![]() |
Цитата:
Можно подробнее, для недалёких, так сказать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это, вообще щедевр: "Хочешь Петреску в клубном костюме? - Тащишь Петреску на Павлова в цех индпошива, герб (выше), раз-два и готово.":lol::app::lol: Это с AID у нас непонятки.И судя по его последним постам, серьёзные.:? |
Энко, ну не стебись. Я думаю, что костюмы входят в еврокомплект:). А по Рассее можно и в трениках шлындать, как все:). Не хочет Артемка выделяться:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, ну правда, такие твои посты только с улыбкой воспринимаются. Очень жутким наивняком веет от них и непонятными попытками оправдать бездействие коммерческого отдела обвинив при этом потребителей в пассивности.
|
Это на стеб как-то мало похоже. Твердишь одно и тоже "Делайте сами себе атрибутику, включайте мозг, прямите руки, осваивайте кройку/шитье/вышивку."
|
Drow Elf, ну почему же? Энко в чем-то прав. Ждать от этой команды управленцев чего-либо мегакреативного не стоит. Просто он не понимает, что высказывая подобное, из нейтрального тут же становится неправильным, а это чревато:). Я вот рукодельничаю вовсю. И нечего. Улучшил полосатую розу КУ вчерась, наипенив туда эмблемы ФК, рядом с вышивкой FKKE, зачотно вышло:). Творчество масс, так сказать
|
Как обычно тему из никуя развили..:lol: ИМХО этот костюм ему нахрен не нужен, Дан по натуре босяк, тобишь простой парень, который может и пендаля судье дать и на поле выбежать - как вы себе это представляете в костюме от Бриони? Хотите, чтоб ПЛ еще больше ржала с поведения Дана на бровке. А ответил он мне кажется в шутку, мол носил бы да нету.. И если уж одевать в костюмы, то всех - вот тогда солидняк получится, а так...
ЗЫ: а вообще, прежде чем костюмы шить неплохо бы, например, своей базой спортивной обзавестись, а то понту наводим, на сборы в Испании летаем, на Ауди гоняем, костюмы новые шить хотим, а как нищие какую-то зачуханную базу арендуем.. все имхо |
-187-, уверен? а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=1UYfWXeri5g http://www.youtube.com/watch?v=X30vm...eature=related при желании можно еще нарыть немало. где Дан в костюме :) |
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе плАвки жёлто-зелёные с эмблемой "Кубани",на море ездить.:)Я это серьёзно.:oops: Куда обратится?;)
Придётся наверное заканчивать ускоренные спецкурсы кройки и шитья,и самому себе шить...;) ЗЫ: Заранее знаю,кто, и что ответит...:( |
Цитата:
На втором видео дефка ниче..:) |
-187-, Дан, кстати, далеко не босяк. Он абсолютно европейский человек. И костюмы носит даже в Краснодаре, но нечасто:). И если бы, например, Кубань прилетела в Румынию на товарняк в клубных костюмах - это только повысило бы клубный статус.
|
Плюсом к сказанному. Почему, въезжая в город (в остальных местах наверное тоже самое) я вижу Муслина, потом Жоазиньо, а не Петреску и Траоре? Совковая фраза- типа "хорошее в рекламе не нуждается" глупа и отстала... и меня не убедит... Я хочу, чтобы все видели Кубань, в том числе и мои иногородние друзья.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем твой ответ можно оценить в том же русле, что я и предполагал. Очевидно по той же причине у нас нет и остальных атрибутов наличия в городе самой посещаемой команды России. |
Сурен Мкртчян: «Мы сохраним наших лидеров»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона. «Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты. Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось. Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру. Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков. |
Цитата:
Вот будет "Кубань" в еврокубках играть(надеюсь когда нибудь), будут вам и костюмы, будут и галстуки.....:) |
Сурен Мкртчян арестован на время следствия:shok:
http://www.1tvnet.ru/content/show/su...iya_07756.html |
Цитата:
|
мля...засношали уже этим рестораном!
|
Кузнец Вакула, я рассуждаю так, как если бы я был менеджером по продвижению ФК Кубань. У клуба уже сейчас есть узнаваемость и армия болельщиков, бюджет ограничен, я могу разместить баннеры в "наружке" по 12 тр в мес, для нормального охвата нужно 15-20 поверхностей итого 300 000 в мес. Либо я могу эти деньги пустить в производство одежды и клубной атрибутики, которая уже имеющаяся армия болел будет носить и продвигать клуб - я бы вложил деньги во второе, + сувенирку эту я не буду раздавать, а буду продавать, что окупит вложения. Короче мое имхо тратить деньги на аренду щитов как и говорил считаю не самой выгодной инвестицией.
Сувенирка, работа с фанатами, интернет, клубная одежда я б по этим направлениям работал. Перед играми анонс на нескольких щитах, радио, интернет, афиши. |
Paska, экономить тоже нужно с умом:) Если бы при 300 000 сувенирка и одежда была бы наиболее эффективным средством, то многие бренды бы только бы этим и занимались:lol:
Да и количество щитов завышено. Тут речь идёт не о раскрутке чего-то нового, а выражении отношения к клубу, к его болелам, напоминанием гостям города. |
Кузнец Вакула, продвигать одежный бренд и фк две разные вещи, требующие разных инструментов. Количество щитов занижено - для плотного охвата брали и по 60 + пилары.
Для меня хорошим выражением к болелам была бы помощь в подготовке перфа, ну может фейрверк какой. а щиты это дорогая блажь. Выражение отношения к клубу это я не догнал, клуб должен выразить отношение к самому себе закупив щитов на 300 000 р в мес ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. если отбросить наличие фирменных магазинов (об этом мы пока и не мечтаем), то как таковой рекламы с игроками Зенита там очень немного - то в переходе на Невском, то в метро где-то на Сенной увидишь... или один, но огромный на здании на пл. Восстания... |
Кузнец Вакула, есть ****. Сам видел, вот те крест:)
|
Гудвин, ну тем более:lol:
|
Ровняться на Газпром конечно хорошо, но главное ненадорваться. А реально нужно исходить из ситуации конкретной и условий ограниченности бюджета: у нас есть конкурент, который имеет одним из ресурсов сеть щитов которую использует. Кубани если ввязаться в щитовую войну прейдется брать щиты уже по рыночным ценам, что от части поможет заработать и дочернему предприятию конкурента.
У Кубани - есть плюс в наличии большой армии болельщиков - если им по минимальным ценам сделать прикольный сувениры, стикеры, атрибутику - то они сами еще лучше чем щиты продвинут фк Кубань. Так же думаю правильно было бы продвигать Кубань по краю, так как аппонент позиционируется как городской клуб, а мы представляем всю Кубань. Кстати цены на рекламу по краю минимум в 2 раза ниже и люди не так избалованы обилием предложений им будет оч приятно. Думаю стоит сделать акцент на край - крпекие станичники будут приезжать и мутузить горожан :lol: |
Paska, кого там мутузить? Школие из спорт-акадЭмии?
|
да я вообще против насилия :) просто для Кубани правильно делать акцент в маркетинге на край, а не ввязываться в щитовую войну с Краснодаром в Краснодаре.
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Куда еще мини то? :shok: |
Цитата:
Как говорится : "А воз и ныне там".;) |
Проезжал тут и подумал-*пт, вот почему у нас бордели могут себе позволить наружную рекламу в неограниченных количествах, а ФК Кубань нет ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |