![]() |
На данный момент в Марафоне 4.20 - 5.50 - 1.44. Причём, без дополнительных выборов.
|
Колифей, согласен, что матч в Самаре оставил вопросы. Но наш матч в Нижнем я смотрел вживую, там и близко никаких нюансов не было. Посему я абсолютно уверен, что это какой-то хитрый расклад бук и Фурса. Например, наши не проигрывают, буки свое берут полюбасу, а Фурс заявляет: "Ну вот видите, какие доги?" Более того, если предположить обратное и наши влетят, это уже система вырисовывается, как бы. Не дадут, уверен, системе нарисоваться:). Да и опять я как-то спокоен:). А это лучше всяких кэфоф
|
удивляет, что по мнению буков наименее вероятный результат - это ничья
|
Гудвин,
Цитата:
|
Борик, А меня больше всего удивляет отсутствие ставок с форой. Такое ощущение, что буки и счёт знают. Или просто сЦут. ХЗ.
|
Колифей, сам Магнид - это один БАЛЬШОЙ НЮАНС:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Гера;453431]Dandy, Талалаев, сказал, а чо Кубань говно катает, много ума не надо так играть. Чо вы все ее в 8 включили, еще посмотрим.
Это все равно, что про Усейнв Болта сказать, что он побеждает лишь благодаря совершенно неправильной технике бега.Получается, что Кубань должна была раздвинуть ноги перед ментами, как это сделал Терек, вот тогда все было бы правильно. |
Цитата:
|
Думается что Фурса кентует с руководством Крыльев только каким????? и как говориться Томи уже смертный приговор выписан осталось одно вакантное место и его я думаю займут не Крылья точно..... а по поводу Магнида я думаю все таки как то они примешаны во всей этой истории (Кубань-Волга) и не обязательно им вкладывать деньги связи тоже помогают так на пару дней сделать панику и обелить свое "честное имя"... не сомневаюсь что уже в четверг все нормализуеться и тем более кто слепо поведеться ставить на Волгу тот букам хороший куш кинет.......время покажет.......
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: в идеале для меня на вылет - недоклуп, при чем желательно в ВД. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, главное не мы, а в идеале ... ну ты понял.:):beer2:
|
1. Анжу от нас близко. Если их дернем-еще поднимемся. У москалей зубы повыпадают, если ини будут точить их о Кубань.
2. По свдениям неосведомленных источников Барса вынуждена обменять Месси, Хави и Инесту на Тагирбекова, Гаджибекова и Агаларова и еще приплатила Анжи. |
Сергей Доронченко: Делайте ставки на "Кубань" - и обогатитесь
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко высказал свое мнение о том, что матч "Кубани" и "Волги" в ближайшем туре может носить неспортивный характер. Неожиданно нижегородцы, ведущие борьбу за выживание, стали фаворитами в гостевой игре с «Кубанью», которая рассчитывает на попадание в еврокубки. Букмекеры снижают коэффициенты на победу гостей. - Делайте ставку не на «Волгу», а на «Кубань» – и обогатитесь, - говорит Доронченко. - Я шучу, конечно. Букмекеры могут говорить все, что угодно. У нас есть матч с «Волгой», на который мы выходим, как на любой другой – победить. У нас есть возможность удачно выступить в этом чемпионате, так что предположения букмекеров о том, что «Кубань» точно уступит «Волге», исключены. Уверен, до игры ситуация с коэффициентами выправится. - Предположения о том, что «Кубань» проиграет, основываются на том, что у «Кубани» якобы есть какие-то долги перед «Волгой». - Боже упаси! Какие долги?! Проанализируйте наши матчи – четыре очка в первом дивизионе в прошлом сезоне и гостевая победа в этом чемпионате. Ну, какие долги? - Перед матчем «Краснодар» – «Крылья»… - …была такая же ситуация, - Доронченко сам завершает фразу. - Конечно, мы владеем этой информацией. Но никто не понимает, что происходит и кому нужно. Я вас уверяю: посмотрите наш матч с «Волгой» и сомнений, что в нем была честная борьба ни у кого не возникнет. Да, результат прогнозировать невозможно, но… - Вы с уверенностью можете сказать, что в этом матче будет честная борьба? - Да. После игры жду вашего звонка. Мы с вами обсудим эту нашу беседу. Чтобы она не казалась какой-то отговоркой. - Что нужно сделать, чтобы разговоры о матче не повлияли на команду? - Наверное, поговорим об этом внутри коллектива. Но заострять внимание на том, чего нет, не хотелось бы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474687 |
Букмекеры продолжают снижать коэффициент на победу «Волги» в матче против «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474673 |
Цитата:
|
Цитата:
зы: сцуко, как бы глупо это не звучало, но для меня это будет очень принципиальная игра (сродни дерби, а то и похлеще#-o), не хочу мараться в говне...:? :vpered::magnid: |
Цитата:
|
Кубань не без потерь, но в целом нормально прошла пик усталости. Есть возможность оторваться. Дан всех заставит умереть на поле.
|
мы можем сколько угодно повторять
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем.....
Президент "Волги" Гойхман: теперь и выиграть нельзя? Президент нижегородской "Волги" Алексей Гойхман прокомментировал букмекерские котировки перед поединком между его командой и "Кубанью". "Все эти разговоры про букмекеров, ставки, мне уже порядком надоели. Я сам никогда не играл на тотализаторе, не делал ставки и даже не знаю, что это такое. Все эти разговоры ведутся, на мой взгляд, потому что хотят подорвать настрой ребят перед игрой. Все эти разговоры — глупость несусветная. Наша задача — оградить ребят от всего негатива, сделать, чтобы они ушли от негатива. У нас после дозаявки обновленная команда, мы хотим как можно выше подняться в таблице. Для нас каждый матч — как последний. Вот эти разговоры про игру с "Кубанью" — для чего они? Что ж, нам теперь и выиграть нельзя?", — цитирует Гойхмана sovsport.ru. Напомним, что "Волга" навестит "Кубань" в воскресенье, 21 августа. Несмотря на то, что "Волга" является более слабой командой, и к тому же играет в гостях, на их победу букмекеры предлагают коэффициент 1.43. 17 августа 2011 года, среда. 15:59 Источник: Sovsport.ru |
http://www.fckuban.ru/news/2834/
. #-o:lol: |
|
Цитата:
|
На sportbox уже голосовалка по этой игре
|
Вот таким незатейливым способом матч на стадионе Кубань стал главным в предстоящем туре. :lol:
Кому там еще интересны терки Анжи с Динамо? :lol: |
Цитата:
|
http://lifesports.ru/news/66913
волга сверх мативирована)))):) |
Вот так в прессе решили "забыть" о расписанных договорняках. В одном с участием недоклуба. Теперь как бы "Кубань" не сыграла. Придется доказывать что не такие. Проиграем, скажут вот. Выиграем, скажут перепугались шума и сыграли в полную силу. Главное что все резко забыли об игре недоклуб- КС.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаешь и отдыхаешь...:lol::lol::lol: |
Я вот одного не пойму а почему все вокруг утверждают что Кубань должна сдать матч?
А может просто будет судья купленный, который будет подмигивать игрокам Волги с намёком упасть в нашей штрафной, почему такой вариант не рассматривается? Договорняк может быть между клубом (Волга) и Судьей матча.... |
Цитата:
Если губернатор пригрозил увольнением, то мотивации Волге не занимать. P.S. Как хорошо, что наш губернатор перестал гл.тренеру ультиматумы ставить))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |