![]() |
Все еще нет первой буквы?#-o
|
Первая буква всегда "А"
|
Дэньги, тьфу ты, буквы давайте. Время как раз к ночи :)
|
По тренировке открытой есть что-нибудь? Будет ли и когда, если да
|
OmaX,
Цитата:
|
где новые игроки? я начинаю нервничать:(
|
My heart for Kuban, Глицин тебе в помощь...
|
Бывший защитник «Твенте» Дуглас, являющийся на данный момент свободным агентом, может продолжить карьеру в «Ганновере», сообщает Bild.
По сведениям источника, немецкий клуб предложил 25-летнему бразильцу 4-летний контракт с годовым окладом в 1,4 миллионов евро. Ожидается, что сделка будет оформлена официально уже в ближайшее время. Ранее игроком интересовались «Интер», «Рома», «Ньюкасл», «Кубань» и «Анжи». В составе «Твенте» Дуглас провел 6 сезонов и стал чемпионом Голландии в 2010 году. В чемпионате страны он провел 160 матчей, забил 14 голов и отдал 13 голевых передач. |
И не сказать, что по бабкам его не потянули бы.
|
По моему Каборе больше получает
|
Цитата:
это наша схема:) |
Цитата:
|
смутные ощущения.. на сборах не играли ни с кем серьёзным.. тренероваться на командах уровня Томи как-то не показательно..
|
Цитата:
|
romanish, румыны второе место у себя взяли. Это, как минимум, уровень наших кастратов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот сыграть с испанцами, итальяшками зоны уефа- то что надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На игру с татарами билеты уже стали продавать?
|
romanish, ****ало твоё нытьё реально уже...
|
Цитата:
|
romanish, слышь ты, не борзей
|
Ну а есле бы и играли с кем то по серьёзней? Что бы это дало?! Это ТМ в любом случае, и мы бы один фиг неполучили нужной информации, серьёзные игры начинаются с 14 июля, будь там Рубин, Томь, и тд. Эти матчи важны, и в них надо показать свой уровень. Когда такое пишит болейщик, всегда создаётся впечатление, что он умней тренерского штаба команды, ну или тех, кто календарь межсезонья планирует, и тут же 2й вопрос, а от чего он сидит в интернете, а не на сборах командует в матче с каким нибудь условным Эвертоном. По мне и в этих матчах игроки Фк Кубань увидели свои ошибки, поработали над ними, и к воскресенью будут во все оружия. Все на стадион!
|
Раз по новичкам тишина??? - тогда слухи от lifesports выложу.
Сватают они к нам двух свободных румынов: 1. http://www.transfermarkt.de/en/cipri...ler_16833.html 2. http://www.transfermarkt.de/en/dorin...ler_34756.html |
Спасибо, сир:)!
|
sir Lancelot, вот это ты себе сходу карму поцарапал. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю справа в обороне будут рассчитывать на Горелова что ли? Ибо с учетом только 4х россиян, в случае необходимости замены Козлова, выпускать либо некого, либо делать двойную замену а-ля Озбилис - Цораев.
Печалькааа.. |
Базу будем посещать? Думаю, что не позовут ибо Тимофеич по радио гутарил, что пока с тренером, типа, непонятки, открытой треньки не будя. Если идти, то несанкционированно. В конце-концов, Мунтяну могут и через месяц тока заявить:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Час Мужества, а ХЗ, что там за терки. Я, чисто гипотетически:)
|
Гудвин, заявить имеем полное право после подписания контракта. А контракт могём подписывать ужо послезавтра.:) Не думаю, шо наши будут тянуть.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |