![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, у меня тут проще. Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Но Ондрейка оказался на это не способным. |
Колифей, сказать это он, может быть, и сподобился бы. Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/7gkATjTiREU"]https://youtu.be/7gkATjTiREU[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем вступать в конфронтацию)Болейте за Урожай, всего вам самого наилучшего) а мы сами разберемся тут кто куда и когда) |
-Раньше ведь оно как было ?
-Как? -Вот именно ! А теперь что ? -Что? -Вот и я, блиять, говорю ! ... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда спешу разочаровать - я тут дома) |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет". Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом. Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась? Цитата:
|
Цитата:
|
Давно в эту тему не заходил, а тут уже 230 страниц :shok:
|
Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная
|
Гудвин, ЕР за короткий период времени показала всему миру, как за короткий период времени можно опустить страну в полную попу для извлечении своей выгоды. Самое главное-везде на верхах, на местах руководят бездари с отсутствием проф знаний и навыков, воры и беззаконики. Поэтому то, что ФК Кубань попали эти могильщики-это не случайность, это закономерность. И не факт, а скорее всего, при смене руководства края прийдут такие же
|
Цитата:
Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал. Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим :) |
Ы-ы-ы! Какую вещь в матчасти случайно обнаружил:
https://files.greenmile.ru/foto/smenafoto.jpg Внимание на левый верхний угол фотки. :) Ну и на центр тоже можно. |
eternity,
Цитата:
Дык, все вновь созданные клубы с любительского уровня начинают. Те же "Уфа" и "гафнит" - ярчайший пример. И десяти лет не прошло ещё с тех пор, когда они в любителях пылили. |
Цитата:
|
Извиняюсь, а в центре хто?
|
Цитата:
|
бригадир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |