![]() |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
За два сбора в межсезонье где Мунтяну приходилось работать инкогнито, мы не услышали из-за этого ни разу ни одного интервью ГТ и его тренерского штаба, что бы получить хотя бы малейшее представление........и думаю эта ситуация нервирует и самого Мунтяну, не давая полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе. Из-за этого закрыта база и нет возможности посетить тренировки болелам. Из-за этого не будет традиционной встречи с командой накануне открытия сезона, с представлением новичков, и это накануне знаменательного для нас всех(игроков и болел) сезона. Из-за это отложена презентация новой формы......а после первой игры её уже и нах не надо будет презентовать.. Неизвестно что за тело будет сидеть во время игр нашей команды на месте главного и что за муйню оно будет нести на после матчевых прессухах. Хотелось бы слышать главного тренера, который непосредственно готовит команду, а не подставного "зиц-председателя". И наконец из-за этого собачка Гудвина не может попасть на базу и совершить необходимый ритуал на удачу, обосцать штанги и прочие места. Вобщем не нравится мне всё это......как-то всё не по людски. Цитата:
|
Я испытываю такую неприязнь к Мордовии что даже кушать не могу.(с):)
|
Час Мужества, они же не в ПЛ сидят, а в ПД и сидеть будут там до 31.12.2014 - точно, времени у них предостаточно:fish:.
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Да перед началом исторического сезона который мы так долго ждали,ни тренера,ни встречи с болельщиками. А ещё опять как в 2009-м тренера непонятного подставного ставят. Сейчас ещё выяснится что у этого Осинькина лицензии для работы в нашей премьерлиге нет. Ну что вокруг Кубани постоянно какие то околофутбольные дела крутятся?!
|
:oops: Печально!!! Как-то.
|
На счет презентации новой формы вообще не понятно ничего. Причём тут ГТ? Зачем он нужен на презентации? Ладно ещё не возможно осуществить открытую тренировку, это я ещё как-то могу понять. А вообще вся эта сложившаяся ситуация бесит уже очень. Но я думаю в руководстве не идиоты сидят. Должны всё разрулить.
|
Хорошо хоть на стад вход не запретили, а то мало ли - увидим кого лишнего#-o Да и вообще этот немец или румын не стоит всех этих проблем в клубе, время было - можно было и кого интереснее и без таких проблем подписать, ИМХО. Мне этот Мутняну сразу не понравился, да и агент у него мутный какой-то:)
|
Цитата:
Честно, пофигу кто будет сидеть за тренера. Если это не Петреску, который своими эмоциями накручивает игроков. Остальные не впечетляют пока, своим присудствием. Не вижу так сказать большой разницы от нахождени румына в вип трибуне первые игры. Или на скамейке.... |
Цитата:
|
Мне покуй, завтра поеду на базу. Собачка должна посцать, на фарт, и ниипет:)
|
Гудвин, прощай:)! Нам будет тебя не хватать:lol:. Собаку пожалел бы...
|
Буквы...где буквы.....? :lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барабан никто не желает крутнуть ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, без букв - КОГДА ?
|
Цитата:
|
ЧК не дремлет:lol:
Тренерский налог: кто предупрежден, тот вооружен http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ezhden-tot-voo |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - завтра наши заявят Мунтяну и заплатят 5 млн. |
Гершкович:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно заявить главным Погоса Галстяна,а Мунтяну его переводчиком.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем в РФС уже делят будущие деньги... Как правильно делить деньги! :lol: |
Мде. Надо бы еще налог на форму футболистов от иностранных брендов ввести. А то фабрика "Большевичка" загибается. Та и юношеские кружки кройки и шитья слабо развиваются...
|
И что я говорил у Осинькина нет категории PRO как наши его заявлять будут? http://www.football-trener.ru/people...or-vitalevich/
|
хичкок, он учится, значит уже можно
|
А вообще я считаю, что примером всем клубам должен выступить РФС, первыми заплатив на субсчет налог за Капелло... А то у нас стоко проф тренеров отечественных хотели бы сборную тренировать.
|
Гудвин, а экзамены ещё наверное не сдал:), у нас Овчинников тоже учился так его не заявляли
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |