Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Седой 29.08.2013 22:24

Календарь бомжей

18 сентября, «Атлетико» — «Зенит»
1 октября, «Зенит» — «Аустрия»
22 октября, «Порту» — «Зенит»
6 ноября, «Зенит» — «Порту»
26 ноября, «Зенит» — «Атлетико»
11 декабря, «Аустрия» — «Зенит»

Седой 29.08.2013 22:25

Господь не любит Спартак

Господь не любит красно-черную диавольскую форму

Господь не любит, когда в Великий Пост с трибун кричат: "Мы мясо"

Господь не любит тренеров-Карабасов, у которых есть одно средство на все случаи жизни - кнут в перерыве матча

Господь не любит болельщиков и друзей народного клуба, Уткина и Навального, потому что они выступают против Богохранимых властей

Господь намного больше любит святого Галла, чем язычника-фракийца

Ещё Господь любит единственного Православного в команде - Глушакова и посылает ему гайморит, чтобы избавить от позора

Господь умеет руководить действиями своих наместников на поле - арбитров - так, чтобы кощунники прочувствовали Его справедливость

И даже когда Православная страна не может впустить к себе полузащитника, оскорбляющего чувства единоверцев-сербов, Господь вразумляет тренера гостей найти выбывшему игроку намного лучшую замену

Немногочисленные понятливые болельщики догадались растянуть баннер "Бог всё видит", но понятливых мало

Торсида, продолжай верить в Карпина, а не в Бога.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/501226.html

Staryj 29.08.2013 22:26

Седой, а кони с Баварией када дома?

Седой 29.08.2013 22:28

Staryj,

1-й тур. 17 сентября. «Бавария» - ПФК ЦСКА
2-й тур. 2 октября. ПФК ЦСКА – «Виктория Пльзень»
3-й тур. 23 октября. ПФК ЦСКА – «Манчестер Сити»
4-й тур. 5 ноября. «Манчестер Сити» – ПФК ЦСКА
5-й тур. 27 ноября. ПФК ЦСКА – «Бавария»
6-й тур. 10 декабря. «Виктория Пльзень» – ПФК ЦСКА.

andr 29.08.2013 22:35

Спартак пока второй по рейтингу из выбывших клубов. Первый - Штутгарт.

ALEXIS 29.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 777471)
Господь не любит Спартак

Господь не любит красно-черную диавольскую форму

Господь не любит, когда в Великий Пост с трибун кричат: "Мы мясо"

Господь не любит тренеров-Карабасов, у которых есть одно средство на все случаи жизни - кнут в перерыве матча

Господь не любит болельщиков и друзей народного клуба, Уткина и Навального, потому что они выступают против Богохранимых властей

Господь намного больше любит святого Галла, чем язычника-фракийца

Ещё Господь любит единственного Православного в команде - Глушакова и посылает ему гайморит, чтобы избавить от позора

Господь умеет руководить действиями своих наместников на поле - арбитров - так, чтобы кощунники прочувствовали Его справедливость

И даже когда Православная страна не может впустить к себе полузащитника, оскорбляющего чувства единоверцев-сербов, Господь вразумляет тренера гостей найти выбывшему игроку намного лучшую замену

Немногочисленные понятливые болельщики догадались растянуть баннер "Бог всё видит", но понятливых мало

Торсида, продолжай верить в Карпина, а не в Бога.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/501226.html

С богохранимыми властями-это уже перебор.С каких пор это воры и жулики богохранимые?:)

ALEXIS 29.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 777476)
Staryj,

1-й тур. 17 сентября. «Бавария» - ПФК ЦСКА
2-й тур. 2 октября. ПФК ЦСКА – «Виктория Пльзень»
3-й тур. 23 октября. ПФК ЦСКА – «Манчестер Сити»
4-й тур. 5 ноября. «Манчестер Сити» – ПФК ЦСКА
6-й тур. 10 декабря. «Виктория Пльзень» – ПФК ЦСКА.

Ну нормально.Последний матч с Викторией то что надо.

Staryj 29.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 777476)

:beer2::beer2::beer2:

Mixa_strike 30.08.2013 02:32

В Москве весело: одни бабу гонят прочь, другие - болонку)
http://cs322325.vk.me/v322325338/27f6/9zWAmfjMVa0.jpg

777 30.08.2013 06:28

Мясные интересуются условиями Манчини......

матрас 30.08.2013 08:28

c геста Zenita:app::app::app:Заявленный блокбастер от создателей "Ввлера иди сюда, ****ь", под рабочим названием "Андрей, так нельзя", в нике (ютуб). КВДЖ, к сожалению, отказался от главной роли, сославшись на участие в другом ночном проекте, и присутствует на видео только спартаковским духом.
Goldstream
:lol::lol::lol::lol::lol:http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml

Жора-90 30.08.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 777512)
:beer2::beer2::beer2:

Бундесов поддержать это конечно же гуд;)
Но ведь следующим днем Кубаха в ЛЕ играет и по идее должна играть дома:beer2:
А быть может и в гостях, если в Европу знают что в декабре может и + 18 быть:lol:

Rosso-bianco 30.08.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 777324)
Вот срань! Не злорадствовать надо, а горевать, что эти п*идарасы опозорили весь русский футбол!
Просрали клубешку с бюджетом в 6 миллионов! :evil::evil::evil: фак!

Согласен. Мне очень жаль, что именно Спартак единственный из всех жидко обделался, при том, что все остальные российские клубы выиграли вообще все. Извините нас те, кому это не было безразлично.

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 777287)
Думаю причина таких поражений очень проста, недоклупы типа Спартака выходят на матч с чувством собственного превосходства, чтобы вполноги и не вспотев, пешком обыграть бойцов, которые приехали биться за проход дальше. Накуя таким командам, как Спартак, эта Лига Европы, к которой они так пренебрежительно относятся? Может и вправду спецом сливают? Как бы то ни было, я всем сердцем ненавижу Спартак, причем ненавижу с самого далекого детства, ибо я родился и вырос в славном городе Киев :)
Сасать Спартак! Желаю вам в чемпионате обосраться еще сильнее, чем вы обосрались сегодня.

По первой части соглашусь. Что касается слива - не думаю. Больше похоже на то, что парням не объяснили как надо играть. Сумбурная беготня, нерациональное размещение, суета и т.д. Короче клоунское представление.

Что касается последней части, хотелось бы заметить, что год от года ненавидеть друг друга становится все моднее и моднее, а ненавидеть Спартак вообще старинный тренд.
Я сам и коней то не ненавижу, потому не могу понять, что Спартак сделал лично болельщику Кубани из Киева (или все же болельщику ДК, поменявшему со временем клубный окрас)?

--------------------
ЗЫ: накануне вечером вышел с шефом небольшой диспут насчет исхода вашего матча. Он, видимо очарованный магией имени голландского клуба, был убежден в победе Фейенорда. А я не то, чтобы сомневался, был уверен в обратном. Правда, моя правота мне теперь безразлична, но вас с победой. Могу сказать точно, что за Рубин и Кубань болеть буду.

Buffon 30.08.2013 11:14

Эх блин отскочило мясо. Шесть новых выпусков сериала не состоятся

Ветал 30.08.2013 11:21

Тромсе!На халяву!:lol:

Бугор 30.08.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Rosso-bianco (Сообщение 778399)
Я сам и коней то не ненавижу, потому не могу понять, что Спартак сделал лично болельщику Кубани из Киева (или все же болельщику ДК, поменявшему со временем клубный окрас)?

дык и не парься.... я тоже отношусь ровно ко всем командам кроме Кубани, но при этом не стараюсь забивать себе данным голову. Разные люди, разные идеологии и моды, которым они подвержены... Болей просто за свой клуб.... и выкиньте нахрЕн из клуба Карпина, набейте морду Федуну, возьмите нормального тренера и будет вам щастье, а не всеобщий позор.

Ветал 30.08.2013 11:27

Штутгарт не прошёл Риеку?!! А Сент-Этьен-Эсбьерг,однако...

Ветал 30.08.2013 11:31

И Удинезе вылетели,и Ницца,и...Фейеноорд :app::-P

Staryj 30.08.2013 11:41

И снова, мясо - сАсАть!!!
Место «Фенербахче» в Лиге Европы займет АПОЭЛ (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637794)

Бугор 30.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 778488)
И снова, мясо - сАсАть!!!

и это справедливо..... если тренер и команда забивает на турнир и своих болел, то и делать им там нех.

MonsteRRR 30.08.2013 12:11

Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска :lol:

Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно :)

Сержиньо 30.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 778530)
в моей жизни всего 3 клуба -

имхо многовато......как можно ваще так распыляться.
для меня и два клуба звучит как-то......а тут всего три:)

Rosso-bianco 30.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 778463)
дык и не парься.... я тоже отношусь ровно ко всем командам кроме Кубани, но при этом не стараюсь забивать себе данным голову. Разные люди, разные идеологии и моды, которым они подвержены... Болей просто за свой клуб.... и выкиньте нахрЕн из клуба Карпина, набейте морду Федуну, возьмите нормального тренера и будет вам щастье, а не всеобщий позор.

Видишь ли, кб-сообщество в отношении Карпина давно разделено примерно пополам на тех, кто готов терпеть и верить в счастливый итог, и тех, кто убежден, что с Карпиным мы ничего не добьемся. Гражданская инет-война идет уже несколько лет. А Карпин как Ленин в мавзолее. Лично я вчера очень сильно устал, как студент, который готовился к сессии ночами и все равно не сдал. Я хотел бы сделать все по твоей инструкции, но могу только возмущаться в интернете и в беседах с товарищами.
Отрабатываем карму, видимо =)

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 778530)
Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска :lol:

Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно :)

Когда ненависть взаимна - это выглядит как собачья грызня. Когда один ненавидит, а второму по барабану - это уже лай собаки на слона. В футбольном плане Спартак и Кубань уже несколько лет как не "слон и моська", потому и болельщикам надо избавляться от данного комплекса. Без обид.

ЗЫ: заряд "Мы Спартак, а вы г..но" - не направлен против какого-то конкретного соперника, он высокомерен - да, но уже ничем не подкреплен. Считайте нашим комплексом.

MonsteRRR 30.08.2013 12:16

Сержиньо, так вот жизнь сложилась :)

Staryj 30.08.2013 12:18

ФК «Зенит» ‏@zenit_spb 11 ч
Нет повода не поздравить @fckuban_ru с исторической победой в Голландии! Успехов в ЛЕ, новых очков в нашу общую еврокопилку!
:beer2:

Бугор 30.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Rosso-bianco (Сообщение 778536)
Видишь ли, кб-сообщество в отношении Карпина давно разделено примерно пополам на тех, кто готов терпеть и верить в счастливый итог, и тех, кто убежден, что с Карпиным мы ничего не добьемся. Гражданская инет-война идет уже несколько лет. А Карпин как Ленин в мавзолее.

У вас вся проблема в Федуне... это уже давно понятно. Пока он у руля команды будете и дальше шарахаться из стороны в сторону.

ВладислаВ 30.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от ФК Зенит (Сообщение 778541)
Нет повода не поздравить

Словосочетание сказочное :app: Полагаю, 100 человек думали да придумали. Не меньше. Снобы, куле! :-P
---
---
По теме. Кубань выиграла. Праздник! Но...
Огромная часть постов - словно соревнование, кто и сколько говен выльет на Спартак :?
Занятно, когда Спартак штамповал звёзды, а Кубань валандалась по задворкам футбольным, в среде к/б тоже чморили кубанцев? Ах, этих ваших интернетов ещё не было толком? Ну да, ну да...
---
Злое поколение Долматова. Злое и самоуверенное. Даже в праздники :?
Ему невдомёк, что история может вращаться по спирали сколько угодно много раз...
---
Лично мне обидно за Спартак. Это - команда с историей. А футбольная история неразрывно связана со страной. Не с государством...

Mika 30.08.2013 13:02

Есть желающие поехать в Донецк на матч ЛЧ Шахтер- МЮ? Матч состоится 2 октября.

Vit@s 30.08.2013 13:16

Mika, глянь ЛС

Бугор 30.08.2013 13:43

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 778567)
Лично мне обидно за Спартак. Это - команда с историей. А футбольная история неразрывно связана со страной. Не с государством...

к сожалению, Спартак с его историей макают в говно люди от государства....а народ просто обсуждает и глумится.

EmiGrant 30.08.2013 13:55

http://cs9510.vk.me/v9510838/3de5/YWgD8e2NcpA.jpg

LEXXXXXX 30.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 777340)
Для сведения. Если бы Спартак ЦСКА Зенит. Динамо и другие Алании не вылетали в квалификации за последние 4 года то мы были бы сеяной командой. А то могли и сразу начинать с группы, заняв 5 место в ЧР. Так что болейте дальше. Только не во вред Кубани

да я всё понимаю, но не могу врать самому себе. Мне безразлично то, что случилось со Спартаком.

Mixa_strike 30.08.2013 14:28

Уже полетели шапки#-o
http://clip2net.com/clip/m0/1377858216-clip-4kb.png

Staryj 30.08.2013 14:43

где трансляция жеребьевки в нете есть?

Aptekar 30.08.2013 14:45

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...aws/index.html

Rosso-bianco 30.08.2013 15:32

Непростая группа у вас - Валенсия, Суонси... Будет забавно, если Санкт-Галлен еще выплывет.

Velvet 30.08.2013 15:41

Санкт-Галлен! :lol::lol::lol:

centrolit 30.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Rosso-bianco (Сообщение 778784)
Санкт-Галлен еще выплывет

Выплыл:)10 штук

Rosso-bianco 30.08.2013 15:42

:lol: Почему то убежден, что как минимум 2 победы у Кубани будут.

Rosso-bianco 30.08.2013 16:00

"Кубань" встретится с "Санкт-Галленом"
Комментарии на кб-ресурсе (ссыль не пропускает):

Цитата:

# Серега_FCSM 15:43, 30 августа 2013
будет, очень даже, интересно посмотреть!

# школьник™ 15:44, 30 августа 2013
Этот клуб за нашу страну постоит,уверен.

# С_САХАЛИНА 15:44, 30 августа 2013
Хахаха не удивлюсь если все 2 игры Кубань влёгкую уделает Санкт-Галлен.

# Пескарь 15:44, 30 августа 2013
Ставьте больше армян в состав

# prapovednik 15:44, 30 августа 2013
Уверен, что обыграют швейцарцев дважды

# кр@сно-белый 15:44, 30 августа 2013
Кубань покажет нашим игрокам, как нужно любителей обыгрывать

# M.STRANZL 15:45, 30 августа 2013
Лаудруп приедет в Россию))

# LABINSK SM 15:45, 30 августа 2013
Веселее могло бы быть только в том случае, еслиб нам достался билет АИКа и в группу с СГ попал Спартак)))

# Segment 15:47, 30 августа 2013
Надо всем скинуться и купить билеты для всей команды на матч Кубань - Санкт-Гален. Билеты передать лично Асхабадзе или Карпину в руки. Пусть посмотрят, как играть надо.

# Just one .) 15:47, 30 августа 2013
Спартачок надо привести на арену-химки всем составом и по большому монитору показывать прямую трансляцию.

# Quasimoto 15:47, 30 августа 2013
Буду симпатизировать Кубани и Рубину в еврокубках!

# Tonick 15:48, 30 августа 2013
В ответ на комментарий Пескарь (15:44, 30 августа 2013):
дык блин тока они и забивать могут Сент-Галену )

# dimasty1978 15:49, 30 августа 2013
Вперед Кубань, Валера, не пропусти трансляцию!

# makkie 15:50, 30 августа 2013
Мастер класс для Валеры будет =)

# vitalec 15:50, 30 августа 2013
Люблю Спартак. а болеть буду за Кубань. Они с фенордом вчера супер сыграли. Поглядел бы Валера как надо!

# ignat22 15:51, 30 августа 2013
Санкт-Гален охуэет от уровня Кубани. Кубань победит дважды по 5:0

# Dogbass 15:52, 30 августа 2013
Вот теперь можно в кинотеатр всей командой сходить... на Кубань - СГ

# igorzoloto 15:56, 30 августа 2013
Как я рад что СГ Кубани достался. Вот Кубанцы их поимеют

# Depeche87 16:01, 30 августа 2013
Рад за Кубань. Они играют достойно . Приятно сейчас смотреть футбол в их исполнении.

# DIMON1983FCSM 16:01, 30 августа 2013
Кубань ткните носом нашего валерьяна. Покажите как надо играть в футбол.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.