![]() |
Цитата:
|
Скорость в принятии решений и просто игровая скорость Баварии, поражает на фоне ЦСКА. Кони как в замедленной съёмке на фоне Баварии.
А ведь игроки то неплохого уровня у Коней, вот и задумаешься о Российской тренерской школе |
Staryj, ты балдеешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, Касильяс сломался с Сараем...
|
Цауня, Забабкин, Щенников, Цубер никогда не играли бы даже в третьем составе Баварии. Надо быть реалистами. Я даже не смотрю, тока моменты по онлайну:)
|
После первого тайма, приходит мысль, како же убогий у нас чемпионат, нашего чемпиона возят как слепых котят
|
Цитата:
|
Staryj, мутная история. Его еле задели под ребро по касательной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Быстрее бы закончилось это...
|
Комментатор; "Муса как нападающий выглядит на фоне защитников Баварии игроком из детского футбола.":lol:
Опять,пока писал третий коням засадили... Всё,похоже приехали коняшки.:) |
Цитата:
Хотя, это ко всем сферам жизни применимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начал тебе отвечать и четвёртый немцы всадили,правда гол не засчитали...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
«Бавария Мюнхен» Стоимость немецкого клуба «Бавария Мюнхен» составляет $ 1,04 млрд, ежегодный бюджет — $ 472 млн. Лидер Бундеслиги известен всему миру своим скоростным футболом и щедрыми на голы матчами. Под знаменами «баварцев» выступают одни из самых сильнейших и талантливых футболистов планеты. http://luxlux.net/top-5-samyih-dorog...-klubov-15759/ Бюджет ЦСКА в 2012 году не превысит 75 миллионов долларов Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о сумме бюджета клуба в этом году и поделился планами в отношении бюджета следующего сезона. - В 2011 году бюджет ЦСКА равен 72–74 млн долларов, — сказал Гинер в интервью «Известиям». — В этих же пределах будет и в 2012-м — $71–75 млн. А у некоторых клубов он достигает €120–130 млн. ЦСКА реально уступает «Рубину», «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву». Теперь еще «Анжи». Мы соревнуемся в спорте, а не в том, кто больше купит. Мне глупо по деньгам конкурировать с «Газпромом». А когда тратишь меньше и все время наверху, значит, правильно делаешь бизнес. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI272280_Byudzhet-CSKA-v-2012-godu-ne-previsit-75-m так то в 6 раз меньше |
Вот как укроп, мог бы сегодня помочь коням? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроты красавцы !!! :app::app::app:
|
Не ноем:) Реал Сарай выносит 1-6:). Нормуль у нас чемп.
|
Цитата:
|
Только игра у"коней пошла",по воротам ударили,а тут финальный свисток...
|
Комменты уже жгут-
Рушаться легенды: Слуцкий - русский Моуриньо, Акинфеев - один из двух лучших вратарей мира, Хонда стоит пять миллионов, Вася Березуцкий - снайпер от Бога, Игнашевич непроходим как прямая кишка во время запора, Витинью - новый Вагнер, Муса - футболист, а не легкоатлет.:app: Ну и какой там лучший вратарь по мнению Слуцкого? Сразу вспоминается знаменитый одесский фельетон посвящённый футболу, когда Константин Фурс забил мяч в ворота Яшина, и легендарный одесский болельщик Гросман заорал на весь стадион: "Котя, моя семья признала тебя лучшим футболистом мира". Вот это из той же оперы. В концовке встречи Гвардиола хлопнул Слуцкого по плечу, мол не расстраивайся сынок :lol: |
AID,
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Нда..... не узнал я сегодня коней. Ну не верится мне (или не хочется верить) в такую разницу в классе.....
Если же и Зенит завтра поплывет, то Гершковичу надо будет не налоги на иностранцев вводить и лимит ужесточать, а бежать к бениной маме за развал отечественного футбола..... И еще Гинер со своим укропом...... Да нахрен тому же Шахтеру бодаться с такими клубами, как кони были сегодня.... |
Час Мужества, это тебе на чемп.;)
....А моё мнение-это экспортный Габулов:) |
Бавария..я такого не видел. Мощь невероятная.
Цитата:
|
Цитата:
А Спартак, ну видать Валере кресло дороже чести клуба. Спартак это аномалия, только, в отличие от Анжи долгоживущая. бардака у нас хватает, деньги могли бы работать и получше, но ЦСКА и так практически образец для наших клубов в плане менеджмента,а Бавария тупо сильнее и богаче ЦСКА в несколько раз. |
Все относительно. И у Баварии бывали провалы. Ну не верю я, что продали они игру Зениту:)
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу причину поражения коней в том, что их не благословил на подвиг митрополит Кирилл. Наверное не отошел еще от собянинга.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |