![]() |
Цитата:
|
Эколог, тоже обратил внимание. не рискнули д***** Барсу сделать:lol:
|
Цитата:
|
и вообще, это герб какого-то ФК Нодар, грузины штоле?
|
25 марта дружина юных «горожан» из Славянска-на-Кубани сыграла товарищескую встречу против представителей новороссийского «Черноморца». Участие в поединке приняли ребята 2003 года рождения.
Матч, прошедший с подавляющим территориальным и игровым преимуществом «черно-зеленых», завершился их победой со счетом 25:1. |
Успешный старт в Мариуполе
25 марта в Мариуполе стартовал традиционный международный турнир памяти В.Ливенцева. Участие в соревнованиях принимают сразу три команды Академии ФК «Краснодар». Дружина «горожан» 2001 года рождения под руководством Александра Шрамко встречалась со сборной филиалов донецкого «Шахтера» и добилась крупной победы со счетом 7:1. «Черно-зеленые» на год младше, в свою очередь, свели вничью поединок с одесским «Черноморцем» - 3:3. А отправившийся в Украину второй состав «бычков» 2003 г.р. разгромил «моряков» - 8:1. |
Цитата:
|
опять какой-то неравнодушный кастрату рейтинг накрутил...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то нам не вещают, что кастратики 2001-го г.р. влетели Геленджику 1-3:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, а ты и за Колос наверное болел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы......сегодня чисто случайно на глаза попался журнал кроссвордов, по моему "Зятёк" называется, там один вопрос приколол.
по горизонтали, слово из трёх букв......вопрос звучит так:-"Бык-не мужик". Посмеялся от души, сразу вспомнился один ФыКа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке нах. Все мои доводы и попытки открыть глаза, были тщетны. Чел упёрся и стоял на своём. И продолжает болеть, и ходит на все матчи магнита, в любую погоду и на такое фуфло как Терек, Амкар и пр. Другой чел, пожилой охранник на моей парковке, где я дома ставлю машину, всё время при виде меня, начинает спрашивать:- "Серёга, ну как дела? Как "Кубань" сгоняла? Обсудим перепитии матча с ним. Потом он начинает спрашивать:-"А как "Краснодар"? Я говорю:-" Та нах он мне сдался......абсолютно нет желания его обсуждать" " Ну как же...." говорит он..."Это же наша краснодарская команда, то же ведь интересно". Вот такие веяния в умах некоторых наших сограждан старшего поколения. Не хочу делать никаких выводов, просто констатирую факты......и меня они совсем не радуют...... |
Цитата:
Но всё же большинство интересуется Кубанью,как сыграли,когда и где будет очередная трансляция матча "Кубани" по ТВ,на каком месте сейчас "Кубань".Очень многие ходили когда-то на матчи Кубани (некоторые ещё при СССР) и хотели бы сходить, но жизненные дела,проблемы,и т.д.:) |
Цитата:
|
Тоже такая фигня.Был охранник на работе болел и за Кубант и за магнит.Не знаю как сейчас,сократили его.Наверное также...
|
Таких примеров-тьма. Особенно усердствуют те, кто следит за футболом-не потому. а просто так, не зная даже игроков основного состава и главное люди, которым за или около 60. Зная меня, как болельщика Кубани-первый вопрос, особенно после нашей неудачной игры-ШО ПРОИГРАЛА КУБАНЬ, ну и я так и знал....далее по теме, вытекающей от сюда.... А Краснодар смотрел???????? Та посрать, мне лично, на этот Магнит. И далее совсем шокирующий вопрос:evil:. Почему Магнит#-o
|
Цитата:
А где я нахожусь? Кто здесь?:lol: |
Гы.....ещё один пример...Где-то с полтора-два года назад, поселилась в соседнем подъезде семейная пара, лет под 55. Переехали из Петропавловска-Камчатского и купили квартиру в нашем доме. Здрасьте-здрасьте, слово за слово, ну познакомились. Они ваще в восторге от нашего края, города, климата, все такие на позитиве. Летом ни дня дома не сидят, объездили на машине всё побережье Чёрного и Азовских морей, живут в палатках, побывали уже и на Украине и в Крыму.
Но не в этом дело. Когда они только заселились мужик сам видать нихрена не болельщик, но наслышан что у нас есть клуб( это потом он узнал что даже два), премьер лиги. Знакомые видать из Дальнего Востока ему названивали, узнать как дела, ну и кто-то просветил. Говорят:-"Николаич, везёт тебе, сможешь вживую увидеть Спартак,ЦСКА, Зенит и т.д.". А тому видать как-то пох, но решил ко мне подъехать, и спрашивает такой:-"Серый, когда там у нас футбол, хотелось бы сходить на какой-нить матч. Только если известная команда приедет". Я говорю:-"Не вопрос, как-только вип команда нарисуется я сразу маякну и сходим вместе. Покажу, что такое настоящий аншлаг, проникнитесь атмосферой футбольной, ощущения не передаваемые!!!" Ну и стал ему во всех красках рассказывать и описывать. Чел вроде загорелся, но.....уже по два раза и Спартак приезжал, и Зениты и Локо и т.д., а у него постоянно какая-то отмазка, то ещё холодно, то уже жарко, то ещё какая муйня. Кароче послал я его мысленно к едрене-фене и оставил на время эту затею. А тут по истечению какого-то времени, иду позавчера поздно вечером домой с работы, смотрю он с собачкой прогуливается. Я ему сразу:-"Ну чё, в субботу ЦСКА приезжает, лучше повода не будет сходить на футбол. Идём или как?" У него опять отмазка типа,холодно ещё и всё такое. И тут он меня сразил вопросом, от которого я чуть не прикуел от неожиданности. -"Ты мне ответь", говорит он-" У нас какая команда главная в крае, "Кубань" или "Краснодар"? Я аж дар речи чуть не потерял. Сразу захотелось ответить словами Г.Вицина из кинофильма "Не может быть", по рассказам М.Зощенко, когда Вицин выдавал замуж свою дочь за Куравлёва, а тот подъезжает на свадьбе к Вицину-отцу и спрашивает:-"Папаша, ответьте, где моя невеста, я отказываюсь её узнавать. Мы завсегда в пальто встречались, пару раз, а раздетой я её не узнаю". На что Вицин, тяжко вздохнув говорит:-"Мне как отцу, конечно тяжело такое слышать.........." Вот и я тяжело вздохнув ответил:- "Мне конечно как болельщику "Кубани" с сорокалетним стажем тяжело слышать такие слова, но Вам как бывшему жителю Камчатки отвечу, причём в последний раз, запомните раз и навсегда, что у нас только одна главная команда, была, есть и думаю будет вечно-это "КУБАНЬ!!!" И рассаказал ему вратце ещё раз историю Кубани и историю возникновения магнита. Кароче, на ЦСКА из-за погоды он пока не созрел ещё идти, но на Зенит вроде как пообещал. Вобщем не оставляю ещё попыток привлечь ещё одного потенциального болелу на нашу сторону. |
А у меня светлая история. Сосед снизу - мясной с 20-летним стажем. Мы собственно и познакомились на почве футбика (он позвал ботана сверху показать как ноут свежекупленный включается, а ботан по футбику оказывается врывается). Короче без всякой агитации этот красно-белый товарищ прилежно ходит уже 3-й год на домашки "Кубани", а Магнит ему противен со дня рождения этого богомерзкого клуба, даже в магазины эти ходить перестал.
|
ЗЫ, КДК не взяло просрочкой. 20 тыщ за "самых культурных болел" с дяди Сережи. Это провал:)
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, эта пять. Дяде Сереже на днюху пойдет:)
|
И АЛЕ надо бы задарить-пусть штудирует :magnid:
|
Цитата:
http://static.ozone.ru/multimedia/bo...ucii99mkcd.jpg Update: кстати, фильм про историю молочно-товарного болельщицкого движения тоже имеется: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха_(фильм,_2004) |
Цитата:
Эксклюзив.:lol: |
Бармалей, Жестко, но к месту:evil:
|
Бармалей, "кастратор" у Мастера на даче еще с последнего пати Гудвином припасен! И производство что ни есть "Наша Раша", а не Пакистан какой;):lol:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |