Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Ala 29.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 534682)
Итить, неужто самим не стремно своих же так называть? Консервы *ля

ну в вашей секте может быть и стрёмно я ... его знаю ;)

Ala 29.03.2012 23:18

Гудвин сёдня ****ли москалию 12-0 а первый состав выиграл
Воспитанники Академии выиграли международный турнир в Мариуполе
29 марта в Мариуполе завершился международный турнир памяти В.Ливенцева. По его итогам юные «горожане» расположились на первом, третьем и пятом местах.
Воспитанники Академии ФК «Краснодар» 2001 года рождения встречались в финале со сверстниками из местной «Азовстали» и добились крупной победы со счетом 3:0. Лучшим защитником турнира был признан «горожанин» Георгий Крапивка, а приз лучшему игроку соревнований получил Сергей Петерсон.

Иfан 30.03.2012 10:51

Ala, И ЧО ты этим хотел сказать, всё равно в основном составе играть будут всякие: ..........швили,................дзе и прочая куйня:magnid:

OmaX 31.03.2012 02:34

Че-т на ночь глядя навеяло..маленькая зарисовка на тему "Болельщики ФК "Краснодар"..10 лет спустя", думаю такой вариант дальнейшего развития событий вполне себе реален (на мотив композиции БГ "Наеб@ли"):

Десять лет уж как прошло, мы Европу не видали..
Нас осталось только два, нас с тобою ****@ли..
Разбежался весь наш движ - с результатами напряжно.
Мы ж на выезд в Армавир гоним с корешем отважно.

Шлем с рогами не мелькает, матюгальник стал не нужен..
Гордый моб наш из двух щщей гонит игроков по лужам..
На обратную дорогу денег как всегда не дали,
Что ж, обычные дела, нас с тобою ****@ли...

Bond 31.03.2012 21:31

"Краснодар" сегодня тоже сыграл 1-1.Правда с "Крыльями Советов":),которым в прошлом году сдал матч дома на день рождения СНГ.При этом сегодня игрушки нахватали аж пять жёлтых и одну красную карточку:).
А "КУБАНЬ" позволила отскочить на ничью недавнему сопернику "Реала" по ЛЧ:mrgreen:.
Что называется,"почуствуйте разницу!":-P:magnid:

слепой пью 31.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 535768)
.При этом сегодня игрушки нахватали аж пять жёлтых и одну красную карточку.

Мовсисян и Анджелкович пропустят игру с Томском...Опять бычье сдавать домашку будет...

Ala 31.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 535768)
"Краснодар" сегодня тоже сыграл 1-1.

последнее время уж дюже много совпадений прям под копирку то пилять пеналь не забиваем то гол отменяют:shok:

Эколог 31.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 535782)
Мовсисян и Анджелкович пропустят игру с Томском...Опять бычье сдавать домашку будет...

+9 очков уже имеют на следующий сезон.:magnid:

remix 31.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 535782)

У таежников намечаются неплохие перспективы, с одной стороны. С другой стороны- какая разница чем торговать:) Юрец с Душкой технично так сегодня ,,слились,,:)

Леонид 31.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 534797)
С полгода назад, волею судеб, познакомился с одним мужиком, ему где-то 62-года, и всю жизнь он был активным болельщиком, лет 40 ходил на "Кубань". Это я узнал у него в процессе разговора, так вот с появлением магнита он переметнулся в их стан. На мой недоумённый вопрос:-" Яковлевич,ёпт , ну как, как, обьясни мне, болея всю жизнь за "Кубань", вдруг стать ярым болелой куй знает кого?" Он говорит:- "Да хрен его знает, типа тогда альтернативы не было, приходилось болеть за то что есть. А вот увидел игру Краснодара и очаровался. Нравится мне их стиль и всё такое".

Сержиньо, вроде бы этот мужик мой ровесник и я его должен понимать. Но не получается. Рассказать бы ему сколько у меня здесь было альтернативных вариантов болеть за других. Помню даже Марадону, он за 30 мин своей левой такие пасы выдавал на Дзолу, что мама не горюй. Но Спартак обыграл тогда Наполи по пенальти. И потом много раз был чемпионом, так что болеть за Спартак, да ни за что, эту команду мы ещё в станице в юные годы не любили. И Локомотив с Сёминым был хорош, всё - таки Сёмин в Кубани играл и тренеровал. И стадион недалеко. Но не лежит душа, как говорится, сердцу не прикажешь.
Вообще мой вывод один: эти перебежчики обкрадывают сами себя. Разве могут они радоваться удачной игре и победам своих новых кумиров так как мы? Да никогда. Чем преданнее болельщик, чем больше он прошёл испытаний со своей командой, тем ярче радость победы, тем сильнее эмоции. И тем дружнее становятся те кто остался верен своей единственной команде!

Иfан 01.04.2012 09:09

Жвачкин с Галицким в следующем туре перетрут как надо. Вот и посмотрим ,чего стоят слова д.Сережи о чистоте его клуба........

Эколог 01.04.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 535953)
Жвачкин с Галицким в следующем туре перетрут как надо. Вот и посмотрим ,чего стоят слова д.Сережи о чистоте его клуба........

Честное торгашеское, на просрочке клянусь...))).
После прошлогоднего цЫрка с Крыльями он уже давно должен был свалить. Обещун ля. понятно с ним усе.

Vankor 01.04.2012 17:39

Сергей Галицкий: «Видно, судья решил, что соперникам очки нужнее»
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал работу главного арбитра матча 37-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (1:1) Михаила Вилкова.

«Поздравляю, начинается финиш. И мы это снова чувствуем. Сначала не засчитали чистый гол Пикущака. В следующем матче в начале игры два попадания в руку в одном моменте, потом удаление Душана (Анджелковича – прим. Sports.ru) – видно, другим очки нужнее», – написал Галицкий в своем твиттере.

http://www.sports.ru/football/139396672.html
интересны коменты...

Гудвин 02.04.2012 12:26

Энко, стоять нужно ровно. Наипался дядя Сережа с футбольной темой:)

Buffon 02.04.2012 13:32

Гудвин, а как ты думаешь, он об этом объявит?

Гудвин 02.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 536372)
Гудвин, а как ты думаешь, он об этом объявит?

Никогда. Объявились мы:) Первой восьмеркой, игрой солидной. Тупо не повезло дяде Сереже:)

3 : 0 02.04.2012 22:10

Гудвин, везёт сильнейшим, и не всегда сила измеряется баблом, есть вещи помощнее. А магниду со своими движняками ещё сасать и сасать, потому как нельзя засирать то, что нельзя - "береги честь с молоду"(с)

Ala 03.04.2012 22:12

Завтра пройдёт полуфинал международного турнира среди юношей 16 лет.
В полуфиналах встречаются:
4 апреля
10.00 «Шахтер» - ФК «Краснодар»
11.30 – «Рубин» - «Динамо» (Москва)

Матчи за 5-8 места
4 апреля
15.00 «Бунедкор» (Ташкент) – «Зимбру» (Кишинев)
16.30 «Металлист» (Харьков) – «Динамо-Минск»
начало проведения матчей в 10-00
полная информация ФК Краснодар :)

3 : 0 03.04.2012 22:24

"вдруг откуда невозьмись появился ****ись"(с)
зы: Ала, извиняй меня, минуснуть не могу тебе по сложившейся уже давно традиции, с телефона пишу, но завтра исправлюсь)))

total 03.04.2012 22:27

Ala,и шо нам теперь??? бежать за билетами???:fool:

Седой 04.04.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 536749)
4 апреля

Матчи за 5-8 места
4 апреля

Ala, ***** все это, вот уровень:

РЕЗЕРВ: В БАРСЕЛОНЕ НАЧАЛИ С ПОБЕД

«Средиземноморский Кубок» - это ежегодный турнир, который проводит Немецкая федерация футбола. Проходит он под эгидой ФИФА – каждый год в разных странах. В 2012 году выбор пал на испанскую Барселону.

В местечко Мерисме, что неподалеку от столицы Католонии, съехались множество детских команд из девяти стран. Самую представительную делегацию имеют немцы, которые привезли 60 коллективов. Единственный представитель России – «Кубань-1995».

Матчи групповых стадий уже прошли, и команда Игоря Калешина и Виталия Решетняка вышла в плей-офф, заняв в группе первое место. В четырех стартовых поединках турнира желто-зеленые без видимых проблем одолели немецких сверстников, одержав победы 4:0, 5:0, 1:0 и 3:1. Сегодня «Кубань-1995» сыграет матч 1/16 финала.

- Конечно, участие в столь представительном турнире – огромный опыт для наших юных воспитанников, - говорит тренер команды Резерва 1995 года Игорь Калешин. – На этот футбольный фестиваль приехало 155 команд, это более полутора тысяч детей! Разумеется, хотелось бы сыграть удачно, но главное, что ребята окунутся в атмосферу большого праздника.
http://fckuban.ru/news/3646/

Кабася 04.04.2012 01:07

Цитата:

4 апреля

Матчи за 5-8 места
4 апреля
полная информация ФК Краснодар

Господа модераторы, Ссори что не в положенной теме.... но походу это уже борзость - открытая реклама ФК БыКа, да еще и с конкретной ссылкой, на нашем сайте:shok:

Buffon 05.04.2012 10:08

Цитата:

Матчи за 5-8 места
4 апреля

В 10 уже порешали кто выигрывать будет :app:

DJ_FISH 05.04.2012 21:20

сегодня на Красина увидел рекламу этого "турнира" , жесть, рекламу наклеили поверх рекламы матча главной скотобазы :lol:

Гудвин 05.04.2012 22:00

DJ_FISH, да ****ли они уже со своей геббельспропагандой. НАСРАТЬ.

Бугор 05.04.2012 23:09

Кабася,

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 536826)
походу это уже борзость - открытая реклама ФК БыКа, да еще и с конкретной ссылкой, на нашем сайте

данная тема создавалась специально для того, чтобы сюда сваливалось всё, что касается этого клуба, ну и как отхожее место для жаждущих. Так что здесь нормально. Если ты заметил, то модеры здесь особо руки не выкручивают, позволяя многое, за что в других темах народ обычно отправляется на помывку и обдумывание бытия своего. Единственное что требуется от форумчан, это написание названия данного клуба в рамках вариаций, позволенных правилами установленных на форуме.
Что до рекламы, то вы своими сообщениями в данной теме даёте рекламу данному клубу гараздо большую, чем данное. Мне, к примеру, глубоко нас рать на него. Я не смотрю их матчи по телеку, не хожу на стад как некоторые, а о результатах матчей узнаю только счёт из новостей. Сюда захожу только за тем, чтобы посмотреть насколько загажены стенки этой резервации. Ну и отписываюсь иногда для просветления мосГоф страждующих. ;) Ну как бы примерно так. :)

Ala 05.04.2012 23:41

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 536821)
желто-зеленые без видимых проблем одолели немецких сверстников, одержав победы 4:0, 5:0, 1:0 и 3:1.

счета впечатляют окромя соперников :lol::lol::lol:

Кабася 05.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 537329)
Если ты заметил, то модеры здесь особо руки не выкручивают, позволяя многое, за что в других темах народ обычно отправляется на помывку и обдумывание бытия своего.

Понял будем бороться своими методами - Ala, пошел на куй!:lol::lol::lol:

DJ_FISH 05.04.2012 23:53

Ala, чья бы корова мычала :lol:

Седой 06.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 537340)
счета впечатляют окромя соперников

Ну конечно, это не
Цитата:

«Бунедкор» (Ташкент) – «Зимбру» (Кишинев)

:lol:

Седой 06.04.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 537342)
будем бороться своими методами

Е5 магнит Е5.

Buffon 06.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 537342)
Ala, пошел на куй!

Для "кастратов" это звучит очень интересно и даже весьма многозначительно :lol:

AID 06.04.2012 11:47

Бугор
Цитата:

это написание названия данного клуба в рамках вариаций, позволенных правилами установленных на форуме.
Прошу огласить список вариаций!

DJ_FISH 06.04.2012 12:07

AID, вот примерный список:
Магнит
Магнид
Кастраты
Скотобаза
Скотобазия
ФыКа Бычелона
Товарно - молочные
Может еще кто что вспомнит :)

я вернулся 06.04.2012 14:59

для меня это НЕДОКЛУБ

Бугор 06.04.2012 15:09

AID,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 537416)
Прошу огласить список вариаций!

ну не тупи, а.... Правила читаем, или узнаём посредством увеличенного свободного времени. Вот DJ_FISH имет желание апчаться на форуме только по матчу с Локо, это видно :)

Бармалей 06.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 537420)
AID, вот примерный список: Магнит Магнид Кастраты Скотобаза Скотобазия ФыКа Бычелона Товарно - молочные Может еще кто что вспомнит

Б-Ы-Ч-А-Р-Н-Я !:magnid::magnid::magnid:

AID 06.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 537456)
AID,

ну не тупи, а.... Правила читаем, или узнаём посредством увеличенного свободного времени. Вот DJ_FISH имет желание апчаться на форуме только по матчу с Локо, это видно :)

"ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби):
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец.
«Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид.

ПРИМЕЧАНИЕ. Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п.
" (с) Правила форума

Так вот я и хочу узнать, какие "погоняла" коллектива господина Арутюняна считать "исторически сложившимися" и "общеупотребительными"?

Бармалей 06.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 537466)
Так вот я и хочу узнать, какие "погоняла" коллектива господина Арутюняна считать "исторически сложившимися" и "общеупотребительными"?

AID,тут много вариантов,"расширенный список" так сказать.:)

AID 06.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 537467)
AID,тут много вариантов,"расширенный список" так сказать.:)

ОК. Много. Но не 150 миллионов же. Мне просто за некоторые "общеупотребительные" наименования здесь предупреждения выписывались.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.