![]() |
Цитата:
|
Мясные розы скидывают #-o
|
78 Владислава Кулика вывели на ударную позицию, но россиянин не смог толком попасть по мячу, поэтому тот улетел параллельно створу.
Узнаю брата Колю:) |
Валера иди сюда б... :lol:
|
Цитата:
|
Перекличка-ВПЕРЕД-КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave:
|
«Спартак» готов к ответному матчу за Лигу Европы:lol:http://www.youtube.com/watch?v=sGTUo7sCh4g
|
Лять, так обо$раться, надо постараться. #-o:lol:
|
Цитата:
|
Так не дллжна играть команда представляющая РОССИЮ Позор Спартак позор свиньи тренера на кол игорков в шахтеры....:evil:
|
Понравился коммент в СЭ:
Спартак: Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Сегодня после матча у Валеры будет что то подобное http://www.youtube.com/watch?v=dtBuowgGB-I
|
Вот срань! Не злорадствовать надо, а горевать, что эти п*идарасы опозорили весь русский футбол!
Просрали клубешку с бюджетом в 6 миллионов! :evil::evil::evil: фак! |
Ну, а лучшим игроком Европы становится Франк Рибери. Ура. Славу Богу не Месси.
|
У Валеры еще остается надежда на завтрешний жребий :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
включил на девяностой минуте, а там ..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ #-o:app:#-o
зы: но почему-то я не удивлен, куле, секта. |
Как хочется после матча с Фейеноордом выйти с бара и закричать МЫ В ЕВРОПЕ, А АРАС ОЗБИЛИС В Ж.ОПЕ. Всем покеда. Не могу дома сидеть. В спорт бар. КУБАШЕЧКА МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! И ЛЮБИМ.
|
Очередная позорная страница в новейшей истории "Спартака"...
"Красиво","на классе"..."топу"из Швейцарии... Валере,похоже,покеру...а вот на Тишу жалко было смотреть...Переживает,по ходу,нереально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините мясные, это мы во всём виноваты..., ну нет в нашем городе больше армяней-футболистов :lol::lol::lol:
|
Я в акуе от такого пролета. Похоже у нас будет 2 баласта в ЛЕ: Спартак и Анжи.
Но можно найти и позитив в случившимся - кризис мяса нам наруку и пожелаем ему затянуться. |
Руки прочь от Валеры! :lol::app::app:
|
Да ну на. :lol:
Акционер и член совета директоров "Спартака": по большому счёту это позор "Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое — проиграть так, как сегодня. Всё, что нужно, я в раздевалке уже сказал. По большому счёту это позор. Виделся ли я с Леонидом Арнольдовичем (Федуном. — Прим. "Чемпионат.com")? Он вышел из раздевалки немного раньше, чем я, но, думаю, у него примерно такое же настроение", — передаёт слова Челоянца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. |
Цитата:
|
"Спартак",как и в недавнем сезоне 2011-2012 опять не прошел квалификацию УЕФА...
Если-бы не показная амбициозность,то вроде-бы очередной провал можно было-бы воспринимать вполне спокойно - все-таки евро кубки не РФПЛ и за уши никто тащить не будет и паника насчет "судейского заговора" неуместна. Во общем,можно было-бы лишь посочувствовать. Если-бы не показная амбициозность... |
Объявление на ограде стадиона Кубань -
Футбольному клубу из Москвы срочно требуются ещё 9 футболистов армянской национальности. Спросить Валеру:lol::lol::lol: |
Понравился комент: это обычный свиной грипп, они больные люди-оставьте их в покое. Не дай бог, другие команды заразу подхватят, а так-хоть карантинная зона в пределах чемпа России.
|
Цитата:
Цитата:
Олег Пирожков@olegpirozhkov75 Исходя из того, что мячи сегодня забили Озбилиз и Мовсисян, становится ясно, что для выхода в группу "Спартаку" не хватило ещё троих армян. |
Sergey Akulinin@S_Akulinin
Спартак сделал все, чтобы @Alexey_Andronov так не смог прокомментировать его матчи. Даже в ЛЕ. |
Минус Спартак!Анжи-баласт!Надежда-Кубань и Рубин!
Карпин перехитрил сам себя!Некуй было на первый матч ставить второй состав а брать та 0-2 или 0-3.Но куда там,только 1-1 а потом слив в Перми и жирная точка от Галена 2-4. Не пора ли на покой Валера? |
сам ненавижу эту вонючую команду, но погодите злорадствовать,хотя бы до часа ночи...
|
«Спартак» – «Санкт-Галлен». Болельщики забросали шарфами скамейку красно-белых
Болельщики «Спартака» проявили свое негодование во время ответного матча квалификации ЛЕ против «Санкт-Галлена» (2:4). Ближе к концу игры фанаты красно-белых стали бросать с трибун шарфы к скамейке «Спартака». http://www.sports.ru/football/152474222.html |
Поберегите нервы:beer2:
|
Цитата:
1. Народная в рамках своего региона команда в дебютном еврокубковом сезоне сражается и известным и титулованным турнирным бойцом. Может быть будет ДА, но может и НЕТ. 2. Случай клинический. Псевдонародная команда на радость собственно народу развернула очередное шапито, вылетев в трубу от никому неизвестных соперников. Ну, здорово просто. Валера, верим :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коммент на спортс.ру: спартаку над эмблемой надо вялый писюн рисовать, а не звезды. © :lol:
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |