![]() |
Смородская о фанатах "Локомотива", http://sport.rbc.ru/football/article.../346165.shtml:
- А зачем, собственно, вы так часто общаетесь с болельщиками, которые в жизни российских команд мало что значат? - Знаете, не так все просто. Начиная с 2002 года я встречалась с разными фанатами разных видов спорта, и могу сказать: сейчас фанат другой. - Измельчал? - Нет. Но раньше фанаты знали о команде или спортсмене гораздо больше меня или тренера. Люди действительно жили и дышали игрой! А сейчас иногда на поле опасный момент, но они кричат не "Локо", давай!" - а свое, забубенное, с чем пришли. Им совершенно все равно - забьет игрок или нет. - Может, просто болельщик стал моложе? - Дело не только в этом. Хотя, мне кажется, из фанатского движения действительно ушел глубокий, серьезный болельщик-аналитик. Сильно помолодела среда, и он там стал вроде как неуместен. - Не допускаете, что здесь еще есть какая-то общая политическая платформа, не связанная с футболом? Ведь фанаты всех клубов в принципе кричат одно и то же: "Русские, вперед!" - Соглашусь, у меня есть такое ощущение. Но наши фанаты "Русские, вперед" не скандируют.:lol: Но в целом фанат у нас думающий, с ним надо разговаривать, искать взаимопонимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Договорняк Ростов - Волга 1-3 ( напомню Волга - Ростов 0-1) Кубань-Спартак (Нальчик) 1-1 Томь - КС 1-1 ( по отчетам довольно мутный матч) Думаю именно это тело может стать ключевой фигурой матча. |
Энко, улыбнуло) весной собственно на игре "Локомотива" с "Краснодаром" принимал участие в этой перекличке паровозов с группой наших фанатов)
|
Цитата:
Апрель 2011 Ростов - Волга 1:3, ж.к 3:4, удаление 0:1 Май 2011 Томь - КС 1:1 Май 2011 Кубань - Нальчик 1:1, ж.к 1:2 Август 2011 КС - Амкар 1:1, ж.к 1:2 http://www.football-lineups.com/referee/2495/ |
Представители "Анжи", находящиеся в
Милане с целью переговоров о покупке камерунского нападающего Самюэля Это`О, пока не достигли взаимопонимания с руководством "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. Делегация махачкалинского клуба прибыла в Италию вчера. После встречи сторон ситуация вокруг трансфера осталась прежней: "Анжи" предлагает 22 млн евро, а "Интер" просит 30. При этом сам футболист согласен на переезд в России, где в течение трех сезонов заработает 60 млн евро. Итальянское издание предполагает, что сумма в районе 25 млн евро должна устроить обе стороны. Ранее СМИ уверяли, что сегодня Это`О пройдет медосмотр в "Анжи" и подпишет с клубом контракт. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?156246 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань - Волга НН 2.79 4.50 1.90
:lol: |
Цитата:
Подожди, в субботу будет 1.25-2.50-5.25 #-o |
На Марафоне сейчас: 2.98 4.55 1.8
ФОН снял матч с линии. |
Цитата:
Цитата:
|
Час назад "Лига ставок" 1Х - 1.85 Все ставки на Кубань рухнули в два раза от пика! И прием на Кубань сильно ограничен! Что и требовалось доказать:app:
Теперь нашим пацанам тоже надо дать на поле - достойный ответ всем недоброжелателям!!! |
Цитата:
Кубань - Волга НН 2.60 4.50 2.00 :):app: а это означает, что на 1.9 на Волгу уже желающих ставить нету... буки в шоколаде , а эти...(ну вы в курсе) - в *Опе . продолжение следует... |
Dandy, марафон сейчас 2.98-4.55-1.80
|
oneleg, я по Бетсити и первый и второй раз выложил динамику.
Значит в Марафоне ваще по 100р макс. принимают, что даже впадлу кэфы двигать уже :lol: |
oneleg, на субботу пингвина расчехляй.:lol:
|
Седой, я тебе его подарю на этот сезон ;)
|
oneleg, не трЭба.:mrgreen:
|
Цитата:
|
"Интер" назвал последнюю цену на трансфер Это’О
В пятницу будут продолжены переговоры между "Интером" и "Анжи", который претендует на покупку нападающего нерадзурри Самуэля Это’О. Стороны пока не могут договориться о сумме трансфера. В четверг представители махачкалинского клуба повысили сумму предложения до € 24 млн, в то время как "Интер" запрашивает за камерунца € 29 млн, сообщает Gazzetta dello Sport. "Это наша последняя цена", — сказал технический директор "Интера" Марко Бранка. http://www.championat.com/football/news-900976.html |
Когда они уже угомонятся?!:)
|
Цитата:
|
Диего Форлан может оказаться в "Зените"
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан по всей вероятности покинет клуб этим летом. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, агент футболиста Даниэль Болотникофф уже разговаривал с представителями "Зенита" по поводу возможного перехода уругвайца в российский клуб. Напомним, что интерес к форварду также проявляет и "Интер", руководство которого ищет замену Самюэлю Это'О в случае перехода камерунца в "Анжи". Отметим, что за вчерашним матчем "Атлетико" с "Гимарайншем" (2:0) в рамках 4-го отборочного раунда Лиги Европы Форлан наблюдал с трибуны. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-zenite.html |
3 : 0, прочитав,диего ф... уже подумал в онжы:lol:
|
Цитата:
|
Вот готов поспорить, что Это'о не будет в Анжи.
уж больно всё это затянулось. смахивает на масштабную пиар-акцию. |
Цитата:
|
Раздувают шум из ничего!!! А вот взяли итальянцы и поумерили пыл этих выскочек!!!! Браво!!! Теперь Анжи задумается!!! А на выходных их еще Динамо в догонку к Спартаку дрюкнет и Анжи посыпется вниз!!!!
|
Вот вы всё про анжи да про этоО. а ювентус взял да и купил 17летнего футболиста по имени Принс Гуано! вот где звучная по именам селекция!
|
Переговоры о переходе Это'О в "Анжи" заморожены
В настоящее время переговоры между "Анжи" и "Интером" по поводу перехода в махачкалинскую команду 30-летнего нападающего Самюэля Это'О заморожены. Представители "Анжи" начали рассматривать варианты с другими форвардами — на случай если сделка с камерунцем заключена не будет..... http://www.championat.com/football/news-901404.html |
777, похоже что не договорятся уже :lol:
|
Цитата:
Иной раз даже газету покупать не хочется, т.к. наперед знаешь что там будет. Я уже выучил всех родственников Роберто К. и всех его предков до седьмого колена. А так же знаю сорта бобов которые он предпочитает:lol: Я понимаю, в нас предвзятость говорит и где-то ревность. Писали бы столько про"КУБАНЬ"- никто против бы не был:lol: Но с Анжи-это перегиб. |
Цитата:
|
На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты
Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса. «Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности. Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее», – цитирует Рудакова «Комсомольская правда». Напомним, игра 21-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Зенит» пройдет завтра в 18.15. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.:) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |