![]() |
Цитата:
|
Есть вещи, которые не прощаются, к примеру предательство и измена. Каждый видит и строит свое отношение к этому. Никого не осуждаю и не учу, но у каждого есть шанс стартануть заново по-чеснаку.
Только время покажет- станет ли Кубань большой командой, а если станет- какой вклад в это внесет подозреваемый- обвиняемый... |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор начался не мною и о другом. О морально-этическом аспекте. О том, аморально ли руководить новой командой, которую ту в прошлой жизни активно притапливал в пулах. Я понял, что основная масса моих оппонентов при определенных условиях может простить многое, чего бы не сделал я. ВСЕ НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКу. |
Цитата:
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
Это как в Уголовном кодексе. Есть ст. 275 "Государственная измена", а есть 276 "Шпионаж". По 275-й могут идти только граждане РФ, по 276-й только иностранцы. Так шо дядя Юра по отношению к "Кубани" скорее шпион, но уж точно не предатель. Nikitos, Цитата:
Я бы на Вашем месте больше за 01.11.2009 беспокоился.;) |
Разгребая кучи попкорна, оставленного Энко, :lol:Алексей Ионов молвит:
Предстоящий матч с «Зенитом» станет для Алексея Ионова далеко не первым в составе «Кубани». И все же лучшего респондента, чем воспитанник футбольной школы «Смена», чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА и России в составе команды с берегов Невы, перед матчем 12 тура нам было не найти. – Алексей, вы уже не в первый раз выйдете на поле «Петровского» в желтой футболке. Игра будет для вас особенно принципиальной? – Игра будет принципиальной для всей команды. Все понимают, что это очень важный и ответственный матч. Мы играем с чемпионом, тем более, в его стенах, на «Петровском». Всем известно, что в этой команде собраны игроки высокого класса, абсолютное большинство выступает за свои сборные. Игра против них - хорошая проверка для нас, в которой, к тому же, никто не исключает цели набрать очки. – Практически весь состав «Зенита» сегодня находится в пути: футболисты возвращаются из сборных и много часов проведут в самолете. Другими словами, к матчу чемпионата команда соперника подойдет, вероятно, не в самом лучшем функциональном состоянии. Сможет ли это сыграть на руку «Кубани»? – Во–первых, у нас тоже человек семь-восемь ездили в сборные. Во-вторых, футбол «Зенита» это не только беготня, игроки этой команды обладают большим опытом, они организованы и знают, как сыграть на результат, выжать максимум из своих возможностей. Поэтому нам вряд ли стоит рассчитывать на какую-то неготовность соперника. Лучше сконцентрироваться на собственной работе. – Что вы лично готовы сделать для победы в этом матче? Проще говоря, пенальти снова бить пойдете? – Это теперь, видимо, обязательный вопрос для всех интервью... Здесь все просто: если тренер перед игрой назовет мою фамилию среди двух-трех игроков, которые должны будут, при случае, бить одиннадцатиметровый, без сомнений, буду бить. Если эта обязанность будет возложена на кого-то другого, отбирать у него мяч не стану. http://fckuban.ru/news/4288/ |
Самюэ́ль Это’о́ Фис: "Когда Красножан посмотрел на меня как на быдло, мелькнула мысль - мы не сработаемся!":lol: "Ага, он ещё и Томь обыграл в решающем для Кубани матче в 2007 г." - поддакнул Робе́рто Ка́рлос да Си́лва Ро́ша.:lol::-P
|
Мастер,
Жгёшь.:app: |
10 нераскрывшихся звезд российской молодежки
1. Александр ПРУДНИКОВ, нападающий, 23 года. За молодежку: 18 матчей, 12 голов. Клуб: «Кубань». http://www.yuga.ru/media/aleksandr_prudnikov(1).jpg Еще один футболист, переживший звездный час на юношеском чемпионате Европы-2006. Александр здорово провел плей-офф, и без его голов сборная Колыванова уж точно не могла рассчитывать на титул. Однако – случилось. В 2007-м году форвард дебютирует за основной состав «Спартака», грозясь немедленно стать «русским Руни» или кем-то вроде этого. Но вышло так, что в большом футболе его не особенно и ждали: соперники относились к чемпиону Европы без пиетета, всем все пришлось доказывать заново. Тут, как это часто бывает, возникли сложности. Доказательная база Прудникова оказалась довольно скудной, пригодной разве что для молодежных баталий. Яркой карьеры в «Спартаке» у него не вышло. Пришлось пойти по арендам, но и там ничего путного Александру не встретилось. И только начало казаться, что веру в Прудникова уже вытеснил скепсис, ощутимую нужду в его услугах испытала «Кубань». У Александра впереди уйма времени, но если постоянно утешаться этим, можно обнаружить себя 35-летним мужиком, сидящим на лавке возле какого-то стадиончика в спальном районе неизвестного науке города. |
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницей :app:
|
oneleg, дарёному коню... дальше сам знаешь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сестренка типо "... рожденная по залету"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:offtop::sorry: |
Кто-нибудь подскажет кто агент Бальде?
|
Цитата:
|
Ого понаписали, но почти осилил:) Почему то после прочтения крутятся в башке две фразы...
Не суди , да не судим будешь... и А судьи кто? Странно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С каких это пор бомжи стали суперклубом? :)
Цитата:
|
Drow Elf, во ты на стращал, прям как на курсах Управления и. .....
Что могу сказать, только одно - Человек имеет право на счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, скажи еще, что Анжуйцы суперклуб, два обычных политпроекта. :)
|
Седой, Анжи пока никто... а бомжи как не крути КУЕФА брали...
|
Ребятки, не нюхайте, ... не курите... не пейте... :) это вредит здоровью. Нет у нас Супер клубов ( в различных вариациях) ... ну просто нет. Сильные есть , а с приставкой супер - нет. Забудте...ну примерно лет на атнацать, к примеру. :)
|
Колхозник,
Цитата:
|
Бугор,
Седой, каждый вкладывает в это понятие разные критерии... скажем если посмотреть во вселенском масшабе может и Барса дворовая команда:) А на уровне восточной европы и кони и бомжи суперклубы... Хотя понятно по западно- европейским меркам средние клубы... |
Колхозник, Сейчас суперклуб Спарта Щелково, ему больше всего времени ТВ уделяет.
|
Евгeний, ну так а ****, мясные олигархи эфир оплачивают. Вот представители древнейшей профессии и отрабатывают.
|
Капитан Врунгель, Я думаю, канал Россия-2, после провала в покупке прав частичного показа ПЛ, сам ввязывается в показ всякой куйни.
|
Цитата:
|
Колхозник, ну ты же вкладываешь нормально в свою голову... :) а я просто оберегаю своим советом другие. :)
|
Аилтон или Мовсисян - вот кто нам нужен. Юркий забивной нападающий с хорошей техникой. МОА, действуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |