![]() |
Франтишек Кубик феерит в Словане :lol:, во втором туре в домашнем матче против Спартака (Миява) в первом тайме горчичник, во втором тайме вторая жёлтая и красная:) причём красная карточка первая в карьере
|
Цитата:
|
Талисман наш в 15-30 будет против "Сибири-2" играть. Прямая трансляция - здесь
|
Гол Исламхана Бауржана в ворота Абердина http://www.youtube.com/watch?v=ZpEBODmqDg8
|
КАМАЗ арендовал у "Рубина" Сергея Давыдова.
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов проведет предстоящий сезон на правах аренды в КАМАЗе, информирует Sportbox.ru. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?360193 |
Болельщики «Спартака» признали Попова лучшим игроком в июле.
Болельщики московского «Спартака» признали полузащитника Ивелина Попова лучшим игроком команды в июле. Как сообщает официальный сайт красно-белых, за болгарского полузащитника проголосовали 23% болельщиков. 17% голосов красно-белые отдали капитану «Спартака» Артёму Реброву, 16% — полузащитнику Роману Широкову. Попов сыграл в стартовом составе в обоих официальных матчах «Спартака» в июле с «Уфой» (2:2) и «Краснодаром» (1:0), а также забил гол «Люцерну» (3:1) в контрольной встрече на швейцарском сборе. http://www.spartak.com/ |
Цитата:
Месяц - не показатель? По мне, если игрок за месяц-другой встроился в новый коллектив, все предпосылки для того, что он будет выступать как минимум на прежнем уровне. Другое дело, что Попов - не Лучник, не Царь, не Буэно. Он просто умеет играть в футбол. И предрассудки на него не распространяются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивелин Попов: «Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко»
– Можно ли назвать комбинационную игру, которую Дмитрий Аленичев ставит своей команде, идеальным вариантом для вас? – Думаю, можно. Мне не нравится стиль, который, например, свойственен чемпионату Англии, где мяч часто находится в воздухе, используются длинные верховые передачи и много единоборств. Я люблю техничный футбол с точными, красивыми пасами, когда игроки думают на поле. – С каким тренером вам было наиболее комфортно в плане стиля игры команды? – Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко в «Кубани», поскольку он прививал команде атакующий стиль, – сказал Попов. Не может этого быть#-o Это же разрыв шаблонов местных "специалистов":) А как же забастовки.... Хотя у них есть железное оправдание, "Кто же не захочет играть, когда тебе за пивом бегают...?" :) http://www.sports.ru/football/1031863758.html |
Цитата:
А нам тут целый год басни рассказывали, как Поп ненавидит ВМГ и настраивает против него банду.:app: |
ostapbender66, скоро ещё кто-нибудь будет не любить Хохлова, потому как тот позарился на святое - Ромку Бугаева, хотел вместо него привезти 20-летнего защитника Динамо Морозова который играл у него в дубле, забившего в этом туре гол Локомотиву и отыгравшего очень прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, фамилию я вам не назову, из нескольких источников подтверждается, а Морозов то неожиданно хорошо сыграл.. ха ,ха, ха :)
|
Хищник, ключевое слово неожиданно:), да и только на твой вкус и в одном, неполном, матче:) И почему он был заменен, если играл хорошо? Ромка то же может выдать один матч без пенальти:lol:
|
Седой, неожиданно для тех кто его хотел представить в плохом свете, а на вкус не только мой, но и многих кто смотрел этот матч, не от одного человека слышал хорошие отзывы. А заменён был потому, что это его первый матч в ПЛ и нормально что ему немного не хватило силёнок. То что он попросил сам замену говорит о том, что он достаточно умён для начинающего футболиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я надеюсь, что вскоре хорошо сыграют Георгиевский и остальные молодые ребята, которых подтянули в молодёжку из столицы. --- Пару раз посидел неподалёку от "воротил" футбольного пизнеса, бывших футболёров Кубани. О, небо, если б я сделал пересказ услышанного - народ не уснул бы. Маниловы, на! :lol: :app: Посему лучше верить глазам: привезли интересных ребят Осинькину - и слава помидорам! Диме бы на дубль походить, а то такой же, как и все: некогда, думу думает, какие двери в автобусе открывать ;) Петросов, наверное, лузер был... Пацанов ходил глядеть... Барское ли дело? |
xxrus, полагаю, что секрет прост. У Попетто всё ладится, настроение хорошее. Чего он будет старое ворошить? Оно ему надо? Сказал и сказал. А что было на деле, знают лишь те, кто был на сборах в Австрии.
Политес, чоужтам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь Хохлов всемогущ и должен за два месяца разобраться и с первой командой и с дублем и определить кто способен играть сейчас в основе? Так не бывает, всему нужно время..к тому же не забывай что у нас есть 3 или четыре игрока, а может и больше, которые обязательно должны играть в основе и им создаются "типличные" условия, не будем показывать пальцем на того, кто в этом заинтересован.. |
Цитата:
Я высказываю своё мнение. Не более чем. В твоём же сообщении я могу также увидеть попытку выдать желаемое за действительное :-P Возможно, Поп ещё пару-тройку фамилий называл. Не очень популярных. Автырь/редактор оставил то, что на слуху. Поверь, я сам неоднократно был свидетелем как из отговорок футболёрских типа "Не был. Не состоял. Не участвовал" рождалась интервьюха на 1 000 символов. Цитата:
В руководстве, полагаю, сидят прагматики. Если даже заполированного Козлова не дали в аренду. |
Цитата:
|
Попов: если Зе Луиша после 20 голов заберёт «Челси», то Мовсисяна — «Ливерпуль» http://www.championat.com/football/n...-liverpul.html
А сам Ивелин в таком случае куда пойдёт? |
Юрий Семин: У Помазана легкое сотрясение мозгhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/829028
|
Ольга Смородская: «Не собиралась обижать Кучука»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о расставании с тренерами. - За эти пять лет вы переживали сильные разочарования в людях? – Переживала. Порой казалось, что перестала в людях разбираться. - Кто-то еще, кроме Красножана? – Кучук. Я его принимала за совершенно другого человека. - Герман Ткаченко в недавнем интервью недоумевал, почему вас ругают за то, что вмешиваетесь в дела команды. И говорил, что в ситуации с Кучуком вы даже недостаточно уделили внимания команде. – Я Кучука пыталась адаптировать к нашей команде, уделяла этому много внимания. Потому что понимала: его главным недостатком является то, что он не работал со звездами. Одно дело ты мальчику говоришь «пошел вон», а совсем другое – сложившемуся игроку. Казалось, мы нашли взаимопонимание в этих беседах. Я не собиралась его как-то обижать. Но так себя не ведут. Если сказал, что уходишь, то либо уходи, либо этого не говори. Дергать команду нельзя. - Существует вариант, что вы помиритесь. Ведь процесс в инстанциях продолжается… – Считаю, что Кучука во многом настроили нанятые юристы. А суд – не всегда лучший выход. - Есть надежды, что решение в CAS 7 октября будет в вашу пользу? – Почему мы вообще судимся? Мы защищаем интересы клуба. Проще всего ничего не делать. |
Оля расписалась в своем бессилии..но ведь теперь она обладатель кубка..так что вроде как в непрофессионализме нельзя винить..ведь все её решения так или иначе вели к трофею.
|
НУ НЕ *****И ЛИ............
Юрий Газзаев: «Букия не смог стать игроком «Кубани» Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев сообщил, что переход полузащитника Темури Букии в «Кубань» не состоялся. – На игре был замечен Темури Букия. Означает ли это его возвращение в «Волгарь»? – Мы Темури ждали. У него не получилось оказаться в «Кубани». Он, как каждый молодой футболист, хочет играть в премьер-лиге, и это стремление надо только приветствовать. Этот шаг нужно делать вовремя. Он сказал, что был подписан контракт, выдан номер, но смена руководства не дала ему оказаться игроком премьер-лиги. Надеюсь, у нас есть заявочные места. Вопрос будет решаться с руководителем клуба, – сказал Газзаев. Напомним, в прошлом сезоне 21-летний хавбек был признан открытием чемпионата. Источник — официальный сайт ФНЛ |
777, почему *****и? Если он, по мнению руководства, оказывался третьим в очереди молодым после Коновалова, Каретника, то, может, лучше для всех ему вернуться? Хоть играть пацан будет, а не сидеть в глухом запасе 6-7-ым хавом без шансов на практику.
|
У бывшего игрока и тренера Кубани, чья фотография у меня на аватаре, сегодня день рождения:-D
Офсайт пока молчит, но обычно не забывает, так что подождём:) |
Андреич, все всё знают. Все всё помнят. Всё будет ко времени.
Окромя капитана-пенальтиста-тренера ДР сегодня у пятерых кубанцев/околокубанцев. Ничем не хуже того парня, что на аватаре. Служба не дремлет ;) Главное, чтобы и болелы не забывали своих кумиров. Не так сложно это. --- Стипиди-среднего вчера поздравил, не? ;) |
ВладислаВ, Стипиди не поздравил, потому что не знакомы мы с ним, а помнить все праздничные и другие даты, связанные с клубом, это обязанность сотрудников пресс-службы всё-таки, наверное:)
Ну, а Иванычу утром звонил, конечно, поздравлял:) |
Андреич, у ФК Кубань по сути нет пресс-службы. Есть пресс-атташе, есть музейные ребята, есть Избранный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забыл до сих пор, по молодости всегда старался,всеми правдами неправдами- купить Справочник первый и второй круг, наш выпуск: издательство Советская Кубань. ну и по возможности Молот... и вот читаю ЛаПойда, да-да память мне не изменяет...... вот год 80 +- не вспомню....... Иваныч , СПАСИБО , а самое главное- мы ТЕБЯ помним:app:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |