![]() |
Цитата:
|
Когда Серёжа главным пришел и увидел, что Богдаша творит при 105 кг (после отпуска) - реально прикуел:). Богдан по углам нырял влёгкую.
|
ASD-QWE, а то не "Металлург" Новокузнецк был?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Булатов: ошибки Кота ожидаемы, но мы верим в него
Главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов назвал закономерным результат матча второго тура первенства Футбольной национальной лиги с «Зенитом-2». Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счётом 2:2. «Счёт закономерный. Боевая ничья. Такие матчи нравятся зрителям. По футболистам мы сильнее „Зенита-2“, но у нас больше половины состава обновилось. Нужно время, чтобы сыграться. Все решающие матчи впереди. Ничего страшного в этой ничьей не вижу», — отметил Булатов, которого спросили, доволен ли он игрой голкипера Игоря Кота. «Его ошибки ожидаемы. Игорь год не имел игровой практики. Но мы верим в него. Верим, что за счёт матчей он наберёт форму и поможет нам», — приводит слова тренера. Источник: Спорт-экспресс |
КАМАЗ арендовал у «Рубина» Сергея Давыдова
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов сообщил, что продолжит карьеру в КАМАЗе на правах аренды. В прошлом сезоне 29-летний футболист находился в аренде в московском «Торпедо». «На данном этапе карьеры я сейчас нахожусь в аренде в КАМАЗе. Права на меня принадлежат «Рубину». Все бумаги по переходу улажены, осталось только заявить меня за команду. Что касается сроков, то я еду пока на сезон, но «Рубин» при желании сможет вернуть меня обратно», — приводит слова Давыдова «Бизнес Online». championat.com/football/news-2194633-kamaz-arendoval-u-rubina-sergeja-davydova.html |
Андрею Диканю сегодня 38 лет! С Днём Рождения, Кипер! :beer2:
--- Андрей обладает нечастым по нынешним временам сочетанием человеческих и игровых качеств, отчего болелы всех команд, где он выступал прежде, считают его своим - от Украины до Хабары. Жаль, конечно, что он вернулся не в Кубань, где со временем мог стать классным наставником вратарей (может, и выше! ;)), но жизнь, увы, полосатая... Словом, Дикань, храни Кубань! Не команду, так регион! Всех благ, Андрей! :beer2: |
Цитата:
Вот тот матч http://www.championat.com/football/_...484.html#stats |
Кучук может возглавить «Актобе»
Бывший главный тренер «Кубани» и «Локомотива» Леонид Кучук попал в шорт-лист претендентов на пост главного тренера «Актобе». |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный раз удалось затянуть ее на стадион когда приезжали ее земляки! Она вааще одна на весь стад за них топила!:app: |
Гудвин сейчас расскажет что это Колхозчи на самом деле азиатская Барселона и Ленечка естественно пошёл на повышение. После бронзы то и выдающегося второго круга 2015 они просто не могли пройти мимо.
По данным инсайда конкуренцию лучшему тренеру мира в борьбе за пост наставника в величайшем, а не каком то там Урале клубе составят Хитцфельд, Капелло и Марадона. Лёня валит подальше от Волги? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леандро забил в ворота "Тюмени" со штрафного с центра поля - https://www.youtube.com/watch?v=ag07lLRs6K0
|
Денис Зубко был назначен главным тренером ФК "Карелия" (Петрозаводск):app::app::app::beer2:
Вчера "Карелия" в дебютном матче Дениса Ивановича выиграла по пенальти в 1/256-й финала Кубка России у санкт-петербургского "Динамо". |
Цитата:
|
"Урал" не должен платить налог за Виктора Ганчаренко.:shok:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358462 Цитата:
Мы что-обязаны оплачивать "налог на ввоз иномарки" для остальных? |
Если ввез машину из-за бугра, "растаможил", а после поменял на другую, как оказалось более "заезженную", следующий хозяин первой пошлину не платит.
Кстати Кучук был "привезён" ранее, после по рукам походил, за него башляли? |
Не знаю, можно ли считать бывшим футболиста, не сыгравшего не то, что официального, но и даже товарищеского матча за Кубань:
СКЕЛЕТЫ КОСТИ. ПОЧЕМУ БАЗЕЛЮК СТАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН "Кубань" уведомила ЦСКА, что хочет вернуть едва взятого в аренду нападающего Константина Базелюка. "СЭ" разбирается, почему некогда лучший молодой игрок страны идет по наклонной. 14 сентября 2013 года ЦСКА безуспешно стучался в оборону "Ростова": ни Тошич, ни Муса, ни Витинью не могли пробить Плетикосу. В начале второго тайма Леонид Слуцкий отправил разминаться 20-летнего Константина Базелюка. Выход на поле состоялся на 64-й минуте, а главным напутствием тренера армейцев стал жест – несильный ободряющий пинок. Спустя семь минут после дебюта Базелюк замкнул прострел Мусы и принес ЦСКА три очка. Запись видео с голом появилась в инстаграме нападающего на следующий же день. Константин специально поднес камеру айфона к телевизору, чтобы запечатлеть этот момент. "Фантастика просто", – так восторженный Базелюк прокомментировал первый мяч, забитый на взрослом уровне. Во многом благодаря этому голу Константин стал лучшим молодым игроком премьер-лиги по итогам 2013 года. На церемонии вручения приза "Первая пятерка" Базелюк дал содержательное и серьезное интервью: рассказал, что передвигается по Москве на метро, все деньги отправляет родителям и думает только о футболе. Еще один важный момент из той беседы – фраза нападающего о том, как на него воздействует Слуцкий. "Сопли не жуем" – это фирменное от Леонида Викторовича", – откровенничал Базелюк. Слухи о хронической лени Константина доходили до всех, кроме фанатов ЦСКА: эти люди долго недоумевали, почему воспитаннику клуба доверяют только в крайних ситуациях. Весна 2015 года дала ответы на все вопросы. ...В конце декабря Евгений Гинер распорядился отдать Базелюка в аренду с типичной формулировкой: парню нужно играть. В начале января нападающего на полгода арендовало "Торпедо". "Мы не сбрасываем его со счетов", – говорил начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский. Однако на место Константина армейцы взяли сразу двоих Страндберга и Алиева. Стало ясно, что на обладателя "Первой пятерки" в клубе рассчитывают только как на запасной вариант. За "Торпедо" Базелюк отыграл в РФПЛ 18 минут: вышел на концовку матча с "Арсеналом" при счете 3:1 в пользу команды Петракова. Еще 73 минуты Константин накопил в матче против "Динамо" в молодежном первенстве. Та встреча закончилась со счетом 7:0 в пользу бело-голубых, поэтому рассказывать о подвигах молодого нападающего бессмысленно. Исчерпывающую характеристику Базелюку дал Валерий Петраков, у которого тоже поинтересовались о причинах провала Константина. "Проблемы во всем. В психологии, характере. Нападающий должен быть бойцом. А его чуть заденут – падает, 10 минут лежит. Он не вписался в команду. А игроки все чувствуют, он не попадал никак. Хотя я ему давал достаточно много шансов". Под "шансами" Петраков, вероятно, подразумевал сборы и тренировки: игровой практики у Базелюка было мало. На это обратил внимание агент Константина Владимир Дайнека, заявивший, что его клиент должен был выходить на поле вместо кого-то из тройки Виейра-Смарасон-Салугин. В тот момент появилась надежда: а вдруг Дайнека прав, и Константин просто попал не к тому тренеру? Увы, все было совсем иначе. В недостатке здоровой агрессии Базелюка упрекали еще в ЦСКА, когда ему было всего 20 лет. В "Торпедо" нападающий вообще потерял интерес к борьбе за место в составе, но нашел новое увлечение. Константина затянули компьютерные игры: он не только стучит по клавишам, но и транслирует весь процесс в интернет. В список любимых игр Базелюка входят как футбольные симуляторы (FIFA 15), так и стратегии (Dota 2) со стрелялками (Counter-Strike): теперь парень выкладывается там, а не на тренировках. В конце сезона "Торпедо" отказалось от футболиста-геймера, и он вернулся в ЦСКА. Здесь для него тоже было место только на скамейке, но появился вариант с "Кубанью". Краснодарцы сначала арендовали Базелюка, а затем подписали Аршавина и Павлюченко и обратились к армейцам с просьбой о возврате. За день до старта чемпионата России Константин оказался не востребован в премьер-лиге. Суровое, но логичное объяснение тому, что случилось, дал главный тренер молодежного ЦСКА Александр Гришин: "Если Базелюк не хочет играть, это его проблемы. Если не может, тоже его проблемы. Мы его довели до уровня основной команды. Два года назад его передали, а дальше что случилось? Мы уже на этот вопрос ответить не можем. Задавать его надо не Гришину, не Слуцкому, не Петракову, а именно Косте. Мне уже даже и не интересно, что происходит с Базелюком". ...Совсем скоро сборная России до 19 лет сыграет с испанцами в финале Euro-2015. "Главное – не упустить это поколение", – пишут про парней Хомухи, вспоминая печальный опыт сборной, победившей на Euro U-17 в 2006 году. К сожалению, не все зависит от журналистов, президентов или тренеров. Порой футболисты запускают себя так, что воодушевляющие пинки и фразы "Сопли не жуем" уже не работают. http://www.sport-express.ru/football...eviews/897453/ |
Кто конкретно его взял к нам?:). Имя, сестра, имя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Игорь Владимирович Свояк ;)
Казахстанит в Караганде |
Цитата:
|
Давно писал , но повторюсь еще - при первой же возможности за любые деньги верните Витю! Только с ВМГ я вижу Кубань в Лиге Чемпионов p.s. С теперешним бюджетом
|
Цитата:
|
Эх вы, горе-болельщики...:?
Чуть не прозевали днюху Лучника :shok: :app: --- http://www.sport.ru/ai/17x16000/257493/head_0.jpg Сергей Сергеич, с Днём Рождения тя! Спасибо за пазитифф, которым ты одарил исключительно болельщиков Кубани. И никого более! Вот это я понимаю - верность цветам, на! :beer2: Здоровья тебе! Любви! Удачи! :beer2: Будь! :beer2: |
Цитата:
|
Из интервью Генича:
Виталий Шевченко, на тот момент главный тренер, и порекомендовал меня в «Кубань», которая только вышла из второго дивизиона в первый. Там работал Ирхин: «Я тебя не знаю, но у тебя хорошие рекомендации от «Торпедо» и статистика за «Химки». Шевченко сказал, тебя надо брать. Приезжай, подпишем контракт. Без просмотра», — после этих слова Ирхина я прилетаю в Краснодар и встречаю ещё человек шесть-семь таких же, как я. Нас заводят в тёмное помещение, где тусклый свет, деревянные скамейки, на которых сидит руководство. «Сколько хочешь?» — спрашивают. «Давайте 3 тыс. долларов и 15 подъёмными», — чтобы не продешевить, отвечаю я. И слышу: «О'кей. 4 и 20 подъёмными. Готов?». Вот как надо торговаться! Естественно, всё подписал. Начались сборы, но коллектив у нас как-то не складывался – местные ребята оказались трепетными. Они пробивали путь в первый дивизион, играли, а тут вдруг пришёл другой тренер и начал строить новую команду, убрав их в запас. В результате на сборах мы начали проигрывать всем подряд, и нам объявили: «Ирхина снимают». На сборах. За неудовлетворительные результаты в контрольных матчах. Можете себе представить? — У «Кубани», видимо, это в крови. — Это точно! Уже тогда «Кубань» чудила! В итоге действительно приехало руководство, Ирхин объявил о том, что больше не является главным тренером, а все подписанные контракты были аннулированы. Команду принял Олег Долматов, который после возвращения в Москву вызвал меня к себе: «Знаю о твоих рекомендациях, знаю, что при Ирхине ты успел забить два гола в четырёх матчах со штрафных. Но чтобы принять решение, мне нужно посмотреть, как ты работаешь на сборе». А это последний сбор перед началом сезона. То есть если я не прохожу, то остаюсь без команды. В итоге я сказал, что подумаю, но на сборы полечу. — Зачем? — (Смеётся.) Тут сыграли мои еврейские корни. На сбор с «Кубанью» я действительно полетел, но прежде договорился с «Химками» о возвращении. Было смешно, когда мы прилетаем в Анталию, меня ждёт начальник краснодарцев, а я со всеми прощаюсь и уезжаю в расположение «Химок». «Ты что, облалдел?» — «Извините, так получилось». |
Тарханов: Секу Олисе мог перейти в «Урал»
Советник президента «Урала» Александр Тарханов рассказал, что екатеринбургский клуб хотел пополнить состав бывшим полузащитником ЦСКА Секу Олисе. Либерийский футболист в прошлом сезоне на правах аренды выступал в «Кубани» под руководством Виктора Гончаренко, который в настоящее время возглавляет екатеринбургскую команду. «Мы хотели подписать Секу Олисе. Почему не взяли футболиста, я, если честно, не знаю. В «Урале» обсуждали этого игрока. Олисе играл у Виктора Гончаренко в «Кубани», поэтому интерес к полузащитнику был. Шли обсуждения, но потом раз — и всё закрылось. Сможет ли он оказаться в «Урале» до конца трансферного окна? Сейчас непонятно. Но пока это маловероятно», — сказал Тарханов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. (походу, Гриша узнал про тёмное прошлое негра) |
CAS назначил на 7 октября рассмотрение апелляции "Локомотива" по делу Кучука - юрист
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне назначил на 7 октября рассмотрение дела между "Локомотивом" и экс-главным тренером команды Леонидом Кучуком, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футбольного клуба по данному делу юрист Евгений Резник. Палата по разрешению споров РФС 16 октября 2014 года обязала "Локомотив" выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года. Позже "Локомотив" обратился в CAS с просьбой отменить решение Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) о выплате компенсации. "Заседание назначено на 7 октября, рассчитываем на отмену этого решения или его изменение", - сказал Резник по телефону. Кучук, контракт которого был подписан в 2013 году по схеме "2+1", был отстранен от работы с клубом 15 сентября 2014 года после нескольких неудачных игр. Исполняющим обязанности главного тренера сначала был назначен Игорь Черевченко, а затем - Миодраг Божович. Позднее "Локомотив" объявил о расторжении контракта с Кучуком и назначении Божовича главным тренером. Председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов рассказал агентству "Р-Спорт", что сторона Кучука изначально хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро. |
Юревич: полагаю, возвращение в «Кубань» было не решением Кучука, он стал зависим
Бывший главный тренер запорожского «Металлурга» и «Гомеля» Анатолий Юревич выразил мнение, что решение вернуться на пост главного тренера «Кубани» за Леонида Кучука принял кто-то другой. Кучук возглавил жёлто-зелёных во второй раз в ноябре 2014 года, но в мае 2015-го расторг контракт с «Кубанью» по обоюдному согласию сторон. «Предполагаю, что возвращение в „Кубань“ было не решением Кучука. Сдаётся, он стал зависим. Кучука как тренера сделал я. И тренер он классный. Но должен о многом подумать. Остальное комментировать не хочу. Он позвонил мне перед первым уходом из „Кубани“. Сказал, что получил приглашение в „Локомотив“. Я посоветовал: поезжай в Краснодар, собери всех, с кем работал, накрой стол, объясни ситуацию, поблагодари людей, как бы тяжело ни было. Потом узнал, что он этого не сделал. И мне перестало быть интересно, что будет дальше», — цитирует Юревича «Прессбол».http://www.championat.com/football/n...l-zavisim.html |
Цитата:
|
Наш бывший талисман - капитанит в Барнауле, однако:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |