Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная

Диалектика в том, что я работаю оба этих выходных по своим рабочим делам ибо в понедельник-вторник надо заниматься клубными делами. Остальное - брехаловка;). Пусть жрут. Это нормально. Я бы, может, всю жизнь жрал бы баланду, если бы не мама, которая куда-то уезжала и вынуждала, тем самым, меня учиться готовить:)

бригадир 19.08.2018 17:39

Извиняюсь, а в центре хто?

Гудвин 19.08.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1516855)
Будет клуб любителей "Кубань", имеющий очень мало общего с потерянным профессиональным клубом "Кубань" и, разумеется, им не являющийся.
Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал.

Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим :)

Масса клубов возвращались в любители и начинали заново. Без всяких там новоделов непонятных

Колифей 19.08.2018 17:56

бригадир,
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1516861)
а в центре хто?

Два нынешних пресс-атташе - "Урожая" и "Гафнита".

ChesterS 19.08.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516859)
Пусть жрут. Это нормально. Я бы, может, всю жизнь жрал бы баланду, если бы не мама, которая куда-то уезжала и вынуждала, тем самым, меня учиться готовить:)

ох и тяжко тебе, как кулинару, когда жрут не то, что ты приготовил, а другой повар?:lol:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.