![]() |
Гудвин, они сейчас по тёткиным методичкам урожаят, поэтому нагонят бюджетников, ятд.
|
Люди может и не пойдут, а добровольно принудительно сгонять могут, потянут билеты по школам, техникумам и т д
|
Цитата:
Без ТЮ печально будет на матчах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится в прошлом году в упрек ставилось,что станишников не возят автобусами:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
AID, вопрос к тебе. Помнится, ты очень много скобочек рисовал в диалоге со мной по Ракитянскому и собирал лайки своих соратников под собщением о том, что Виктор - левый относительно клуба человек и вопросы к нему по пиару смешны, если я правильно тебя понял. Объясни, пожалуйста, тогда, как этот "левый" тип попал на закрытое мероприятие, куда А.Коробка пригласил в том числе и ветеранов клуба и вещал о будущем и настоящем ФК Урожай.
|
ДИМАС,
Цитата:
ЗЫ: А вообще, компашка - жесть! Ракитянский, Михайло, Ромчик и примкнувший к ним Шепилов NICK. #-o |
Цитата:
Вопрос не совсем ко мне. Вернее, я сам аналогичный задавал бурятам. Ответ получил следующий: 1. Ракитянский втёрся в доверие к Коробке, каким-то хреном втюхав тому инфу, что за ним - больше тыщи болельщиков, непререкаемый авторитет, опыт, мудрость, болельщицкий стаж и вот это вот всё. 2. Чем руководствуется наш доблестный вице-губернатор, приглашая поехавшего на подобные мероприятия, ведомо только ему. 3. Хатылёв данного кренделя увидел в первый раз в жизни именно на прошедшем мероприятии, считает его городским сумасшедшим и трубку от него не берёт (а тот наяривает по 10 раз на дню, каким-то хреном узнав номер). 4. К клубному PR и маркетингу он имеет такое же отношение, как я к китайским шашкам го. Короче, позиция клубного руководства, озвученная мне, - Ракитянский - это левый тип. Мои пожелания бурятам - это лоббирование путешествия данного товарища в гулькевичский зиндан. |
Цитата:
У "Лацио", "стокгольмского АИКа или "Олимпиакоса" с "Бешикташем" я себе такой шляпы на домашках не представляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам подход к оценке мероприятий, проводимых в рамках проекта "Урожай", смотрится забавно. Не помню я, чтобы под микроскопом рассматривали фото со встреч с Ткачёвым, например. Думаю, там каких только "Ракитянских" не было. |
AID,
Цитата:
NICK на должности руководителя пресс-службы - это тоже гринмайловская побасенка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракитянский - это, теперь, головняк овощных и это радует, сцуко:)
|
Цитата:
Сколько встреч в таком формате было, скажем, за последние лет 10? Уверен, что никто из нас не в курсе. Потому что всем всегда было как-то пофиг. А тут уже неделю обсуждают присутствие локальной интернет-звезды, присевшей задницей на стул рядом с Лагойдой. Я знаю, в чём разница между последними "ветеранским" посиделками и всеми предыдущими. Практически никто из здешних "инсайдеров" на ней лично не присутствовал.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут соглашусь с мнением, что этого сумасшедшего на страницах этого форума сотворили многие из нас. Не понимаю, что мы все настолько оболванились до плинтуса, что уже персональные голосовалки по нему устраиваем? Кстати не городской он сумасшедший, а сумасшедший районного, не самого качественного розлива.
Лет 9 назад на этом форуме, тот же самый экстаз вызывало появление инсайдера Снайпера... Но тот был хоть родным братом генерального директора и племянником основного акционера, имел информацию, которую, впрочем, не спешил раскрывать. Не понимаю Колифея, который из-за своей принципиальной позиции, что только от кнокальщика исходит высокий рейтинг и популярность форума, готов расставаться с модераторами, которые на форуме полтора-десятка лет. Ему не 20 сообщений в день нужно давать, а в крайнем случае, отдельную, закрытую тему, где все, кто от него кипятком исходят, будут иметь возможность конспектировать своего гуру и получать сеансы тупотерапии от этого "ряженого" ветерана Кубани. |
Форекс, Ракитянский - это квинтэссенция неопердольная. Пусть будет, он добавляет в овощи специй:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, более чем уверен, что в возрожденной Кубани, люди, причастные к ней, просто не дадут этому товарищу хоть на 1 см подойти к клубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Придет и скажет "Страшную весть принёс я в твой дом Надежда"(с)и останется...... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |