![]() |
Цитата:
Дык свято место пусто не бывает....откроют потом походу ещё какую нить скамейку "правосудия" где нить под Рейкьявиком. |
Цитата:
С первого раза не дошло??? Мне НАС-РАТЬ на укропов - после скаканий на майдане и последующего шабаша в этих ваших интернетах я даже рад, что ныне мы живем в разных странах. Но вот с другой половой тряпкой мне приходится сосуществовать в одной стране, более того - он и его дружки являются ее "типа элитой" и прямо влияют на мою жизнь и жизнь моих родственников... Их тупорылые решения, например, могут за раз мне поднять ценники на все в пару раз только потому что ненасытной твари, у которой только официальный месячный доход в несколько раз перекрывает мой годовой, оказалось мало, а у другого шубы в шубохранилище не помещаются. :evil::evil: Продукты питания за год - 50% рост, лекарства - 25-30% А виноваты - канешна же слушающие куевую прессу прибалты, забугорные СМИ, Земфиро-Шендеровичи и укравший весь лес Навальный... #-o#-o |
Цитата:
ЗЫ Я образно Гаагу привел. Какая разница под что генерировать ХПП? :) |
ASD-QWE, Пост 9442. Душевно и в яблочко:app::beer2:.
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Севервовк,
Какие решения правительства привели к снижению цен на нефть? |
Цитата:
На фоне всего этого бардака то что творят либерастские певцы и оппозиционеры - невинные шалости (хотя по мне - все хороши, грохнуть бы их где-нибудь одним махом). Проблема в том, что общество в России нуждается в очередной трансформации, а как показывает вся тысячелетняя история России - у нас ментальность черезчур замшело-консервативная и нам нужен некий социально-общественный пи3,14ец (ну или пинок под зад, образно) для реформации и последующего рывка. При этом, этот самый Большой Песец обычно сопровождается большой кровью. Да и проблема в том, что "революция 1991-1993" прошла только наполовину - от индустриального общества ушли, просрав все наследие советского режима, а вот до постиндустриального не дошли :cry: Жирные годы огромных цен на нефть были просраны под всеобщие одобрямсы царю. Так что под предстоящий переход до постиндустриального общества ресурсов, собственно, не осталось- а значит, крови будет много. :( |
Цитата:
Через 16 лет, после того как 60% европейской части страны было в руинах после ВОВ, простой деревенский парень со Смоленщины покорял космос (ну это я просто напоминаю тем, кто привык списывать на "тяжелое наследие 90-х). |
Цитата:
|
tulcale, мы играем в угадай мелодию? Или в ЧГК?
Ты уж определись, какой ответ тебе позволит пыль с иконы царя-батюшки стряхнуть. #-o Если доля углеводородов в ВВП страны ничтожна, то к чему первый вопрос? Если огромна, то как это ничтожество доуправлялось? #-o |
Цитата:
Если ты утверждаешь, что нефть - единственный источник, то приведи ссыль, где указано, что она таковым и является. Или так, лишь бы пальцем в небо, как в ВШЭ учат? |
Цитата:
Выпускники ВШЭ - большая часть Правительства, которое утверждается Указом Президента России. Ректор ВШЭ - муж Эльвиры Наeбуллиной, которая на пост назначилась по представлению Президента России. При этом, это ты задал вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу последних 16 лет сужу сугубо по благосостоянию своей семьи. При том, что до последнего времени ни у кого своего бизнеса не было, уровень жизни значительно увеличился. И да, за последний год стало хуже |
Цитата:
Видишь ли, у меня до года эдак 2009 тоже претензий особо не было. Я думал придет Медведев, дальше начнется трансформация элит. Вспомни, до 2003 года все люди ЕБНа продолжали сидеть на своих местах, а с марта 2003 Пу стал расставлять на ключевые посты уже своих людей. Так и тут - я думал, придет т.н. "Медведевская элита", за ней еще какая-никакая (ну, к примеру "Ивановская"). И пока эти пауки в банке будут жрать друг друга, мне с тобой (ну, в смысле простому народу :)) тоже бы трошки чего перепадало. Но время шло, а плешивая морда с экранов ТВ не сползала. Более того, с его "второго первого" срока становилось все только хуже - эти твари настолько монополизировали все, что остальным просто ничего не перепадает. Даже ЖКХ, которое Вова Обещалкин в своей предвыборной "Программе-2020" обещал практически не трогать, во сколько раз с тех пор выросло, включая тупорылый закон о создании левых фондов ЖКХ в регионах? Сколько уже бабла только эти фонды содрали и сколько уже попилено (я хз, честно - не платил не копейки в строгом соответствии с ГК РФ). О "25 миллионах новых высокотехнологических мест" я молчу. Про них Вован просто забыл как и о многом остальном. Поэтому и говорил - если вся эта шобла не уйдет добровольно (а уходить добровольно, как видно, она не собирается) - то впереди нас ждет ситуация куда хуже той, что происходит нынче в Хохланде. :( |
Цитата:
Цитата:
гы, в хохланде лютый ****** как раз с этого и начался. |
Цитата:
я Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем. Ответ: Цитата:
Цитата:
Да вы когда-нибудь без вождя-то сможете? Плевать мне - хоть кого на царство. Хочешь, давай тебя. У меня нет манечки типа "Есть Путин - есть Россия. Нет России - нет Путина" или "Если не Путин, то кот". Не хочешь сам - давай вон Tulcale попросим (только не Оскара - он сразу все порты Мкртычану подарит :lol::lol:). |
Дома пан, а в людях болван. Чем украинцы рассердили поляков
Поляки возмущены поведением украинцев. Гипотетическая дружба стремящейся в Европу Украины с уже опытной в таких делах Польшей оказалась под угрозой. Недавние участники Майдана и их сторонники хлынули к ближайшему соседу, который все это время и поддерживал добрым словом, и обещал помочь делом. Варшава то денег собиралась дать на энергоснабжение, то угля отправить. Но когда выяснилось, что Киев рассчитывает не на сделку, а на совершенно безвозмездный подарок, эти разговоры сошли на нет. Политики в публичных заявлениях старались обходить общее темное прошлое и закрывали глаза на нацистские марши, которые стали обычным делом уже не только на западе Украины, но и в остальных областях. Вынужденным друзьям удавалось поддерживать статус-кво, пока неудобные явления не распространялись за пределы Украины. Почувствовав вкус европейской свободы (и украинского кризиса), жители незалежной ринулись в другие страны. В первую очередь в Польшу – и ехать недалеко, и язык похожий. Сейчас там уже половина иностранных студентов – с Украины. И ладно бы вели себя тихо и с уважением, как и положено гостям. Но нет – майданные привычки оказалось очень сложно изжить. И вот поляки на форумах уже жалуются на наглость украинцев и обсуждают их фотографии с флагом УПА. Общей ненависти к России для дружбы уже недостаточно. Все-таки есть в отношениях соседей и болезненные моменты. Если даже не принимать во внимание территориальные претензии поляков на тот же Львов, волынскую резню они украинцам вряд ли когда-нибудь простят. Хотя лет 10 назад и произошло формальное примирение, те события в памяти поляков по-прежнему живы. Во многих городах прошли митинги против героизации бандеровцев – это стало возможным даже на фоне внешнеполитической дружбы. Семьи тех, кто погиб в свое время от рук УПА, даже написали письмо Петру Порошенко. Но тот, очевидно, даже если бы захотел, не смог бы никак повлиять на поведение своих соотечественников. С неонацистами, которые помогли нынешнему украинскому президенту прийти к власти, теперь приходится как-то считаться. http://ria.ru/radio_brief/20150804/1161782802.html |
БАРОН ДЖЕЙКОБ РОТШИЛЬД ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ СВОИ ВЛАДЕНИЯ НА УКРАИНЕ.
Об этом стало известно накануне, когда пресс-секрет главы траста Ротшильда вышел к прессе, сообщив о важнейшей бизнес поездке в экс-Украину, запланированную на конец августа. По уверениям пресс-секретаря, у Нашего брата Ротшильда есть конкретные договоренности с правительством Нового Израиля(читай Бакай) на предмет инвестиций в экономику новоизраильского государства. Если же говорить без всяких обходных словечек и прямым текстом, рав Ротшильд едет посетить свои угодья, распорядительно забронированные для продажи сионистом Бакаем, и посмотреть на качество местных гойских холопов. Разумеется, цена на заводы и предприятия для человека финансирующего еврейскую революцию на Украине будет снижена в раз пять, кроме того фактор войны и экономического кризиса низведет плату до чисто формального подписания бумаг о передаче прав уважаемой еврейской династии всех стратегически важных предприятий Нового Израиля. Кроме того, Ротшильд планирует воспользоваться огромными запасами чернозема и взять в аренду благодатные Херсонские земли на 50 лет. Все сделки по версии аналитиков будут завершены до конца 2016 года, именно после этого негласным хозяином Украины станет Ната́ниэль Чарльз Дже́йкоб Ро́тшильд, 4-й барон Ротшильд, а украину можно будет смело называть Ротшильяндия. Заранее поздравляю наших статусных еврейских братьев с покупкой сорока миллионной страны покорных гойских рабов. Тель хай, гаян Ротшильд!!! |
Цитата:
|
Gjysq jngfl!
|
Пути украинских предателей: Добровольческие батальоны, гетманы, атаманы. http://ruspravda.info/Puti-ukrainski...ani-14139.html
|
Моссад: о покушении на президента Порошенко. http://www.youtube.com/watch?v=CH1Q-i7jDjg#t=29
|
Цитата:
Сможете!!!... когда перестаните быть людьми, а станете роботами, андроидами или ещё кем-нибудь, но только уже не людьми! Человек - существо коллективное, то есть стадное! И это заложено самой природой! А стаду всегда нужен вожак! :evil: Козёл или президент...:lol::-P |
Цитата:
|
Цитата:
По мне что Володя, что Билл одинаковы. |
Цитата:
Особенно если у нас далеко не самый паршивый козёл...:lol: На мой взгляд предыдущий козёл был намного паршивее!!! :evil::lol:... Ещё и бухал как свинья!!! :evil::lol: |
Цитата:
|
Така у нас не естественный процесс, " больного" козла стадо отвергает, да и здоровые конкуренты его быстро забадают, а тута, что в Лукоморье что в... из здоровых быстро больных делают или режут до того как..., бодать некому..., да и где это видано в природе когда низвергнутый вожак после опять главкозлом становится:)
|
Тема вроде про 404:shok:
|
Цитата:
Не вижу таких на горизонте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот незадачка это быстро поняли в пиндосии, понял и Володя что царизм при этом может пасть ,интересы совпали :) |
Цитата:
Че там предлагал небезызвестный Кац ? Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK,
Опрокинул самое главное "... и корпораций", а это завяз с большим бабосом, который никто терять не хочет. Ещё раз, судя по направлению немного не хватило, не так плотно завязли. ИМХО. |
ASD-QWE,
Абсолютно верно. СИСТЕМА. Без контроля со стороны общественных организаций и проффсоюзов( есть ли они вообще), проще говоря со стороны народа. А поднял вой, на это есть силовые структуры и спецслужбы, которые успешно стоят на защите царя и его вассалов( друзей детства, тренеров и т.п.) И да, большие з.п. эт нехорошо :lol:, продукция низкоконкурентна и сверхприбыли у тренеров уменьшились, нехорошо:lol: Пля!!! и всё это при таких природных богатствах и ресурсах, при самых низких ценах на углеводороды на внутреннем рынке в "Европе". Так может дело не в "больших" з.п., а в том что кличка у козла... Володя, а нужен Билл.:) Одно но, про СВОЁ можно забыть, будь то Володя, будь то Билл. |
Цитата:
|
Не пора ли вернутся к "нашим баранам", к теме? Развылись: "ах, какие мы бедные", что даже иномарку некуда припарковать.
|
Действительно , развылись . Больно на вот это смотреть, и на Юльку тоже :cry:
Юлия Чичерина написала песню, посвященную Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже Зугрэс Донецкой области. «Считайте эту песню обращением маленькой Ани ко всем, кто может и должен повлиять на ситуацию», — сказала Юлия. https://www.youtube.com/watch?v=MQ_-p67tcDo |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |