![]() |
Цитата:
|
Бармалей, ничего тут не ИМХО:). МОА собирает то, что можно собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-ая МОА вскоре собирается валить и делает глобальную распродажу или 2-ая или же он выжимает из проделанной Даном с игроками работы максимум, продает все нужное которое может пригодится другим клубам пл по ядерным трансфертным ценам и закупает новую партию игроков для перепродажи??? |
Гудвин, Прогноз Колифея начинает сбываться? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, это всего лишь из составляющих ;) по-моему уже все знают, что и как у нас в футболе устроено :)
|
Цитата:
|
777, много раз рассказывалось, лень повторять :) Неужели вы бы разбили свою свинью-копилку, чтобы позабавить народ и ничего не получить взамен?
|
Бармалей, епт. Команду сразу сливать варик опасный и коммерчески невыгодный. Тот же Бальде за полгода может вырасти в цене, игроки, которые сейчас в команде тож не дешевеют, свежий пример Ионов. Все пучком:)
|
Я думаю у нас в руководстве работают люди а не ублюдки конченые и какие деньги бы не предлпгпли продавать лидров это паскудство.
И не надо заявлять мол ему предложил контракт более сильный клуб и он свалил. Не надо тогда декларировать выход в Еврозону. Если продадут лидеров будут *****ами кончеными:evil: |
Цитата:
|
Бармалей, ясное море развивает. Базу новую видел? Лучшая в Европе:)
|
Бармалей, Да я то не против, просто понимаешь, МОА недавно говорил, что Дан - это наше всё и никуда не отдадим его ;) вот этот поступок и навел на размышления..
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
зы. и пусть перспектив игры в Европе не будет |
Цитата:
|
Снайпер взломал Бармалея... ;)
|
Цитата:
Дан же не говорил,"Кубань -это моё всё,и я никуда не уйду"...Где слова Дана о постепенном строительстве команды,которые он любит строить от основания? У меня нет однозначного ответа по поводу того КАК Дан уходил. Просто не хочу опять поднимать эту "изъезженную" тему... И кто прав и кто виноват мы точно так и не знаем.Любая сторона даст свою версию событий.Я сам с болью в душе принял уход Дана из Кубани.Для меня это был крах всех надежд(можешь если не веришь прочитать мои посты),возмущений не было предела... Но остыв понял хорошую истину что:"что не делается,всё к лучшему". |
Цитата:
|
Бармалей, Ладно, мне реально пох на то, что было и кто с кем расстался :) я просто постарался малость заглянуть в будущее, а там пока только версия Колифея о продаже игроков... и она видимо набирает обороты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, стад Керимов доделывает. База у них в Раме шикарная. И мне пох Анжи и Керимов, они болелам Кубани ничего не обещали. Вернее обещали купить Ласса и базар сдержали:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю тему переименовать в "Отзаявка 2012. Кто куда, зачем и почем."
|
Надо замутить голосовалку "Кто следующий?"
|
Цитата:
|
Гудвин,я помню сам задавал вопрос Сурену в "Олимпе" про базу,и хватит ли денег,не будет ли это долгостроем.Знаешь что он ответил? База строится,борщ всем нравится. :)Думаю про базу и новый стадион сейчас нужно задавать вопрос непосредственно самому МОА.Мне тоже интересны его планы на будущее... То что касается Анжи,да они строят,ещё бы,у Керимова бешенных денех валом....
У МОА нет конечно сразу столько средств какие есть шальные у Керимова.,как то на команду,новый стадион,новую базу.И хорошо если на всё это будут выделятся деньги,и это всё будет строится и развиваться постепенно,тут ничего не поделаешь, не Керимов наш МОА и всё тут,нет у него сразу столько средств на "три фронта"....;) Думаю если бы не ЧМ-18 и новый стад,куда МОА будет финансировать большую часть своих средств,то базу бы уже заканчивали строить. Мне тоже хочется всё и сразу,и новую базу,новейший стадион,и сильную команду а ля Барса... Но то что всё это делается медленно,это да,но это не повод закидывать катяхами Артушевича,требуя всё и сразу... и новый суперсовременный стадион,и европейскую базу,и топ-команду.... |
Цитата:
Не было возможности писать, только читал, расстраивался и ждал, когда же мои коллеги - юристы обратят внимание на то что существуют правила оценки доказательств. Что утверждение: я верю Дану, п. ч. он - мужик, я не верю руководству, п. ч. они - армяне, извините, не является доказательством. И даже когда выяснилось, что сведения о 2-х часовой беседе Дана с МОА после дерби - ложь. Никого это не остановило. Не заставило проанализировать всю информацию. Забанить Снайпера не сложно, гораздо сложнее аргументировано ответить ему по вопросу ухода Дана. Я не буду делать выводы, т.к. у меня нет полной информации, и призывать всех делать только обоснованные, взвешенне сообщения тоже не буду. Я только хочу чтобы все осознали, что целясь в руководство, вы метко попадаете в мою любимую, родную Кубань. А это терпеть невыносимо. |
Нормальная европейская практика не богатых команд зарабатывать на продаже подраскрученных игроков , почему то вызывает истерию... Я так понимаю единственный способ не вызывающий нарицания распил госбабла:)
|
Колхозник, Лично тебе предлагаю. Возьми не сколько ребят с сопутствующими взглядами и я посередине, перекроем Красную... лозунг на ваше усмотрение.
|
Прикольно рассуждения про Ионова развиваются.
Вначале был термин - ИОН - Суперзвезда, чуть ли не лучший в Кубани. Потом с этой темы слезли ввиду весьма невыдающихся данных Ионова, ведь говоря честно - в Кубани он звезд с неба не хватает. В результате вторым аргументом противников стало - у Ионова -Российский паспорт - поэтому продавать нельзя. Теперь трется другой тезис - имеет ли право инвестор получать прибыль с вложенных денег. И судя по постам тайных и явных противников руководства, инвестор не имеет права на прибыль. Успокойтесь и признайте - если бы Ионова продавали не в Динамо, а скажем в Рубин и причем за озвученные здесь 5 лямов - то вряд ли кто возразил. Противников раздражает только название нового клуба - Динамо. Дело только в этом. Предрекатели того что сейчас к Дану перейдет пол-состава, полчив вместо полусостава всего лишь один переход хотят теперь этот факт выхать до максимума и представить как аргумент своей прозорливости. Пусть потешатся. |
Гудвин, ты,мозг МОА?...#-o
|
ATAS, я высказываю исключительно свое мнение, основанное на глубоком аналитическом исследовании деятельности МОА на футбольной ниве в нескольких государствах. Буду рад ошибиться. Пока не ошибаюсь, как видишь. Из 25 полученных лямов потрачено 7, послан нах тренер, который достиг лучших показателей, начались продажи. Строительство базы, наоборот, не началось.
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |