![]() |
Цитата:
|
Гудвин сёдня ****ли москалию 12-0 а первый состав выиграл
Воспитанники Академии выиграли международный турнир в Мариуполе 29 марта в Мариуполе завершился международный турнир памяти В.Ливенцева. По его итогам юные «горожане» расположились на первом, третьем и пятом местах. Воспитанники Академии ФК «Краснодар» 2001 года рождения встречались в финале со сверстниками из местной «Азовстали» и добились крупной победы со счетом 3:0. Лучшим защитником турнира был признан «горожанин» Георгий Крапивка, а приз лучшему игроку соревнований получил Сергей Петерсон. |
Ala, И ЧО ты этим хотел сказать, всё равно в основном составе играть будут всякие: ..........швили,................дзе и прочая куйня:magnid:
|
Че-т на ночь глядя навеяло..маленькая зарисовка на тему "Болельщики ФК "Краснодар"..10 лет спустя", думаю такой вариант дальнейшего развития событий вполне себе реален (на мотив композиции БГ "Наеб@ли"):
Десять лет уж как прошло, мы Европу не видали.. Нас осталось только два, нас с тобою ****@ли.. Разбежался весь наш движ - с результатами напряжно. Мы ж на выезд в Армавир гоним с корешем отважно. Шлем с рогами не мелькает, матюгальник стал не нужен.. Гордый моб наш из двух щщей гонит игроков по лужам.. На обратную дорогу денег как всегда не дали, Что ж, обычные дела, нас с тобою ****@ли... |
"Краснодар" сегодня тоже сыграл 1-1.Правда с "Крыльями Советов":),которым в прошлом году сдал матч дома на день рождения СНГ.При этом сегодня игрушки нахватали аж пять жёлтых и одну красную карточку:).
А "КУБАНЬ" позволила отскочить на ничью недавнему сопернику "Реала" по ЛЧ:mrgreen:. Что называется,"почуствуйте разницу!":-P:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мой вывод один: эти перебежчики обкрадывают сами себя. Разве могут они радоваться удачной игре и победам своих новых кумиров так как мы? Да никогда. Чем преданнее болельщик, чем больше он прошёл испытаний со своей командой, тем ярче радость победы, тем сильнее эмоции. И тем дружнее становятся те кто остался верен своей единственной команде! |
Жвачкин с Галицким в следующем туре перетрут как надо. Вот и посмотрим ,чего стоят слова д.Сережи о чистоте его клуба........
|
Цитата:
После прошлогоднего цЫрка с Крыльями он уже давно должен был свалить. Обещун ля. понятно с ним усе. |
Сергей Галицкий: «Видно, судья решил, что соперникам очки нужнее»
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал работу главного арбитра матча 37-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (1:1) Михаила Вилкова. «Поздравляю, начинается финиш. И мы это снова чувствуем. Сначала не засчитали чистый гол Пикущака. В следующем матче в начале игры два попадания в руку в одном моменте, потом удаление Душана (Анджелковича – прим. Sports.ru) – видно, другим очки нужнее», – написал Галицкий в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/139396672.html интересны коменты... |
Энко, стоять нужно ровно. Наипался дядя Сережа с футбольной темой:)
|
Гудвин, а как ты думаешь, он об этом объявит?
|
Цитата:
|
Гудвин, везёт сильнейшим, и не всегда сила измеряется баблом, есть вещи помощнее. А магниду со своими движняками ещё сасать и сасать, потому как нельзя засирать то, что нельзя - "береги честь с молоду"(с)
|
Завтра пройдёт полуфинал международного турнира среди юношей 16 лет.
В полуфиналах встречаются: 4 апреля 10.00 «Шахтер» - ФК «Краснодар» 11.30 – «Рубин» - «Динамо» (Москва) Матчи за 5-8 места 4 апреля 15.00 «Бунедкор» (Ташкент) – «Зимбру» (Кишинев) 16.30 «Металлист» (Харьков) – «Динамо-Минск» начало проведения матчей в 10-00 полная информация ФК Краснодар :) |
"вдруг откуда невозьмись появился ****ись"(с)
зы: Ала, извиняй меня, минуснуть не могу тебе по сложившейся уже давно традиции, с телефона пишу, но завтра исправлюсь))) |
Ala,и шо нам теперь??? бежать за билетами???:fool:
|
Цитата:
РЕЗЕРВ: В БАРСЕЛОНЕ НАЧАЛИ С ПОБЕД «Средиземноморский Кубок» - это ежегодный турнир, который проводит Немецкая федерация футбола. Проходит он под эгидой ФИФА – каждый год в разных странах. В 2012 году выбор пал на испанскую Барселону. В местечко Мерисме, что неподалеку от столицы Католонии, съехались множество детских команд из девяти стран. Самую представительную делегацию имеют немцы, которые привезли 60 коллективов. Единственный представитель России – «Кубань-1995». Матчи групповых стадий уже прошли, и команда Игоря Калешина и Виталия Решетняка вышла в плей-офф, заняв в группе первое место. В четырех стартовых поединках турнира желто-зеленые без видимых проблем одолели немецких сверстников, одержав победы 4:0, 5:0, 1:0 и 3:1. Сегодня «Кубань-1995» сыграет матч 1/16 финала. - Конечно, участие в столь представительном турнире – огромный опыт для наших юных воспитанников, - говорит тренер команды Резерва 1995 года Игорь Калешин. – На этот футбольный фестиваль приехало 155 команд, это более полутора тысяч детей! Разумеется, хотелось бы сыграть удачно, но главное, что ребята окунутся в атмосферу большого праздника. http://fckuban.ru/news/3646/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на Красина увидел рекламу этого "турнира" , жесть, рекламу наклеили поверх рекламы матча главной скотобазы :lol:
|
DJ_FISH, да ****ли они уже со своей геббельспропагандой. НАСРАТЬ.
|
Кабася,
Цитата:
Что до рекламы, то вы своими сообщениями в данной теме даёте рекламу данному клубу гараздо большую, чем данное. Мне, к примеру, глубоко нас рать на него. Я не смотрю их матчи по телеку, не хожу на стад как некоторые, а о результатах матчей узнаю только счёт из новостей. Сюда захожу только за тем, чтобы посмотреть насколько загажены стенки этой резервации. Ну и отписываюсь иногда для просветления мосГоф страждующих. ;) Ну как бы примерно так. :) |
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, чья бы корова мычала :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор
Цитата:
|
AID, вот примерный список:
Магнит Магнид Кастраты Скотобаза Скотобазия ФыКа Бычелона Товарно - молочные Может еще кто что вспомнит :) |
для меня это НЕДОКЛУБ
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец. «Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид. ПРИМЕЧАНИЕ. Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п." (с) Правила форума Так вот я и хочу узнать, какие "погоняла" коллектива господина Арутюняна считать "исторически сложившимися" и "общеупотребительными"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |