Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

ASD-QWE 05.07.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1500822)
Фернандес лопочит хоть немного по нашему?:)

Он даже в футбол не по-нашему играет :lol::lol::lol:

BonJon 05.07.2018 19:48

«Россия показала деревенский футбол» Что написала испанская пресса про поражение своей сборной

Цитата:

Marca
Спортивная газета, Мадрид

Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе.
Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.

Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.

Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.

После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.

Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.

El País
Общественно-политическая газета, Мадрид

Испания показала медленную, академичную игру, с неоправданно долгим владением мяча. Россия же играла в свой футбол, и даже пропущенный гол ее не смутил. Азарта у русских было много, игры - мало.

Россия - команда, схожая по уровню с Ираном и Марокко, с которыми Испания встречалась в группе. Она не представляет большой опасности.

Каждый переход центра поля россиян воспринимался трибунами, как финишные метры забега за олимпийское золото.
Каждый угловой во много раз увеличивал уровень децибелов в «Лужниках». Будем откровенны - Россия не продемонстрировала почти ничего, Испания - и того меньше.

Команды показали футбол, от которого тянуло в сон. От русских ничего другого и не ожидали, но действия испанцев стали сюрпризом.

ABC
Общественно-политическая газета, Мадрид

Тактика России с самого начала была ясной и не отличалась изощренностью - три центральных защитника, а впереди - одинокий Дзюба.

После того, как счет стал 1:1, сборная России блестяще выполняла свой план, прессингуя испанцев и вынуждая их разыгрывать мяч вдалеке от ворот Акинфеева.

Русские не давали ничего сделать противнику, а сами использовали простую тактику: забрасывали на Дзюбу, и вместе с Головиным они пытались что-то придумать в атаке.

AS
Спортивное издание, Мадрид

Испании не хватило нацеленности на результат, чтобы превзойти гораздо более слабого соперника.
Россия планировала показать закрытый футбол, поэтому Черчесов выпустил третьего центрального защитника, а Черышев не вышел в старте.

Россия выжала из себя максимум. Использовала все скромные возможности, которая имела.

El Confidencial
Деловое издание, Посуэло-де-Аларкон

У русских не было другой установки, кроме как защищаться.
Впереди остались только Дзюба - возрастной нападающий, не обладающий качествами, позволяющими проводить контратаки, и Головин - единственная угроза для испанцев.

Тем не менее, россияне после пропущенного гола 15 минут доминировали на поле и забили.

Закончилось все русской рулеткой - серией пенальти. В ней Игорь Акинфеев выглядел очень уверенно, отразив два удара.

Эколог 05.07.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1500829)
Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе.

Да у нас в команде звезд, если по зарплате судить, целый пучок. Один Федька чего стоит:lol:
А так конечно обидно, что коварные русские варвары не ломанулись с шашками наголо забивать, и не дали испанским акадэмикам насовать себе полную авоську. Азиатское коварство.:lol:

Инженер 05.07.2018 21:07

Че то я нервничаю!И пить низя будет-сцуко на сутках буду!!На Уругвае так же было!Б.я и сменами не поменяешься-мужики смотреть будут,никто не махнется!!Хоть с работы увольняйся!!!:evil:

Serg Nu 05.07.2018 21:13

Инженер, так на работе можно на телефоне смотреть, неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:

КУБАНОИД 72 05.07.2018 21:20

Самый известный болельщик сборной Бразилии попросил у Путина гражданство
https://m.sportmail.ru/football2018/...51/?frommail=1
Россия , ахуэна братан ! :lol:

Час Мужества 05.07.2018 21:57

Кому нада там на наших билеты: в данный момент вторая категория туда-сюда скачет. Только что была в моей корзине, но, чуток подумав, решил не брать, ибо докуя 15 штук для меня.

ASD-QWE 05.07.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1500843)
неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:

Вот поэтому я люблю 6'' лопатофоны :)

Час Мужества 05.07.2018 22:46

Японцы в Ростове. Жена снимала.:)

[media=video]https://youtu.be/QXST9zs4hZw[/media]

Только в Ростове могли додуматься японцам по-русски мегафонить.#-o:lol:

Duc 05.07.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1500861)
Кому нада там на наших билеты: в данный момент вторая категория туда-сюда скачет. Только что была в моей корзине, но, чуток подумав, решил не брать, ибо докуя 15 штук для меня.

Надо было покупать , я бы забрал с магарычём ) . Второй день играюсь , постоянно ошибка .

Час Мужества 05.07.2018 23:36

Duc,
Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1500879)
Надо было покупать , я бы забрал с магарычём ) . Второй день играюсь , постоянно ошибка .

Да у меня на карте и денег столько нема было. Решил, шо нуегонах. Будут ещё билеты.

vovkerstar 05.07.2018 23:48

Сейчас вышел на балкон - на Селезнева машина вышка снимает придорожные "транспаранты-флаги" Испании. Они чередовались через 100-200 метров с такими-же, но с флагом России...:lol::beer2:

Инженер 05.07.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1500843)
Инженер, так на работе можно на телефоне смотреть, неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:

Модрича сможем нейтрализуем как датчане смогли -тогда выепим фашиков!Не верю в талантов у нас в футболе-верю в шару!!Вперед буратины!!:beer2:Обещаю что пить буду раз в месяц если пройдем!

Инженер 06.07.2018 00:20

Стогниенко-шанс на хорватов!!Все остальное-без шансов!

VALMAR26986 06.07.2018 05:43

Защитник сборной России установил антирекорд чемпионатов мира -https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...018_po_futbolu

eternity 06.07.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1500879)

Надо тупо раз 50 подряд эту процедуру проделать в районе 21-23:00, тогда поймаешь. Я так сделал по совету поймавших людей и тоже поймал.

Оскар 06.07.2018 09:46

Потапыч предсказал нашу победу над хорватами!:app::)

KAZZAK 06.07.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1500884)
Модрича сможем нейтрализуем как датчане смогли -тогда выепим фашиков!Не верю в талантов у нас в футболе-верю в шару!!Вперед буратины!!:beer2:Обещаю что пить буду раз в месяц если пройдем!

Про Жорика Вартанова , не в бровь , а в носяру :lol::lol::beer2:

Час Мужества 06.07.2018 12:57

Ну теперь точно спокоен за билеты.:lol:

ВСЕ БИЛЕТЫ НА МАТЧ РОССИЯ - ХОРВАТИЯ ПРОДАНЫ

Цитата:

Проданы все билеты на матч 1/4 финала ЧМ-2018 Россия - Хорватия, сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда. Игра пройдет в Сочи.

- На четвертьфинальную встречу чемпионата мира по футболу в Сочи ожидаем порядка семи-десяти тысяч иностранных болельщиков, - приводит слова замгубернатора ТАСС. - Стадион будет заполнен на 100 процентов. Этот матч, как вы знаете, пользуется повышенным интересом.
Судя по количеству непроданных барыгами билетов, одна-две тысячи мест точно пустовать будет. Как всегда, впрочем.

Форекс 06.07.2018 13:16

По Матч ТВ проанонсировали, что сейчас должна начаться пресс-конференция тренера и представителя команды сборной России в Сочи. Ждите. Я и жду:-D...

Serg Nu 06.07.2018 13:21

Форекс, напыщенный счас на вершине славы. Раньше глазки не поднимал, хамил. Счас последние волоски на плешке поднялись, глаза умиленные, Орёл короче:lol:

Сержиньо 06.07.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500980)
сейчас должна начаться пресс-конференция тренера и представителя команды сборной России в Сочи. Ждите. Я и жду...

а что Вы там ожидаете такого услышать?

Колифей 06.07.2018 13:37

Кубок мира снова взрывает заголовки газет в эту пятницу, когда фаворит турнира - сборная Бразилии - будет стремиться одержать победу над «золотым составом» сборной Бельгии, после того как станет известен результат матча Франция – Уругвай в четвертьфинале ЧМ-2018 в России.

Бразилия и Франция рвутся в финал ЧМ-2018
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

VALMAR26986 06.07.2018 14:25

Валерий Газзаев: «Головин уже подписал контракт с «Челси» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...trakt_s_Chelsi

Оскар 06.07.2018 14:28

Нортуг: «Рад, что я не русский футболист. Путин передает им указания в сборную»#-o:lol:
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=454545
Цитата:

Двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Петтер Нортуг считает, что президент РФ Владимир Путин может напрямую руководить сборной России по футболу.

«Русские — воины, для них спорт невероятно важен. Это видно и по их политике. Когда на повестке дня спорт, все остальное они отодвигают. А домашний чемпионат мира оказывает на них невероятное давление.

Те, кто выходит на поле, хорошо понимают, что выложится на 100% недостаточно. Нужна война. Я рад, что я не русский футболист на домашнем ЧМ. Это невероятное давление. Могу представить, что Путин передает указания о том, что как делать, напрямую в сборную.
Теперь следить за русскими будет интересно, они выбили Испанию. Теперь они на все способны», — цитирует Нортуга Dagbladet.
:lol:

Оскар 06.07.2018 16:20

Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал...

А вот хитрый Усатый в игре с Уругваем поберёг лучшего игрока-Головина , Жиркова,а Черышева выпустил только на замену...И куй с ним,что продули СИЛЬНЕЙШЕМУ составу Уругвая-зато сегодня тренировались в общей группе ВСЕ футболисты сборной России,в т.ч. Жирков и Дзагоев...

Уругвай: Муслера, Хименес, Годин, Касерес, Бентанкур, Нандес, Торрейра, Весино, Ласкальт, Суарес, Стуани.

Франция: Льорис, Павар, Умтити, Люка Эрнандес, Варан, Погба, Толиссо, Канте, Гризманн, Жиру, Мбаппе.

Оскар 06.07.2018 16:25

Притоплю за Уругвай в матче против интернациональной сборной ...:)

Andrew 06.07.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501028)
Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал

А причем тут мы, если в прошлой игре он травму получил. От травмы никто не застрахован в любой момент игры. А так да, без Кавани совсем не айс, связка Суарез-Кавани, безусловно, мощная!

Час Мужества 06.07.2018 16:39

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501028)
Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал...

Кавани нет, потому что в 1/8 он травму получил, а не в матче с нами.

Инженер 06.07.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501031)
Притоплю за Уругвай в матче против интернациональной сборной ...:)

Не не не..Только Хфранция!!!!!:)

Serg Nu 06.07.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1500933)
Потапыч предсказал нашу победу над хорватами!:app::)

Димон что ли?:lol:

Оскар 06.07.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1501039)
Оскар,

Кавани нет, потому что в 1/8 он травму получил, а не в матче с нами.

Час Мужества,я в курсе-помню этот момент...
Но если бы он пропустил бы матч с нами и отдохнул, с португалами был бы посвежее и,ВОЗМОЖНО,этой травмы избежал бы...Усталость то накапливается и в головах,и в мышцах...

Кидать в ничего не значащем матче все свои ЛУЧШИЕ силы было со стороны тренера Уругвая опрометчиво и излишне :Усатый повёл себя более рассудительно,наплевав на малозначимый результат :проиграл бой,но не сражение...

Инженер 06.07.2018 17:01

Вперед нигры!!!:beer2::)

Паровоз 06.07.2018 17:05

Мы сборную Африки душили-душили! :lol:

Оскар 06.07.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1501036)
А причем тут мы, если в прошлой игре он травму получил. От травмы никто не застрахован в любой момент игры.

Согласен...
Но бережёного Бог бережёт,поэтому во второстепенных матчах лидеров стараются приберечь...
Задача хорошего Тренера-рассчитать силы на весь Марафон,как это сделали англичане и бельгийцы,выпустившие в матче между собой вторые составы...

Дубль Бельгии переиграл второй состав англичан на ЧМ-2018. Обзор матча Англия — Бельгия
http://nail-football.ru/futbol/dubl-...a-belgiya.html

BonJon 06.07.2018 17:09

Все билеты на матч ЧМ-2018 Россия - Хорватия проданы

Вот кто-то нарубит "капусты" на перепродаже!;)

Паровоз 06.07.2018 17:16

Даааа! Более дурацкое решение француз вряд ли мог бы принять!:)

VALMAR26986 06.07.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1501052)
Даааа! Более дурацкое решение француз врядли мог бы принять!:)

с ноги надо было засаживать

Паровоз 06.07.2018 17:20

В этой паре финалиста нет! А Бразилию или Бельгию Стасик разделает под орех! :)

Оскар 06.07.2018 17:27

ЦБ пообещал выпустить монету в полрубля при выходе России в полуфинал ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/25788/blog/?item=454614
Цитата:

«Если сборная России выйдет в полуфинал, выпустим монету 1/2 руб. Болеем за наших!» — объявил ЦБ в своем официальном Twitter.

В пресс-службе регулятора РБК подтвердили серьезность этого намерения
:)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.