![]() |
Цитата:
|
Какой слив? Все намного проще - судьба наказывает Галицкого за Гогу.
|
Цитата:
|
Все! Отсос магнида состоялся!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я же предупреждал Сережу-джана в твиттере, что Футбольный Бог еще накажет их за их грехи, которые только множатся день ото дня. Клуб еще и пяти лет нету, а карму засрали по полной, боюсь могут и не отмыться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любит СНГ торговлю:). Профи по продажам и покупкам
|
чмошники гавняные, что кастраты, что черти... Поздравляю фуфлоклуП с просёром.)))
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8010 |
Бармалей, так это Чуров и считал наверно:lol:
|
Про яйца вспомнили - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/301966.html #-o Поздняк метаться
|
Drow Elf, не открывается.Но это пипец:lol::lol::lol: Статья называется "когда яйца начинают расти"#-o#-o#-o Сегодня их отрезали окончательно,если они были:lol:
|
Эээээ... Не думал, что в Екатеринодаре кто-то следит за играми второй восьмёрки. Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".
|
не знаю как кому, но сегодня Терек показал хороший футбол и мне этот футбол понравился. Грамотная игра в обороне и четкая атака.
Жаль, конечно, что не забили больше, но все же 2:0 два раза в прошлом году парни улучшили! Хотя разница и сохранилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AID;528509.... Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".[/QUOTE]
Ещё "Полорогие vs ростовское быдло". |
Икать, вы тут накалякали!!!!!!#-o Не слишком ли много чести кастратам постить столько об их игре?! Откуда такой интерес, хлопцы, признавайтесь?!:shok:
|
Цитата:
|
Кабася, дык захожу я давеча на спорт.сру, а там 34-я минута и полорогим уже 3 банки заправили. Думаю надо посмотреть на это волойопство. Удовлетворен. Такой цирк нечасто встретишь.
|
Цитата:
Большое спасибо вашей команде, очень сегодня порадовали! :app::app::app: Кстати, перекличку «Вперёд, Кавказ» с вайнахами замутили, али нет? |
Кабася, Ну ты же сам знаешь: шо тут,буквально все, с чувством глубокого удовлетворения-готовы проскандировать: Е5 Магнид Е5:app::app::app:
|
Цитата:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid: |
Магнит сАсАснул!И это хорошо!:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Славно вчера бычки отыграли продолжайте в том же духе:app::app::app:
|
Цитата:
2. "Неоднократно" - это два выезда как бы... Но как это связано с восприятием матча Молочно-товарных с чехами? |
Цитата:
Тебе интересно шизить в Майкопе, а мне смотреть футбол во второй восьмёрке#-o |
Цитата:
Сравнение условного матча "Сток Сити" против "Болтона" с поединком априори "нелюбимых" кубанскими болелами команд в лице МТФ и чичей выглядит просто смешно... |
Цитата:
Цитата:
Или развей моё убеждение что Игра для тебя стала главнее суппорта в последнее время в связи с семейными или какими то другими обстоятельствами??? |
Цитата:
|
Вдруг кому интересно...
Сергей Галицкий занял 216-е место в рейтинге миллиардеров Forbes За минувший год состояние краснодарского миллиардера уменьшилось на 0,6 млрд долларов. http://www.yugopolis.ru/news/economi...-novoroscement |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, наплевать вообще сколько там у сережки бабла.:)
|
Цитата:
вот и убыточный год |
Вагончик тронулся, это явно круто для строек:). Оброком его обложили кремлевским:)
|
На своем форуме Скотобазия выбирает имя своему полорогому символу:lol:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |