Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Виктор1972 15.02.2018 07:32

Миша-Пират, ты уж про мозг помолчи, общался совсем недавно, с Андреем Юдиным, он хоть сейчас и не работает в клубе,живо интересуется,делами в команде,обсудили последние новости, общались на разные темы долго..... И уже почти под конец разговора, Андрей мне и говорит,около одинадцати часов вечера, пришла мне Смс .....от миши-пирата, с жалобами на тебя....:app::app::app::app: А я этому человеку ещё и интервью давал, как взрослому...... Ну что,посмеялись, Андрей говорит, давай я тебе её перешлю, хоть посмеёшся..... Ты своей репутацией миша не дорожишь не капли.....

Миша-Пират 15.02.2018 07:36

Виктор1972, ты бред с чушью не неси!!! а то я все твои смс и посты сейчас без цензуры в открытый эфир выложу. добродетель хренов! и светлое имя Юдина не марай! и когда какое вью он мне давал???!!! ты с дуба рухнул???!!! я на нём был приглашённым гостем. всё-дальше общаться не собираюсь пургомёт...

Виктор1972 15.02.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1444053)
Виктор1972, ты бред с чушью не неси!!! а то я все твои смс и посты сейчас без цензуры в открытый эфир выложу. добродетель хренов! и светлое имя Юдина не марай! и когда какое вью он мне давал???!!! ты с дуба рухнул???!!! я на нём был приглашённым гостем. всё-дальше общаться не собираюсь пургомёт...

Так мне твою смс Андрею Юдину с слезными жалобами на меня, на ГМ, выложить, чтобы ты угомонился..... Или как???

наблюдающий 15.02.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1444050)
сейчас в клубе работа с болельщиками ведется спустя рукава. Что делается для того, чтобы привлечь зрителей на стадион?

Думаю надо Стаса Михайлова в перерыве запускать......Все молодки с "Магнида" наши будут.
А зрителей привлечет только когда команда будет идти в таблице с перспективой повышения в классе,ну и в ПЛ соответственно.А солдат загонять или старшеклассников с Края свозить-точно не будем.Потому как польза от афиш и от радио,только у тех ,кто печатает афишы и отвечает за рекламные контракты на радио.

Виктор1972 15.02.2018 07:48

Миша-Пират, Все что тебе писал в СМС. можешь хоть в ООН публиковать, я разрешаю.... Ты не ответил,почему именно Андрею, ты на меня жаловался в 23-00....

наблюдающий 15.02.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1444053)
Виктор1972, ты бред с чушью не неси!!! а то я все твои смс и посты сейчас без цензуры в открытый эфир выложу. добродетель хренов! и светлое имя Юдина не марай! и когда какое вью он мне давал???!!! ты с дуба рухнул???!!!

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444054)
Так мне твою смс Андрею Юдину с слезными жалобами на меня, на ГМ, выложить, чтобы ты угомонился..... Или как???

Всё, оставляю тут битву титанов и со спокойной душой уезжаю на работу:)

mikola 15.02.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444054)
так мне твою смс Андрею Юдину с слезными жалобами на меня, на ГМ, выложить, чтобы ты угомонился..... Или как???

Виктор1972, при всем моем неоднозначном отношение к Мише-Пирату (даже честнее сказать, больше не к нему, а к его некоторым друзьям) , Миша-Пират делает в разы больше для ФК Кубань полезного и продуктивного, чем вы. Я считаю, вы должны хотя бы уважать в нем это, а не читать ему нравоучений

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444052)
Ты своей репутацией миша не дорожишь не капли.....

Гудвин 15.02.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444029)
А какие для этого правовые основания?Вы тоже скромнее будьте.

Все права на использование официальной символики ФК «Кубань» принадлежат футбольному клубу, эмблема клуба является зарегистрированной торговой маркой.

Использование официальной символики ФК «Кубань», в том числе эмблемы футбольного клуба (частей изображения эмблемы) допускается только с письменного согласия футбольного клуба.
Изготовление и продажа товаров с использование символики и эмблем ФК «Кубань» без согласия правообладателя является правонарушением, влекущим административную и уголовную ответственность.

Я к тому,что с точки зрения закона, Вы являетесь мошенниками,занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью,какие бы благие цели Вами не декларировались,так как нет юридического лица,которое бы официально обратилось в клуб за разрешением изготовления продукции и нет юридического лица занимающегося изготовлением и распространением данной продукции.....

Ну вот и понесло, уродца:). Уже статьи нам шьёт:).
Но не катит, увы....Очередная шняга. Мы знали, что эта тема возникнет, и поэтому клубную символику никогда не использовали

Гудвин 15.02.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444058)
Всё, оставляю тут битву титанов и со спокойной душой уезжаю на работу:)

Вы у нас тут, на форуме, доскачитесь, стопудова:). Титаны-титанами, а вот после того, когда на стаде зазвучат матерные кричалки про губернатора и его шайку клубную, катализаторов этих процессов, стопудова, Вене сольют:)

наблюдающий 15.02.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444076)
Ну вот и понесло, уродца. Уже статьи нам шьёт.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444076)
Мы знали,

Побойтесь Бога,я просто заостряю внимание,чтобы ошибок не было.:)Надеюсь и деньги поступают в специальный фонд в форме пожертвований,а потом этот фонд дарит своим жертвователям альманахи.Тут же на форуме все умные люди,никто подставляться не хочет....

наблюдающий 15.02.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444078)
огда на стаде зазвучат матерные кричалки про губернатора и его шайку клубную, катализаторов этих процессов, стопудова, Вене сольют

вместе с клубом,вполне возможно.....

Гудвин 15.02.2018 08:56

наблюдающий, я очень хотел бы увидеть человечка из ваших, кто наедет на фанатьё наше, с попытками возбудиться по уголовке за дела фанатские. Даже Дора зубы обломал, было дело. Вы реально понимаете против кого вы прёте?

Виктор1972 15.02.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1444069)
Виктор1972, при всем моем неоднозначном отношение к Мише-Пирату (даже честнее сказать, больше не к нему, а к его некоторым друзьям) , Миша-Пират делает в разы больше для ФК Кубань полезного и продуктивного, чем вы. Я считаю, вы должны хотя бы уважать в нем это, а не читать ему нравоучений

Говорю вполне искренне,к работе миши отношусь,с пониманием и когда меня просили люди, даже с ГМ ему помочь, никогда не отказывал,но как личность, не уважаю, могу обосновать подробно. Но пользу работы его, даже не оспариваю:app::app::app:

Гудвин 15.02.2018 09:11

Виктор1972, интересно, чем ты можешь помочь Мише?:) Денех у тебя нет, решений ты не принимаешь никаких, влияющих на работу Миши. Что за бред?

Энко 15.02.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444080)
вместе с клубом,вполне возможно.....

Это, как все что написано за сегодня - агония, не обращайте внимание. Что-то пошло не так... года три тому назад...

Кармен 15.02.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444079)
Побойтесь Бога,я просто заостряю внимание,чтобы ошибок не было.:)Надеюсь и деньги поступают в специальный фонд в форме пожертвований,а потом этот фонд дарит своим жертвователям альманахи.Тут же на форуме все умные люди,никто подставляться не хочет....

Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями#-o

наблюдающий 15.02.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1444090)
Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями

Я всегда ценил ваш аналитический ум и умение разглядеть главное.

Виктор1972 15.02.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444088)
Виктор1972, интересно, чем ты можешь помочь Мише?:) Денех у тебя нет, решений ты не принимаешь никаких, влияющих на работу Миши. Что за бред?

Есть народная мудрость, что чужие деньги обычно,считают не очень умные люди... На этом сайте, есть люди, которые меня просили помочь мише, и моя помощь действовала, просил людей,не бить мише морду,а помочь ему, и люди ему помогали, или прощали его долги.... Люди эти на ГМ заходят, если захотят,подтвердить мои слова, подтвердят....

ChesterS 15.02.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444094)
Люди эти на ГМ заходят, если захотят,подтвердить мои слова, подтвердят....

ты не устал ещё ссылаться на каких-то мифических посетителей ГМ, которые могут подтвердить твой звиздежь, но почему-то ни разу не сделали этого?

Гудвин 15.02.2018 09:34

Виктор1972, ты вписался и Мише простили его долги? Никуа себе:). Ты, оказывается, бандос?

Гудвин 15.02.2018 09:38

Цитата:

Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями#-o

В клубе всё хорошо. Ящук получает свои 600 тонн, Маляров, узнав, что в Тамбове всего 300 платить будут, посылает их накуй, а единственный перспективный игрок переезжает в Казань:). Процессы идут, все довольны;)

ChesterS 15.02.2018 09:44

Цитата:

угрожает?:) просто показывает свою юридическую подкованность.

Энко 15.02.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1444102)
просто показывает свою юридическую подкованность

Вот сегодня и посмотрим... какая она...

Виктор1972 15.02.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444097)
Виктор1972, ты вписался и Мише простили его долги? Никуа себе:). Ты, оказывается, бандос?

О долге миши, общаюсь с одним пожилым болелой, хозяином магазина...зашел разговор о мишиных претензиях к людям,что он им ничего не должен... Человек так по доброму говорит,да он мне должен уже пару лет несколько десятков тысяч,напомнил ему год тому, обещаеет вот вот отдать, уже год.... я человеку говорю, ты голодаешь? ты не можешь оплатить интернет, у тебя даже нет путниково телевидения, и машинки-автомат? или ты носишь уже пять лет топтанные туфли..... Человек говорит, да нет, у меня все отлично, и я попросил человека,простить мише долг, и обосновал, почему я прошу за мишин долг..... Итог,человек через время мне сказал, что долг мише простил. Человек пожилой, и очень уважаемый, живет в Краснодаре...

Миша-Пират 15.02.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444038)
Что Вам не дали аккредитацию и Вы уже не тусите в ложе прессы и в подтрибунке.....Ну так судя по вашим дальнейшим действиям и поступкам это было абсолютно правильное решение.
.

я так и не получил ответа на вопрос с какой больной точки зрения это было правильное решение!

Миша-Пират 15.02.2018 10:00

Виктор1972, ты бред то людям не неси! рассчитывая на то,что мол кто не знает,тот поведётся на эту шнягу...

Гудвин 15.02.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444106)
О долге миши, общаюсь с одним пожилым болелой, хозяином магазина...зашел разговор о мишиных претензиях к людям,что он им ничего не должен... Человек так по доброму говорит,да он мне должен уже пару лет несколько десятков тысяч,напомнил ему год тому, обещаеет вот вот отдать, уже год.... я человеку говорю, ты голодаешь? ты не можешь оплатить интернет, у тебя даже нет путниково телевидения, и машинки-автомат? или ты носишь уже пять лет топтанные туфли..... Человек говорит, да нет, у меня все отлично, и я попросил человека,простить мише долг, и обосновал, почему я прошу за мишин долг..... Итог,человек через время мне сказал, что долг мише простил. Человек пожилой, и очень уважаемый, живет в Краснодаре...

Это плохо. Долги надо всегда платить. И туфли тут ни причём:). А просить за чужие долги - это вааще западло, ну, если по понятиям:)

Миша-Пират 15.02.2018 10:11

Гудвин, это очередной развод из серии посмотрите какой я крутой! не ведитесь!!!

Виктор1972 15.02.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1444110)
Виктор1972, ты бред то людям не неси! рассчитывая на то,что мол кто не знает,тот поведётся на эту шнягу...

миша, ты хочешь, чтобы я позвони этому человеку,и сказал ему,что он соврал, и твой долг не правда, и человек тебе, его не прощал... Просто уточни.

Виктор1972 15.02.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444112)
Это плохо. Долги надо всегда платить. И туфли тут ни причём:). А просить за чужие долги - это вааще западло, ну, если по понятиям:)

О каких понятиях ты можешь знать:lol::lol::lol::lol:

Колифей 15.02.2018 10:16

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1444056)
Потому как польза от афиш и от радио,только у тех ,кто печатает афишы

Да вы что?! Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.

Заодно можете повеселить своими подобными рассуждениями руководителей известных мировых корпораций. Они тоже, видно, тупые. Лепят свои "Самсунги" и "Кока-Колы" куда ни попадя. Чего, спрашивается?..

Энко 15.02.2018 10:16

Прекратите это безобразие! Отправляйтесь в личку, на!

Кармен 15.02.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1444105)
Вот сегодня и посмотрим... какая она...

А во сколько?

Кармен 15.02.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1444114)
Гудвин, это очередной развод из серии посмотрите какой я крутой! не ведитесь!!!

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444115)
миша, ты хочешь, чтобы я позвони этому человеку,и сказал ему,что он соврал, и твой долг не правда, и человек тебе, его не прощал... Просто уточни.

«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» :lol:

Миша-Пират 15.02.2018 10:26

ракита мне сейчас смс на телефон прислал,что мол он кому то позвонит,и мне прилетит 30.000 долга! он видимо как тот псих,который свято верит в свой бред! я никогда и ни кому не был должен таких денег! тем более,каким то дедушкам!!! для весеннего обострения вроде рановато ещё...

Staryj 15.02.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1444099)
В клубе всё хорошо. Ящук получает свои 600 тонн, Маляров, узнав, что в Тамбове всего 300 платить будут, посылает их накуй, а единственный перспективный игрок переезжает в Казань

Про Вольдемаровский мульон забыл и 300 тонн Горлова (без учета премиальных за подготовку игроков в основу);)

Staryj 15.02.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1444117)
Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.

Можно и без Гали обойтись.... Сравните с гандболом женским, например.... От Восточного рынка до Олимпа 4 биллборда с призывом поддержать "Кубань" (правда, гандбольную). Это без учета обычных афиш на стендах. И посещаемость гандбола уже практически сравнялась с посещаемостью футбола.... без учета курсантов - 1400-1500 стабильно в "Олимпе" собирается.
А у уродцев - всё ****ись, "двигаются в правильном направлении":evil:

Миша-Пират 15.02.2018 10:41

одно радует-что фигура ген дира в нашем клубе крайне не постоянная! я конечно понимаю,что в клубе задница и полная вакханалия,но очень надеюсь,что всё таки здравый смысл восторжествует,и в управление клуба придут действительно футбольные профессионалы...

eternity 15.02.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1444117)
наблюдающий,

Да вы что?! Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.

Заодно можете повеселить своими подобными рассуждениями руководителей известных мировых корпораций. Они тоже, видно, тупые. Лепят свои "Самсунги" и "Кока-Колы" куда ни попадя. Чего, спрашивается?..

Самсунги и Кока-Колы лепят, конечно. А вот рекламы футбольного матча в такой футбольной стране, как Турция, например, ни разу не встречал.
Да и в Москве лет 10, как эта советская традиция с афишами умерла.

ИМХО, в них есть смысл только если бесплатно - за счёт адм.ресурса АКК (которого, вроде, как и нет особо). В противном случае, себестоимость одного полученного дополнительного болельщика будет дороже стоимости полученных от него денег за билет, возможно.

Гудвин 15.02.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444116)
О каких понятиях ты можешь знать:lol::lol::lol::lol:

О правильных понятиях:). Судьба познакомила, в свое время, с людьми, которые их знали. Ты, чмырёныш, кроме как щеки надувать, ничему не научился. А дядя, в своё время, с большими людьми вопросы решал ибо земелька наша крайне сурьёзным куском была;)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.