![]() |
Цитата:
|
Млять, как уже ****ло сидеть на пороховой бочке. Сколько лет это уже длится, и когда же это все закончится...
|
Дай бог,чтоб Петреску,не переманил игроков основы,в Динамо! Я очень переживаю за Беленова! Тут ситуация сложная! Скорее бы закрылось окно,и мы сохранили игроков! Красножану надо время,а за 10 дней можно продать все!Надеюсь на благоразумие нашего руководства! Мы(Кубань),никогда не были сильны,как сейчас!У нас есть выбор в игроках,когда такое было?Удачи Юре,и нам нервов не тратить!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок Лоло во Францию- этот трансфер лучше бы был ? |
mitar, Вы можете сколько угодно прикалываться, но надо просто понять, что все это уже было у МОА. И с тренером, и с продажами, и с непостроенной базой:)
|
Толстый, а зимой ты будешь готов к продаже Бели?:) Причем здесь окно? Если дадут бабло, продадут, тем паче, что предпродажная подготовочка пошла (вызов в сборную)
|
vansetur, мне пох кого и куда будут продавать, хоть в Юве, хоть в кастраты. Главное, что продают, чем команду не усиливают.
|
Цитата:
|
тревожит кадровая политика в целом, а не частные продажи того или иного игрока.
Выбор пал на Ионова(кому нужен Комков ?), постоянного игрока основы и кандидата в сборную. Никто не пытается его удержать. Бапки выше кадров,а хотелось бы наоборот. |
Цитата:
Ваще конешно мало радости осознавать, что для болел Кубань - страсть, а для тренеров, игроков и спонсоров - инструмент извлечения бабла из недр бытия. Но именно они делают шоу на поле, по сути оне и есть ФК Кубань PS Почему у ГМ нету награды "Гудвин года"? |
[QUOTE=Гудвин;599727]Толстый, а зимой ты будешь готов к продаже Бели?:) Зимой да! Но не сейчас! Сейчас он нам нужен,или нет?
|
Толстый, да он и зимой будя нужен:)
|
Долго не писал а только читал с телефона,был на отдыхе в Анапе. А на ГМ всё по прежнему,скандалы,интриги,раследования.:app::lol:
|
Извини Гудвин,не смог цитировать!
|
Тут кто еще мечтает, что МОА стадион будет строить, МОА от этого проекта уже отказался, скорее всего строить его будет Галицкий, он поэтому свой не строит ибо сейчас решается вообще участие Краснодара в ЧМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не ставлю под сомнения твои аналитические способности, но, или используемая тобой методика ошибочна, или информация о гуперах у тебя недостоверная.
Сам же говоришь, что в этом сезоне МОА продал на 25млн$, а купил только на 7млн$. Зарплатная ведомость с уходом Дана тоже разгрузилась. Практически все игроки в цене круто прибавляют. Про 400миллионные дотации (рублевые конечно) в клуб от АКК, вообще, молчу. При этом его не особо напрягают на строительство базы и стада. При этом, команда играет, и стагнации какой-то не наблюдается. Даже если МОА ненавидит футбол и клуб, в частности, то ЗАЧЕМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТАКОГО АКТИВА?! |
Цитата:
|
У меня сложилось мнение,что клуб нашел линию по зарабатыванию бабла! Агенты работают хорошо,покупают перспективных игроков! Для меня загадка,как они смогли Озбилиса уговорить!Наверно армянская(KOZA) и русская(NOSTRA),приложили усилие!Ведь он отказывался в интервью,от перехода в Кубань!Так что придется привыкать,к КУПИ-ПРОДАЙ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
по Ионову сказали так 75:25 переговоры идут, 75 не в нашу пользу. но этот источник меня подводил, говорил, что мы возьмём не Бальде, а именно Мовсисяна. мне месяц вдалбливали, что у нас будет Юра Мовсисян, хотя он же в своё время и сообщил об интересе к Ионову со стороны Кубани, и он предупредил, что Зенит пока не вмешивался(полностью цитирую сказанное человеком) одним словом факт переговоров имеет место, но инсайд как видите не супер надежный. человек попросил сказать, что ошибается инсайд порой. на данный момент это все, что могу сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже купил упаковку попкорна.http://www.funportal.info/smiles/smile284.gif:lol: |
Портвейн, я про избавление от актива ни полслова не сказал. Я сказал, что тему потихоньку сливают. Для того, чтобы до конца понимать, что будет, я сразу сказал, что надо дождаться лета 2014. Но, опять-таки, предполагаю, что кое-что станет ясно и летом 2013
|
Если нам не врут, то возможная продажа Ионова за хорошие деньги. Думаю, связанна не только с отличным предложением, но и самое главное с появлением двух полузащитников. Которых покупали если не ошибаюсь по паре лямов не для того что бы они на лавке сидели. Я про Попова и Озбилиза. Вполне возможно, что с их появлением шансов у Ионова становилось столько же, сколько у Комкова, например.........
|
Цитата:
Отчасти это очевидно,ведь для тренеров и игроков футбол - ОСНОВНОЕ место работы и вполне логично,что люди работают,что-бы зарабатывать деньги.Другое дело,что помимо материальных благ ,многие люди просто любят свою работу и это, в том числе,помогает делать ее качественно и глобально преследует высшую цель -благо для других людей. Страсть - тема иного рода.При этом хорошая работа тренеров и игроков способствует нашим положительным эмоциям. И в этом плане я-бы не стал противопоставлять хорошихболельщиков и хорошихигроков с тренерами. Сложнее ситуация с владельцами клубов,хотя их тоже понять можно. |
Цитата:
|
Бармалей, бумаги уже в Зените
|
Цитата:
Цитата:
|
Нападение усилили! Я думаю защита требует усиления?
|
Цитата:
Гудвин,сам отослал?:lol: |
Цитата:
|
#-oА тут круче чем "В контакте".:lol:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |