![]() |
Цитата:
|
Dandy, Попов еще есть, тот где угодно может сыграть, по его словам:). Я к тому, что трагедии не будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если продадим Ионова, то я не пойму наше руководство, денег как за Траоре не дадут, а продавать дешего нет смысла, он больше нас пользы принесет. Что бы не говорили, но он не плохо смотрится в последних матчах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты вспомнишь Крылья Советов времен Слуцкого, то увидишь, что у него на фланге очень часто играл Владислав Кулик... А ещё в прошлом сезоне я видел, как Фидлер играл флангового защитника. Да и Цитата:
В общем, май фрэнд, ты понял, о чем я ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, Артур не так давно на краю полузащиты играл. В 2009 году, при Павлове дело было.
|
remix, Артур не играл тока на трех позициях у нас
|
Избранный, очень похоже на то, что "мягко стелешь"... Неужели лот продан?
|
kafa, в Сибиряк Леха не пойдет:)
|
Цитата:
Нормально отношусь к Ионову, но глядя на количество игроков, которые сейчас на контракте в клубе - это явный перебор. Какой смысл держать вне заявки пять-шесть человек? зы. Посмотрел заявку на вчерашний матч. Вне списка оказались (не считая Намашко) - Рогочий, Бугаев, Лоло, Соснин, Уренья, Попов, Афолаби, Жиляев, в конце концов. Кого ещё забыл? И все они не за 30 тысяч рублей с трибуны матч смотрят. |
Цитата:
Странно, по идее это радовать должно... А то ... присядут так все рядом с Карюкиным дово-о-о-ольные такие (зарплатой). |
Избранный, можно Мишу продать в Томск:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, опять про море? Причем здесь Дан? На рынке есть другие игроки, понятно. Но продавать будем мы. Если тока Зенит не подключат, конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о чем я : Цитата:
И сколько Дан не мурыжил Варгу справа(а Цораева и Ионова слева),как только он выходил слева- он начинал ИГРАТЬ,а не просто Цитата:
Так вот "отбегать" у нас слева есть кому, а СЫГРАТЬ некому. Надежда на Озбилиза еще у меня осталась ;) Цитата:
Undesrtand ? :) п.с. про универсалов двуногих и двуфланговых речь не идет. Но не стОит всех фланговых защей и вингеров(и полузащитников)записывать в таковые. |
Давний, ты меня не понял. Продает игрока клуб. Если клуб продажу совершит, даже в Динамо, то вопросы надо задавать не Дану, а руководству, принявшему такое решение. За исключением варика, при котором его выкупит Зенит
|
Цитата:
Гудвин часто упоминает его слова мол дайте мне атакующих игроков, я хочу играть в атаку. Вот он шанс, покупай таких какие тебе нужны! Наши ж не устраивали. Но оговорюсь, что такого от Дана не жду, ибо для меня он не просто очередной бывший тренер. Поэтому к подобным новостям серьезно не отношусь. |
из достоверных источников стало известно, что ничего такого не слышали. думаю новость, высосана из пальца, Дан сказал, что нужны фланговые хавы, пресса среагировала))(сказано мне лично) сомневаться в этом человеке мне не приходится:)
|
Жиляева Дану надо толкнуть, есть в нем нераскрытый потенциал.
|
Деф, Комков тоже просится:)
|
К@рлсон, утренняя новость теперь такая - "Как стало известно *название_желтой_спортивной_газеты* из достоверных источников в клубе, Дан Петреску не интересуется Ионовым" :lol:
|
наверно как-раз такого игрока как Бальде в первых матчах не хватало, только пока он ехал 6 туров прошло, но зато как вышел так сразу дубль в первом матче
|
nomad, просто созрел парень, так когда- то говорили о бутсах Траоре(тогда еще Драмана). Человек не забивал в зеленых найках(меркуриалах), а потом бах и гол, но уже в оранжевых. В перерыве Трегубыч неприминул напомнить об этом забавном факте:)
|
Цитата:
Кого в Пл, кого в Пд. Пусть им там зарплаты платят, хотя бы частично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школота на чемпе сру советует Ионову переходить в мусарню. Типа ксиву дадут и можно будет бухим катать по Маскалии:)
|
Энко, ты знаешь, все больше и больше склоняюсь к этой версии. Опоили его чем-то:)
|
Сапогов не хуже Давыдова никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |