Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Сержиньо 05.08.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127273)
Завтра Путина посадят на скамье в Гаагу,

спалить эту скамью к ипеням вместе с Гаагой.......а то нашли чем пугать, мирных и невинных жителей планеты Земля. :)
Дык свято место пусто не бывает....откроют потом походу ещё какую нить скамейку "правосудия" где нить под Рейкьявиком.

ASD-QWE 05.08.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1127277)
А если Вальцмана на скамейку посадят думаешь укропы прозреют?! Ага, щас! А то, что украинский флаг стал половой тряпкой, так это не наша вина, а тех, кто с ней скачет на крови по трупам. Или представь себе картину, Настя Приходько приедет в Россию и помашет нашим флагом, вернется, ее там порвут, не так ли?! Земфиру еще никто не порвал и даже Макар живой-здоровый ходит по улице. Хотя Приходько сегодня укроповская пи..а, она наш флаг не поднимет, зато недавно ее с хохлядской песней "наши" на Евровидение отправляли.#-o

А еще у вас негров линчуют ©
С первого раза не дошло??? Мне НАС-РАТЬ на укропов - после скаканий на майдане и последующего шабаша в этих ваших интернетах я даже рад, что ныне мы живем в разных странах. Но вот с другой половой тряпкой мне приходится сосуществовать в одной стране, более того - он и его дружки являются ее "типа элитой" и прямо влияют на мою жизнь и жизнь моих родственников... Их тупорылые решения, например, могут за раз мне поднять ценники на все в пару раз только потому что ненасытной твари, у которой только официальный месячный доход в несколько раз перекрывает мой годовой, оказалось мало, а у другого шубы в шубохранилище не помещаются. :evil::evil:

Продукты питания за год - 50% рост, лекарства - 25-30%
А виноваты - канешна же слушающие куевую прессу прибалты, забугорные СМИ, Земфиро-Шендеровичи и укравший весь лес Навальный... #-o#-o

ASD-QWE 05.08.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1127278)
спалить эту скамью к ипеням вместе с Гаагой.......а то нашли чем пугать, мирных и невинных жителей планеты Земля. :)
Дык свято место пусто не бывает....откроют потом походу ещё какую нить скамейку "правосудия" где нить под Рейкьявиком.

Спаливалка-то отросла? :)

ЗЫ Я образно Гаагу привел. Какая разница под что генерировать ХПП? :)

Cевервовк 05.08.2015 09:55

ASD-QWE, Пост 9442. Душевно и в яблочко:app::beer2:.

Lubomir 05.08.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127280)
А еще у вас негров линчуют ©
С первого раза не дошло??? Мне НАС-РАТЬ на укропов - после скаканий на майдане и последующего шабаша в этих ваших интернетах я даже рад, что ныне мы живем в разных странах. Но вот с другой половой тряпкой мне приходится сосуществовать в одной стране, более того - он и его дружки являются ее "типа элитой" и прямо влияют на мою жизнь и жизнь моих родственников... Их тупорылые решения, например, могут за раз мне поднять ценники на все в пару раз только потому что ненасытной твари, у которой только официальный месячный доход в несколько раз перекрывает мой годовой, оказалось мало, а у другого шубы в шубохранилище не помещаются. :evil::evil:

А виноваты - канешна же слушающие куевую прессу прибалты, забугорные СМИ, Земфиро-Шендеровичи и укравший весь лес Навальный... #-o#-o

Я никогда не говорил и не писал, что Путина и других уродов в ж.пу целую, все они там мрази в большей или меньшей степени, а всякого рода Земфиры и Макаревичи с Гребенщиковыми должны думать, что они не только своими пиарами и вые..нами на власть срут, но и на страну в целом, поэтому они должны чувствовать эту грань, тем более они публичные персоны. Ладно еще Земфира и БГ, по большому счету их жестко клеймить особого повода нет, ну помахала тряпкой башкирская идиотка, живущая с Ренатой Литвиновой, другой питерский клоун псевдо-философ встретился с Срака-Швили и речь идиотскую протолкнул в Киеве на концерте, х.. короче с ними, но Макар- мразь, которая нас презирает, что она практически не скрывает.:evil:

tulcale 05.08.2015 10:03

ASD-QWE, Севервовк,
Какие решения правительства привели к снижению цен на нефть?

ASD-QWE 05.08.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1127284)
всякого рода Земфиры и Макаревичи с Гребенщиковыми должны думать, что они не только своими пиарами и вые..нами на власть срут, но и на страну в целом, поэтому они должны чувствовать эту грань, тем более они публичные персоны.

Думать должны все. Прежде всего, идиот, который сажает бывшего директора мебельного магазина на пост министра обороны, те уроды, которые всяких ТП вроде Кабаевой и Кожевниковой просовывают в Госдуму. Да ходя бы наш и.о. губернатора, который тут же после своего прихода на пост замов рассадил молоденьких мальчиков. #-o#-o
На фоне всего этого бардака то что творят либерастские певцы и оппозиционеры - невинные шалости (хотя по мне - все хороши, грохнуть бы их где-нибудь одним махом).
Проблема в том, что общество в России нуждается в очередной трансформации, а как показывает вся тысячелетняя история России - у нас ментальность черезчур замшело-консервативная и нам нужен некий социально-общественный пи3,14ец (ну или пинок под зад, образно) для реформации и последующего рывка. При этом, этот самый Большой Песец обычно сопровождается большой кровью. Да и проблема в том, что "революция 1991-1993" прошла только наполовину - от индустриального общества ушли, просрав все наследие советского режима, а вот до постиндустриального не дошли :cry: Жирные годы огромных цен на нефть были просраны под всеобщие одобрямсы царю. Так что под предстоящий переход до постиндустриального общества ресурсов, собственно, не осталось- а значит, крови будет много. :(

ASD-QWE 05.08.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127286)
ASD-QWE, Севервовк,

Какая бездарность 16 лет управляет страной на первых двух постах и доуправлялась до того, что жизнь 145 миллионов человек зависит от цены ровно на один продукт?

Через 16 лет, после того как 60% европейской части страны было в руинах после ВОВ, простой деревенский парень со Смоленщины покорял космос (ну это я просто напоминаю тем, кто привык списывать на "тяжелое наследие 90-х).

tulcale 05.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127293)
Какая бездарность 16 лет управляет страной на первых двух постах и доуправлялась до того, что жизнь 145 миллионов человек зависит от цены ровно на один продукт?

Через 16 лет, после того как 60% европейской части страны было в руинах после ВОВ, простой деревенский парень со Смоленщины покорял космос (ну это я просто напоминаю тем, кто привык списывать на "тяжелое наследие 90-х).

Какова доля нефти в ВВП России? На основании чего ты говоришь, что нефть - единственный продукт? Сейчас *опа везде и в Европе, и в Китае, да и в той же Америке не все гладко. Это результаты рыночной экономики, отвязки валют от золота

ASD-QWE 05.08.2015 10:31

tulcale, мы играем в угадай мелодию? Или в ЧГК?
Ты уж определись, какой ответ тебе позволит пыль с иконы царя-батюшки стряхнуть. #-o
Если доля углеводородов в ВВП страны ничтожна, то к чему первый вопрос? Если огромна, то как это ничтожество доуправлялось? #-o

tulcale 05.08.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127300)
tulcale, мы играем в угадай мелодию? Или в ЧГК?
Ты уж определись, какой ответ тебе позволит пыль с иконы царя-батюшки стряхнуть. #-o
Если доля углеводородов в ВВП страны ничтожна, то к чему первый вопрос? Если огромна, то как это ничтожество доуправлялось? #-o

Какая пыль? С кого? Никогда не голосовал за ПУ. Во внутренней политике очень во многом не согласен.

Если ты утверждаешь, что нефть - единственный источник, то приведи ссыль, где указано, что она таковым и является. Или так, лишь бы пальцем в небо, как в ВШЭ учат?

ASD-QWE 05.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127302)
Если ты утверждаешь, что нефть - единственный источник, то приведи ссыль, где указано, что она таковым и является. Или так, лишь бы пальцем в небо, как в ВШЭ учат?

#-o#-o#-o
Выпускники ВШЭ - большая часть Правительства, которое утверждается Указом Президента России. Ректор ВШЭ - муж Эльвиры Наeбуллиной, которая на пост назначилась по представлению Президента России.
При этом, это ты задал вопрос
Цитата:

А виноват все равно я. #-o#-o#-o

Цитата:

Никогда не голосовал за ПУ

Вы тут все такие - как только против царя кто-то что-то сказал, грудью на защиту моментально становитесь. И вот ведь парадокс - все как один не голосовали. :lol::lol::lol:

Картель 05.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127306)
Где я его защищал? Я только сказал, что в том что сейчас происходит - не исключительно его вина.

Чего ты оправдываешься? У него же манечка за каждым углом путинойдов вычислять. Тебе жалко что ли путинойдом немного побыть?

tulcale 05.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127304)
#-o#-o#-o
Выпускники ВШЭ - большая часть Правительства, которое утверждается Указом Президента России. Ректор ВШЭ - муж Эльвиры Наeбуллиной, которая на пост назначилась по представлению Президента России.
При этом, это ты задал вопрос

Тут согласен. Может и неудачный пример. Мое мнение, что всю шоблу - Медведева, Наебуллину, Улюкаева и иже с ними гнать надо поганой метлой - часть недооцененности рубля - их прямая вина

Цитата:

А виноват все равно я. #-o#-o#-o

Я этого не говорил. Это Путин виноват :lol:

Цитата:

Вы тут все такие - как только против царя кто-то что-то сказал, грудью на защиту моментально становитесь. И вот ведь парадокс - все как один не голосовали. :lol::lol::lol:

Для меня он не царь, а обычный наемный менеджер. Не особо справляющийся со своими обязанностями во внутренней политике.

По поводу последних 16 лет сужу сугубо по благосостоянию своей семьи. При том, что до последнего времени ни у кого своего бизнеса не было, уровень жизни значительно увеличился.

И да, за последний год стало хуже

ASD-QWE 05.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127309)
Не особо справляющийся со своими обязанностями во внутренней политике.

Ага, на международной арене все просто зашибись. #-o
Видишь ли, у меня до года эдак 2009 тоже претензий особо не было. Я думал придет Медведев, дальше начнется трансформация элит. Вспомни, до 2003 года все люди ЕБНа продолжали сидеть на своих местах, а с марта 2003 Пу стал расставлять на ключевые посты уже своих людей. Так и тут - я думал, придет т.н. "Медведевская элита", за ней еще какая-никакая (ну, к примеру "Ивановская"). И пока эти пауки в банке будут жрать друг друга, мне с тобой (ну, в смысле простому народу :)) тоже бы трошки чего перепадало. Но время шло, а плешивая морда с экранов ТВ не сползала. Более того, с его "второго первого" срока становилось все только хуже - эти твари настолько монополизировали все, что остальным просто ничего не перепадает. Даже ЖКХ, которое Вова Обещалкин в своей предвыборной "Программе-2020" обещал практически не трогать, во сколько раз с тех пор выросло, включая тупорылый закон о создании левых фондов ЖКХ в регионах? Сколько уже бабла только эти фонды содрали и сколько уже попилено (я хз, честно - не платил не копейки в строгом соответствии с ГК РФ). О "25 миллионах новых высокотехнологических мест" я молчу. Про них Вован просто забыл как и о многом остальном.
Поэтому и говорил - если вся эта шобла не уйдет добровольно (а уходить добровольно, как видно, она не собирается) - то впереди нас ждет ситуация куда хуже той, что происходит нынче в Хохланде. :(

Эколог 05.08.2015 13:44

Цитата:

да не приведет он ничего. Опять съедет на шубохранилища. Пжив Пжив путиндолженуйти и так по кругу. Пластинка известная.
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127317)
Поэтому и говорил - если вся эта шобла не уйдет добровольно (а уходить добровольно, как видно, она не собирается) - то впереди нас ждет ситуация куда хуже той, что происходит нынче в Хохланде.

Навального на царство? угадал?
гы, в хохланде лютый ****** как раз с этого и начался.

ASD-QWE 05.08.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1127336)
да не приведет он ничего. Опять съедет на шубохранилища.

Ах ну да - стандартно, давайте сногва обсудим меня когда сказать нечего. Где я тут вообще про нефть говорю?

я
Цитата:

ответ
Цитата:

снова я
Цитата:

Это, вроде как по смыслу, ответ в форме вопроса на мое предыдущее. Ну ввиду того, что реплика, вроде как должна увязываться с описываемым мною ранее. Ну это простая логика, которая у путиноидов отсутствует напрочь.
Продолжаем. Ответ:
Цитата:

Какова доля нефти в ВВП России? На основании чего ты говоришь, что нефть - единственный продукт?
То есть, быстренько понимая, что предыдущий вопрос сам только в своей постановке бросает тень на царя, быстренько переводим стрелки в мою сторону. Просто забываем первую часть. И обсуждаем то, что я якобы считаю нефть единственным/не единственным товаром в ВВП страны

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1127336)
Навального на царство? угадал?

#-o#-o
Да вы когда-нибудь без вождя-то сможете? Плевать мне - хоть кого на царство. Хочешь, давай тебя. У меня нет манечки типа "Есть Путин - есть Россия. Нет России - нет Путина" или "Если не Путин, то кот". Не хочешь сам - давай вон Tulcale попросим (только не Оскара - он сразу все порты Мкртычану подарит :lol::lol:).

Lubomir 05.08.2015 22:28

Дома пан, а в людях болван. Чем украинцы рассердили поляков

Поляки возмущены поведением украинцев. Гипотетическая дружба стремящейся в Европу Украины с уже опытной в таких делах Польшей оказалась под угрозой. Недавние участники Майдана и их сторонники хлынули к ближайшему соседу, который все это время и поддерживал добрым словом, и обещал помочь делом. Варшава то денег собиралась дать на энергоснабжение, то угля отправить. Но когда выяснилось, что Киев рассчитывает не на сделку, а на совершенно безвозмездный подарок, эти разговоры сошли на нет.

Политики в публичных заявлениях старались обходить общее темное прошлое и закрывали глаза на нацистские марши, которые стали обычным делом уже не только на западе Украины, но и в остальных областях. Вынужденным друзьям удавалось поддерживать статус-кво, пока неудобные явления не распространялись за пределы Украины. Почувствовав вкус европейской свободы (и украинского кризиса), жители незалежной ринулись в другие страны. В первую очередь в Польшу – и ехать недалеко, и язык похожий. Сейчас там уже половина иностранных студентов – с Украины. И ладно бы вели себя тихо и с уважением, как и положено гостям. Но нет – майданные привычки оказалось очень сложно изжить. И вот поляки на форумах уже жалуются на наглость украинцев и обсуждают их фотографии с флагом УПА.

Общей ненависти к России для дружбы уже недостаточно. Все-таки есть в отношениях соседей и болезненные моменты. Если даже не принимать во внимание территориальные претензии поляков на тот же Львов, волынскую резню они украинцам вряд ли когда-нибудь простят. Хотя лет 10 назад и произошло формальное примирение, те события в памяти поляков по-прежнему живы. Во многих городах прошли митинги против героизации бандеровцев – это стало возможным даже на фоне внешнеполитической дружбы. Семьи тех, кто погиб в свое время от рук УПА, даже написали письмо Петру Порошенко. Но тот, очевидно, даже если бы захотел, не смог бы никак повлиять на поведение своих соотечественников. С неонацистами, которые помогли нынешнему украинскому президенту прийти к власти, теперь приходится как-то считаться. http://ria.ru/radio_brief/20150804/1161782802.html

Lubomir 05.08.2015 23:03

БАРОН ДЖЕЙКОБ РОТШИЛЬД ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ СВОИ ВЛАДЕНИЯ НА УКРАИНЕ.

Об этом стало известно накануне, когда пресс-секрет главы траста Ротшильда вышел к прессе, сообщив о важнейшей бизнес поездке в экс-Украину, запланированную на конец августа. По уверениям пресс-секретаря, у Нашего брата Ротшильда есть конкретные договоренности с правительством Нового Израиля(читай Бакай) на предмет инвестиций в экономику новоизраильского государства.

Если же говорить без всяких обходных словечек и прямым текстом, рав Ротшильд едет посетить свои угодья, распорядительно забронированные для продажи сионистом Бакаем, и посмотреть на качество местных гойских холопов. Разумеется, цена на заводы и предприятия для человека финансирующего еврейскую революцию на Украине будет снижена в раз пять, кроме того фактор войны и экономического кризиса низведет плату до чисто формального подписания бумаг о передаче прав уважаемой еврейской династии всех стратегически важных предприятий Нового Израиля. Кроме того, Ротшильд планирует воспользоваться огромными запасами чернозема и взять в аренду благодатные Херсонские земли на 50 лет.

Все сделки по версии аналитиков будут завершены до конца 2016 года, именно после этого негласным хозяином Украины станет Ната́ниэль Чарльз Дже́йкоб Ро́тшильд, 4-й барон Ротшильд, а украину можно будет смело называть Ротшильяндия.

Заранее поздравляю наших статусных еврейских братьев с покупкой сорока миллионной страны покорных гойских рабов. Тель хай, гаян Ротшильд!!!

Evgeniy 23 06.08.2015 06:25

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127293)

Ни в коей мере не сторонник Путина, наоборот хотел бы его видеть на скамье подсудимых вместе с его кодлой, но сравнение не корректно. После войны народ впахивал без выходных и ходил в чем придется. Про квартиры вообще разговор отдельный. К чему я - народ другой стал. Избаловались. Никто работать не хочет а все давай.

Старина 06.08.2015 08:35

Gjysq jngfl!

Lubomir 06.08.2015 10:40

Пути украинских предателей: Добровольческие батальоны, гетманы, атаманы. http://ruspravda.info/Puti-ukrainski...ani-14139.html

Lubomir 06.08.2015 10:47

Моссад: о покушении на президента Порошенко. http://www.youtube.com/watch?v=CH1Q-i7jDjg#t=29

storm76 06.08.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1127342)
Да вы когда-нибудь без вождя-то сможете?

:lol::lol::lol:

Сможете!!!... когда перестаните быть людьми, а станете роботами, андроидами или ещё кем-нибудь, но только уже не людьми!
Человек - существо коллективное, то есть стадное! И это заложено самой природой! А стаду всегда нужен вожак! :evil: Козёл или президент...:lol::-P

Фитиль 06.08.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127286)
ASD-QWE, Севервовк,

Жить за счёт нефти и пилить бабос с её продаж.

Фитиль 06.08.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1127537)
:lol::lol::lol:

Человек - существо коллективное, то есть стадное! И это заложено самой природой! А стаду всегда нужен вожак! :evil: Козёл или президент...:lol::-P

А есть разница какая кличка у козла?...
По мне что Володя, что Билл одинаковы.

storm76 06.08.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1127543)
По мне что Володя, что Билл одинаковы.

Ну и какой тогда смысл менять одного козла на другого??? :shok::lol:
Особенно если у нас далеко не самый паршивый козёл...:lol: На мой взгляд предыдущий козёл был намного паршивее!!! :evil::lol:... Ещё и бухал как свинья!!! :evil::lol:

tulcale 06.08.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1127542)
Жить за счёт нефти и пилить бабос с её продаж.

Если скажешь, кто придет вместо Пу и будет дивиденды народу от продажи нефти платить - клянусь, что буду голосовать за него и всех агитировать.

Фитиль 06.08.2015 12:47

Така у нас не естественный процесс, " больного" козла стадо отвергает, да и здоровые конкуренты его быстро забадают, а тута, что в Лукоморье что в... из здоровых быстро больных делают или режут до того как..., бодать некому..., да и где это видано в природе когда низвергнутый вожак после опять главкозлом становится:)

Vankor 06.08.2015 12:50

Тема вроде про 404:shok:

storm76 06.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1127552)
здоровые конкуренты его быстро забадают

КТО ??? ГДЕ ОНИ ??? :shok::shok::shok:
Не вижу таких на горизонте!!!

storm76 06.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1127553)
Тема вроде про 404

Плавно сползаем на своё... :lol::-P

Фитиль 06.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1127551)
Если скажешь, кто придет вместо Пу и будет дивиденды народу от продажи нефти платить - клянусь, что буду голосовать за него и всех агитировать.

:lol: Вопрос задан неверно. По ответу сегодня никто, традиции царизма крепки. А систему может сломать только интеграция в мировую экономику и европейские ценности, начало было положено и оставалось совсем немного когда потери европейских стран и корпораций были бы несоизмеримы с торговлей за Укропию.
Вот незадачка это быстро поняли в пиндосии, понял и Володя что царизм при этом может пасть ,интересы совпали :)

KAZZAK 06.08.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1127558)
А систему может сломать только интеграция в мировую экономику и европейские ценности,

сколько шуток взлохмачено по данной теории
Че там предлагал небезызвестный Кац ?
Цитата:

поняли в пиндосии, понял и Володя

Жили б мы на хуторе , куй бы нас попутали .

ASD-QWE 06.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Evgeniy 23 (Сообщение 1127472)
После войны народ впахивал без выходных и ходил в чем придется. Про квартиры вообще разговор отдельный. К чему я - народ другой стал. Избаловались. Никто работать не хочет а все давай.

Народ тот же стал, правители мальца другие. Дело все в том, что народ послевоенный и воевал и восстанавливал СВОЕ. А не папаши Пу, его дружков и всяких прочей Абрамовичей и Вексельбергов. Сколько ты не въябуй на дядю, от твоей производительности труда не зависит ни уровень твоего благосостояния, ни уровень благосостояния общества - система распределения капитала поставлена так, что прибыль пирамидально стекается на самый верх и плавно переводится в оффшоры. Так что на народ бочку гнать не надо - один ****** уже выступал перед НГ с двумя заявлениями, что дорогой доллар - это хорошо, а проблемы у нас потому что зарплаты в России высокими были. :evil::evil:

Фитиль 06.08.2015 14:38

KAZZAK,
Опрокинул самое главное "... и корпораций", а это завяз с большим бабосом, который никто терять не хочет. Ещё раз, судя по направлению немного не хватило, не так плотно завязли. ИМХО.

Фитиль 06.08.2015 14:55

ASD-QWE,
Абсолютно верно. СИСТЕМА. Без контроля со стороны общественных организаций и проффсоюзов( есть ли они вообще), проще говоря со стороны народа. А поднял вой, на это есть силовые структуры и спецслужбы, которые успешно стоят на защите царя и его вассалов( друзей детства, тренеров и т.п.)
И да, большие з.п. эт нехорошо :lol:, продукция низкоконкурентна и сверхприбыли у тренеров уменьшились, нехорошо:lol: Пля!!! и всё это при таких природных богатствах
и ресурсах, при самых низких ценах на углеводороды на внутреннем рынке в "Европе".
Так может дело не в "больших" з.п., а в том что кличка у козла... Володя, а нужен Билл.:)

Одно но, про СВОЁ можно забыть, будь то Володя, будь то Билл.

storm76 06.08.2015 20:57

Цитата:

А систему может сломать только интеграция в мировую экономику и европейские ценности

Только мировая экономика видит там Россию лишь в качестве сырьевого придатка и дешёвой рабсилы! Ну и нах нам нужна ТАКАЯ интеграция???:shok:

Старина 07.08.2015 10:01

Не пора ли вернутся к "нашим баранам", к теме? Развылись: "ах, какие мы бедные", что даже иномарку некуда припарковать.

partisan 07.08.2015 11:18

Действительно , развылись . Больно на вот это смотреть, и на Юльку тоже :cry:
Юлия Чичерина написала песню, посвященную Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже Зугрэс Донецкой области. «Считайте эту песню обращением маленькой Ани ко всем, кто может и должен повлиять на ситуацию», — сказала Юлия.
https://www.youtube.com/watch?v=MQ_-p67tcDo

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.