![]() |
Цитата:
|
Будет интересно послушать на следующий сезон вышки края. Что то те кто жрал прошлое блюдо тот жрал пробное блюдо,а вот это,это хорошее,годное, труЪ блюдо.
|
Нос, не неси куйню:). Какое блюдо? Это любительский уровень, подхваченный нами от безысходности и тупости Коробаса. Но по понятиям с этого и надлежит начать. С любителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В3В, а смысл? Название в профи не вернут на следующий год
|
Гудвин, ИМЯ это да:( б л я , хочется быстрее уровня , привыкли и ни вечные МЫ ((((.
|
Цитата:
|
У меня знакомый , здоровый мужычара , водилой на КАМАЗзе работал . Идет пьяненький , Витя , ты куда , "иду зятя делать красивым " в руке ножницы " ухо отрежу "
Дочка с мужем как оказалось подралась, шёл Витя за правдой . :shok::lol: |
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. (С)
|
КУБАНОИД 72, ты почему вчера на товарняк не прибыл, на просмотр? Или стыдно с лишним весом просматриваться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под задачу ,под Ла Лигу
|
Нос, Пашеку только в МакКаби,поближе к СтенеПлача:)
|
Посмотрел тему,оказывается овощи вчера играли в Ростове, странно но поймал себя на мысли что даже не знаю с кем и когда они играют
|
хичкок, Заходишь на главную страницу Greenmile.ru - там табличка. Кликаешь по ней и узнаёшь все результаты ОЛИМП-Первенства России. Ну, заодно бачишь место "Урожая" в таблице и список его бомбардиров.
ЗЫ: Всё это если надо, конечно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте, кому не интересно, не будем здесь отписываться:lol:
|
Цитата:
|
интересно, а из форумчан кто был на этом матче?
https://pp.userapi.com/c847120/v8471...p1J6D_X1UQ.jpg https://pp.userapi.com/c847120/v8471...cwFYnwGyN8.jpg |
Цитата:
Отписалась в ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|