Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

stranger 30.07.2015 14:14

Франтишек Кубик феерит в Словане :lol:, во втором туре в домашнем матче против Спартака (Миява) в первом тайме горчичник, во втором тайме вторая жёлтая и красная:) причём красная карточка первая в карьере

Staryj 30.07.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1125602)
Франтишек Кубик феерит в Словане :lol:, во втором туре в домашнем матче против Спартака (Миява) в первом тайме горчичник, во втором тайме вторая жёлтая и красная:) причём красная карточка первая в карьере

Главное, чтобы Чивас сегодня феерил! :magnid:

Staryj 30.07.2015 15:11

Талисман наш в 15-30 будет против "Сибири-2" играть. Прямая трансляция - здесь

СШ23 31.07.2015 09:42

Гол Исламхана Бауржана в ворота Абердина http://www.youtube.com/watch?v=ZpEBODmqDg8

Fiasko 31.07.2015 18:48

КАМАЗ арендовал у "Рубина" Сергея Давыдова.

Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов проведет предстоящий сезон на правах аренды в КАМАЗе, информирует Sportbox.ru.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?360193

Буржуй 03.08.2015 12:19

Болельщики «Спартака» признали Попова лучшим игроком в июле.
Болельщики московского «Спартака» признали полузащитника Ивелина Попова лучшим игроком команды в июле. Как сообщает официальный сайт красно-белых, за болгарского полузащитника проголосовали 23% болельщиков. 17% голосов красно-белые отдали капитану «Спартака» Артёму Реброву, 16% — полузащитнику Роману Широкову.

Попов сыграл в стартовом составе в обоих официальных матчах «Спартака» в июле с «Уфой» (2:2) и «Краснодаром» (1:0), а также забил гол «Люцерну» (3:1) в контрольной встрече на швейцарском сборе.
http://www.spartak.com/

ВладислаВ 03.08.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от ФК Спартак (Сообщение 1126773)
Болельщики «Спартака» признали Попова лучшим игроком в июле

Чо-то подводят болелы Спартака местных эгоистичных вангователей - играет Попетто на прежнем уровне, не валится, не ломается :-P
Месяц - не показатель?
По мне, если игрок за месяц-другой встроился в новый коллектив, все предпосылки для того, что он будет выступать как минимум на прежнем уровне.
Другое дело, что Попов - не Лучник, не Царь, не Буэно. Он просто умеет играть в футбол. И предрассудки на него не распространяются...

Седой 03.08.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1125768)
Гол Исламхана Бауржана

До сих пор сожалею, что ему не дали шанса в "Кубани":(

Pablo_Escobar 03.08.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1126776)
Чо-то подводят болелы Спартака местных эгоистичных вангователей - играет Попетто на прежнем уровне, не валится, не ломается :-P
Месяц - не показатель?
По мне, если игрок за месяц-другой встроился в новый коллектив, все предпосылки для того, что он будет выступать как минимум на прежнем уровне.
Другое дело, что Попов - не Лучник, не Царь, не Буэно. Он просто умеет играть в футбол. И предрассудки на него не распространяются...

значит вывод тока один- Попов не хотел играть за Кубань в прошлом сезоне, раз за свиней так джёппу рвет.

PJ 03.08.2015 15:30

Ивелин Попов: «Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко»

– Можно ли назвать комбинационную игру, которую Дмитрий Аленичев ставит своей команде, идеальным вариантом для вас?

– Думаю, можно. Мне не нравится стиль, который, например, свойственен чемпионату Англии, где мяч часто находится в воздухе, используются длинные верховые передачи и много единоборств. Я люблю техничный футбол с точными, красивыми пасами, когда игроки думают на поле.

– С каким тренером вам было наиболее комфортно в плане стиля игры команды?

– Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко в «Кубани», поскольку он прививал команде атакующий стиль, – сказал Попов.

Не может этого быть#-o Это же разрыв шаблонов местных "специалистов":) А как же забастовки....
Хотя у них есть железное оправдание, "Кто же не захочет играть, когда тебе за пивом бегают...?" :)
http://www.sports.ru/football/1031863758.html

ostapbender66 03.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1126797)
– С каким тренером вам было наиболее комфортно в плане стиля игры команды?

– Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко в «Кубани», поскольку он прививал команде атакующий стиль, – сказал Попов.

Не может этого быть Это же разрыв шаблонов местных "специалистов" А как же забастовки....
Хотя у них есть железное оправдание, "Кто же не захочет играть, когда тебе за пивом бегают...?"
http://www.sports.ru/football/1031863758.html

А нам тут целый год басни рассказывали, как Поп ненавидит ВМГ и настраивает против него банду.:app:

Хищник 03.08.2015 16:02

ostapbender66, скоро ещё кто-нибудь будет не любить Хохлова, потому как тот позарился на святое - Ромку Бугаева, хотел вместо него привезти 20-летнего защитника Динамо Морозова который играл у него в дубле, забившего в этом туре гол Локомотиву и отыгравшего очень прилично.

ostapbender66 03.08.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126806)
ostapbender66, скоро ещё кто-нибудь будет не любить Хохлова, потому как тот позарился на святое - Ромку Бугаева, хотел вместо него привезти 20-летнего защитника Динамо Морозова который играл у него в дубле, забившего в этом туре гол Локомотиву и отыгравшего очень прилично.

Мне кажется его тут некоторые, как только узнали о его назначении, так сразу и "полюбили".:lol:

ВладислаВ 03.08.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126806)
хотел вместо него привезти 20-летнего защитника Динамо Морозова который играл у него в дубле,

Какие ваши доказательства? ;)

Хищник 03.08.2015 18:46

ВладислаВ, фамилию я вам не назову, из нескольких источников подтверждается, а Морозов то неожиданно хорошо сыграл.. ха ,ха, ха :)

Седой 03.08.2015 19:33

Хищник, ключевое слово неожиданно:), да и только на твой вкус и в одном, неполном, матче:) И почему он был заменен, если играл хорошо? Ромка то же может выдать один матч без пенальти:lol:

Хищник 03.08.2015 19:55

Седой, неожиданно для тех кто его хотел представить в плохом свете, а на вкус не только мой, но и многих кто смотрел этот матч, не от одного человека слышал хорошие отзывы. А заменён был потому, что это его первый матч в ПЛ и нормально что ему немного не хватило силёнок. То что он попросил сам замену говорит о том, что он достаточно умён для начинающего футболиста.

Седой 03.08.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126862)
Седой, То что он попросил сам замену говорит о том, что он достаточно умён для начинающего футболиста.

Дима, без комментариев:lol:

xxrus 03.08.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045651)
Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1045664)
eternity, Это, практически, общеизвестно. Каборе и Попов не хотели играть под руководством Гончи.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1047363)
Открыто, после Педо, при всей команде, заявили, что играть у него не будут и он никуа не тренер, типа.

Цитата:

– С каким тренером вам было наиболее комфортно в плане стиля игры команды?[/

Цитата:

Не может этого быть#-o Это же разрыв шаблонов местных "специалистов":) А как же забастовки....

Видимо, забастовки против Гончаренко - это часть зазеркалья, построенного для "кхмеров". Особенно умиляет в сообщениях посвящённых аргументация: "очевидно" и "общеизвестно" .

ВладислаВ 03.08.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126857)
а Морозов то неожиданно хорошо сыграл..

Ну, молодец, на! :app:
А я надеюсь, что вскоре хорошо сыграют Георгиевский и остальные молодые ребята, которых подтянули в молодёжку из столицы.
---
Пару раз посидел неподалёку от "воротил" футбольного пизнеса, бывших футболёров Кубани. О, небо, если б я сделал пересказ услышанного - народ не уснул бы. Маниловы, на! :lol: :app:
Посему лучше верить глазам: привезли интересных ребят Осинькину - и слава помидорам!
Диме бы на дубль походить, а то такой же, как и все: некогда, думу думает, какие двери в автобусе открывать ;)
Петросов, наверное, лузер был... Пацанов ходил глядеть...
Барское ли дело?

ВладислаВ 03.08.2015 20:15

xxrus, полагаю, что секрет прост. У Попетто всё ладится, настроение хорошее. Чего он будет старое ворошить? Оно ему надо? Сказал и сказал. А что было на деле, знают лишь те, кто был на сборах в Австрии.
Политес, чоужтам ;)

xxrus 03.08.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1126873)
xxrus, полагаю, что секрет прост. У Попетто всё ладится, настроение хорошее. Чего он будет старое ворошить? Оно ему надо? Сказал и сказал. А что было на деле, знают лишь те, кто был на сборах в Австрии.
Политес, чоужтам ;)

В твоих словах был бы резон, если бы Попова попросили высказаться о Гончаренко. Но его попросили сделать выбор из тех тренеров, с кем он работал (их семь). И Попов из "политеса" называет именно того, с кем публично отказывался играть? Не сходится. Не мастак ты ещё зазеркальем манипулировать.

Хищник 03.08.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1126871)
Ну, молодец, на! :app:
А я надеюсь, что вскоре хорошо сыграют Георгиевский и остальные молодые ребята, которых подтянули в молодёжку из столицы.
---
Пару раз посидел неподалёку от "воротил" футбольного пизнеса, бывших футболёров Кубани. О, небо, если б я сделал пересказ услышанного - народ не уснул бы. Маниловы, на! :lol: :app:
Посему лучше верить глазам: привезли интересных ребят Осинькину - и слава помидорам!
Диме бы на дубль походить, а то такой же, как и все: некогда, думу думает, какие двери в автобусе открывать ;)
Петросов, наверное, лузер был... Пацанов ходил глядеть...
Барское ли дело?

Ходи, не ходи, а играть уже сейчас нужно и наверное Хохлов как никто другой лучше нас знает кто из его дубля дважды выигрывающего первенство готов уже сейчас играть в основе. А уверенная игра Зобнина, Данилкина, Морозова игравших у него в дубле и сейчас уже играющих в основе Динамо об этом говорит.
Или ты думаешь Хохлов всемогущ и должен за два месяца разобраться и с первой командой и с дублем и определить кто способен играть сейчас в основе?
Так не бывает, всему нужно время..к тому же не забывай что у нас есть 3 или четыре игрока, а может и больше, которые обязательно должны играть в основе и им создаются
"типличные" условия, не будем показывать пальцем на того, кто в этом заинтересован..

ВладислаВ 03.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1126885)
Не мастак ты ещё зазеркальем манипулировать.

Сам придумал? Или подсказал кто? ;)
Я высказываю своё мнение. Не более чем.
В твоём же сообщении я могу также увидеть попытку выдать желаемое за действительное :-P
Возможно, Поп ещё пару-тройку фамилий называл. Не очень популярных. Автырь/редактор оставил то, что на слуху.
Поверь, я сам неоднократно был свидетелем как из отговорок футболёрских типа "Не был. Не состоял. Не участвовал" рождалась интервьюха на 1 000 символов.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126896)
Хохлов как никто другой лучше нас знает кто из его дубля дважды выигрывающего первенство готов уже сейчас играть в основе

Ну кто бы нам отдал этих парней, а? Даже на время.
В руководстве, полагаю, сидят прагматики. Если даже заполированного Козлова не дали в аренду.

хичкок 03.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1126785)
До сих пор сожалею, что ему не дали шанса в "Кубани":(

может быть Дима будет давать больше шансов молодежи, и у нас будут молодые перспективные игроки

хичкок 03.08.2015 22:30

Попов: если Зе Луиша после 20 голов заберёт «Челси», то Мовсисяна — «Ливерпуль» http://www.championat.com/football/n...-liverpul.html

А сам Ивелин в таком случае куда пойдёт?

хичкок 03.08.2015 22:35

Юрий Семин: У Помазана легкое сотрясение мозгhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/829028

Буржуй 04.08.2015 10:01

Ольга Смородская: «Не собиралась обижать Кучука»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о расставании с тренерами.

- За эти пять лет вы переживали сильные разочарования в людях?

– Переживала. Порой казалось, что перестала в людях разбираться.

- Кто-то еще, кроме Красножана?

– Кучук. Я его принимала за совершенно другого человека.

- Герман Ткаченко в недавнем интервью недоумевал, почему вас ругают за то, что вмешиваетесь в дела команды. И говорил, что в ситуации с Кучуком вы даже недостаточно уделили внимания команде.

– Я Кучука пыталась адаптировать к нашей команде, уделяла этому много внимания. Потому что понимала: его главным недостатком является то, что он не работал со звездами. Одно дело ты мальчику говоришь «пошел вон», а совсем другое – сложившемуся игроку. Казалось, мы нашли взаимопонимание в этих беседах. Я не собиралась его как-то обижать. Но так себя не ведут. Если сказал, что уходишь, то либо уходи, либо этого не говори. Дергать команду нельзя.

- Существует вариант, что вы помиритесь. Ведь процесс в инстанциях продолжается…

– Считаю, что Кучука во многом настроили нанятые юристы. А суд – не всегда лучший выход.

- Есть надежды, что решение в CAS 7 октября будет в вашу пользу?

– Почему мы вообще судимся? Мы защищаем интересы клуба. Проще всего ничего не делать.

К@рлсон 04.08.2015 10:19

Оля расписалась в своем бессилии..но ведь теперь она обладатель кубка..так что вроде как в непрофессионализме нельзя винить..ведь все её решения так или иначе вели к трофею.

777 04.08.2015 12:30

НУ НЕ *****И ЛИ............

Юрий Газзаев: «Букия не смог стать игроком «Кубани»

Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев сообщил, что переход полузащитника Темури Букии в «Кубань» не состоялся.

– На игре был замечен Темури Букия. Означает ли это его возвращение в «Волгарь»?

– Мы Темури ждали. У него не получилось оказаться в «Кубани». Он, как каждый молодой футболист, хочет играть в премьер-лиге, и это стремление надо только приветствовать.

Этот шаг нужно делать вовремя. Он сказал, что был подписан контракт, выдан номер, но смена руководства не дала ему оказаться игроком премьер-лиги.

Надеюсь, у нас есть заявочные места. Вопрос будет решаться с руководителем клуба, – сказал Газзаев.

Напомним, в прошлом сезоне 21-летний хавбек был признан открытием чемпионата.

Источник — официальный сайт ФНЛ

Адам 04.08.2015 12:42

777, почему *****и? Если он, по мнению руководства, оказывался третьим в очереди молодым после Коновалова, Каретника, то, может, лучше для всех ему вернуться? Хоть играть пацан будет, а не сидеть в глухом запасе 6-7-ым хавом без шансов на практику.

Андреич 04.08.2015 13:11

У бывшего игрока и тренера Кубани, чья фотография у меня на аватаре, сегодня день рождения:-D

Офсайт пока молчит, но обычно не забывает, так что подождём:)

ВладислаВ 04.08.2015 13:23

Андреич, все всё знают. Все всё помнят. Всё будет ко времени.
Окромя капитана-пенальтиста-тренера ДР сегодня у пятерых кубанцев/околокубанцев. Ничем не хуже того парня, что на аватаре.
Служба не дремлет ;)
Главное, чтобы и болелы не забывали своих кумиров. Не так сложно это.
---
Стипиди-среднего вчера поздравил, не? ;)

Андреич 04.08.2015 13:41

ВладислаВ, Стипиди не поздравил, потому что не знакомы мы с ним, а помнить все праздничные и другие даты, связанные с клубом, это обязанность сотрудников пресс-службы всё-таки, наверное:)

Ну, а Иванычу утром звонил, конечно, поздравлял:)

ВладислаВ 04.08.2015 13:49

Андреич, у ФК Кубань по сути нет пресс-службы. Есть пресс-атташе, есть музейные ребята, есть Избранный.

Седой 04.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1127018)
У бывшего игрока и тренера Кубани, чья фотография у меня на аватаре, сегодня день рождения:-D

Одно время Иваныч жил возле "Детской кухни", куда я, каждое утро, ходил за детским питанием для сестры и иногда мне удавалось поздороваться с футболистом "Кубани", когда он выходил из ворот дома, возможно ему это казалось странным:), что встречный паренёк обращается к нему:lol:, но я был на "седьмом небе" от счастья, когда он мне отвечал:)

хичкок 04.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1127030)
Андреич, у ФК Кубань по сути нет пресс-службы. Есть пресс-атташе, есть музейные ребята, есть Избранный.

а как клуб без прес службы работает? А кто тогда за сайтом клуба следит?

Седой 04.08.2015 16:16

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1127018)
Офсайт пока молчит, но обычно не забывает, так что подождём

дождались:)

yta 04.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1127075)
Офсайт пока молчит, но обычно не забывает, так что подождём

От нас всех ГМ, позвонил Владимиру Ивановичу поздравил и пожелал здоровья.

Иfан 04.08.2015 23:12

Не забыл до сих пор, по молодости всегда старался,всеми правдами неправдами- купить Справочник первый и второй круг, наш выпуск: издательство Советская Кубань. ну и по возможности Молот... и вот читаю ЛаПойда, да-да память мне не изменяет...... вот год 80 +- не вспомню....... Иваныч , СПАСИБО , а самое главное- мы ТЕБЯ помним:app:

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.