Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

kritik 04.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 513243)
сударь, да же не начинайте, если нихрЕне не знаете..... просто вот такой совет :)

Спасибо за совет .А Ваши знания обширны? Поделитесь? Или тайна,"не для всех"? Или "я так думаю"?

Бугор 04.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 513251)
А Ваши знания обширны? Поделитесь? Или тайна,"не для всех"? Или "я так думаю"?

сударь, меньше знаете , лучше спите :)

kritik 04.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 513262)
сударь, меньше знаете , лучше спите :)

Спасибо за заботу. Боритесь с бессонницей...

Час Мужества 05.02.2012 00:13

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513208)
Да куля там говорить, когда даже в премьерке "Кубань" сыграла ТРИ задокументированных договорняка

Один.

Колхозник 05.02.2012 00:19

:lol: показания свидетелей сильно расходятся#-o

Бармалей 05.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 513242)
Про Томь - не факт. Два других - стопудово

Был на этом матче с Томью,промок тогда от дождя до нитки...:)
Томь нас просто по игре переиграла. У Кубани в том матче просто не пошла игра.Она чем-то мне напомнила домашку с Амкаром.Но тогда мы смогли переломить ситуацию и победили,а с Томью просто не смогли.

pragmatik 05.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513218)
а среди людей, имеющих глаза и мозги.

Далек от этой кухни. Но,как человек имеющий глаза и мозги, имхую что с Томью играли честно, с КС было похоже, с Амкаром - очень похоже:(

moderator 05.02.2012 14:56

Колифей, а Волга (д) это сорвавшийся дог?:lol:

Гудвин 05.02.2012 15:22

moderator, Волга дома - это вовремя предотвращенный слив игры двумя-тремя игроками

eternity 05.02.2012 15:50

А наш неугомонный борец за правду всё не унимается, выкладывая такие неопровержимые факты, как "отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги" - вероятно, имеются ввиду пресловутые бывшие "футбольные люди". :lol:
Радует, однако, изменение вектора. Если год назад мы, якобы, не могли победить своими силами 2/3 ПД, то теперь уже 2/3 ПЛ не может победить нас, не заслав МОА известную Колифею сумму зелени.

Veni 05.02.2012 16:14

Если бы ЭТО про доги написал кто либо другой - может бы и вызвало какую то реакцию ... а так только про себя улыбнулся... во истину - кто ищет тот находит , или кто, что хочет увидеть про то и пишет , ну и главное как всегда - железные аргументы и факты - ну да ладно собачки лают караван идёт ... Эх, какие сегодня матчи, какой вечер ожидается и Челси с МЮ и Наши с руманеску - вот это гут ...

Гудвин 05.02.2012 16:42

eternity, ну причем здесь зелень. Амкару слили под Терек за 2009-й год, отдав долг. А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка. Думаю, что там слишком "высокие материи" задействованы. По Томску, уверен, что тупо сами проиграли, без всяких, так сказать. Ну а матч с Волгой навсегда войдет в историю служб, ответственных:). Такие вещи скрыть просто невозможно, как бы не хотелось. Если бы это только внутри клуба варилось еще ладно, но на сторону то пришлось обращаться.

eternity 05.02.2012 17:19

Гудвин, я не рассматриваю всерьёз толкования "договорных" матчей постфактум. Таких толкователей, готовых аргументированно разложить после матча по полочкам - кто, кому и за что сдал - пол интернета. Спорить с вами бессмысленно за отсутствием фактов.
Вот когда Колифей хоть раз сообщит хоть об одном из 2/3 матчей чемпионата до матча - тогда это будет тема для обсуждения.

Гудвин 05.02.2012 17:47

eternity, такое вряд ли случится. Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа. На моей памяти было несколько матчей Кубани, когда странность результата была известна заранее. Это матчи концовок турниров. Единственный случай, когда инфа по возможному сливу поступила до матча и была косвенно подтверждена - матч с Волгой. Но при этом за руку, при передаче денех, никого ведь не поймали:). Подстраховались, проведя спецмероприятия и все. Так что как бы мы не пыжились, система слишком сильна, чтобы допустить серьезные утечки.

Портвейн 05.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 513370)
eternity, Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа.

Какие мотивы у участников сговора (преступления) по разному относиться к "тщательности" сокрытия до и после события?!
И "странными играми" почему-то всегда видятся те, которые мы проиграли.
Вот и всплывает не инфа, а экскременты записных знатоков.

Гудвин 05.02.2012 18:33

Мотивы бывают, самые разные, причем. Кто-то тупо язык не удержит, кто-то, чтобы оправдать игру команды. Например, о приснопамятном матче Кубань-Торпедо 2004 года, когда слив с двух сторон состоялся, что в итоге и случилось, мне болелы Педо еще в самолете рассказали. Причем они знали о сливе своими двумя игроками. Мы, признаться, о сливе нашими отдельными "мастерами" тогда не догадывались

29й 05.02.2012 19:06

А шо вы, не гутарите за матч с СпаНычем?:-P В Армавире многааа лохов встряло за 1.7.:-P

Колифей 05.02.2012 19:14

29й, А шо за него гутарить? Дома - несчастный случай, произошедший во многом по вине Будакова. В гостях, ИМХО, почеснаку выиграли, хотя Димитрович и гудел по поводу договорняка. Но Спанчу вообще никакого понту не было сливать.

И вообще, надо потихоньку переключаться на "Стяуа". Если не изменяет память, сегодня "Кубань" впервые в своей истории будет драть обладателя Кубка Европейских Чемпионов. Всяких там обладателей Кубка УЕФА и финалистов Суперкубка Европы мы уже драли, а вот обладателя КЕЧ и финалиста Межконтинентального Кубка пока нет...
Тему соответствующую создал. Договорняка не будет 100% :)

Гера 05.02.2012 19:18

Колифей, мы ж их 2 года назад уже драли вроде 3-1

Колифей 05.02.2012 19:19

Гера, Да? Значит, запамятовал. Старею... :(
Но нынче атмосфера вокруг матча совершенно иная. Румыны впрямую транслируют. Журналюг кучу откомандировали, а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК. Знамо, формат совсем другой. Пару лет назад, если и играли, то, видать, либо с дублем, либо с молодёжкой "Стяуа".

Гера 05.02.2012 19:23

Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось:?

3 : 0 05.02.2012 20:53

сцуко ******, ну не верю я чтобы СУПЕРДАН согласился на распил.., "НЕ ВЕРЮ"(с)!

Andrew 05.02.2012 21:12

3 : 0, Я тоже не верю... Имхо, это последняя стадия предрассудства некоторых людей...

Бармалей 05.02.2012 21:23

#-oЭнко,значит получается есть и внештатные болельщики? :lol:

Час Мужества 06.02.2012 01:40

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 513363)
А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка

Смеёшься?:lol: У уже три раза говорил, чем и как у нас рулит КС и кто у нас главный болельщик этой (недо)команды в городе.
Стареете, господа аппаратчики.:)

AID 06.02.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513398)
а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК

Справедливости ради, там не только штатные поехали...

Student 06.02.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 513401)
Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось:?

Гера, не приснилось. Я тоже помню:)

Колифей 06.02.2012 11:49

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 513867)
там не только штатные поехали...

Ну, если ещё и за свои (хотя бы в одну сторону) - тогда им мегазачОт! :app:
Я абсолютно серьёзно.

AID 06.02.2012 16:37

Цитата:

Ну, если ещё и за свои (хотя бы в одну сторону) - тогда им мегазачОт!
Я абсолютно серьёзно.
Я писал выше. Сами поехавшие туда парни (из "нештатных") говорили, что клуб выделяет 10 тысяч рублей (на проживание и питание). Дорога в оба конца обошлась в 12 тысяч.

Зага 06.02.2012 18:36

а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.

AID 07.02.2012 08:44

Цитата:

а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.
Сам провоцируешь на "разбор полётов"!
Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого...

Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. :)))

Форекс 07.02.2012 08:51

Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была? Ибо, в основном ,как я понял смотрели телетрансляцию по разным ссылкам организованную ФК Стяуа.
В чем прокол был?

Колифей 07.02.2012 09:37

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 514084)
а можно список, кто штатный, а кто вне?

Сходи в бухгалтерию и спроси. Тебе там по работе недалече. :lol:

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 514234)
Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была?

Да, вроде, на оф.сайте пытались что-то намутить. Но я даже не стал и пробовать там смотреть. Просто из-за того, что румыны телевидение подтянули, и, соответственно, сделали профессиональную трансляцию несколькими камерами. Наши же в силу объективных причин всему этому могли противопоставить только съёмку одной камерой. Ибо НТК, в отличии от румынского телевидения, матчем не заинтересовалось. Да и Ткачёв - не Бекали, чтоб по этому поводу суетиться.

Короче, лично я хз. Но ходят слухи, что трансляция всё-таки была. Правда, говорят, что зависла она на пятидесятом подключившемся зрителе, да и голос комментатора довольно сильно отставал от видеоизображения. Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции. Разве что в качестве первого блина и опыта на будущее...

-187- 07.02.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 514249)
Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции.

Однозначно нужны, одно не понятно, как можно было ограничение на 50 человек поставить?#-o Там периодически цифра пытающихся смотреть до сотни доходила, это с учетом того, что основная масса смотрела кто где..:)

Гудвин 07.02.2012 10:13

Гном, любое начинание наших рулителей требует корректировки. Скока копий было по поводу ветеранов сломано? А теперь в СЭксе Кубань хвалят за внимание к ним :). Ну что тут поделать, если тяма не хватает

Колифей 07.02.2012 11:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 514260)
любое начинание наших рулителей требует корректировки.

А для начала - пинка под зад. После которого наконец-то следует огромный шаг вперёд. :)
Тема с ветеранами - яркое тому подтверждение.

Капитан Врунгель 07.02.2012 11:49

Я во всех интернет технологиях не силен и у меня возникает естественный вопрос: ограничение на просмотр инет трансляции устанавливается как? Техническими возможностями сайта, техническими возможностями провайдера или тупо волей командира?

Гудвин 07.02.2012 12:54

Колифей, корректировка у нас осуществляться может исключительно пинком под зад:). Мозги то ведь там отсутствуют, тока инстинкты:)

Зага 07.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 514231)
Сам провоцируешь на "разбор полётов"!
Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого...

Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. ))

Почему провоцирую? Прямым текстом спрашиваю, а то как-то обтекаемо и непонятно, вроде они есть эти штатные, а кто именно хз. Если ты мне так намекаешь, и вроде как впрямую не хочешь сказать, то не беспокойся, меня это особо не парит. Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани. И так будет дальше. Мне предложили работать здесь, и я с радостью согласился. Думаю работая в клубе, я сделаю для него гораздо больше хорошего.

А кто зачастил? Артём?

Зага 07.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 514249)
Сходи в бухгалтерию и спроси. Тебе там по работе недалече.

тобишь это те, кто в клубе работают?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.