![]() |
Коксовые должны отомстить бритишам за наезды на Россию!:lol:
|
Цитата:
|
Смотрю я на эти команды, на их игру и видятся мне шведы в полуфинале. И то хлеб.
|
И у одних и у других в атаке 0 мысли. В обороне поорганизованней англичане.
|
Короче, если случайно или нет пройдем Хорватию - быть нам в финале! :shok::shok::shok:
|
Цитата:
В отличие от бессмысленного Боливия-Ю.Корея в 1994 году. Помню, матч еще поздно шел. И зачем я вообще изначально решил смотреть ту шнягу, хз. Кстати, там тоже, вроде, до финала больше нулевых ничеек не было. |
Цитата:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предрек победу сборной России на домашнем чемпионате мира. В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. Записывайте. Полуфиналы: Россия — Франция :lol::lol::app:и Бельгия — Англия :lol::lol::app:В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Хотелось бы что-бы кокаиновые забили... Но "не шмогла"...:)
|
Колумбия!!!!
|
ГОООЛ!!! ККООЛЛУММБББИИИЯЯ!!!:app::lol:
1;1:app: |
Колумбия :app: Молодцы смогли :app:
|
Цитата:
|
Что же это за чемп то такой, браво Кулумбийцы:app::app::app:
Какие же матчи классные:lol::app: |
Первый же корнер!!!#-o Судьи из британского Содружества должны начать удалять!;)
|
Молодцы колумбийцы!:app:
|
Есть *****!!!!!!! Бритиши сасать!
|
Нарики красавцы:app:
|
как англы еще домой не уехали со своей кармой
|
Колумбия.!!!!!!!!!!!!! Вперёд!
|
Цитата:
|
Трипьер-плохой человек:app:
|
Дойдут до пенальти?
Было бы интересно,посмотреть "рулетку"...:) |
Генич третья педалька#-o
|
Как с такими детскими позиционными ошибками в обороне у нариков англичане еще не забили им, ума не приложу?
|
Цитата:
|
Ну посмотрим кто как пенальти бьёт :)
|
Ну что,пенальти?;):)
Щас кокаиновые ещё по пенальти выиграют и пройдут дальше...:) |
Цитата:
|
Оспина :app::beer2:
|
Генич - кастрат!:evil:
|
Будем символично ипать эту аглию!!!:lol::app::beer2:
|
Не срослось...:cry:
А пенальти хорошо начинались. Колумбии спасибо за хорошую игру. Англосаксам повезло в серии пенальти.:evil: |
Россия, Хорватия, Швеция, Англия... Одна из этих шняг, как минимум, будет вице-чемпионом Мира. В страшном сне не могло присниться... #-o
|
Жалко Колумбию , хорошо бились ребята
|
Из какого картеля не забившие колумбосы?)))
Если серьёзно, то англичане, конечно, заслужили выход в 1/4. Русские химики теперь в две смены... |
Охренеть, я только что взял билет на Россию - Хорватию по госцене на сайте ФИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |