![]() |
Не поймите меня превратно , но очень символично , что на кануне исторического для Кубани сезона , мы остались без главного тренера , со всем вытекающими последствиями ! ****ецблятьна***!!!:evil:
|
Бармалей, Эт я типа завуалированно иронизирую:)
|
КУБАНОИД 72, это, наоборот, хорошая примета:). Все будя нормуль. Главное - посцать собачке на базе:). Это важнее любого Мунтяну:)
|
Одного не пойму,неужели не знали что будут такие заморочки с тренером когда приглашали Мунтяну?Ведь же знали наверняка,так зачем было влезать в эти проблему ума не приложу
|
Давайте подождем завтрашнего дня, а потом, если что не так будет, уже будем кипишь поднимать!:) Может всё нормально будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё там Уткин про Абрау чесал,дайте ссылку?
|
Да...а давайте ещё подождём послезавтрашнего дня и хипишь поднимать не будем. А то наш хипишь так всех "парит" за четыре дня до ... .
|
«Суонси» купит Бони за 14 миллионов евро
«Суонси» достиг окончательной договоренности о переходе нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. Сумма трансфера составит 14 миллионов евро, сообщает Voetbal International. «Суонси» – замечательная команда, которая играет в привлекательный футбол. Для меня это хорошая возможность сыграть в английской премьер-лиге», – сказал Бони.http://www.sports.ru/football/151077035.html этот бы нападающий нам бы не помешал, а ведь вели его наши селекционеры |
Кстати, Гудвин, отмазка по Элтону Джону теперь не работает :)
Концерт Элтона Джона в Краснодаре перенесен из-за болезни певца Так что, ждем тыщ 30 и пох :) |
«Суонси» – замечательная команда, которая играет в привлекательный футбол. Для меня это хорошая возможность сыграть в английской премьер-лиге», – сказал Бони.http://www.sports.ru/football/151077035.html
этот бы нападающий нам бы не помешал, а ведь вели его наши селекционеры[/QUOTE] Ну хорошо, что 14 млн. Теперь нам плакать не о чем. Прав был Гудвин, тело не про Нас. |
Vit@s, даже не знаю - хорошая это новость или плохая:)
|
Vit@s,
Цитата:
|
Друг Евгения, 30 не будет, скорее всего. Время матча отсекает многих из края. Людям на работу в понедельник, многие не поедут
|
Жду завтрашнего вечера..параллельно готовлю тряпки и пью много пига..
|
Цитата:
Пля, юбилейный, 1500 пост Элтону Джону посвятил, нах ))))) |
Цитата:
|
Да многие просто перепутали букву "Э" с буквой "А".
|
Цитата:
|
Скучная становится тема.
Даже про Осинькина вчера бурно обсуждали в теме "РУКОВОДСТВО". |
Цитата:
Было бы интересно послушать их ответ на это вопрос от какого-нибудь журналиста на пресс-конференции. |
Цитата:
|
Ответ: Капелло это не вновь назначенный тренер, поэтому под "налог" не попадает...
|
дело не в Мунтяну...
А исходя из хронологических данных по смене тренеров в нашем клубе- так шо теперь- у нас всегда в ГТ будут числиться "Погосы" и "Осинькины" или как ? Да, первыми платить по новому налогу как-то неохота, ну а потом ? никогда не назначат теперь иностранного тренера ,что ли ? Налог абсолютно бредовый и из лоГики его вступления вытекает : либо назначайте отечественного, либо давитесь годами иностранцем (ОДНИМ и тем же)и ни-ни не меняйте его, либо платите бабки при каждом назначении нового иностранного ГТ. Полный бред -никакой смысловой ( или иной)СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, идущей на пользу отечественному футболу (как и лимит)- не несущий- ТУПО новый налог и ниипет. #-o#-o#-o |
Интересно, у меня одного сложилось впечатление, что это межсезонье пролетело вообще незаметно? Зимний перерыв был очень длинный и мучительный, а сейчас все пролетело молненосно.. Как будто прерывался чемпионат на матчи сборных и все.. Что мы начнем на 5ом месте.. :) и т.д.
|
Кто б мог подумать что Элтон Джон нас сумеет порадовать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в двухсторонке Каборе получил небольшое повреждение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будет 30- ка в воскресенье, город пустой, на отдыхе от жары с семьями многие. И опять же жара очкуют некоторые полу болелы, комфорта им не достает.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друже, я у шоке, на моем родном форуме упоминается усякая швалюга, ввиде того, кого не следует указывать, иль у нас толерантность......:oops::shok::evil1::nono: |
Цитата:
Говорят, абонементы продаются хорошо..... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |