![]() |
Гудвин, ну у Димы как не только г-но имеется в ассортименте.
|
Цитата:
|
Бармалей, на замену есть предложения:)? На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюка, чем на условного Пупкина, который сходу объявляет лямы сверху свои и пох. Плюс надо понимать, что МОА досталось такое, скажем так, наследие, что мама не горюй. Одно Колино дело чего стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе... То есть процент "брака" в этих взаимоотношениях Селюк- ФК"Кубань" слишком высок.Тогда нафих нам он вообще нужен? Гонимся за дешевизной? В России и за границей есть множество неплохих агентов с неплохим набором "товара",а зацикливаться на одном из них спихивающем нам в основном "неликвид" я считаю не совсем правильно. |
Цитата:
|
3 : 0, приходится надеяться, что со временем, если оно наступит, так и будет:). Но для этого Дан должен помудреть и пообтесаться в российской действительности. И еще он должен втесаться в полное доверие МОА:). Если честно, я, как циник, в такую комбинацию не верю. Скорее Дан станет тренером Челси и войдет в доверие к Абраше. Кстати, видя сегодняшние "потуги" Анжи, явственно очущается, кто туда нужен:)
|
Цитата:
|
Бармалей, контрольная, чувствую, под угрозой:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Да и в доверие МОА он уже давно втёрся, иначе не было бы нового контракта. Вопрос не в нём, а в его окружении, для которых кол-во $ в кармане у владельца всё-таки имеет больший приоритет, нежели планомерное строительство команды, успехи и прочие "глупости". |
Сергей Давыдов перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Кубани» Сергей Давыдов до окончания периода дозаявок станет игроком «Рубина». Напомним, что другим новичком казанского клуба должен стать полузащитник «Лиона» Ким Чельстрем. Сергей Давыдов в чемпионате России-2011 провел за «Кубань» 25 матчей, в которых забил 9 голов. спортс.ру |
Баламут,ссылку забыл.:)
http://www.sports.ru/football/137166036.html Больше похоже на очередной "неподтверждённый слух".;) |
Бармалей, С Лоло похожая ситуация была. Чем ближе закрытие окна. Тем больше слухов будет.
|
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
Нападающий краснодарской "Кубани" Сергей Давыдов в скором времени перейдёт в казанский "Рубин", сообщает Sports.ru. В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил 9 голов. В активе футболиста 1 игра в составе второй сборной России. Напомним, что другим новичком "Рубина" должен стать шведский полузащитник "Лиона" Ким Чельстрём. с чемп.ру |
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
http://www.championat.com/football/_...j-davydov.html #-oНу вот,теперь и чемпионат.Ру со ссылкой на спортс.Ру подхватил эту "инфу"...:) И ещё... Сергей Давыдов перейдёт из "Кубани" в "Рубин" http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-v-rubin.html Сергей Давыдов перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/6733/blog/?item=57962 И опять везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то.:) А откуда у самого спортсРу появилась инфа про Давыдова,неизвестно.#-o |
Если будете развивать эту тему..то будут ссылаться на ГМ и тогда все поверят.что такой сведущий ресурс говорит правду.даже сам Давыд
|
Ответ им всем - "а пасасать?!":evil::lol:
|
Цитата:
|
Седой, к сожалению, нет... Статья - в разделе главные новости.:?
|
Лично мне - жаль. Отличный джокер, с хорошими результатами. Замены - пока не вижу. Секрет на сегодня - не катит, может, через год-другой... Больше никого похожего. Да еще и паспорт русский...
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Тот же вопрос: в чем проявлялось? Розовый Порше, вечеринки с топ-моделями, отказ от интервью или от выхода на замену (как у Тевеса)? То что подбухивал? Так у Ионова такой звездняк был в Зените - и ничего: перед Кубанью - чист, как снег. Кроме того, кто Давыда ловил?
|
Ну ,Давыдов Сергей, решил себе праздник устроить на 23 февраля
|
Если это правда, а взамен мы берем клона Ласса, признаю сей факт МЕГА ходом нашей селекционной службы. Просто не верится, что продажа Сергея Сергеевича может быть осуществлена без покупки напа другого. Но скорее всего, утка. День остался до закрытия окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не являюсь поклоником таланта Давыдова, скорее наоборот, но ни начём не основаные голословные заявление не люблю. Итак устаёшь искать истину среди множества шелухи, выплёскивающейся на форуме... |
Друг Соседа, ты весьиа категоричен. Могу тебе ещё как минимум десяток вариантов назвать...
|
Цитата:
|
Цитата:
То, чем занимается Давыд за пределами поля (тусовки, вечеринки) - его личное дело. |
Да фиг он куда сейчас уйдёт! Отмечайте праздник, не забивайте головы ерундой всякой!:beer2:
|
Друг Соседа, в общем табличка с именем на машине-это априори звезда?
Я года три назад на машину жены приклеил её имя (на место царапины)))), правда из оракала, и что? Просто у тебя суждение какое то однобокое и категоричное, раз табличка-значит звезда или дол....... У каждого свои тараканы. |
Smile,
Цитата:
|
Моё имхо, о звёздности нужно судить именно по тому;
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и продадут, то бог с ним... А вообще присоединяюсь к словам Товарища Саахова.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ!!!!:beer2:
|
Соотношение "минуты на поле - голы" у него самое высокое в лиге. У Давыдова в ПЛ один гол за 99 минут. Для сравнения у Думбии 101 минута, у Кержа 112, а у Траоре и вовсе 134. Впечатляет. :shok:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |