Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Час Мужества 22.02.2012 21:14

Гудвин, ну у Димы как не только г-но имеется в ассортименте.

Бармалей 22.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521370)
pashazz, Бармалей, это у Селюка будя праздник двойно

Гудвин,Селюка,этого аферюгу гнать нужно от нашего клуба,и чем дальше тем лучше.Это моё скромное мнение.;)

Гудвин 22.02.2012 21:37

Бармалей, на замену есть предложения:)? На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюка, чем на условного Пупкина, который сходу объявляет лямы сверху свои и пох. Плюс надо понимать, что МОА досталось такое, скажем так, наследие, что мама не горюй. Одно Колино дело чего стоит.

3 : 0 22.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521383)
На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюка, чем на условного Пупкина, который сходу объявляет лямы сверху свои и пох.

послать всех "селюков" нах и доверить данную деятельность полностью нашему тренерскому штабу, уверен, дай Дану такую возможность он бы не фуфел всякий находил, а прошерстил бы всех российский игроков начиная с ВД (учитывая специфику наших усилений), и уверен хороших игроков найдется не мало. имхо:)

Бармалей 22.02.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521383)
На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюк

то что в селекционной деятельности полно "подводных течений"это скорее норма для этого вида деятельности.Не слишком ли много у того кого нам поставляет Селюк "камней".Если взять процент тех игроков которых втулил нам Селюк,и которые реально действительно с пользой заиграли за Кубань,то процент "шлака" который этот агент спихивает в "Кубань" слишком высок.Можно перечислить этих игроков? Это будет хороший список..
Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе...
То есть процент "брака" в этих взаимоотношениях Селюк- ФК"Кубань" слишком высок.Тогда нафих нам он вообще нужен? Гонимся за дешевизной? В России и за границей есть множество неплохих агентов с неплохим набором "товара",а зацикливаться на одном из них спихивающем нам в основном "неликвид" я считаю не совсем правильно.

Седой 22.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 521399)
Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе

А Боавентура не его клиент?

Гудвин 22.02.2012 22:40

3 : 0, приходится надеяться, что со временем, если оно наступит, так и будет:). Но для этого Дан должен помудреть и пообтесаться в российской действительности. И еще он должен втесаться в полное доверие МОА:). Если честно, я, как циник, в такую комбинацию не верю. Скорее Дан станет тренером Челси и войдет в доверие к Абраше. Кстати, видя сегодняшние "потуги" Анжи, явственно очущается, кто туда нужен:)

Бармалей 22.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 521401)
А Боавентура не его клиент?

Мне Боа нравился, он был у нас в аренде всего сезон, и как пришёл к нам так и ушёл.

Кузнец Вакула 22.02.2012 23:08

Бармалей, контрольная, чувствую, под угрозой:lol:

Гудвин 22.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 521412)

Моск препода явно под угрозой будя, если в контрольной (случайно) появится абревиатура БОА:)

Бармалей 22.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 521412)

Нормалёк,уже осилил.:)Вот,праздник уже начался...:oops::beer2:

Час Мужества 22.02.2012 23:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521402)
Но для этого Дан должен помудреть и пообтесаться в российской действительности. И еще он должен втесаться в полное доверие МОА

Да куды ему дальше мудреть-то? Чай не из Андарктиды к нам пришёл, а из Чемпионата Румынии, т.е. болота в своей тренерской деятельности успел хлебнуть.
Да и в доверие МОА он уже давно втёрся, иначе не было бы нового контракта. Вопрос не в нём, а в его окружении, для которых кол-во $ в кармане у владельца всё-таки имеет больший приоритет, нежели планомерное строительство команды, успехи и прочие "глупости".

Баламут 23.02.2012 01:40

Сергей Давыдов перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Кубани» Сергей Давыдов до окончания периода дозаявок станет игроком «Рубина».
Напомним, что другим новичком казанского клуба должен стать полузащитник «Лиона» Ким Чельстрем.
Сергей Давыдов в чемпионате России-2011 провел за «Кубань» 25 матчей, в которых забил 9 голов.

спортс.ру

Бармалей 23.02.2012 01:57

Баламут,ссылку забыл.:)
http://www.sports.ru/football/137166036.html
Больше похоже на очередной "неподтверждённый слух".;)

Баламут 23.02.2012 01:59

Бармалей, С Лоло похожая ситуация была. Чем ближе закрытие окна. Тем больше слухов будет.

miha2903 23.02.2012 02:39

Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
Нападающий краснодарской "Кубани" Сергей Давыдов в скором времени перейдёт в казанский "Рубин", сообщает Sports.ru.

В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил 9 голов. В активе футболиста 1 игра в составе второй сборной России.

Напомним, что другим новичком "Рубина" должен стать шведский полузащитник "Лиона" Ким Чельстрём.

с чемп.ру

Бармалей 23.02.2012 02:40

Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
http://www.championat.com/football/_...j-davydov.html
#-oНу вот,теперь и чемпионат.Ру со ссылкой на спортс.Ру подхватил эту "инфу"...:)
И ещё...

Сергей Давыдов перейдёт из "Кубани" в "Рубин"

http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-v-rubin.html

Сергей Давыдов перейдет в "Рубин"

http://www.bobsoccer.ru/user/6733/blog/?item=57962
И опять везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то.:)
А откуда у самого спортсРу появилась инфа про Давыдова,неизвестно.#-o

К@рлсон 23.02.2012 08:18

Если будете развивать эту тему..то будут ссылаться на ГМ и тогда все поверят.что такой сведущий ресурс говорит правду.даже сам Давыд

DJ_FISH 23.02.2012 08:29

Ответ им всем - "а пасасать?!":evil::lol:

Седой 23.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 521459)
везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то.

На спортсру уже убрали эту новость.:lol:

Garalf 23.02.2012 09:41

Седой, к сожалению, нет... Статья - в разделе главные новости.:?

АПМ 23.02.2012 09:50

Лично мне - жаль. Отличный джокер, с хорошими результатами. Замены - пока не вижу. Секрет на сегодня - не катит, может, через год-другой... Больше никого похожего. Да еще и паспорт русский...

Smile 23.02.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 521471)
Лично мне - жаль. Отличный джокер, с хорошими результатами.

АПМ, и, увы, с явными признаками звездняка...

kafa 23.02.2012 10:05

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 521472)
с явными признаками звездняка...

А в чём они проявляются?

АПМ 23.02.2012 10:12

Тот же вопрос: в чем проявлялось? Розовый Порше, вечеринки с топ-моделями, отказ от интервью или от выхода на замену (как у Тевеса)? То что подбухивал? Так у Ионова такой звездняк был в Зените - и ничего: перед Кубанью - чист, как снег. Кроме того, кто Давыда ловил?

Петреску Навсегда 23.02.2012 10:13

Ну ,Давыдов Сергей, решил себе праздник устроить на 23 февраля

Гудвин 23.02.2012 10:15

Если это правда, а взамен мы берем клона Ласса, признаю сей факт МЕГА ходом нашей селекционной службы. Просто не верится, что продажа Сергея Сергеевича может быть осуществлена без покупки напа другого. Но скорее всего, утка. День остался до закрытия окна.

Друг Соседа 23.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 521473)
Smile,

А в чём они проявляются?

у человка на машине железная табличка с фамилией прикручена, тут 2 варианта, либо звезда, либо долба.б

kafa 23.02.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 521476)
Ну ,Давыдов Сергей, решил себе праздник устроить на 23 февраля

Тогда да, звезда, прям неипаться)))
Я не являюсь поклоником таланта Давыдова, скорее наоборот, но ни начём не основаные голословные заявление не люблю. Итак устаёшь искать истину среди множества шелухи, выплёскивающейся на форуме...

kafa 23.02.2012 10:21

Друг Соседа, ты весьиа категоричен. Могу тебе ещё как минимум десяток вариантов назвать...

Друг Соседа 23.02.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 521480)
Друг Соседа, ты весьиа категоричен. Могу тебе ещё как минимум десяток вариантов назвать...

если про Давыдова, то зачем тогда до етого спрашивал доказательчтва??

Smile 23.02.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 521473)
Smile,

А в чём они проявляются?

В снижении самооотдачи и поведении на поле в последнее время (включая концовку 2-го круга). Для меня это заметно, если сравнивать с его игрой в 2010 и первой половине сезона.
То, чем занимается Давыд за пределами поля (тусовки, вечеринки) - его личное дело.

Товарищ Саахов 23.02.2012 10:26

Да фиг он куда сейчас уйдёт! Отмечайте праздник, не забивайте головы ерундой всякой!:beer2:

kafa 23.02.2012 10:28

Друг Соседа, в общем табличка с именем на машине-это априори звезда?
Я года три назад на машину жены приклеил её имя (на место царапины)))), правда из оракала, и что?
Просто у тебя суждение какое то однобокое и категоричное, раз табличка-значит звезда или дол.......
У каждого свои тараканы.

kafa 23.02.2012 10:30

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 521482)
В снижении самооотдачи и поведении на поле в последнее время

Это первые признаки звёздности?

kafa 23.02.2012 10:33

Моё имхо, о звёздности нужно судить именно по тому;
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 521482)
чем занимается Давыд за пределами поля (тусовки, вечеринки).

Друг Соседа 23.02.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 521485)
Друг Соседа, в общем табличка с именем на машине-это априори звезда?
Я года три назад на машину жены приклеил её имя (на место царапины)))), правда из оракала, и что?
Просто у тебя суждение какое то однобокое и категоричное, раз табличка-значит звезда или дол.......
У каждого свои тараканы.

спор неочем, официального диагноза о его заболеваниях я тебе выписать не смогу:)

Smile 23.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 521487)
Smile,

Это первые признаки звёздности?

А разве нет? Особенно, если сравнивать его с Траоре, у которого, казалось бы, намного больше поводов зазвездиться (больше забитых мячей, внимание сильных клубов), но тем не менее Ласина выкладывается во всех играх по полной.

Pivo 23.02.2012 10:38

Если и продадут, то бог с ним... А вообще присоединяюсь к словам Товарища Саахова.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ!!!!:beer2:

АПМ 23.02.2012 10:43

Соотношение "минуты на поле - голы" у него самое высокое в лиге. У Давыдова в ПЛ один гол за 99 минут. Для сравнения у Думбии 101 минута, у Кержа 112, а у Траоре и вовсе 134. Впечатляет. :shok:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.