Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Drow Elf 15.02.2012 18:11

29й, ну так и считай, что у него с 11-го (или с какого там он у Африку уехал) сбор. Уж что-что, а думаю с физикой у него проблем не будет. Да и с тактикой, вон он у нас в прошлом годе со второй игры уже все знал и все умел.

29й 15.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 517981)
29й, ну так и считай, что у него с 11-го (или с какого там он у Африку уехал) сбор. Уж что-что, а думаю с физикой у него проблем не будет. Да и с тактикой, вон он у нас в прошлом годе со второй игры уже все знал и все умел.

Пусть все будет хорошо. Не против.

Капитан Врунгель 16.02.2012 12:29

Вот это Спортбокс бахает!:app::app:

«Кубань» интересуется обладателем «Золотого мяча»:shok:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...olotogo-myacha
Руководство «Кубани» предложило своим коллегам из тунисского «Эсперанса» 3,2 миллиона евро за полузащитника сборной этой африканской страны Усаму Дарраги, сообщает Espoirs du Football.

КУБАНОИД 72 16.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 518479)
Вот это Спортбокс бахает!

и не только они:

"Кубань" может усилиться футболистом из тунисского клуба "Эсперанс". Полузащитник Уссама Дарраги попал в сферу интересов краснодарского клуба, однако в числе претендентов на хавбека так же значатся киевское "Динамо", "Марсель" и "Тулуза". При этом стоимость – 3 миллиона евро – не карманные деньги для "Кубани".

http://www.soccer.ru/articles/283951.shtml

Бармалей 16.02.2012 12:44

Может "Кубань" и интересуется,всё же больше склоняюсь что это происки агентов игрока,поднимающих ажиотаж и цену для кого-то из этой тройки:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 518482)
"Динамо", "Марсель" и "Тулуза".

AID 16.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 518482)
и не только они:

"Кубань" может усилиться футболистом из тунисского клуба "Эсперанс". Полузащитник Уссама Дарраги попал в сферу интересов краснодарского клуба, однако в числе претендентов на хавбека так же значатся киевское "Динамо", "Марсель" и "Тулуза". При этом стоимость – 3 миллиона евро – не карманные деньги для "Кубани".

http://www.soccer.ru/articles/283951.shtml

Я так понимаю, слово "бахает" относилось к заголовку статьи, а не к её содержанию, которое стало достоянием общественности вчера или позавчера.

КУБАНОИД 72 16.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518494)
Я так понимаю, слово "бахает" относилось к заголовку статьи, а не к её содержанию, которое стало достоянием общественности вчера или позавчера

именно так.
Почему бы нам не прикупить его.Ну хотя бы попытаться это сделать.

AID 16.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 518496)
именно так.
Почему бы нам не прикупить его.Ну хотя бы попытаться это сделать.

Во-первых, стоить он будет в конечном итоге побольше, чем 3 миллиона. Всё-таки, лучший арабский футболист года - молодой и перспективный.

Во-вторых, при наличии предложений из Франции Усама этот стопудово туда и мотанёт при прочих равных. Учитывая количество арабов в Марселе и Тулузе, для него это будет сродни переходу условного Коронова из условных Челнов в условный "Рубин".

КУБАНОИД 72 16.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518502)
В-вторых, при наличии предложений из Фарации Усама этот стопудово туда и мотанёт при прочих равных. Учитывая количество арабов в Марселе и Тулузе, для него это будет сродни переходу условного Коронова из условных Челнов в условный "Рубин".

наверно твой вариант,с переходом во французкий чемпионат выглядит реалистичней,чем если он выберет нас. Но хотеть не вредно,вредно не хотеть.

moderator 16.02.2012 13:13

AID, Траоре тоже не мало стоил:) и молодой и перспектывный:)и тягались с грандами за него:)
ИМХО если правда что есть интерес к нему,то не помешал бы!

AID 16.02.2012 13:16

Цитата:

AID, Траоре тоже не мало стоил и молодой и перспектывныйи тягались с грандами за него
С какими грандами? Откуда информация? Только не надо ля-ля про "Арсенал", в котором он просто не имеет права играть.

moderator 16.02.2012 13:17

AID, Арсенал мог его спокойно купить и отдать в аренду:) набираться опыта:) в сборную он уже в то время подтягивался:)

Капитан Врунгель 16.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 518520)
AID, Траоре тоже не мало стоил и молодой и перспектывныйи тягались с грандами за него
ИМХО если правда что есть интерес к нему,то не помешал бы!

тягались с грандами из Англии. Если бы у Траоре было бы на тот момент 75% матчей за сборную, то пылил бы он сейчас на просторах Туманного Альбиона.

Drow Elf 16.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518522)
Только не надо ля-ля про "Арсенал", в котором он просто не имеет права играть.

Почему это не надо? Очень даже надо. Разговора нет, в Англии есть понятие разрешение на работу и чаще всего его получают игроки, сыгравшие 75% игр за сборную по-моему за последние 2 года. Но также это разрешение могут получить перспективные молодые игроки. Я тонкостей не знаю, но такое там точно есть. И Ласс как минимум по возрасту подпадает.

Spegelboll 16.02.2012 13:30

Если-бы сильно хотели, то взяли-бы

В настоящее время действует следующий порядок: игрок, не имеющий паспорта ЕС, может получить разрешение на работу в Великобритании только если он сыграл в не менее чем 75 % матчах за свою национальную сборную за последние два года, а национальная сборная должна быть не ниже 70-го места в официальном рейтинге ФИФА за последние два года. Если игрок не соответствует этим критериям, клуб может подать специальное заявление с обоснованием того, что этот игрок является «особо талантливым» и «может значительно содействовать развитию спорта в Великобритании на высшем уровне»

AID 16.02.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 518538)
Если-бы сильно хотели, то взяли-бы

В настоящее время действует следующий порядок: игрок, не имеющий паспорта ЕС, может получить разрешение на работу в Великобритании только если он сыграл в не менее чем 75 % матчах за свою национальную сборную за последние два года, а национальная сборная должна быть не ниже 70-го места в официальном рейтинге ФИФА за последние два года. Если игрок не соответствует этим критериям, клуб может подать специальное заявление с обоснованием того, что этот игрок является «особо талантливым» и «может значительно содействовать развитию спорта в Великобритании на высшем уровне»

Вот то-то и оно... Насколько я понимаю, "Арсенал" таких телодвижений не предпринимал. О каком "тягании" тогда идёт речь?

З.Ы. И вообще, откуда информация про "Арсенал", что так много людей ей безоговорочно доверяют?

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 518523)
AID, Арсенал мог его спокойно купить и отдать в аренду:) набираться опыта:) в сборную он уже в то время подтягивался:)

В какую такую сборную? У него до сих пор нет ни одной игры за БСК! Олимпийская команда - не в счёт!

Drow Elf 16.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518542)
Вот то-то и оно... Насколько я понимаю, "Арсенал" таких телодвижений не предпринимал. О каком "тягании" тогда идёт речь?

Но мог бы. Просто это геморр неимоверный по-моему. Просто Арсеналу легче было бы купить Ласса и сдать по арендам за бугор в какие-нибудь ипеня. Вполне возможно, что Ласс решил, что кубанские ипеня с более-менее известным и заинтересованным в его услугах Петреску лучше какого-нибудь "Лорьяна" с туманными перспективами.

AID 16.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 518552)
Но мог бы. Просто это геморр неимоверный по-моему. Просто Арсеналу легче было бы купить Ласса и сдать по арендам за бугор в какие-нибудь ипеня. Вполне возможно, что Ласс решил, что кубанские ипеня с более-менее известным и заинтересованным в его услугах Петреску лучше какого-нибудь "Лорьяна" с туманными перспективами.

Это возможный вариант, но откуда он вообще взялся в обиходе ЖЗ-болел? Откуда информация про "Арсенал"?

Drow Elf 16.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518554)
Это возможный вариант, но откуда он вообще взялся в обиходе ЖЗ-болел? Откуда информация про "Арсенал"?

Новости, слухи...я собственно не утверждаю, что мы прямо бодались с "Арсеналом", но и не исключаю, предпосылки такому развитию событий есть.

AID 16.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 518555)
Новости, слухи...я собственно не утверждаю, что мы прямо бодались с "Арсеналом", но и не исключаю, предпосылки такому развитию событий есть.

В том-то и дело, что слухи...

moderator 16.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518542)
И вообще, откуда информация про "Арсенал", что так много людей ей безоговорочно доверяют?

Мкртчян говорил об этом в программе "Удар Головой"

AID 16.02.2012 13:53

Цитата:

Мкртчян говорил об этом в программе "Удар Головой"
Поправлю - не "говорил", а "высказывал официальную позицию клуба". Наш гендир (возможно, только пока) свои мысли "в эфир", насколько я понял, не выдёт.

К слову, выданная информация запросто может оказаться безобидной пиар-липой. "Серьёзные европейские клубы" как-то подозрительно долго материализовывались в "Арсенал". Пост-фактум говорить можно, о чём угодно - хоть о конкуренции в приобретении Траоре между "Кубанью" и "Атлетикой Хуилой" (для модераторов: Club Deportivo Atlético Huila).
К тому же, очень уж это всё похоже на историю с донецким сидением Яя Туре. Там тоже "Арсенал" фигурировал. Это без умаления заслуг как Траоре, так и Туре.

Просто "мы тягались за Ласину с "Арсеналом"" - всего лишь слух, не более...

moderator 16.02.2012 13:57

AID, а почему им не мог интересоваться Арсенал???????:shok::shok::shok: игрок талатливый, таких любит Арсэнчик:)
ИМХО предметные разговоры у руководства пушкарей точно были:)
ВСЕ ИМХОООООООО:)

AID 16.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 518583)
AID, а почему им не мог интересоваться Арсенал???????:shok::shok::shok: игрок талатливый, таких любит Арсэнчик:)
ИМХО предметные разговоры у руководства пушкарей точно были:)
ВСЕ ИМХОООООООО:)

Теоретически мог. Но так же теоретически интерес к Траоре мог проявлять ЛЮБОЙ клуб мира.

moderator 16.02.2012 14:06

AID, сколько б мы не спорили все равно не доказуему с наших сторон!:beer2:
ЗЫ и все же я на стаиваю на том что им Арсенал интересовался:):lol:

хичкок 16.02.2012 14:08

То что кто кем интересовался можно воспринимать по разному, может быть делалось конкретное предложение о переходе в клуб, а может просто позвонили агенту и спросили стоимость игрока.

AID 16.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 518591)
AID, сколько б мы не спорили все равно не доказуему с наших сторон!:beer2:

А я ничего и не доказываю. это ты мне пытаешься доказать, что мы в борьбе за Траоре опередили именно "Арсенал".

moderator 16.02.2012 14:10

хичкок, раз позвонили значит был интересен:)

moderator 16.02.2012 14:11

AID, я передаю слова Сурена,которому приходится доверять:)кому как не официальным лицам в клубе

Мастер 16.02.2012 14:20

Поспорили? :) А вот шо було:
Доронченко: за Траоре боролись сильнейшие клубы континента
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил переход 20-летнего нападающего румынского клуба "Клуж" и сборной Кот-д’Ивуара Ласина Траоре в краснодарский клуб.
"Траоре входит в список наиболее перспективных форвардов Европы. При этом к нему нельзя применить выражение "подающий надежды", поскольку в свои 20 лет он уже демонстрирует высокий уровень игры. Именно поэтому за него боролись сильнейшие клубы континента. То, что Траоре удалось заполучить именно нам, — это большой успех. Мы провели очень серьёзную работу и рады, что игрок перешёл в "Кубань", — цитирует Доронченко официальный сайт клуба.

Ferus 16.02.2012 14:21

В таком клубе как Арсенал селекционеры ведут сотни футболистов, каждый год по десяткам из них запрашивается трансферная стоимость, но покупаются единицы. Вполне возможно что стоимость Траоре запрашивал Арсенал, и наверняка не он один, а еще с десяток клубов. Но предметных переговоров с ним гранды не вели. Будь по другому, у нас его бы не было.
Это как несколько лет назад Реал поинтересовался шопотом про стоимость Дзагоева, а наши СМИ потом неделю на первых полосах писали, что Алан одной ногой в Реале.

AID 16.02.2012 14:23

Абстрагируясь от того, что мы увидели в исполнении Траоре в этом году...

Цитата:

список наиболее перспективных форвардов Европы
По версии господина Доронченко?
Цитата:

сильнейшие клубы континента
Где тут про "Арсенал"?

матрас 16.02.2012 14:24

а чё то что им интересовался Арсенал делает его лучше?
по моему если бы он им всерьёз заинтересовался то играл бы он сейчас в Англии.
Спор у вас безпредметный,а сурену лишь бы понты пускать,вот мы типа увели игрока у самого Арсенала ,какие мы молодцы.
а где су-ка 5-6 игроков хорошего уровня о которых говорил Петреску?
чёто пока только бывшие БОМЖИ"на вырост да тихоход из метадона.
где обещанное усиление ,на?

Drow Elf 16.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518604)
список наиболее перспективных форвардов Европы

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 518604)
По версии господина Доронченко?

И не только его, а так же футбольных экспертов, причем не только бубновых. Ну и в ФМ он уже второй год имеет статус "вундеркинда", а в Спортс Интерэктив к проработке базы игроков подходят покруче всяких трансфермарктов.

хичкок 16.02.2012 14:27

moderator, тогда надо позвонить Криштиану Роналду и завтра все газеты напишут что Кубань им интересуется:)

Капитан Врунгель 16.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 518606)
а где су-ка 5-6 игроков хорошего уровня о которых говорил Петреску?
чёто пока только бывшие БОМЖИ"на вырост да тихоход из метадона.
где обещанное усиление ,на?

давненько не было таких постов. Аж скучно стало.:lol:

матрас 16.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 518621)
давненько не было таких постов. Аж скучно стало.:lol:

говорю что думаю.реально иггроки что пришли существенно рисунок командной игры не меняют .да пришёл Ионов,но ушёл Варга,Пиззели=Нэ.
игроки примерно одинаковые.стало лучше или хуже?пока не видно за счёт чего можно хоть как-то навязать борьбу в первой восьмёрке.
нужны были игроки классом выше ,пока их нет..

Капитан Врунгель 16.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 518632)
говорю что думаю.

да это я так - мысли в слух. НЛ.

iskal 16.02.2012 15:56

что то вы отвлеклись от основной новости!
Я тоже считаю, что заметки происки агентов. Но направлены для завышения цены для нас. Т.е. мы предметно интересуемся - а остальных приплели только для того чтоб задарть для нас цену.

Капитан Врунгель 16.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 518661)
что то вы отвлеклись от основной новости!
Я тоже считаю, что заметки происки агентов. Но направлены для завышения цены для нас. Т.е. мы предметно интересуемся - а остальных приплели только для того чтоб задарть для нас цену.

Стесняюсь спросить, а какая у нас сегодня основная новость?:lol:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.