![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко хрена ты мне своих европейцев и турков лепишь, объясню по простому тебе, посмотри на карту мира, видишь каких размеров наша страна, сколько в ней поместится Европ целиком, а живет в ней всего 145 миллионов человек, и большая часть живет в западной ее части, если бы наша страна была заселена как в Европе, мы бы также летали бы дешево, бо пассажиропоток был бы таким же как и в Европе. А так у нас по многим направлениях авиакомпании летают вообще в убыток себе, ибо возить не кого, а расстояния просто колоссальные. По внутренним рейсам, между городами, где нормальный пассажиропоток летать у нас не дорого. Твой локоустер не придет в Россию на внутренние рейсы, с небольшим пассажиропотоком никогда, а сядет например на тот же Краснодар-Москва или Москва-Сочи, где цена и так приемлемая, он не будет летать в тот же Норильск, Омск и тому подобное, бо там он не выживет, а будет отбирать хлеб у наших ак на популярных внутренних рейсах, за счет которых они покрывают убытки от полетов в Мерзо***ински и Мухосрански. Твой локостер может жить только на зарубежных популярных рейсах из крупных пассажиро-емких городов и регионов. Тем самым опять отбирая хлеб у отечественных компаний, которые за счет этих рейсов покрывают свои убытки от многих внутренних рейсов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю последние время нас китайцы прям выручают по всем вопросам , вот это партнёр ! Правда до сих пор Китай по всем ключевым вопросам в ООН ,при голосовании, в лучшем случаи воздерживаются ! Ну и пусть , учите китайский потому что очень скоро без него в Москве даже в официанты не возьмут :) |
Цитата:
Денег нет,но вы держитесь:app: откуда возьмётся большой пассажиропоток внутри страны:app: Цитата:
|
Цитата:
Наши не разрешают иностранным перевозчикам выполнять рейсы внутри страны. Так же, как и нашим не разрешат внутри ЕС. Каждая иностранная компания может летать только от себя/к себе. Раяны могут летать в Ирландию, как ирландская компания, но кому нужен рейс Москва-Дублин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, как там лоукостеры и ЕС, но объясните мне, почему перелет Донецк-Киев-Лондон (в два конца, хохлами), стоил 146 евро, а перелет Краснодар-Москва-Лондон (в два конца, нашими) почти 400 евро?
|
Цитата:
|
Цитата:
В России нет проблем с коррупцией,управлением,логистикой в авиации?;) Если снова "на с рать"можно не отвечать:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: чем дальше с тобой общаюсь, тем больше понимаю знания у тебя близкие к нулю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что ответ на вопрос вы прекрасно знаете. А часть того, что не знали, выше было написана |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Может, конечно "Аэрофлот" башляет в ЕС, а "Пегасус" - нет. Может, народ у нас не такой. Я хз. Но разница в ценнике просто не поддаётся моему пониманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили. Объяснили очень внятно! И конкретно: «или», «или». Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей.:app: |
Цитата:
Открыл сейчас рейс Краснодар-Барселона на одинаковые даты с 11 до 18 апреля S7 - 17700 Pegas - 16700 (без конвертации) Аэрофлот 25 с багажом и жрачкой Куле вы все по одному случаю пытаетесь мерять и выставлять за правило? |
Цитата:
|
Цитата:
Цены были от 40 до 120 евро. Глянул цены в Киеве (раз уж и тут Украину постоянно вспоминают) от 450 до 3950грн В Москве от 8400 до 40000 рублей Такое, наверное, вообще не осилить. Самое главное, что про авиабилеты не говорили, что такие цены у нас - это хорошо, констатировали факт, почему так есть |
Цитата:
Цитата:
|
tulcale, ХЗ, на Евро-16, в Марсель-Ниццу, турками, тож, почти в два раза было дешевле, чем нашими. Я всё понимаю, бывают разные раскладки, но факт остается фактом. Хотя сейчас, например, аэрофлот, в Лондон нормально стал летать, порой. Можно за 16 рублей слетать туда-обратно...
|
Цитата:
Цитата:
Не насрать Кремлю держат небо на замке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умудряются они летать дёшево и им выгодно,с такими ценами будет полная заполняемость самолётов. |
Цитата:
Тут наши со сменой курса особо не задрали. Вообще авиабилеты - тема, которую нужно постоянно мониторить. Наши авиакомпании очень скупы на акции. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.poletim.net/news/ryanair-...taet-v-rossiyu |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |