![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и Давыдова вернуть. Где-то за поллимона:lol:
|
Цитата:
|
777, Ключевые слова - "где-то за поллимона":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти Бальде, Афолаби, Давыдовы, Сапоговы подходят под дановскую схему с частыми навесами и забросами на столба. Под тактику же Красножана с короткими передачами и долгим розыгрышем больше подошли бы юркие, невысокие и техничные напады. Вот в чем моя мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без Траоре. Схема Дана на выезде это поражение 1-2........... |
Вы знаете а Сапогов парень с характером, он бы принес пользу. Он еще не балованный капустой и глаза горят. вроде бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот же самый Тлисов,пусть на пару лет младше,а какой объём работы на поле выполняет.....:) А хороший забивной форвард нам очень как нужен.Пофих какой форвард,большого роста или не очень,столб или тростинка,лишь бы хорошо знал своё дело и работу,забивал голы. |
Нам нужно определиться с тактикой. Под Бальде нужны прострелы, проникающие пасы, а не кружева вокруг штрафной и стеночки.
|
Может я неправ, но думаю простительно, с поминок. Но чтобы быть командой, которую заявляет Краевой Бомонд, нужно пробовать двух нападов, хотя бы против нижестоЯщих, и здесь Букурушка незаменим.:beer2:
|
Цитата:
|
Какие нах кружева на с Бальде? Сколько он передач в последних матчах нормально обработал? Все отлетает как от столба бетонного...
|
Бальде исключительно замыкающий игрок. На большее он не способен и я сразу постил, что матч с Волгой не показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не склонен слишком драматизировать ситуацию с Бальде, в игре с Волгой он показал свои козыри - хорошее движение, постоянное предложение себя партнерам, игра на линии офсайда. Но если тогда у него были одни поставщики мячей (Пицца, Давид, Кулик, который играл выше), то сейчас это в основном Попов с Аразом. Надо сработаться с ними, почувствовать хорошенько друг друга. Он не самодостаточный нападающий, типа Траоре. Это не проблема конкретно одного Бальде, это проблема всей команды - как научиться правильно использовать друг друга. Я вижу перспективу у этих игроков и готов дать им время, а вы? |
Цитата:
|
OmaX, дык при такой игре хоть моменты у него есть. А при креативе вокруг штрафной Бальде бесполезен
|
Цитата:
|
Справедливости ради, безголевая серия у Бальде пришлась на серию матчей с серьезными клубами, посмотрим на него с Ростовом.
|
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
Я обратил внимание на другое. Такой же не менее крутой сборник сенегалец Канате пылит скамейку быков и никак не адаптируется к нашей действительности. Случайно? Или сенегальский вирус на Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С нападением проблемы, и надо пробовать варианты. Много грешили на Никулаэ, однако ж толку от находящегося в форме Бальде ни чуть не больше, чем от "растренированного" Дракулы... В наличии мастерства у румына я не сомневаюсь нисколько. Форексу респектую за внимание к статистике передач!
Бальде - на булку вместе с Ионовым. В нападение - Никулаэ, на фланг - Цораева. Букур пусть в виде джокера готовится выйти вместо любого из вышеперечисленных. P.S. Очень тревожно за ОБА фланга обороны. Одного из дисквалифицированных заменит, понятное дело, Жавнерчик, а вот кто вместо второго? Ставлю на Бугаёва. Из-за таких перетрубаций железо-бетонный исход матча с Влагалищем-на-Дону начинает превращаться в "саманный"... |
Цитата:
Цитата:
У Бальде в этом туре 63% точных передач (10), 2 удара в торону ворот, в створ - 0 у Кержакова - 62% (8), 1 удар и он же в створ, у Мовсисяна - 71 % (11), 0 ударов, у Веллитона - 67% (4), 2 удара в сторону ворот, 0 в створ. Есть конечно и гораздо лучшие показатели, например у Аилтона - 79% (19), 4 удара, 1 в створ. У Николае процент это примерно на том же уровне, но в тех матчах где он принимал участие, в пас с ним играли гораздо меньше, ударов по воротам он зачастую не наносил вовсе. Кароче, вся эта статистика от лукавого, очень много факторов от чего она зависит, да и не всегда она отражает полезность игрока на поле. Меня тоже иногда бесит игра Бальде, но это касается запоротых моментов, а так считаю из того, что у нас есть на данный момент он лучший. Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Сравнение с игроками других команд - это, конечно, может, и правильно, но мы-то о себе думать должны, а не о мясе, бомжах или, упаси Боже, Скотобазе... У нас серьёзный подбор игроков в полузащите мощный сейчас, но толку от этого было бы в разы больше, если бы на острие играл форвард, который что-то может. Бальде, при всём уважении, для меня - нападающий-импотент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ставлю на Тему на фланге обороны ибо Бугаев даже в бубле чудит
|
ИМХО, не стоит так сильно утрировать по поводу немощности Бальде, полностью импотентное тело не будет иметь большое количество моментов. А так он почти в каждой игре что-то запарывает, причем 100%-ое (с бомжами также мог добить четко в угол), другое дело его действия при завершении- непаханное поле для работы и чеканки ударов на тренировках.
Что до крайних дефов, то есть уверенность в сменщиках, не подведут. |
Артур еще, как обычно, левым дэфом может выйти..
А что, прикольный вариант защиты может получиться - слева Артур, справа Тема. |
Гудвин, Быстренько Тлиса забыли на краю..., Тема в центре нужнее, да и Бугаев с бомжами сидел на скамейке, значит в заявке, а чудит он всегда...
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |