Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 19.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 508171)
ни дня в "прессе" не работал, никогда себя к ней не относил и не отношу сейчас

ну ты же нас проинформировал, о ходе встречи, причём весьма достойно и профессионально, значит для нас ты пресса:)........ты же не скажешь, что на встрече был как лидер движения ГМ? Тогда в качестве кого ты туда попал?

Dandy 19.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 508174)
ну ты же нас проинформировал, о ходе встречи, причём весьма достойно и профессионально, значит для нас ты пресса

спасибо
Цитата:

ты же не скажешь, что на встрече был как лидер движения ГМ?

а было сказано,что там присутствовали ТОЛЬКО лидеры ? ...
..."Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп."
Скажу,что я присутствовал как представитель болельщиков, давних болельщиков. И как таковой , сказал МОА несколько слов, которые от молодежи он услышать не мог по определению.ГМ меня не делегировал,согласен.
Возможно вместо меня должен был туда попасть кто-то другой, тоже соглашусь. Но раз уж там оказался я, высказал пожелание и мнение от той части болельщиков, которая мне близка, с которой поддерживаю контакт и которая доверяет моим словам .
В таких ситуациях стараюсь быть беспристрастным и выражаю мнение наименее субъективное. Как на встрече, в конкретном случае, так и при обратной информации - при преподнесении информации о ней. Как,собственно всегда и делал.
Наверное, в частности, за это
Цитата:

туда попал

карма у меня такая, наверное...
это не главное-как попал- главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук.

Колифей 19.01.2012 19:36

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 508154)
Еще там две группы наблюдается

Чегой-то я РомуБ и Со на фотках не наблюдаю. Как так?! Неужели его в неправильные болельщики записАли? :shok:

Колифей 19.01.2012 19:39

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 508171)
не смеши меня пожалуйста Артушевич и на "неправильные" вчера отвечал без колебаний.

Не смеши меня, пожалуйста. Откуда в этой компании могут взяться "неправильные" вопросы? :lol:

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 508182)
главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук.

Это да, тут зачОт! :app:

KASEY 19.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 508151)
О чем вы тут соприте? Выехал на объездную и вперед на Энку! 20-30 минут и будут на стадионе. А ломиться через весь город этж ппц)

Через табачку, это конечно ад :lol:

Есть другой вариан, переехать в район "Красной площади":lol:

AID 19.01.2012 20:34

Колифей
Цитата:

Не смеши меня, пожалуйста. Откуда в этой компании могут взяться "неправильные" вопросы?
В пару к Ст-ру - Блакнота и Изю образца 2006-го, и такие вопросы можно было бы услышать, что мама не горюй!
А если серьёзно, то Артём сошёл с ума!:))))))

Колифей 19.01.2012 20:40

AID, Вот это:
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 508212)
образца 2006-го

В твоём посте ключевое слово. Без всякого ИМХА.

AID 19.01.2012 20:54

Цитата:

В твоём посте ключевое слово. Без всякого ИМХА.
Ну, это жизНь! (с)

А вообще, своё мнение никогда не поменяю, наверное, - подобный официоз от Лукавого! Хотя для официальных фанатов - норм, чё... Но, как известно, "официальный фанат" - это как "еврей-юдофоб".:)))

Колифей 19.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 508188)
Чегой-то я РомуБ и Со на фотках не наблюдаю. Как так?! Неужели его в неправильные болельщики записАли?

О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП. :lol: #-o

Гудвин 19.01.2012 21:21

Колифей, АКК отправила?:)

pragmatik 19.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 508170)
и девушка которая судя по выражению её лица, не совсем понимает, куда она попала.

Если я не ошибаюсь,то у этой девушки выездов поболе,чем у 90% форумчан;)

AID 19.01.2012 21:40

Цитата:

О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП.
Рома вроде как занимается делами ВОБа в городе. "Официальные фанаты" с недавних пор перестали быть его вотчиной и отданы на откуп Гео, Войтену и др. товариСЧам.

Сержиньо 19.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 508238)
О-па! Я был не прав! Он просто не мог прийти. РомуБ только что по телеку показали. Он, оказуется, в Питере. Принимает непосредственное участие в предвыборном пиаре ВВП.

а я мельком увидел по телеку сюжет, думал показалось...оказывается нет

Форекс 19.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 508262)
а я мельком увидел по телеку сюжет, думал показалось...оказывается нет

Разнарядка департамента молодежной политики:shok:?

AID 20.01.2012 09:48

Вот, кстати, отчёт об этой встрече на одном очень симпатичном мне сайте:
http://fans-edge.info/v-preddverii-v...ami/#more-1165

Леонид 20.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 508367)
http://fans-edge.info/v-preddverii-v...ami/#more-1165

Опозорились эти представители объединений футбольных болельщиков и даже "острые" вопросы Путину их не спасут от суда истории. Это ж надо так прогибаться накануне решающих выборов. Ни ума, ни инстинкта самосохранения.

Колифей 20.01.2012 11:24

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 508367)

Заголовок прикольный! И, главное, правильный. :lol:

Колифей 21.01.2012 00:43

А тем не менее...
30-тиЛЕТИЕ
Уже скоро

Артёмка, встречай! :app:

29й 26.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 510576)
Где баррикады? Тыо чем!

Н/л.Повторяю, на форуме большенство адекватных, разбирающихся в спорте... и не только, людей. У меня меньше всего вопросов к
Колифей, и
Форекс. Люди давно и постояно отстаивают свои идеалы. Их право. И здесь не боязнь административного ресурса(я давно вышел из того возраста, когда радовался - 5, и огорчался - 2). Истина дороже. А она на мой взгляд заключается вследующем. Еще пару - тройку месяцев назад МЫ перекрестились:"Все, это гнуснейшее - лифт, не про НАС". А уже сегодня МЫ хотим: дорогие покупки игроков( цена и качество, не всегда оправдываются и Мистер это доказывает), маркетинг, как у газпрома, костюмы от " юнайтед". Вот, кто " мяукает по испански" подумайте, разве так бывает?

29й 26.01.2012 22:16

Форекс, Я о переработке семян подсолничника...#-o

Paska 27.01.2012 17:15

Парни решили организовать велопробег в атрибутике Кубани, клуб решил взять организацию на себя - что в принципе хорошо. Кто нить собирается составить мне компании от Greenmile ? Имеется ли в природе у кого флаг greenmile или хотя бы урожая - в аренду на 1 день - для достойного представления данного ресурса на велопробеге. Буду признателен. А то у меня из атрибутики оригинальная роза саузерн кросс :) и флаг кули наха "Эстетический террор" череп с костями в бабочке на черном фоне :) думаю с последним меня снимут с пробега :lol:

Бармалей 27.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 511103)
Парни решили организовать велопробег в атрибутике Кубани, клуб решил взять организацию на себя - что в принципе хорошо. Кто нить собирается составить мне компании от Greenmile ?

#-oPaska,в такую погоду велопробег?:shok: Всё,что есть "ценного" у мужчины,можно отморозить.:lol:

Paska 27.01.2012 19:52

да нормуль все - велопробег в апреле :) у меня кстати есть второй вел если Гном не поедет могу кому нить одолжить на мероприятие - но предупреждаю сразу горные кроссовые тренировки начинаем с марта :lol:

Бугор 28.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 510750)
Еще пару - тройку месяцев назад МЫ перекрестились:"Все, это гнуснейшее - лифт, не про НАС". А уже сегодня МЫ хотим: дорогие покупки игроков( цена и качество, не всегда оправдываются и Мистер это доказывает), маркетинг, как у газпрома, костюмы от " юнайтед".

сударь, не несите ***ню... о всём выше выделенном здесь, с открытия сайта обсуждается.

Колифей 28.01.2012 01:01

Paska,
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 511103)
о нить собирается составить мне компании от Greenmile ? Имеется ли в природе у кого флаг greenmile или хотя бы урожая

Позвони.

29й 28.01.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 511246)
сударь, не несите ***ню... о всём выше выделенном здесь, с открытия сайта обсуждается.

Цитата:

Люди давно и постояно отстаивают свои идеалы. Их право.

В чем отличие? Ключевое здесь :
Цитата:

подумайте, разве так бывает?

Колифей 29.01.2012 01:57

Только что узнал, что, оказывается, на днях баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи. При этом, как я понимаю, от ФК "Кубань" самый посещаемый болельщицкий сайт региона аккредитации куй когда дождётся. Печально это на самом деле.

Smile 29.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 511561)
баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи.

Видимо, под впечатлением от постов Любомира. :)

Пашеку 29.01.2012 02:04

Колифей,
Уважуха и респект нашему сайту! Будем тогда ждать , когда БК ЛОКО-Кубань выйдет в футбольную ПЛ!!!

Колифей 29.01.2012 10:47

Энко, Не очень понимаю, что конкретно тебя так развеселило...

Wiktor 29.01.2012 11:13

Никогда не говори, никогда.#-o
Я думаю реально получить аккредитацию уже к марту.
Нужно только этого хотеть.

Miksher 01.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 511561)
Только что узнал, что, оказывается, на днях баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи.

Дядю Гудвина?:)

Гудвин 01.02.2012 22:15

Miksher, собачку дяди Гудвина:). Ноги моей там не будет до тех пор, пока Пингвина не уберут.

Колифей 04.02.2012 19:54

...А принцип в основном такой, как раньше говорили: гарантирую поступление в институт, в случае непоступления деньги возвращу. Я глубоко убежден – и по той практике, которая мне известна, это так, что 50, а то и 90 процентов сумм, которые выделялись на покупку судей, разошлись по карманам менеджеров, которые занимались этими делами. Естественно, что ни один нормальный владелец клуба – ни я, ни Гинер, ни владельцы «Кубани» и «Краснодара», – этого не допустит», – цитирует Федуна РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/135971051.html

Бу-га-га! Ржунимагу! Сам Доронченко в частной беседе признал, что в 2008-м году было куплено 2/3 матчей. Про 2010-й таких данных нет. Но, уверен, что матчей было куплено не меньше. Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был.

Гудвин 04.02.2012 20:35

Колифей, что есть термин "задокументированных":)? И списочек, если можно, я со своим сверю

Колифей 04.02.2012 20:42

Гудвин, Термин "задокументированных" означает отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги. В список входят следующие матчи: КС (г), "Амкар" (г), "Томь" (д).

kritik 04.02.2012 20:47

Колифей, Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был. Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"

Колифей 04.02.2012 21:21

kritik,
Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 513220)
Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"

Только что. Читай чуть выше.

Гудвин 04.02.2012 21:50

Про Томь - не факт. Два других - стопудово

Бугор 04.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 513220)
Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"

сударь, да же не начинайте, если нихрЕне не знаете..... просто вот такой совет :)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.