![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
макеты мобилки и версии для планшета - хорошо сделаны.
макет десктопной версии - очень сырой... Например: на десктопе верхнее меню просто теряется на фоне большого баннера. логотип Greenmile смотрится "как муха на лобовом стекле" |
Цитата:
|
наблюдающий, а мне покуй на потоки и их формирование:). АКК обязана содержать клуб, коль держит акции. Вопрос в том, что собирая деньги (нормальные, кстати, деньги) вы их тратите в дым, ибо не соображаете в футбольных схемах никуа. Плюс пилится кусок. Нет там альтруистов давно. И никого я не идеализирую. Забыть мы не дали бы про клуб:).
|
Knife 1928,
Цитата:
В общем, разработкой дизайна занималась одна из ведущих вёб-студий России. И критику их работы я бы с радостью послушал от того, кто сможет сделать лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А вот такой вопрос.Мы там мутим Пейнтбол Пати в ближайшее время,на 23 Февраля.Не хотите поучаствовать?Формат сражения-4 на 4. Можете участвовать в команде :Белецкий,Крапивка,Крячик,Эрол...Или: Кондратьев,Коробка,Крячик,Калешин...Короче,в любом для Вас удобном формате...Я серьезно.После зарубы Шашлыки и столы для участников.Заодно и обсудим дела наши насущные.Если интересно,в личку.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, Главная проблема Коробки и Крапивки (да и Ваша тоже) в том, что вы дофига треплите языком, а потом не выполняете то, что наобещали. Если б не это хроническое звиздобольство, наверное, и отношение к вам было бы иное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни и те же ...об одном и том же...скучно...
|
А тем, кому скучно, рекомендую переключиться на литрбол, сразу веселее становится:)
|
Цитата:
―А? ―Это же не наш метод! ...»:lol: |
Ну сколько можно, уже попкорн отсырел! Давайте же ваши "отличные новости" (с):lol:
|
|
PJ, наблюдающий, находясь на посту, был осужден военным судом, как мелкий жулик, и теперь его пост, увы, к "белой кости" не имеет никакого отношения;). "А ты не воруй" (с).
И эти люди нищего армяна осуждают:). Тот хоть вагонами воровал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если ты прям обладаешь знанием какой то очень хорошей новости, но не говоришь её. скажи в какие примерно сроки её ждать? А то это выглядит как 20 таких предыдущих вангований.. |
Цитата:
https://www.rbc.ru/business/16/02/20...79470ce0830580 |
Цитата:
|
да оставьте вы уже Ракитянского в покое, это его право так жить
другое дело что ему здесь делать некуй, это да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно интересно, кто понимает, что произошло.... Но у нас другой клуб, и у нас будут другие, хорошие новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гале хватит на 20лет, потом и ишак сдохнет, и падишах заболеет:)
|
Поживем, увидим...:gaz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |