![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
..."Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп." Скажу,что я присутствовал как представитель болельщиков, давних болельщиков. И как таковой , сказал МОА несколько слов, которые от молодежи он услышать не мог по определению.ГМ меня не делегировал,согласен. Возможно вместо меня должен был туда попасть кто-то другой, тоже соглашусь. Но раз уж там оказался я, высказал пожелание и мнение от той части болельщиков, которая мне близка, с которой поддерживаю контакт и которая доверяет моим словам . В таких ситуациях стараюсь быть беспристрастным и выражаю мнение наименее субъективное. Как на встрече, в конкретном случае, так и при обратной информации - при преподнесении информации о ней. Как,собственно всегда и делал. Наверное, в частности, за это Цитата:
это не главное-как попал- главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук. |
Энко,
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей
Цитата:
А если серьёзно, то Артём сошёл с ума!:)))))) |
AID, Вот это:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, своё мнение никогда не поменяю, наверное, - подобный официоз от Лукавого! Хотя для официальных фанатов - норм, чё... Но, как известно, "официальный фанат" - это как "еврей-юдофоб".:))) |
Цитата:
|
Колифей, АКК отправила?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, отчёт об этой встрече на одном очень симпатичном мне сайте:
http://fans-edge.info/v-preddverii-v...ami/#more-1165 |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
А тем не менее...
30-тиЛЕТИЕ Уже скоро Артёмка, встречай! :app: |
Цитата:
Колифей, и Форекс. Люди давно и постояно отстаивают свои идеалы. Их право. И здесь не боязнь административного ресурса(я давно вышел из того возраста, когда радовался - 5, и огорчался - 2). Истина дороже. А она на мой взгляд заключается вследующем. Еще пару - тройку месяцев назад МЫ перекрестились:"Все, это гнуснейшее - лифт, не про НАС". А уже сегодня МЫ хотим: дорогие покупки игроков( цена и качество, не всегда оправдываются и Мистер это доказывает), маркетинг, как у газпрома, костюмы от " юнайтед". Вот, кто " мяукает по испански" подумайте, разве так бывает? |
Форекс, Я о переработке семян подсолничника...#-o
|
Парни решили организовать велопробег в атрибутике Кубани, клуб решил взять организацию на себя - что в принципе хорошо. Кто нить собирается составить мне компании от Greenmile ? Имеется ли в природе у кого флаг greenmile или хотя бы урожая - в аренду на 1 день - для достойного представления данного ресурса на велопробеге. Буду признателен. А то у меня из атрибутики оригинальная роза саузерн кросс :) и флаг кули наха "Эстетический террор" череп с костями в бабочке на черном фоне :) думаю с последним меня снимут с пробега :lol:
|
Цитата:
|
да нормуль все - велопробег в апреле :) у меня кстати есть второй вел если Гном не поедет могу кому нить одолжить на мероприятие - но предупреждаю сразу горные кроссовые тренировки начинаем с марта :lol:
|
Цитата:
|
Paska,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что узнал, что, оказывается, на днях баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально аккредитовал Greenmile.ru на свои матчи. При этом, как я понимаю, от ФК "Кубань" самый посещаемый болельщицкий сайт региона аккредитации куй когда дождётся. Печально это на самом деле.
|
Цитата:
|
Колифей,
Уважуха и респект нашему сайту! Будем тогда ждать , когда БК ЛОКО-Кубань выйдет в футбольную ПЛ!!! |
Энко, Не очень понимаю, что конкретно тебя так развеселило...
|
Никогда не говори, никогда.#-o
Я думаю реально получить аккредитацию уже к марту. Нужно только этого хотеть. |
Цитата:
|
Miksher, собачку дяди Гудвина:). Ноги моей там не будет до тех пор, пока Пингвина не уберут.
|
...А принцип в основном такой, как раньше говорили: гарантирую поступление в институт, в случае непоступления деньги возвращу. Я глубоко убежден – и по той практике, которая мне известна, это так, что 50, а то и 90 процентов сумм, которые выделялись на покупку судей, разошлись по карманам менеджеров, которые занимались этими делами. Естественно, что ни один нормальный владелец клуба – ни я, ни Гинер, ни владельцы «Кубани» и «Краснодара», – этого не допустит», – цитирует Федуна РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/135971051.html Бу-га-га! Ржунимагу! Сам Доронченко в частной беседе признал, что в 2008-м году было куплено 2/3 матчей. Про 2010-й таких данных нет. Но, уверен, что матчей было куплено не меньше. Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был. |
Колифей, что есть термин "задокументированных":)? И списочек, если можно, я со своим сверю
|
Гудвин, Термин "задокументированных" означает отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги. В список входят следующие матчи: КС (г), "Амкар" (г), "Томь" (д).
|
Колифей, Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка. И МОА, насколько я знаю, в курсе был. Освежи пожалуйста "для тех кто в танке"
|
kritik,
Цитата:
|
Про Томь - не факт. Два других - стопудово
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |