![]() |
Виктор1972, тебя выпустили из сумрака по твоей просьбе сообщить новость:). Так было объяснено. Или ты заплатил за УДО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, в историю уходят не ГМы, а результаты клуба. Тебе, идиоту, увы, этого не понять. Лижи дальше уродцам, которые клуб спустили на днище. У тебя хорошо получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я вот смотрю матч из Глазго, и тупо осознаю, что я там был, благодаря Кубахе:). А существо из Гулькевичей осознавать что-либо не может. Ибо оно существо. И ему покуй. Ему надо грузить шнягу, что лучше быть с вами, уродцами, в пердиве. Что тут поделаешь? Такая у нас страна. Быдло и путинские прихвостни. Других очень мало:)
|
Цитата:
|
Пять страниц батла ракитянский vs гудвин и ракитянский vs пират пришлось прочитать.... думал может проскочит все таки инфа о положении в клубе! Ан нет... одни меряния кто круче((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вороватым аферистам нечего делать в футболе,а Андрей смотрится очень органично и пока тянет груз "Кубани" как свой,но у Вас несомненно есть предложение,кто мог вместо него тянуть этот воз более успешно,хотелось бы, без свойственного Вам краснобайства, узнать персонально...И если Вам кто-то говорит,что какой-то губернатор может легко решить двухмиллиардную проблему для футбольного клуба,то убейте его и наплюйте ему в рот(с). |
Цитата:
поделитесь,всем станет легче |
zagarr1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. Вот, например, намедни закончилась разработка нового дизайна этого сайта. Макет утверждён и я могу сейчас его представить:
Десктопная версия. Планшетная версия. Мобильная версия. Сегодня начался второй этап - верстка. Greenmile.ru от всей души благодарит тех участников нашего форума, благодаря которым всё это стало возможным. ЗЫ: Ну и параллельно идёт работа над новым форумом. |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Колифей, не забудь направить в клуб бумагу с просьбой разрешить использование ЖЗ цветов на сайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу один только Гудвин порядочный враг на форуме.Мне в личку не пишет с Виктором личные разговоры не разговаривает:lol:А остальные какие-то хитросделанные; на форуме они непримиримые,а так вполне вменяемые парни,даже оптимистично настроенные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Это пока только макет. Рисунок, если угодно. До демо-версии ещё месяц работ, минимум. |
наблюдающий, я не враг, я - жесткая оппозиция Коробасу. Не должно таких людей быть около моего клуба. И это нормально. Романисты до сих пор, не смотря ни на что, своих пиндосов гнобят. Я буду гнобить колхозника. Всё нормально. Так и должно быть. Ибо в клубе должны быть настоящие люди, а не всякая шваль
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |