![]() |
«КУБАНЬ» СОБЕРЕТСЯ 22 ФЕВРАЛЯ
В среду 22 февраля футболисты «Кубани» соберутся на своей учебно-тренировочной базе, чтобы приступить к заключительному этапу подготовки к весеннему отрезку Чемпионата России. Сбор команды запланирован на 15 часов. Уже в 16.00 желто-зеленые проведут тренировку, которая, вероятно, пройдет на поле с синтетическим покрытием - Окончательное решение, где пройдет занятие, тренерский штаб примет непосредственно перед его началом, - говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Последние недели в Краснодаре стояла по-настоящему зимняя погода, но сегодня началось потепление. Посмотрим, как будет завтра. http://fckuban.ru/news/3475/ |
Забирайте Лоло назад. Сказал трансфермаркет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужнее!;)
|
Цитата:
|
Два с половиной дня осталось до закрытия "окна", новичков больше не будет? Или возможны варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на базе будет - не томите, чиркните сразу по поводу Лоло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если продадут кого из основы (Траоре,Козлов и т. д.) нужно будет искать и наигрывать равноценную замену.Но лучше будет если основу сохраним,дом он ведь по кирпичику строится.;) |
короче с дозаявки Кубань не усилилась и мой тирлайн провесит до мая....:(:(:(
|
Сергей Булатов про Козлова
Очень ярким примером тут является футболист «Кубани» Алексей Козлов, который является сейчас даже кандидатом в первую сборную, играет на позиции крайнего защитника. Если я скажу, что четыре года назад он выступал на первенство города Набережные Челны, то люди этому не поверят. Его пригласили в команду, тренер с ним работал, но футболист сам многого хотел добиться, много общался, много разговаривал, и мы видим, как он стал расти – через год он был основным игроком «КАМАЗа», через год у него появились хорошие предложения, и сейчас уже второй год он будет играть в команде премьер-лиги. И зная рынок из всех правых защитников-россиян, которые сейчас есть в премьер-лиге, могу сказать, что он входит в тройку лучших.
http://tatsport.com/news/3050.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: #-oЯ уж грешнО подумал что Беленов не устраивает...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу назвать с десяток таких киперов только в АПЛ. А молодой и перспективный должен практику получать, и играть в ПД в 20-22 года лучше чем сидеть на лавке в ПЛ. К тому же никто не знает как даже самый талантливый парень сыграет в стрессовой ситуации без опыта таких матчей. Это лотерея по большому счету. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Всех с наступающим 23-м февраля,с " Днём Советской Армии"!!!:beer2: |
Цитата:
|
с твиттера Кубани
@fckuban_ru Цитата:
Цитата:
|
То что Лоло в команде это хорошо. А вот чем Иванов так не угодил?#-o Вроде он неплохо справлялся со своими обязанностями.:)
|
Цитата:
|
Скорее бы уже чемпионат продолжился. Как же долго тянется это межсезонье...
|
Цитата:
|
«КУБАНЬ» ВОЗОБНОВИЛА ТРЕНИРОВКИ
22 февраля футболисты и тренерский штаб «Кубани» собрались на учебно-тренировочной базе клуба, чтобы приступить к финальной стадии подготовки к весеннему этапу Чемпионата России 2011/12. Игроки стали появляться на базе с обеда, а уже в 16 часов началось сама тренировка. Занятие прошло на поле с искусственным покрытием и носило, в большей степени, втягивающий характер. Львиная доля времени была отдана работе с мячом, упражнениям на технику и контроль. - Ребята три дня отдохнули, и сейчас с новыми силами приступили к работе, - говорит тренер желто-зеленых Эмиль Карас. – Сегодняшнее занятие прошло в щадящем режиме, тем более, что мы занимались на искусственном поле. Подвигались с хорошим настроением, с тем же настроем будем готовиться к первому официальному матчу в этом году. Как мы уже отмечали, график дальнейшей подготовки команды будет составлен в зависимости от погоды в Краснодаре. http://fckuban.ru/news/3478/ |
Бугор, а с чего ты взял, что Селюк сворачивается? Бабла нет, Селюк стоит. Как только летом продадим Леху и Ласса, а это двадцадник минимум, тут он и появится. Кстати, Лоло поэтому и в команде:).
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, он без меня и так перепиарился:). На самом деле, в этой теме, мало кто доверяет посторонним людям. Поэтому "в бой" идут проверенные бойцы:) Среди нашего "круга" есть три-четыре личности, вся беда в том, что мы для них, примерно, как Выселки. Дору не считаю, он по фуфелу главный:)
|
Гудвин, чем больше вспоминаешь о плохом, тем чаще оно случается.:lol:
Могу тока сказать, что первая кошка между Димой и МОА таки пробежала. А може и не первая.:lol: |
Час Мужества, тануна. Кошек ищут только те, кто сидит в черной комнате. У нас все спокойно, как в Багдаде. Это клубные могут сцать кипятком, не зная, о том, чего знать не могут априори. Терять Диму, для МОА, в настоящий момент вааще не айс. Он ему тупо обозначает, что времена меняются, и это Вам тут не там, не МетаДон и не Кубашка прошлых времен. Как-то таг.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, термины, понятно, но ты сам виноват:). Это далеко не первая "черная кошка", если следовать твоей терминологии:)
|
что же будет, если Таврия и Кубань в ЛЕ сыграют?
|
Цитата:
|
pashazz,
Бармалей, это у Селюка будя праздник двойной:) |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |