Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Wiktor 16.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 506929)
В нынешней ситуации "личным примером" - это единственный путь... Ибо ответственные товариСЧи в клубе... Короче, все всё поняли...

AID, прости, я наверное тупой:oops:, я не понял.:oops:
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.:)

AID 16.01.2012 14:32

Цитата:

AID, прости, я наверное тупой, я не понял.
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

Wiktor 16.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 506934)
Нельзя. Очень не хочется демагогию потом наблюдать твою. Да и с наркоманами не хочется общаться.

А твою демагогию, ты считаешь, приятно наблюдать?:)

Wiktor 16.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 506933)
Wiktor, шО не понятно :)?
Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.
Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.
Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.
Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.
Личным примером, понятно:lol:?

Энко, дружище, тебя я, как раз, очень хорошо понимаю.;)
Вот это, вообще щедевр: "Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.":lol::app::lol:
Это с AID у нас непонятки.И судя по его последним постам, серьёзные.:?

Гудвин 16.01.2012 15:57

Энко, ну не стебись. Я думаю, что костюмы входят в еврокомплект:). А по Рассее можно и в трениках шлындать, как все:). Не хочет Артемка выделяться:)

Drow Elf 16.01.2012 16:04

Цитата:

Хочешь пальто (и т.п.) с гербом клуба? - Идешь в "Символ" заказываешь вышивку герба за 2000 руб., покупаешь пальто (ползунки, да хоть дамские стринги), к мадистке, раз-два и готово.

Вроде здраво, одного не пойму, клуб не хочет с моих хотелок поиметь деньги за пальто и эмблему себе на карман получить, а мне за мои деньги упростить процедуру получения польта с эмблемой?
Цитата:

Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.

А может просто кто-то почешется и повторит красивый номер а-ля "Ауди - спонсор ФК "Кубань" и нароет какой-нибудь контрактик как кони с Бриони или Армани, не помню, кто там их одевает в просто охрененной красоты цивильные костюмы?
Цитата:

Хочешь бесплатный Wi-Fi на трибунах стадиона? - Договариваешься с оператором связи, он ставит передвижную станцию на время матча, сам оплачиваешь, потом отписываешь на клубном сайте, как им там неплохо было, раз-два и готово.

Вроде ты многих с форума видел и знаешь, а дочь миллионера мало кто похож. Да и думаю далеко не факт, что такая инициатива автоматом заставит клуб сделать Вай-Фай на стаде. Дай бог просто оценят в стиле "Ну круто, мужик, красавчег."
Цитата:

Хочешь чистое сидение до матча? - Берешь с собой тряпку и средство для мытья, очишаешь, вытираешь насухо, потом тряпку и средство оставляешь у выезда для автобусов, раз-два и готово.

:lol: Спасибо, поржал.

Drow Elf 16.01.2012 16:18

Энко, ну правда, такие твои посты только с улыбкой воспринимаются. Очень жутким наивняком веет от них и непонятными попытками оправдать бездействие коммерческого отдела обвинив при этом потребителей в пассивности.

Drow Elf 16.01.2012 16:31

Это на стеб как-то мало похоже. Твердишь одно и тоже "Делайте сами себе атрибутику, включайте мозг, прямите руки, осваивайте кройку/шитье/вышивку."

Гудвин 16.01.2012 16:46

Drow Elf, ну почему же? Энко в чем-то прав. Ждать от этой команды управленцев чего-либо мегакреативного не стоит. Просто он не понимает, что высказывая подобное, из нейтрального тут же становится неправильным, а это чревато:). Я вот рукодельничаю вовсю. И нечего. Улучшил полосатую розу КУ вчерась, наипенив туда эмблемы ФК, рядом с вышивкой FKKE, зачотно вышло:). Творчество масс, так сказать

-187- 16.01.2012 17:10

Как обычно тему из никуя развили..:lol: ИМХО этот костюм ему нахрен не нужен, Дан по натуре босяк, тобишь простой парень, который может и пендаля судье дать и на поле выбежать - как вы себе это представляете в костюме от Бриони? Хотите, чтоб ПЛ еще больше ржала с поведения Дана на бровке. А ответил он мне кажется в шутку, мол носил бы да нету.. И если уж одевать в костюмы, то всех - вот тогда солидняк получится, а так...
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо

Dimych 16.01.2012 17:26

-187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме :)

АМД 16.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 506969)
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо

Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.

Колифей 16.01.2012 17:53

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 506973)
наша база,строится потихоньку сейчас

Очень уж потихоньку... :cry:

-187- 16.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 506973)
Серёга,Москва не сразу строилась,так и наша база,строится потихоньку сейчас.Ауди абы с кем контракт не подписывает(посмотри титульным спонсором каких команд она является).Ну а то что в Испании тренируются,а почему бы и нет,если финансы позволяют?Мы ведь хотим чтобы наша команда подготовилась в хороших услових и на хороших полях?Ты,допустим имея нормальную зарплату пойдешь в "подвальную качалку",или в хороший фитнес центр какой-нить?А костюмчики будут у всех,надеюсь уже в этом году,ну вы поняли о чём я.

Согласен, но я о том и говорю, что не надо бежать впереди паравоза.. Мы, конечно, не какой-нибудь Горняк (Учалы), но резкие имиджевые движения у меня почему-то сразу ассоциируются с Жемчужиной Сочи..

Бармалей 16.01.2012 18:02

Хочу себе плАвки жёлто-зелёные с эмблемой "Кубани",на море ездить.:)Я это серьёзно.:oops: Куда обратится?;)
Придётся наверное заканчивать ускоренные спецкурсы кройки и шитья,и самому себе шить...;)
ЗЫ: Заранее знаю,кто, и что ответит...:(

-187- 16.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 506971)
-187-, уверен? а это как?

Ладно уел, но там Лига Чемпионов, так что мимо..:)
На втором видео дефка ниче..:)

Гудвин 16.01.2012 18:11

-187-, Дан, кстати, далеко не босяк. Он абсолютно европейский человек. И костюмы носит даже в Краснодаре, но нечасто:). И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.

Кузнец Вакула 16.01.2012 18:15

Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.

-187- 16.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 506984)
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк.

Ну хз..
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 506984)
И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.

ИМХО клубный статус повысило бы гораздо больше, если бы этот товарняк по ТВ показали вместо матча Локо, например, вот тогда и костюмы были бы в тему..

Paska 16.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 506985)
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.

Хочешь? говно вопрос - 12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.

Кузнец Вакула 16.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 506990)
12 тр в мес за сторону, размещай. А если ФК Кубань будет тратить на это деньги - сочту это глупой инвестицией. У ФК Краснодар под рукой своя сеть щитов поэтому сравнивать нет смысла.

Так эта сеть и была, похоже, создана и используется исключительно для рекламы ФК....Нам стало быть этого не надо. Это ж какие бапки! 12 тыс. в месяц#-o Только состав делегации в Испанию мне позволяет судить о том, что это не мин. необходимое число... имхо ;)
Вообщем твой ответ можно оценить в том же русле, что я и предполагал. Очевидно по той же причине у нас нет и остальных атрибутов наличия в городе самой посещаемой команды России.

хичкок 16.01.2012 19:15

Сурен Мкртчян: «Мы сохраним наших лидеров»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона.
«Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты.
Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось.
Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру.
Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков.

Сержиньо 16.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 506971)
187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g
http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related

при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме

ну там еврокубки......серьёзные соревнования, выезд в Европу......там не только Дан в костюме, но и вся команда в белых рубахах......статус обязывает.
Вот будет "Кубань" в еврокубках играть(надеюсь когда нибудь), будут вам и костюмы, будут и галстуки.....:)

Wiktor 16.01.2012 20:09

Сурен Мкртчян арестован на время следствия:shok:
http://www.1tvnet.ru/content/show/su...iya_07756.html

Бугор 16.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 507022)
Сурен Мкртчян арестован на время следствия

сам выложил. :)

Товарищ Саахов 16.01.2012 20:14

мля...засношали уже этим рестораном!

Paska 16.01.2012 20:15

Кузнец Вакула, я рассуждаю так, как если бы я был менеджером по продвижению ФК Кубань. У клуба уже сейчас есть узнаваемость и армия болельщиков, бюджет ограничен, я могу разместить баннеры в "наружке" по 12 тр в мес, для нормального охвата нужно 15-20 поверхностей итого 300 000 в мес. Либо я могу эти деньги пустить в производство одежды и клубной атрибутики, которая уже имеющаяся армия болел будет носить и продвигать клуб - я бы вложил деньги во второе, + сувенирку эту я не буду раздавать, а буду продавать, что окупит вложения. Короче мое имхо тратить деньги на аренду щитов как и говорил считаю не самой выгодной инвестицией.
Сувенирка, работа с фанатами, интернет, клубная одежда я б по этим направлениям работал. Перед играми анонс на нескольких щитах, радио, интернет, афиши.

Кузнец Вакула 16.01.2012 20:33

Paska, экономить тоже нужно с умом:) Если бы при 300 000 сувенирка и одежда была бы наиболее эффективным средством, то многие бренды бы только бы этим и занимались:lol:
Да и количество щитов завышено. Тут речь идёт не о раскрутке чего-то нового, а выражении отношения к клубу, к его болелам, напоминанием гостям города.

Paska 16.01.2012 20:39

Кузнец Вакула, продвигать одежный бренд и фк две разные вещи, требующие разных инструментов. Количество щитов занижено - для плотного охвата брали и по 60 + пилары.
Для меня хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа, ну может фейрверк какой. а щиты это дорогая блажь. Выражение отношения к клубу это я не догнал, клуб должен выразить отношение к самому себе закупив щитов на 300 000 р в мес ? :)

Кузнец Вакула 16.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 507037)
продвигать одежный бренд и фк две разные вещи,

Продвигать ничего не надо:)
Цитата:

хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа

Это внутренние движения
Цитата:

Выражение отношения к клубу это я не догнал

Расшифрую так - поддержание имиджа, статуса, да и вообще приятно это-ехать и видеть Кубань... Короче:lol:- поезжай в Питер и посмотри:lol: при том, что там нет Магнита:lol:
п.с. если отбросить наличие фирменных магазинов (об этом мы пока и не мечтаем), то как таковой рекламы с игроками Зенита там очень немного - то в переходе на Невском, то в метро где-то на Сенной увидишь... или один, но огромный на здании на пл. Восстания...

Гудвин 16.01.2012 22:53

Кузнец Вакула, есть ****. Сам видел, вот те крест:)

Кузнец Вакула 16.01.2012 23:23

Гудвин, ну тем более:lol:

Paska 17.01.2012 10:06

Ровняться на Газпром конечно хорошо, но главное ненадорваться. А реально нужно исходить из ситуации конкретной и условий ограниченности бюджета: у нас есть конкурент, который имеет одним из ресурсов сеть щитов которую использует. Кубани если ввязаться в щитовую войну прейдется брать щиты уже по рыночным ценам, что от части поможет заработать и дочернему предприятию конкурента.
У Кубани - есть плюс в наличии большой армии болельщиков - если им по минимальным ценам сделать прикольный сувениры, стикеры, атрибутику - то они сами еще лучше чем щиты продвинут фк Кубань. Так же думаю правильно было бы продвигать Кубань по краю, так как аппонент позиционируется как городской клуб, а мы представляем всю Кубань. Кстати цены на рекламу по краю минимум в 2 раза ниже и люди не так избалованы обилием предложений им будет оч приятно. Думаю стоит сделать акцент на край - крпекие станичники будут приезжать и мутузить горожан :lol:

Drow Elf 17.01.2012 10:10

Paska, кого там мутузить? Школие из спорт-акадЭмии?

Paska 17.01.2012 10:13

да я вообще против насилия :) просто для Кубани правильно делать акцент в маркетинге на край, а не ввязываться в щитовую войну с Краснодаром в Краснодаре.

Колифей 17.01.2012 12:20

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 507175)
реклама в Инете (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Ютуб, оф. сайт, сайты фанатов и болельщиков)

Часом не в курсе - планируется ли задействовать для этих целей сайты неправильных болельщиков?

Баламут 17.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 507175)
открыл бы три мини-филиала "12 игрока"

Куда еще мини то? :shok:

Бармалей 17.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 507197)
Куда еще мини то?

Сначала нужно сам "12-й игрок" до ума довести.Стыдно гостей города пригласить в это чудо с решёткой на окне как в тюряге, и дыркой-амразуркой. #-o
Как говорится : "А воз и ныне там".;)

Кузнец Вакула 17.01.2012 12:58

Проезжал тут и подумал-*пт, вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет ;)

КУБАНОИД 72 17.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 507213)
вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет

ну так нах. вешать рекламу Кубани рядом с рекламой борделя.:)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.