![]() |
Цитата:
А тут - я сразу сказал, хорошо, что у нас в крае АЭС какой-нибудь нет, чтобы эти троечники не решили на практике пробелы в физике восполнять... :) |
Выпускайте Кракена, скукота ж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он уже одумался и исправился:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодарский край постепенно меняется в КрасноРАБский край. И всё из-за таких "рулителей жизни". Правильно говорит Гудвин, люди потеряли веру не только к руководству клуба, но и теряют веру к администрации всего края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут косяки или бездействие - будут и сосалки. Пока - б/о. |
Цитата:
|
ДИМАС,
Цитата:
1. Выпустить на общих основаниях 2. Выпустить, но ограничить 20 постами в день 3. Пусть сидит вечно 4. Мне пох Какие будут мнения? |
Колифей, для "угара и кутежа" надо выпускать на общих основаниях, здравый разум подсказывает что пусть сидит вечно, а мне вабще-то пох)))
|
Цитата:
Но, с другой стороны это форум,глупости тут немеряно, выпивших господ тоже хватает.Одним больше, одним меньше.Хватает персон и по неприятней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, если честно, мне по большому счету пох) просто зашел на форум с утра, а тут неурожай новых сообщений) С Виктором веселее - его так искренне все стороны кошмарят, а он не сдается)))
|
Цитата:
|
На форуме уже стало доброй традицией - требовать освобождения Ракитянского. Плюс, он и сам регулярно звонит и называет администраторов и модераторов форума трусливыми шакалами, т.к. мы, якобы, боимся слушать ту правду, что он несёт, и потому держим его в бане.
Кроме того, в служебке все уже не раз переругались из-за этого Виктора1972. Да и банят его, если честно, на мой взгляд, по большей части не по правилам, а потому, что гладиолус. В итоге у меня от всего этого рано или поздно окончательно поедет крыша. Дабы этого не случилось, очень хотелось бы послушать глас народа. Соответствующий опрос открыт. Прошу всех высказать своё мнение. |
Цитата:
выпускай, нихай жГётЬ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щитаю Ракитянского некой квинтэссенцией всего процесса, происходящего у неопердольной шайки-лейки. Поэтому его наличие в этой теме весьма обоснованно и логично. Троллейбусы, взлетающие в космос, уверен, многим придают чутка радости в этой серой действительности загнивающего путинизма
|
Дать пассионарию тему "Трибуна люду" и нехай в ней несёт сермяжную правду Динской. Иначе срач получается.
|
Цитата:
|
В гулькевичский зиндан этого поехавшего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно такие гранды мирового футбола как Тамбов, Сибирь, Шинник игроков пачками в межсезонье скупают и день в день зп получают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |