![]() |
Цитата:
|
3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?:lol:
|
3 : 0 и его команда:lol:Тринолевцы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов... Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом» https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас там что, тётка сдулась?
|
Цитата:
Команда, без которой мне не жить.(с) |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу ВТБ объявил о покупке 29,1% акций «Магнита», одного из крупнейших российских ритейлеров, у основателя сети Сергея Галицкого. Сумма сделки составит порядка 138 миллиардов рублей, она требует одобрения ФАС. https://news.mail.ru/economics/32580944/?frommail=1 __________________________________________________ _________ прошу прощения за это говно в этой теме ! но может это начало конца для кастратов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, тю, а я думала давно убрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У Талалаева зарплата немногим больше, чем у Горлова |
Раз уж ко мне обратились по поводу "нытья".
Цитата:
Плюс ко всему, позднее я написал, что буду рад, если эти сборы пройдут в нормальных условиях и, что самое главное, дадут результат. Это тоже "нытьё"? Нет. |
Цитата:
Смотри, щас появится Колифей и заявит, что ещё одна вылезла, которая не может отличить макет от тестовой версии.:) |
Миша-Пират,
Цитата:
Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?! #-o Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже. :lol: |
Оскар,
Цитата:
======= ...подопечные Евгения ТРЕФИЛОВА продемонстрировали то, чего так не хватает футболистам одноименного клуба. А именно: сумасшедшую самоотдачу и ежесекундную жажду борьбы... ======= Я, вот, иногда думаю: можь, есть смысл пригласить Трефилова по-совместительству и наших футболёров тренировать. Пусть он и не дока в футболе, но мотиватор-то отменный. С его слов, до женских сердец ему удалось достучаться. Можь, достучится и до мужских задниц. :) |
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
ЗЫ: Да, а до самого низа всё-таки просмотри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ren.tv/novosti/2018-02-15/v-...ymi-krikami-na
В Краснодарском краевом арбитражном суде в Коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений огромная потеря, Шевченко лишен статуса судьи. Коллега Кицаев сильно призадумался. Маклашов сделал выводы... |
На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...
|
Гудвин, ты ему лучше удачи с недоклупом пожелай, тогда уж точно им писта настанет :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А брать с улицы бывшего футболиста,который никогда САМОСТОЯТЕЛЬНО не тренировал команду уровня ФНЛ ,и сразу давать ему тренировать клуб РФПЛ-это глупость несусветная: я о подобном нигде не читал и не слышал...Это был изначально авантюристический ход,который ожидаемо привёл к сегодняшней катастрофе,когда верхи игроки не могут и не хотят играть в НАСТОЯЩИЙ Футбол,выкладываясь в каждом матче по максимуму своих способностей :какой пастух-такое и стадо... |
Цитата:
|
Вите надо выйти, Витя в общем вышел:)
|
Цитата:
|
Хохма будет, если новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани". А всё к этому и идёт, судя по всему.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |