![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
====== Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. ..... ====== Жаль, не все её читали. А если и читали, то выводы неправильные сделали. Дедушка Крылов ведь что далее уточнял? Что, в общем-то хоть и не стоит фермеру и банщику браться за футбол, но уж коли взялись, то не тупите, а спросите у честных и знающих людей совета. Вот спросили б сразу на этом форуме, вам бы пояснили, что Петреску - это, конечно, хорошо. Но без Доронченко (или равной фигуры в управлении клубом) и бабла - это будет как мерсовский движок с коробкой и ходовой от "Запорожца". Т.е., ничего никуда не поедет. Что в итоге и вышло. |
Цитата:
|
Надыбал для наблюдающего мнение постороннего человека о роли МОА:).
Витя поехал. Они поговорили с Мкртчаном. Гончаренко вернулся, рассказал мне много чего интересного… Виктор сразу сказал, мол, если и уйдет, то только после сезона. Но я видел, что он склонялся к согласию. В сложившейся ситуации очень важной стала роль Олега Артушевича. Мы общались практически каждый день. И общались не только про переход Гончаренко. Говорили и о нефутболе, и о футболе: ведущих европейских командах, Лиге чемпионов, матчах сборных. Созвоны длились по часу. И так каждый вечер. Оказалось, у нас во многом одинаковое понимание футбола. В итоге мы прониклись друг к другу уважением. Периодически возвращались к теме перехода Гончаренко. В какой-то момент я все понял и сказал: «Олег Артушевич, я не могу гнать Виктора из клуба. Если человек хочет доработать сезон — это его решение. Сумеете убедить Гончаренко, мы его тут же отпустим». Кроме того мною еще руководил здравый смысл. Если бы Виктор остался до конца сезона, предварительно согласившись на краснодарское предложение, работал бы наездами то там, то здесь. Это повредило бы и БАТЭ, и «Кубани». Я видел, что к команде пришла уверенность относительно чемпионских перспектив. Поэтому мы приняли решение расстаться. Буквально за несколько дней до того, как соответствующая новость появилась в интернете. |
Виктор1972,
Цитата:
В общем, посоветовал бы Гене и Андрею сначала выполнить хотя бы часть своих обещаний, перестать брехать и научиться держать слово. А там, глядишь, и всеобщая лояльность нарисуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну что ты опять как маленький, будто не в курсе, почему
многих обещаний выполнить, пока не получается у руководства. Ладно там, кто из Апшеронска, с улицы Нагорной кричал, или из Горькой Балки,кто инфу о клубе черпает в основном с ГМ.... Но ты то в курсе,что никто не хочет вкладывать в ФК КУБАНЬ, и это чудо, что два года, мы отпылили без инвестора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, ладно ещё раз, поговорю и свяжемся , а то тут уже советы тебе дают, что тебе надо делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, попробуем сделать хотя бы маленький шажок навстречу друг другу? Юбилей клуба - чем не повод закопать топор войны? |
Иван Иванович, а как ты себе представляешь зарытие топора? Это не договорные люди, в принципе. Это тупые уродцы, с нимбами. Что с ними можно разменивать, по-взрослому? У них только одна задача - шнягу тележить. Я Гену разок послушал - зря потраченное время. Он электрик, понимаешь?:) Его контингент - это Ракитянский:). Хорошо хоть коньяк был в заведении:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович
Цитата:
|
Главная ошибка смотрящих в том, что они не уговорили Ракитянского в клуб перейти:). Уволили бы Загу, на его место Витька:). Это была бы славная охота:). Фарс, сцуко, тупой и галимый фарс.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты понял что болелы с ГМ, МОГУТ РЕАЛЬНО НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РУКОВОДСТВОМ.... Постараюсь всё для этого сделать. Два года тому,я озвучивал на ГМ свою цель,сделать для болел возможность, снова неформально, по доброму общаться с руководством клуба, и я этой цели добьюсь, рано или поздно. |
Цитата:
Все права на использование официальной символики ФК «Кубань» принадлежат футбольному клубу, эмблема клуба является зарегистрированной торговой маркой. Использование официальной символики ФК «Кубань», в том числе эмблемы футбольного клуба (частей изображения эмблемы) допускается только с письменного согласия футбольного клуба. Изготовление и продажа товаров с использование символики и эмблем ФК «Кубань» без согласия правообладателя является правонарушением, влекущим административную и уголовную ответственность. Я к тому,что с точки зрения закона, Вы являетесь мошенниками,занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью,какие бы благие цели Вами не декларировались,так как нет юридического лица,которое бы официально обратилось в клуб за разрешением изготовления продукции и нет юридического лица занимающегося изготовлением и распространением данной продукции..... |
А насчет сближения позиций,так первый общественный совет был очень показателен.Когда реально хотели дать понять болельщикам,что всё очень плохо,вопрос стоит о выживании клуба,что всё делается через жилы и через не могу.В результате получили,то что служебная информация была слита в течении часа ,самая большая боль болельщиков оказалась Эрол и афиша у стадиона,а советы глупостью напоминали о том ,что общий уровень экономического образования в стране очень низкий.А наезды на Коробку, это из серии освистования Ткачева-поступки по своей глупости, граничащие с кретинизмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
наблюдающий, ну Вы же не отрицаете тот факт, что, сейчас в клубе работа с болельщиками ведется спустя рукава. Что делается для того, чтобы привлечь зрителей на стадион?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |