![]() |
Встряну и я в дискуссию по Бальде. :)
Мне не очень понятно, зачем нам рослый напад, если мы стараемся играть первым номером, выбросов вперед и "тупых забросов" у нас почти нет, все атаки идут через центр, фланги в основном смещаются также в центральную зону, навесов и прострелов - минимум. По такой игре нужен или напад с хорошим ударом, да и просто завершением атак (типа Инзаги), или напад, хорошо играющий в низу и в подыгрыше (хз кто, Кака наверное :)). Поэтому я уже хз сколько туров жду вместо Бальде на острие Букура или Уренью. |
Цитата:
1. А если не прибавит? 2. Какие объективные факторы мешают Бальде что-то толковое показывать на поле? (по Никулаэ всё понятно было - возраст, физическая "разобранность" и т.д.) 3. Сколько ждать этого "если"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 30 игр чемпионата мы провели на выезде 7 игр (втч с так называемыми топами - ДМ, Рубин, ЛОКО, бомжи), дома всего 5.
В остатке: на выезде 8 (в тч с кастратами), дома 10. В сухом остатке: на выезде 7, дома 11. С учетом того, что Кубань команда домашняя (не залетаем с августа 11), перспективы на лицо. Другого шанса ждать будем??? Или кубок??? |
Евгeний, давай после зимы шансы будем считать:). Имхуется мне, что задач не поставлено не просто так. Данный сезон, в любом случае, назовут промежуточным:)
|
Гудвин, Накуя???, сейчас сжав зубы, можно из засады красиво выйти и примкнуть к дагам и чехам. А по весне еще малость напрячься. Турнирка к нам лицом.
|
Евгeний, дык кому оно надо? Примерно также мы имели шансы и в прошлом сезоне. Надо было чуток поднапрячься на бабло, докупиться. Но не стали. Сейчас нам открытым текстом сказали, что задача клуба растить и продавать игроков. Какие нах еврокубки в этом сезоне? Про них на несколько лет вперед задача:)
|
Думаю по последним матчам проблема в том что Бальде ничего не может показать в том что мяч к нему просто не доставляют. Бальде если вспомнить его игры за Осасуну, да и в сборной это нападающий который бьет по воротам при минимуме касаний в штрафной, принял-пробил, прострел с фланга-удар.
Я пришел к выводу что игра которую сейчас показывает Кубань не подходит для Бальде, даже Красножан в игр с Зенитом признал что мяч вперед не дают и ударов нет, в этом и есть основная проблема нападающего, будь на его месте кто то другой и будет то же самое. Резюмируя скажу, нужно Красножану ставить игру в нападении, что пока у него не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовность продать игрока, за которого предлагают завышенный ценник, не значит, что это наша задача. |
Цитата:
Но потихоньку уже передняя линия атаки наклевывается мелкими перепасовками перед штрафной противника (комбинашки вдвоем -троем уже мутят), только вовремя ударить не могут еще :) |
Да, что тут доскрепались до Бальде , да он не Траоре и им не будет ни когда, дайте время парню , чел приехал с другого чемпа и сходу должен забивать всем и вся... сколько забил многими тут расхваливаемый Мовсисян за весь 2011г - 8 мячей кажись... а в этом попёрло... или Траоре - сколько весной забил? Быстро поставили диагноз - как бы не пришлось потом искать причины ошибки...
|
Вени показатель класса или мастерства - это то что Траоре с каждым сезоном играет лучше и забивает минимум столько же... Значит он растет...
|
Coach, это прежде всего показатель того, что игрок прогрессирует и это является главной аксиомой в футбольном мире. Ведь есть множество мастеровых игроков, которые " полируют лавку", но вот беда остановились в своем развитии, как говорится - плод зАмер!
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, Бальде Ростову закатит, и дальше пойдет...
|
Цитата:
Что-то ненароком вспомнил Дениску Попова,был у нас такой нападающий:),и моменты у него были а гол долго забить не мог.... за то сколько радости было,когда он забил...:lol: |
Нам нужен забивной напад?!
Симонян хочет видеть Тотти в России Первый вице-президент РФС Никита Симонян встретился в Риме с нападающим «Ромы» Франческо Тотти, пишет Corriere dello Sport. «Я в курсе, что у вас есть проблема с деньгами, но мы готовы вам много заплатить, лишь бы вы играли у нас в чемпионате. Звоните и за 24 часа мы найдем вам команду, вас примет к себе любой коллектив»,- сказал Симонян игроку. «Не знаю, как в дальнейшем у меня все сложится, но спасибо за предложение»,- сказал Тотти. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян опроверг информацию итальянских СМИ о том, что он предлагал капитану "Ромы" Франческо Тотти перейти в один из российских клубов. Ранее сообщалось, что Симонян во время вчерашней встречи с форвардом предложил полузащитнику в случае материальных проблем перейти в команду, выступающую в российском чемпионате. - Разумеется, я ему ничего не предлагал. Конечно, я готов его всегда встретить в России, если какая-нибудь команда из российского первенства им заинтересуется, - приводит РИА "Новости" слова Симоняна. Вице-президент РФС рассказал, что встречался с футболистом в понедельник в Риме. - Мы с ним вчера встречались, фотографировались, мило поговорили, и он произвел на меня очень приятное впечатление, но никаких предложений я не делал, - добавил Симонян. Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20121023/62... |
remix, в горах все ок, напады есть и они забивают
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Ионова: «Болельщики «Кубани» встретили Сергея Давыдова аплодисментами. Вот вам и разница в культуре»
Теги Зенит Кубань Рубин премьер-лига болельщики Алексей Ионов Сергей Ионов, отец бывшего полузащитника «Зенита», а ныне игрока «Кубани» Алексея Ионова, высказался по поводу негативного отношения некоторых болельщиков питерского клуба к его сыну. «Задел ли меня такой прием сына? Ничуть, это бесплатная реклама. Хотите пример? В «Кубани» играл нападающий Сергей Давыдов. В феврале он перешел в «Рубин». Спустя месяц он приехал со своей новой командой в Краснодар, и болельщики «Кубани» встретили его аплодисментами. Вот вам и разница в культуре», – приводит слова Ионова-старшего «Спорт день за днем». |
Культуролог нашелся пля
|
ДИМАС, а че, разве не прав он? Питерцы всюду кричать что их город культурная столица, а на деле "быдлокультура" какая-то, то Быстрова куями обкладывали , теперь вот Ионова матерят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |