![]() |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А после Зенита, независимо от результата, новой отправной точкой станет матч с Ростовом, потом Амкар, ЦСКА и т.д. Вообще, ИМХО, итог работы Красножана подведем сначала по окончанию первого круга, потом - по окончанию сезона. Тогда и будем сравнивать.
|
Извините, но я никак не могу понять - как плохое поле может помешать забить со штрафного или с дальней дистанции? Таких голов Кубань забила немало в этом сезоне.
Проверкой будет не игра с Зенитом, который есть шансы обыграть (игры сборных дадут о себе знать), очередной проверкой будет серия Ростов-Краснодар (кубок) - Амкар. Вот тут нужно выигрывать все три игры за 10 дней, сложно, но реально. С Ростовом и Краснодаром играем дома, а вот с Амкаром на выезде. Удовлетворительный результат будет 3 очка + кубок. Далее игра с ЦСКА дома, где ничью зацепить было бы нормально, Мордовия (г) - КС (д) - Краснодар ("г", считайте что д) - Алания (д) - Волга (г). Если Волгу перенесут, то тогда вообще отлично - три игры последних будем играть дома, и газон должен быть нормальным. В домашних играх с аутсайдерами нужно брать 9 очков, на гоствую игру со Сранском нужно будет настроить, ибо нефиг было заявляться куда не просили. Итого до перерыва Кубань должна добрать 15 очков минимум, но хотелось бы 20. Все конечно ИМХО, но реальное. |
Короча прочел и понял Юре надо только чемп выигрывать, иначе он и мизинца Дана не стоит по мнению аналитегов:)
|
Колхозник, ты Бубнова на ночь что-ли начитался?
|
Колхозник, ЖЖОШЬ:). Я буду рад, если Юра еще 12 очков возьмет в оставшихся в этом году матчах и два раза опнет кастратов.
|
Гудвин, та вас почитаешь других мыслей кроме как о чемпинстве в голову не лезет:) Иначе говном форум зальет:)
|
Цитата:
|
Ale, Унирю Дан плохо чой то заквасил... А Кубань ясен перец навека... Вон товарищ один говорит с бомжами типа отправная точка. У меня вопрос если выиграют бамжи значит Юра закваску испортил или как?:)
|
Цитата:
|
Юра, на самом деле, болел тупо не воспринимает. По-сути, ему они накуй не нужны. Но он понимает, какие к нему сейчас расклады, после ухода Дана. Вот и отгородился, думает, типа, спасет это. Наивный чел. Думает, что если базу закрыл, мы не доберемся:). И дело не в Зените или еще в какой-либо конкретной игре. Не верю я в его тренерский гений, хоть убейте. Чела, которого Этоо тупо зачмырил, вааще не стоит воспринимать как личность
|
Гудвин, ну харе ужо сочинять-то.#-o Нормально он общался на встрече со всеми, и с болелами в том числе. Просто человек сам по себе очень мрачный и, я бы сказал, отталкивающий.
|
Гудвин, несет тебя, Дмитрий, уже просто пестец. #-o
|
Цитата:
|
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде, а не базу закрывать и на болел куй ложить. Люди тыщи верст отматывают, чтобы его мрачную рожу видеть в ответ на поздравления с победой. Так что ли? Есть правила приличия, общения, в конце концов.
|
А почему Красножан должен быть во всём быть похожим на Петреску?#-o У каждого свой стиль работы.Это разные люди,по складу своего характера,видении и понимании футбола,и наконец они разные внешне.:lol: У Петреску больше открытости,и "европейского минталитета",у Красножана больше превалирует спокойный "нордический" характер,этакий монументализм.:)
А в общем,всё равно... Главное что бы Кубань под руководством Красножана побеждала,радовала нас красивой игрой,забитыми мячами и победами.Ну и быть повыше в турнирной таблице.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Гудвин, как-будто Красножан первый, кто закрыл базу для болел. Кстати откуда уверенность, что именно он ворота закрыл? Может это инициатива Сурена или еще кого, просто Дан требовал открывать базу, а Красножан просто не лезет в это. Такой вариант допускаешь? Кстати я к примеру закрытие базы не считаю чем-то ОМГ противозаконным. База - место работы футболистов, не стоит их отвлекать. Установить дни посещений достаточно. А уж после того, как в Динамо быдло-болелы цирк со Шпрыгиным устроили, так вообще двумя руками за то, что место болельщика - трибуна, а дело болельщика - боление, а не попытки влезть в работу клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
. :) |
Цитата:
|
Ипать Вас тут торкает! :shok: А что было бы если бы перерыв был так недельки три... #-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, Красножан - не мрачный/страшный/монументальный, а исключительно уравновешенный, спокойный и адекватный человек.
Действительно, по эмоциям полный антипод Дану, но это даже к лучшему, будем сравнивать их по действиям команды, а не по количеству дисквалификаций... |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: