![]() |
у Шешукова ВООБЩЕ нет удара. Он даже послематчевые пенальти не бил никогда.
|
Думаю что Шешуков именно тот игрок который должен подойти под модель игры Петреску. А то что только сейчас появился реальный интерес говорит о том что к концу дозаявочного окна цена упала.
|
Такие "футболисты" нужны даже Реалу. Не удевлюсь, если у Шушекова под подушкой лежит фотка Пепе.
|
pashazz, а зачем ему удар, думаю к чужой штрафной у Петреску он может добежать считанное кол-во раз.
|
Цитата:
pashazz- Я кайфую! |
Почитал википедию про нашего возможного новичка. Блин, а я не знал что ему уже 28#-o:lol: Думал 23-24.
|
Хищник, ну например, как сейчас помню, Фидлер отметился отличным выстрелом со штрафного с Зенитом. Шешуков так не умел никогда.
|
Имхо. Цена на парня в разы подскочит.;)
|
За такую цену
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если и подпишут,то уверен он нам не поможет в третьем круге.Если только для количества на лавке, тогда точно не помешает.:)
ЗЫ: А если честно,то он нам и нафих не нужен.;) |
Цитата:
Цитата:
Шешуков же при определенных раскладах может заиграть у нас..а может и не заиграть..а может и на поле не выйти! Дан и сам не дурак, понимает кто нам нужен и под какую задачу..имхо..слухами все это и ограничится |
Тайм за сборную....мм где такое уже было в истории ааа вспомнил Кантонистов)
|
Цитата:
-Тлисов явно не прибавил и дай бог отыграет на осеннем уровне, в чем я сомневаюсь -Фидлер не растет и не прибаляет, ПД. -Соснин по функциям дублирует Кулика, не чистый опорник. В общем беда у нас в центре, а тут еще и Гусы по приезжали к некоторым конкурентам, одно радует- Рубин=УГ. А Шушеков свое дело знает, его можно одного на стуле перед штрафной посадить и соперники не пойдет на него, ибо ноги у них дорогие, а он их отламывает с корнем на раз-два. Соответственно можно его на стул и вперед Соснина вместе с Куликом. |
Цитата:
|
за 1,8 ляма надо было Варгу брать, а не "мясные обрезки".имхо
зы: "Фидлер.., ПД"(с) - уже даже и не смешно..., для тех "кто в танке" - у нас пол команды из ПД. |
3 : 0, только некоторые из ПД не теряются с лидерами ПЛ.
|
Fеrus, а не докуа ли ты хочешь от дебютантов ПЛ? Спорить не собираюсь, можешь не отвечать.
|
Нах, нах, какой Шешуков, о чем вы? Я все время поражался, зачем ВалераВерим держит его в команде?! Это, наверное, один из самых переоцененных российских игроков. Как он попал в Спартак вообще?!
Амкар, Томь - вот его уровень. |
Vicente, Амкар - это ты ещё загнул, в Луч-Энергию обратно его:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если есть возможность взять в аренду с последующим выкупом, то почему бы не просмотреть человека в боевых условиях в играх с топ-клубами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, да ну при чем тут "мессия". Я ж не говорю на 5 лет его подписывать, но аренду можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, а у Кубани она есть?;)
|
Цитата:
Энко,ну ты как с луны свалился.#-o:) Читай:http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9367 |
Если предположить,то вполне возможно что это очередная утка,что бы сделать клуб второй восьмёрки,интересующийся игроком,а именно Томь, сговорчивей.:)
|
Ловчев о Шешукове.:)
http://www.youtube.com/watch?v=20W1wc0_bmg Ещё,клип: http://www.youtube.com/watch?v=ZnZVbHjTeGQ |
Ну всё.Решили:):otk:
|
Цитата:
|
Вообще, работа опорника предполагает отбор мяча, а это всегда черевато получением карточки. Может так случиться, что пара игроков будет пропускать матч, или что того хуже кто-то будет травмирован, поэтому лишним опорник никогда не будет.
Вполне может быть, что тому же Шешукову укажут на ошибки в его действиях и человек сможет заиграть по-новому, Тлисов тому пример. |
Вот, Ловчев совершенно правильно поражается: "Как можно такого игрока было брать в Спартак?"
Дело в том, что Ш. абсолютно бесполезен в организации атаки. Дан же, насколько я понимаю, предпочитает в центре более универсальных футболистов, которые не только могут отбирать и волнорезить, но и начать атаку острой передачей, дружат с мячом. Доказательство тому - приобретение Соснина, довольно техничного игрока. Кроме того, брать игрока на флажке, перед началом чемпионата - это выразить некое недоверие тем же Тлисову, Фидлеру, Соснину, которые пахали на сборах. Это можно и нужно делать, когда приобретается априори более сильный исполнитель. Но в случае с Шешуковым... Ей-богу, мое искреннее мнение - он слабее каждого из вышеуказанных мной игроков "Кубани". Шешукову - НЕТ! :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |