![]() |
Цитата:
Кстати, кто писал, что бесплатные поезда до стадиона в Сочи не доезжают??? Из Москвы все прямо до Олимпийского парка! Хотя, 38 - 42 часа в пути - удовольствие сомнительное... |
Цитата:
Опять же имхо приятно будет увидеть по крайней мере Англию в финале..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера Колумбийцы просто не поверили в свое счастье, когда Оспина взял пенальти..очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть с другой стороны, все фавориты приехали дохлые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В билете всё понятно написано, если до Адлера значит недоезжает, если до Имеритинки значит до стадиона...
|
Дания попалась-глядишь и пролезли бы в четверку.А Хорватия жахнет нас.Если корью только не заболеют перед матчем!:)
|
andr,
Цитата:
|
andr,
Цитата:
ЗЫ: Два дня без ЧМ... Как жить-то, на? Что делать? Проснулся и не нахожу себе места. |
Цитата:
А то из-за ЧМ на море-то пару раз всего был в этом году. Живя по сути на пляже. :) |
Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить
Футболисты сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей соцсетей за незабитые одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти матча 1/8 финала ЧМ-2018 против Англии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время на подготовку для четвертьфиналистов ЧМ 2018 ( разница между началами матчей в 1/8 и 1/4 финала).
1. Россия 6 дней и 4 часа#-o. 2-3. Хорватия и Франция - 6 дней. 4. Уругвай 5 дней и 20 часов. 5. Бразилия 4 дня и 4 часа. 6-7. Бельгия и Швеция - 4 дня. 8. Англия 3 дня и 20 часов. |
Форекс, а чем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У пентакампеонов если вонючего нытика-симулянта сломают, то тоже игры особо не видно. |
Были в феврале этого года в Монтевидео по работе, впечатлила атмосфера на стадионе во время матча. Бывали такие времена и на нашей старушке "Кубани".
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я угорать буду если Монобровь опять медаль хапнет-теперь с мундиаля!!Ведь ни минуты ни стоял ни на Евро-08 ни здесь дома!!Бывает же такое!:)
|
Цитата:
В первом тайме, если б не замерз, то точно б уснул. Во втором были какие-то вялые телодвижения обеих сборных. Единственный плюс - присутствие на исторических моментах при всех голах: 1 пенальти назначенный при помощи VAR (после просмотра) 1 пенальти назначенный при помощи VAR (после подсказки) 1 гол, засчитанный при помощи Goal-Line System (вот тут хз, на самом ли деле, но на табло в Казани именно так было написано и продемонстрировано нечто вроде HawkEye теннисного) |
Цитата:
Сейчас в Футболе побеждает тот,кто весь матч проводит организованно , выкладывается на 150% и,конечно же,КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЁТ-без этого никуда... Если бы вчера колумбиец суперударом не ломал бы перекладину,а попал на несколько сантиметров ниже,всё могло закончиться иначе... |
Цитата:
|
Седой, а вот тут я согласен. :)
Меня самого 7 числа пригласили в Темрюк в гости. Прогулка на катере, рыбалка, шашлык и вотка вечером. Короче, тот же ол-инклюзив, но в Темрюке. :lol::lol: Теперь, из-за ***оногов наших, все переносится минимум на неделю. Да и то хз, получится ли на следующие выходные так же подгадать, чтобы вместе собраться. :beer2: |
Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов.
Первое: сборная России — худшая, самая скучная и унылая, тяжёлая и корявая из всех команд, вышедших в плей-офф. Возражения есть? Второе: в матче против Испании эта сборная не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника (кроме пенальти, назначенного по ошибке). Использовалась очень редкая — в силу своей явной неприличности — тактика, которую специалисты называют «автобус». Это когда все игроки расстилаются в собственной штрафной площадке («ложатся костьми», как выразились все блогеры) и даже не помышляют о том, чтобы пойти вперёд и, скажем, забить гол. Вопрос: это игра? Это спорт? Это зрелище? Нет, это силовая спецоперация по обеспечению режима сохранности своих ворот. Ментовская страна, гибридный спорт, зомби-оборона. Жуть. Ещё один вопрос: вы любите футбол? Тогда как вы можете праздновать «победу» анти-футбола?! На это можно ответить: а мне плевать на несправедливые результаты и шулерские приёмы, потому что футбол я люблю, но Россию люблю больше!! На том и разойдёмся, потому что крыть тут нечем. Кроме, впрочем, самого футбола. Сборная Хорватии расчихвостит сборную России. Потому что это великолепная команда — гораздо более живая, мотивированная и сыгранная, чем варёная Испания. (Кстати, уже после второго круга группового турнира я сказал, что в финале встретятся Хорватия и Бельгия). И я надеюсь, что счёт будет примерно отражать соотношение сил сборных — 4:1, например. Могу, кстати, всех заверить: помимо населения Хорватии, за балканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир. Поскольку даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок. Артемий Троицкий ================== ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом. И сам настроен болеть за Хорватию. Надеюсь, сборная России отгребёт от клеточных по-максимуму. Это будет справедливо, хоть и поздновато. Ибо уже сам факт выхода в четвертьфинал ЧМ - прекрасное основание для того, чтобы торжествовать и ничего не менять. А то, что погибла "Кубань" и ещё 9 клубов вместе с ней - так хрен с ними. Случайные жертвы вяличия, так сказать. |
Цитата:
|
Сэйв Акинфеева увековечили в медали - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...chili_v_medali
|
А если и Хорватов хлопнем?:)Это уже не случайно будет.Да мало ли случаев когда с гавнофутболом даже титулы брали-я уж не говорю про выходы в финал и 1/2ю:lol:
|
Инженер,
Цитата:
Так что всё так. Только всё это убивает "Спорт № 1". |
Цитата:
Вторая брехня: очевидный пенальти называется им "назначенным по ошибке" |
Цитата:
Цитата:
Это тот случай,когда в своём глазу соринку замечают,а в чужом бревна не видят...Как гласит старинная русская пословица,За чужой щекой зуб не болит.#-o:lol: |
Оскар,
Цитата:
Плюс, болелы, которые приезжают на ЧМ в количестве "каждый десятый житель страны". |
Кока в Инстаграмме про победу над Испанией: событие-х..ня, Дзюба-легенда, малыш.
Вот и думай, как после этого к ним относиться. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |