![]() |
Цитата:
Всех с победой!!!:app::beer2: |
Миранчук монстр:app::app::app: Головин тоже неплохо дебютировал:app:
Капелло на шышку,Австрию Е5!!! |
Цитата:
|
Прекрасная, волевая победа нашей сборной над главной командой белорусского континента. :app:
|
Паровоз, удачи!!!!!!!!!
|
Не обыграют Австрию.
|
Ы.ы.ы.ы..Выграли.Да неуж!:)
|
|
Василий Конов (39+) @VasilyKonov 1 ч1 час назад Москва, Россия
В Лужниках болельщики Зенита сейчас при виде Мутко начали скандировать: Россия фаталити, #ноукриминалити - Мутко ответил издеваетесь? (смех) :lol: |
Ожидание от матча ,унылое гoвнo с никому не нужной ничьей !
|
Победа Австрии может принести пользу российскому футболу!
Vorwärts Österreich!!!:beer2: |
Составы:
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...7.SbRossii.JPG Дзагоев на лавке,Иванов с Новосельцевым в старте...#-o Опять будет полный провал в центре-как с белорусами? |
Гуся нет??? Не верю.
|
Пока на мой взгляд австрияки играют получше...;)
|
Это Шапито:lol: во всяком случае первые 10 минут
|
Цитата:
Вот только начинаем пока неубедительно. Мяч не держится, в обороне несколько провалов подряд... |
Кокорин отличный момент соорудил. Жаль, никто не успел замкнуть.
|
Если честно,у меня наша сбродная после ЧМ-14 под руководством макаронника,вызывает отвращение.;)
|
новосельцев это кто? не тот самый... (Служебный роман).
|
Цитата:
|
Шапито закончилось голешником....
|
Австрияки забили,этого и следовало ожидать... Ах какой голешник,просто красавец!:)
|
хватит смотреть это гомнище, выключаю тв
|
Простил щас
Стоит ли такой сборной ехать на Евро?Думаю нет.Зачем позориться лишний раз |
А мы тут, идиоты, за Кубань переживаем #-o Да у нас футбола в России вообще нет. Кто такая сборная Австрии#-o И они нас возят :evil: Слава Фабио. Что б ты сдох завтра!
|
Цитата:
|
Впереди что-то временами получается, но игра в обороне провальная. Как собирались сегодня выигрывать х.з.
|
пара центральных Новосельцев-Чернов меня бы не удивила в составе какого нибудь Тосно или Мордовии, а тут сборная России, епт#-o
|
Н-дааа....
Жерех из Астрахани с майкопским пивом оказались единственной радостью этим вечером:это не Футбол!#-o |
Надеюсь, что х2 сегодня зайдёт.:app:
|
Цитата:
|
Сборная ассоциируется с Кубанью в том плане что у нас тупая АКК всё убивает, а в сборной, руководство от футбола, никуя в футболе тоже не шарит:lol:
|
Бармалей, Я уже с трех часов пивом наливаюсь, но всё равно не лезет:cry: на это смотреть. Сижу книжку прикольную читаю:)
|
Хочу 0:3 и пусть *****аса престарелого с позором выгонят нах...
|
Бармалей, пиво не помогает, уже много выхлебал. Видно нужна "тяжелая" артиллерия. Но боюсь, что блевануть можно от этого позорища....
|
Возят нас, как хотят, что и ожидалось, учитывая состав в обороне и ипанутого Дона, который двух трупов в центральную зону одновременно поставил. Пинзец. Иванов и Широков вместе:).Два тихохода; которые пешком ходят. Нас в центре просто прошивают
|
Цитата:
|
Сколько раз должен проиграть Капелло чтобы его уволили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |