![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Класс игрока опорника и заключается,что бы отобрать мяч с наименьшим процентом брака,а у данного индивида этот процент зашкаливает.Важно не только отбирать мячи,но и дальнейшая мысль и действия игрока,вот как раз с мыслью и дальнейшими действиями у Ш проблемы. Фидлер и Тлисов как мне кажется посильнее будут в этих компонентах.Шешуков нам не нужен.Третий круг поиграем с теми кто есть,а летом наверняка решим эту проблему в центре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот о другом подумал. Нам, одни, как-то обещали усиление игроками уровня сборных. Да все как-то. Потом, другие, обещали нам, что если будут шансы на евро кубки. То зимой нам купят.... Теперь, нам те же, обещают, что летом нам купят, и тогда мы... А нам все не спешат покупать. Да и думаю, не будут. Так как не наше это все, эти сранные евро кубки. Нам надо снова думать о "синдроме второго сезона". Раньше то мы хитро обходили этот косяк). А теперь вот думать придется...
Хотя мне думается, что особо никто не заморачивается по поводу евро кубков. Да и крутого усиления нам, как всегда, вряд ли надо ждать. Наш удел наедятся, что у Дана, получится слепить что-то из Соснина, Ионова и Цораевых с Козловым и Давыдовым с Траоре. И несколько лет кайфовать в середине таблицы ПЛ. Как-то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я об этом тоже давно думаю:). Прикармливают нас завтраками. Но Шешуков за сборную сыграл целую игру:). Сборник, типа. Я вот думаю, почему Гатагова не взяли. Динамо его в аренду отдавало, мож не захотело конкурента усиливать:) и сбагрило в Томь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось Козлова ещё на сезон хотя бы оставить в Кубани.Следующий сезон тяжелее будет,надеюсь будет поставлена серьёзная задача на сезон,и он очень нужен будет Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 20.15 на Плюсе повтор второго дерби. Смотрим и кайфуем:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Тише едешь,дальше будешь.:) |
Цитата:
З.Ы. 777, опередил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru :
добавлено видео на @YouTube "Кубань" - "Видеотон". 0:0http://www.youtube.com/watch?v=ncROvM_rNiA&feature=g-all-u&context=G223499bFAAAAAAAAAAA https://twitter.com/#!/fckuban_ru посмотрим-с на штанги то ps/ в очередной раз понял, что Кулик забивать не умеет |
Цитата:
|
И все-таки при Лассе мы иначе в атаке играем, чем с Сергеем Сергеевичем, хоть и точки не забиваем:). Как он Маркосу скинул, забей тот, гол красавец был бы.
|
На нашем футболе начинается повтор матча "магнид vs Кубань!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, дык разочек можно:)
|
Цитата:
второй гол Траоре - маленький шедевр зы::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
total, супруга вот сейчас инструкцию выдала простую: кипящую воду солишь, варишь мидии, вынимаешь и выжимаешь на них лимон:beer2: зы: уточнила - мясо мидий. а закрытых не готовили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |