![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
:lol: показания свидетелей сильно расходятся#-o
|
Цитата:
Томь нас просто по игре переиграла. У Кубани в том матче просто не пошла игра.Она чем-то мне напомнила домашку с Амкаром.Но тогда мы смогли переломить ситуацию и победили,а с Томью просто не смогли. |
Цитата:
|
Колифей, а Волга (д) это сорвавшийся дог?:lol:
|
moderator, Волга дома - это вовремя предотвращенный слив игры двумя-тремя игроками
|
А наш неугомонный борец за правду всё не унимается, выкладывая такие неопровержимые факты, как "отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги" - вероятно, имеются ввиду пресловутые бывшие "футбольные люди". :lol:
Радует, однако, изменение вектора. Если год назад мы, якобы, не могли победить своими силами 2/3 ПД, то теперь уже 2/3 ПЛ не может победить нас, не заслав МОА известную Колифею сумму зелени. |
Если бы ЭТО про доги написал кто либо другой - может бы и вызвало какую то реакцию ... а так только про себя улыбнулся... во истину - кто ищет тот находит , или кто, что хочет увидеть про то и пишет , ну и главное как всегда - железные аргументы и факты - ну да ладно собачки лают караван идёт ... Эх, какие сегодня матчи, какой вечер ожидается и Челси с МЮ и Наши с руманеску - вот это гут ...
|
eternity, ну причем здесь зелень. Амкару слили под Терек за 2009-й год, отдав долг. А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка. Думаю, что там слишком "высокие материи" задействованы. По Томску, уверен, что тупо сами проиграли, без всяких, так сказать. Ну а матч с Волгой навсегда войдет в историю служб, ответственных:). Такие вещи скрыть просто невозможно, как бы не хотелось. Если бы это только внутри клуба варилось еще ладно, но на сторону то пришлось обращаться.
|
Гудвин, я не рассматриваю всерьёз толкования "договорных" матчей постфактум. Таких толкователей, готовых аргументированно разложить после матча по полочкам - кто, кому и за что сдал - пол интернета. Спорить с вами бессмысленно за отсутствием фактов.
Вот когда Колифей хоть раз сообщит хоть об одном из 2/3 матчей чемпионата до матча - тогда это будет тема для обсуждения. |
eternity, такое вряд ли случится. Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа. На моей памяти было несколько матчей Кубани, когда странность результата была известна заранее. Это матчи концовок турниров. Единственный случай, когда инфа по возможному сливу поступила до матча и была косвенно подтверждена - матч с Волгой. Но при этом за руку, при передаче денех, никого ведь не поймали:). Подстраховались, проведя спецмероприятия и все. Так что как бы мы не пыжились, система слишком сильна, чтобы допустить серьезные утечки.
|
Цитата:
И "странными играми" почему-то всегда видятся те, которые мы проиграли. Вот и всплывает не инфа, а экскременты записных знатоков. |
Мотивы бывают, самые разные, причем. Кто-то тупо язык не удержит, кто-то, чтобы оправдать игру команды. Например, о приснопамятном матче Кубань-Торпедо 2004 года, когда слив с двух сторон состоялся, что в итоге и случилось, мне болелы Педо еще в самолете рассказали. Причем они знали о сливе своими двумя игроками. Мы, признаться, о сливе нашими отдельными "мастерами" тогда не догадывались
|
А шо вы, не гутарите за матч с СпаНычем?:-P В Армавире многааа лохов встряло за 1.7.:-P
|
29й, А шо за него гутарить? Дома - несчастный случай, произошедший во многом по вине Будакова. В гостях, ИМХО, почеснаку выиграли, хотя Димитрович и гудел по поводу договорняка. Но Спанчу вообще никакого понту не было сливать.
И вообще, надо потихоньку переключаться на "Стяуа". Если не изменяет память, сегодня "Кубань" впервые в своей истории будет драть обладателя Кубка Европейских Чемпионов. Всяких там обладателей Кубка УЕФА и финалистов Суперкубка Европы мы уже драли, а вот обладателя КЕЧ и финалиста Межконтинентального Кубка пока нет... Тему соответствующую создал. Договорняка не будет 100% :) |
Колифей, мы ж их 2 года назад уже драли вроде 3-1
|
Гера, Да? Значит, запамятовал. Старею... :(
Но нынче атмосфера вокруг матча совершенно иная. Румыны впрямую транслируют. Журналюг кучу откомандировали, а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК. Знамо, формат совсем другой. Пару лет назад, если и играли, то, видать, либо с дублем, либо с молодёжкой "Стяуа". |
Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось:?
|
сцуко ******, ну не верю я чтобы СУПЕРДАН согласился на распил.., "НЕ ВЕРЮ"(с)!
|
3 : 0, Я тоже не верю... Имхо, это последняя стадия предрассудства некоторых людей...
|
#-oЭнко,значит получается есть и внештатные болельщики? :lol:
|
Гудвин,
Цитата:
Стареете, господа аппаратчики.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Я абсолютно серьёзно. |
Цитата:
|
а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.
|
Цитата:
Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого... Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. :))) |
Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была? Ибо, в основном ,как я понял смотрели телетрансляцию по разным ссылкам организованную ФК Стяуа.
В чем прокол был? |
Зага,
Цитата:
Форекс, Цитата:
Короче, лично я хз. Но ходят слухи, что трансляция всё-таки была. Правда, говорят, что зависла она на пятидесятом подключившемся зрителе, да и голос комментатора довольно сильно отставал от видеоизображения. Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции. Разве что в качестве первого блина и опыта на будущее... |
Цитата:
|
Гном, любое начинание наших рулителей требует корректировки. Скока копий было по поводу ветеранов сломано? А теперь в СЭксе Кубань хвалят за внимание к ним :). Ну что тут поделать, если тяма не хватает
|
Гудвин,
Цитата:
Тема с ветеранами - яркое тому подтверждение. |
Я во всех интернет технологиях не силен и у меня возникает естественный вопрос: ограничение на просмотр инет трансляции устанавливается как? Техническими возможностями сайта, техническими возможностями провайдера или тупо волей командира?
|
Колифей, корректировка у нас осуществляться может исключительно пинком под зад:). Мозги то ведь там отсутствуют, тока инстинкты:)
|
Цитата:
А кто зачастил? Артём? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |