![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смаилик взят с данного сайта.:oops: |
Цитата:
Тебе имена перечислить?:) |
mikola
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имена перечисли, кстати.... |
Цитата:
И знаешь после таких слов, у меня нет никакого желания мериться писюнами, считай, что этим высказыванием ты меня добил! Я повержен, я поднимаю белый флаг, а ты не по наслышке знаешь, о кодексе драк, лежачего не добивают...:-P :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola
Цитата:
Сколько народа было на матчах Высшей союзной лиги на трибунах стадиона "Кубань"? Сколько народа было на трибунах того же стадиона на матчах той же "Кубани", но, скажем, в 1993-м или 1998-м? Wiktor Цитата:
|
Цитата:
Однако у меня сложилось впечатление, что Вы думаете иначе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Про Вас. Вы же мне на трех последних страницах сей темы пытаетесь доказать, что болельщик должен критиковать, а не болеть.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, AID говорит здравые вещи.
У нас , к сожалению, не та культура боления , как в иных странах. Плюс все мы родом из детства и в жизни маленького человечка всякие на первый взгляд мелочи, которые к тому же его поднимают до уровня его авторитетов -отца, дяди, старшего брата- могут сыграть огромную роль: шарфик с родными цветами, шапочка какая-н, школьный дневник и т.д и т.п. Это очень мощные якоря для формирования на всю жизнь "клубозависимоти", такой человек команду не бросит ни в кризис, ни в иную *опу. Это элементарные вещи, они должны были сделаны еще позавчера по причине выше упомянутой культуры боления , точнее ее отсутствия и наличия в городе скотобазы. В Аргентине вон тоже кризисы бахают, но своих барра бравас какой-н условный Расинг или Росарио всегда собирает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
AID, Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зага, ком отдел не думал наладить выпуск школьных тетрадок, ручек , линеек и т.д. С эмблемой Кубани? Думаю многие бы покупали! И это было бы более выгодным вложением денег чем поездки кое кого на "стажировку " в Барсу!
|
DJ_FISH, принял, разговор был, напомню
|
Цитата:
Цитата:
Значит возможен ДИАЛОГ с клубом, а не как обычно, негативный МОНОЛОГ на этом форуме!:-P |
mikola,
Цитата:
Какой же это диалог? Сплошные удары лбом о стену получаются. Я, вот не пойму, неужели так трудно честно сказать: По первому вопросу. "Да, так и так, идею конкурса мы тупо спистили, но поскольку сами оказались тупыми, до довести его до ума у нас не получилось". По второму вопросу. "Да, так и так, конкурс эмблем - это, де-факто, был не конкурс, а попытка тихо съехать с темы, сохранив при этом лицо. При этом никаких призов не предусматривалось изначально. Мы приносим свои извинения всем участникам конкурса за то, что использовали их в качестве половой тряпки, чтобы тупо прикрыть артёмкин срам". Ну или что-то типа того. ИМХО, это был бы правильный и красивый жест. |
че вы доипались до артемки???????раз толку ни кокого пишите в твитарре Сурену!:) лично я предлогал 2 нововедения в организации матчей!одно из них уже взяли на заметку и осуществили!:)
|
moderator,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зага Цитата:
|
Энко,
Цитата:
moderator, Цитата:
Бо, хорошие и здравые идеи с трудом пробивают в нашем клубе себе дорогу. Зато любой бред обычно проходит на "ура". |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, но назвать это плагиатом, я бы не рискнул. Гудвин, я не прав? Такие конкурсы были и ранее, и не только в футболе.Но я не буду бить себя в грудь доказывая это, может и звизданули! |
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
1. Не доживу 2. Доживу, но в работе не увижу 3. Доживу, в работе увижу, но на стадион смогу пройти только ко второму тайму. ЗЫ: Ну а пока системы нет, хотелось бы всё-таки услышать ответы на уже означенные вопросы. moderator, Цитата:
Довольно-таки спорная идея прошла в клубе на "ура!" Толку от этого заводилы как от козла молока. Но и вреда, справедливости ради, не много. |
Колифей, вообще я предлогал ему не на табло,а на электронных рекламных щитах:) взял я эту идею у Зенита!:) там она вроде как помогает кузьму заводить!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |