![]() |
Трансферный лист должна была предоставить Таврия,раз предоставила,наверно порешали...
|
Цитата:
причем тут уход Дана? Я, что, указал Красножана в составе нашего усиления? Каждый (кто смог или захотел) сделал свой вывод из произошедшего. Но мы теперь вынуждены жить в новых условиях. Мне, собственно, сейчас в основном интересно обсуждать наших игроков, чем кого-либо еще из клуба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде и Афолаби дозавлены "Кубанью".
Краснодарская «Кубань» внесла в заявку для участия в чемпионате России среди команд Премьер-лиги двух нападающих - сенегальца Ибраима Бальде и нигерийца Абдулвахида Афолаби, сообщает официальный сайт РФПЛ. Афолаби будет выступать под номером 14, Бальде под номером 28. Еще один новичок желто-зеленых, болгарский полузащитник Ивелин Попов, будет включен в заявку клуба в ближайшие дни Так что оба уже в заявке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, расслабтесь, Афолаби не будет в заявках на матчи, пока вопросы не решены.
@mkrsuren: Спасибо за беспокойство, разумеется, пока Афолаби не может быть включен в заявку на матч |
А вот Бальде и Озбилиз, похоже, выйдут сегодня в основе.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам понял, что излишне резко тебе ответил. :beer2: Мне тоже безумно жалко, что Петреску не довелось поработать с нашими новыми игроками... :( |
Цитата:
|
-=Denis=-, откуда фотки взял?
|
так все-таки новые негры сегодня играть будут
|
nomad, Бальде - да, Афолаби - нет!
|
Цитата:
|
-=Denis=-, да точно, нашел уже:)
|
Сапогов в качестве гипотетического приобретения русского нападающего очень даже не плох...
|
Цитата:
|
Оно опять выстрелило! :shok:
Сапогов напоминает мне раннего Сальникова. Забивал всем, в "Кубань" перешел и пезнец... |
Цитата:
У нас я думаю Секрет не хуже бы сыграл под Бальде..... Поэтому считаю накуй не нужен Сапогов этот тем более из Волги... у нас уже были оттуда товарищи непонятные, туда и вернулись... |
ну и что теперь скажете про Сапогова? Алексей хорош и у него есть данные, чтобы быть активным и сильным нападом. Опыт игры и сыгранность с командой, вот чего пока не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в некоторых линиях Кубань стала сильнее чем была
|
Сапогов не нужен! #-o
Дерево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не берем, присматриваемся форумом, скинемся, купим в клуб ГМ:)
|
Ионов интересен Петреску
23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб. В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего защитника. http://www.sovsport.ru/news/text-item/548298 зы первый пошел? |
Цитата:
|
Ну прям на крайних хавбеках Кубани свет клином сошелся, или у предложения из Румынии закончились. Как-то дербанить свой бывший клуб не есть гут.
Хоть мне вчерашняя морда Ионова уходившего с поля покоробила, чёто буркнул Красножану. Но считаю что его уход из клуба нежелателен. |
Щаз Энко меня проклянет:) Типа не так смотрел. Кстати, опция выкупа есть тока у Зенита. Поэтому даже если мы сейчас откажемся его торговать, Дан и мусора договорятся с питерскими, те выкупят контракт и сольют его в Динамо. Но я особо переживать не стану, если честно. Леха не впечатляет, есть Букур, Оз, Цора, Уренья
|
Цитата:
Букур и Озбилиз. Невелик выбор, с учетом того,что для обоих - не основная позиция.(Комкова не предлагать) |
Цитата:
Не понимаю почему такой шум вокруг Сапогова, я практически все его игры в этом году видел, достаточно заурядный игрок, только что с самоотдачей все норм, а в остальном :( . Надо Кубани, как то менять уже приоритеты к игрокам, раз уж мы говорим о каком то новом уровне и новой игре, не жели борьба за выживание!!! "Ионов интересен Петреску" :evil:, блин, как это задолбало, надеюсь что руководство даст понять клубам претендующим на наших игроков, что, например, Ионов и самой Кубани интересен и хрен мы его отдадим, разве что за такие деньги, что б они и сами к нему интерес потеряли! ХОЧУ СТАБИЛЬНЫЙ СОСТАВ, КОТОРЫЙ ПОИГРАЛ ХОТЬ ПАРУ СЕЗОНОВ, ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ! :beer2: |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |