![]() |
Миша-Пират, ты уж про мозг помолчи, общался совсем недавно, с Андреем Юдиным, он хоть сейчас и не работает в клубе,живо интересуется,делами в команде,обсудили последние новости, общались на разные темы долго..... И уже почти под конец разговора, Андрей мне и говорит,около одинадцати часов вечера, пришла мне Смс .....от миши-пирата, с жалобами на тебя....:app::app::app::app: А я этому человеку ещё и интервью давал, как взрослому...... Ну что,посмеялись, Андрей говорит, давай я тебе её перешлю, хоть посмеёшся..... Ты своей репутацией миша не дорожишь не капли.....
|
Виктор1972, ты бред с чушью не неси!!! а то я все твои смс и посты сейчас без цензуры в открытый эфир выложу. добродетель хренов! и светлое имя Юдина не марай! и когда какое вью он мне давал???!!! ты с дуба рухнул???!!! я на нём был приглашённым гостем. всё-дальше общаться не собираюсь пургомёт...
|
Цитата:
Так мне твою смс Андрею Юдину с слезными жалобами на меня, на ГМ, выложить, чтобы ты угомонился..... Или как??? |
Цитата:
А зрителей привлечет только когда команда будет идти в таблице с перспективой повышения в классе,ну и в ПЛ соответственно.А солдат загонять или старшеклассников с Края свозить-точно не будем.Потому как польза от афиш и от радио,только у тех ,кто печатает афишы и отвечает за рекламные контракты на радио. |
Миша-Пират, Все что тебе писал в СМС. можешь хоть в ООН публиковать, я разрешаю.... Ты не ответил,почему именно Андрею, ты на меня жаловался в 23-00....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не катит, увы....Очередная шняга. Мы знали, что эта тема возникнет, и поэтому клубную символику никогда не использовали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я очень хотел бы увидеть человечка из ваших, кто наедет на фанатьё наше, с попытками возбудиться по уголовке за дела фанатские. Даже Дора зубы обломал, было дело. Вы реально понимаете против кого вы прёте?
|
Цитата:
|
Виктор1972, интересно, чем ты можешь помочь Мише?:) Денех у тебя нет, решений ты не принимаешь никаких, влияющих на работу Миши. Что за бред?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты вписался и Мише простили его долги? Никуа себе:). Ты, оказывается, бандос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты бред то людям не неси! рассчитывая на то,что мол кто не знает,тот поведётся на эту шнягу...
|
Цитата:
|
Гудвин, это очередной развод из серии посмотрите какой я крутой! не ведитесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Заодно можете повеселить своими подобными рассуждениями руководителей известных мировых корпораций. Они тоже, видно, тупые. Лепят свои "Самсунги" и "Кока-Колы" куда ни попадя. Чего, спрашивается?.. |
Прекратите это безобразие! Отправляйтесь в личку, на!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ракита мне сейчас смс на телефон прислал,что мол он кому то позвонит,и мне прилетит 30.000 долга! он видимо как тот псих,который свято верит в свой бред! я никогда и ни кому не был должен таких денег! тем более,каким то дедушкам!!! для весеннего обострения вроде рановато ещё...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у уродцев - всё ****ись, "двигаются в правильном направлении":evil: |
одно радует-что фигура ген дира в нашем клубе крайне не постоянная! я конечно понимаю,что в клубе задница и полная вакханалия,но очень надеюсь,что всё таки здравый смысл восторжествует,и в управление клуба придут действительно футбольные профессионалы...
|
Цитата:
Да и в Москве лет 10, как эта советская традиция с афишами умерла. ИМХО, в них есть смысл только если бесплатно - за счёт адм.ресурса АКК (которого, вроде, как и нет особо). В противном случае, себестоимость одного полученного дополнительного болельщика будет дороже стоимости полученных от него денег за билет, возможно. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |