Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Buffon 19.09.2013 02:44

mr_Kirill, все рождено и создано лимитом. Пока его не отменят ничего с места не сдвинется и лига чемпионов останется лишь запретным плодом, настоящий вкус которого будет загадкой.
Невозможно что-то выигрывать играя половиной команды, какой бы ни была эта половина. Если говорить о турнирах высокого уровня - то российских игроков, способных соответствовать их рангу - единицы. Это факт печальный, но достоверный.
Наш лучший защитник - престарелый Игнашевич и одно это говорит о многом.

Игорь 19.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 791121)
mr_Kirill, все рождено и создано лимитом. Пока его не отменят ничего с места не сдвинется и лига чемпионов останется лишь запретным плодом, настоящий вкус которого будет загадкой.
Невозможно что-то выигрывать играя половиной команды, какой бы ни была эта половина. Если говорить о турнирах высокого уровня - то российских игроков, способных соответствовать их рангу - единицы. Это факт печальный, но достоверный.

Ну наберут легион ,а своим воспитанникам где играть и сборную куда тоды

alives23 19.09.2013 09:06

Не надо было Мауриньо брать больных анжуйской проказой. Может Абрамовичу начать спонсировать Базель? Об игре бомжей все уже сказано до меня-добавить нечего. Фурсенко и К все же удалось сбросить наш футбол на обочину европейской дороги .

Кузнец Вакула 19.09.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 791118)
смотрел вчера коней, сегодня бомжей, сложилось впечатление, что в нашем чемпионате играется все как на замедленном воспроизведении. В Европе скорости другие совсем, и народ пашет на поле, причем за зарплаты намного ниже наших распальцованных звезд.
Вот спрашивается зачем 60 лямов отдали за Халка? Нет, игрок толковый, но остальные же...... это как мальчишки лет 5-6 играют во дворе в футбол, и к ним в компанию затесался пацан лет 15........ который и мощнее и быстрее и толковей....
Чет накатило на меня расстройство за футбол российский, эх

Ужесточить лимит, тренер-только наш, поставить третьи ворота и выйти из ФИФА!

Гершкович:lol::lol:

-Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

К@рлсон 19.09.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 791139)
где играть и сборную куда тоды

а клубам что до этого?

Кузнец Вакула 19.09.2013 09:26

Цитата:

Вспоминается старый анекдот
-В психушке идёт футбол, играют кирпичом.
Главврач сказал - как играть научатся, дам мячик :)

Есть виды спорта, где нам ничего не светит, надо реально осознать это на данном этапе и не извращать футбол ради призрачных надежд и хотя бы на клубном уровне выглядеть достойно. А при наличии у нас команд мирового уровня и наши подтянутся, а пока получается наоборот - наши бездари тянут на себя уровень футбола. Так мы никогда ничего не достигнем, ни в сборной, ни в клубах.

п.с. а Халк жадничает, потому что ему тупо не с кем играть...

КУБАНОИД 72 19.09.2013 10:41

Цитата:

Игорь, если при наличии сильных легионеров,наши ребята не смогут или не захатят похать ,доказывать,что они не чем не хуже и достойны выходить в своих командах в основах и тем самым стоновясь хорошими игроками,то на кой нам вообще тогда футбол в России! Получается только нам болельщикам он нужен.Только мы реально переживаем и беспокоемся о судьбе нашей сборной и о российском футболе в целом.Да пошли они нах. в таком случаи,в жизни каждого нормального человека есть за ,что переживать и на ,что тратить свое время!!!
зы: даешь, лапту, национальным видом спорта :lol:

Гудвин 19.09.2013 11:01

В том то и дело, что даже те русские, которые в основах клубов играют, и близко не стремятся дотягивать до уровня Европы. Бабло капает некислое, конкуренции нет, кури себе бамбук спокойно, пакуй лавандос на старость. Жизнь удалась:)

remix 19.09.2013 11:22

Цитата:

Ну наберут легион ,а своим воспитанникам где играть

Вторая лига, первенство молодежных команд, таже аренда в другие клубы. Было бы желание. Пусть доказывают. А нет так как тот кот ,, Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят,,

Beckar 19.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 791190)
...
зы: даешь, лапту, национальным видом спорта :lol:

Городки вместо боулинга!
Интересно, на КСК их уже загубили?

Beckar 19.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791213)
В том то и дело, что даже те русские, которые в основах клубов играют, и близко не стремятся дотягивать до уровня Европы. Бабло капает некислое, конкуренции нет, кури себе бамбук спокойно, пакуй лавандос на старость. Жизнь удалась:)

Кержаков, чипсоед, младший Черышев?

Кузнец Вакула 19.09.2013 12:38

Сколько автотазу привелегий не создавали, всё равно гуано выпускали...
Вообще, Лимит-ЗЛО, тупая кормушка...

Mika 19.09.2013 12:50

Мауринью пока что только пистабольством в Челси занимается. Если просеры и дальше будут продолжаться, то Ромка его в скором времени нах отправит.

LEXXXXXX 19.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 791296)
Мауринью пока что только пистабольством в Челси занимается. Если просеры и дальше будут продолжаться, то Ромка его в скором времени нах отправит.

болельщики Интера в это свято верят, и в случае просёров Маццари ждут возвращения Жозе ).

К@рлсон 19.09.2013 13:24

Маур в последнее время сдал как-то..все больше у него на лице мины при плохой игре.

МАРС 19.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 791150)
п.с. а Халк жадничает, потому что ему тупо не с кем играть...

Халк всегда жадничал, просто в сборной это менее заметно, ибо чревато.:)

тормоз 19.09.2013 16:17

19 сентября 16:27
Полузазитник «Атлетико» Адриан Лопес сломал скулу в матче с «Зенитом»

Спорт.сру изобрел новое амплуа... полузазитник.:lol:

МАРС 19.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 791121)

Отсутствие лимита прекрасно иллюстрирует отечественный баскетбол, кто смотрел последний чемпионат европы, думаю понимает о чём я. В стартовых пятёрках российских клубов зачастую вообще не находится места своим игрокам, как им расти, если хозяевам клубов нужен сиюминутный результат, показывающий крутизну хозяина? Во всём виноват не лимит, а бешеные деньги, за расход которых никто никогда не спросит. Мне лично не нужен зверинец из 11 заморских чудищ, мы русские и должны болеть за своих, которые при лимите имеют возможность выходить на поле. А то, что звездят, так у кого-то это болезнь роста, а у кого-то виновата "семья и школа". ИМХО.

PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную.

Слепой мент 19.09.2013 16:33

Тогда нужен лимит на зарплаты, со строгим контролем!

Седой 19.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 790969)
у Гены проблемы со связью, ищет бедолага.

:lol::lol::lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...sat40DGPQg.jpg

Гудвин 19.09.2013 18:47

МАРС, да пусть убивает:). Куле толку от этой сборной? Бронзу зацепили разок за последние 40 лет?

mr_Kirill 19.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 791434)
Отсутствие лимита прекрасно иллюстрирует отечественный баскетбол, кто смотрел последний чемпионат европы, думаю понимает о чём я. В стартовых пятёрках российских клубов зачастую вообще не находится места своим игрокам, как им расти, если хозяевам клубов нужен сиюминутный результат, показывающий крутизну хозяина? Во всём виноват не лимит, а бешеные деньги, за расход которых никто никогда не спросит. Мне лично не нужен зверинец из 11 заморских чудищ, мы русские и должны болеть за своих, которые при лимите имеют возможность выходить на поле. А то, что звездят, так у кого-то это болезнь роста, а у кого-то виновата "семья и школа". ИМХО.

PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную.

вся история государства российского показывает, что нашему человеку только страх (за жизнь, за близких, за страну), любой страх - внушает уважение и заставляет отложить "авось", "да пох", "и так сойдет".

Может стоить каждому российскому футболисту в контракте прописать обязательное условие - играть, совершенствоваться, и при невыполнении онного, лишать этого футболиста статуса игрока, с запретом выступлений за команды имеющие проф статус, и те, где он может получать зарплату за нахождение на поле).

А лимит - расхолаживает, а еще и задирает непомерно цену на эти деревяшки

Седой 19.09.2013 22:03

Два чела в студии обсуждали первый тайм татар и понравилось их рассуждение, о приравнивании Анжи к аутсайдерам чемпионата. :)

Vrungel' 19.09.2013 22:22

Свонси третий пихнул летучим мышам...

Miksher 19.09.2013 22:53

Хоть Бикеич очки для рейтинга набирает!:app:

Miksher 19.09.2013 23:13

Рубин забил пять мячей в официальном матче впервые с сентября 2009 (5:1 с Сатурном)

Седой 20.09.2013 00:03

Да, татары порезвились на славу. :app:

oneleg 20.09.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Vrungel'
Свонси третий пихнул летучим мышам...

ну так Валенсия с 10 минуты в меньшинстве играет ;)

Товарищ Саахов 20.09.2013 10:33

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью вчера поздно ночью намекнул, что чемпионат России – турнир без мотивации. Sovsport.ru решил вспомнить все, что самый известный тренер на земле говорил о нашей стране и нашем футболе.
О глубине знаний российского футбола
«Сколько фамилий российских футболистов я знаю? Это тест такой? Я помню фамилии всех футболистов ЦСКА, против которых играла моя команда».
О ЦСКА
«Что я думаю о ЦСКА? Это хороший омлет».
О том, какой клуб он может возглавить в России
«В России могу работать только в ЦСКА, потому что они могут отменять игры, когда им захочется (Моуринью имеет в виду случай с переносом матча ЦСКА – «Зенит», намеченный на 3 апреля 2010 года. Игру перенесли из соображений безопасности. Правоохранительные органы бросили значительные силы на охрану храмов в канун Пасхи). Ну, еще можно и в «Зените», но там место занял Лучано Спаллетти».
О Леониде Слуцком
«Слуцкий знает обо мне все. Он долгое время изучал мою тактику, мой стиль. Уверен, это ему поможет в предстоящем поединке. Мне даже интересно посмотреть, какие сюрпризы он для меня приготовил».
О допинговых проблемах ЦСКА
«Должно быть, что-то нечисто с ЦСКА в Лиге чемпионов (разговор шел в 2009 году – прим. ред.). Если сразу два игрока проходят контроль и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто».
О матче российского чемпионата
«Что я думаю о матче ЦСКА – «Динамо»? Да я весь продрог».
И снова о Слуцком
«Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него дополнительной мотивацией, а не проблемой. Надеюсь, что его карьера окажется фантастической».
О готовности поработать в России
«Могу ли я возглавить российский клуб? Почему бы и нет».
Об известности в России
«Благодаря российскому владельцу «Челси» я стал настолько известен в вашей стране. Каждый раз, когда приезжаю в Россию, получаю удовольствие. Ездил в Москву в качестве тренера «Челси» на матч Лиги чемпионов, приезжал на прощальный матч Аленичева. А теперь надеюсь приехать на несколько дней в Самару. И не вижу причин, почему однажды не приму предложение из России».
О Данни
«Знаю, что португалец Данни здорово выступает в российском чемпионате. Очень рад этому. Жаль, что он играет так далеко от Португалии. Чтобы следить за его выступлениями, нужно быть тренером, как я, интересующимся футболом во всем мире. К сожалению, нередко забывают игроков, уезжающих в страны, чемпионаты которых не показывают по телевидению. Тех, кто работает в Италии, Испании, Англии, мы видим на экранах каждую неделю. Следим за тем, где и как они выступают. Что им удается, что нет. А Данни совсем молодым уехал в Россию – и наши болельщики ничего не знают о его игре».
О том, зачем русским ехать в Европу
«Какова их мотивация уезжать. Не знаю, насколько она велика. Годы назад у них была на то причина - потому что в стране не было серьезного чемпионата и высоких зарплат. На данный момент зарплаты таковы, что вполне могут удерживать игроков внутри страны. Чемпионат растет, ведущие клубы доходят до решающих стадий еврокубков. И невозможно не задаться вопросом - хочет ли российский футболист играть за рубежом?»
О русском менталитете
«Сейчас у вас можно найти хороших футболистов. К тому же их менталитет гораздо более хорошо адаптирован к реальности Западной Европы. Они вполне готовы приезжать сюда и чувствовать себя комфортно за пределами поля».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643761

Nikitos 20.09.2013 10:59

Надо УЕФА немного расписание изменить, чтобы ЛЕ игралась по вторникам, а ЛЧ среда-четверг. После 2-х дней классного футбола ЛЕ как-то совсем бледненько смотрится.... А так бы разница была не так заметна.

pragmatik 22.09.2013 12:59

Посмотрел вчера Шальке-Бавария (0:4..). Есть мнение,что ЛЧ в этом сезоне можно сварачивать по причине полного отсутствия интриги.

бек 25.09.2013 00:30

pragmatik, не соглашусь,прошлогодняя Бавария да...в это году ИМХО команда слабее выглядит,по крайней мере пока...Барселона,да и Реал уж точно не слабее выглядят

К@рлсон 25.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 793740)
по причине полного отсутствия интриги.

имхо к концу плей офф уже все будет не так очевидно.

Staryj 25.09.2013 13:55

Комиссия УЕФА запретила ЦСКА играть матч с Викторией 2.10 на Арене Химки.

Staryj 25.09.2013 23:46

Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре. Честно говоря, совсем этого не хочется...

Капитан Врунгель 26.09.2013 10:53

Staryj, есть вероятность, что кони махнутся домашками с чехами.

Седой 26.09.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 797135)
Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре.

И ничего не надо придумывать. :)

ЦСКА может принять "Викторию" в Ростове-на-Дону

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ", что матч группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория" может состояться в Ростове-на-Дону. Скорее всего, УЕФА не разрешит армейцам принять чешский клуб на "Арене Химки" и на резервном поле в Краснодаре.

– К нам обращались из РФПЛ (они, в свою очередь, обсуждали этот вопрос с ЦСКА) по поводу возможного проведения встречи Лиги чемпионов, – сказал Шикунов. – Если они договорятся с УЕФА, мы с удовольствием примем это предложение. Без вопросов. Сами не попадаем в Лигу чемпионов, хоть ЦСКА посмотрим (смеется).

И коммент. :lol::app:

Цитата:

А Гинер непонятно чем думал. Он предполагал, что Кубань, одна из лучших команд согаза, не попадёт в ЛЕ.

ChesyaFCKuban1928 01.10.2013 20:02

Какая же красивая поляна на Петровском...

матрас 01.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 801041)
Какая же красивая поляна на Петровском...

да везде бы были хорошие поля если бы допетрили строить крытые
30.000(200 млн) как у шведов, вместо гов-на за миллиарды..1-2--3-

Седой 01.10.2013 20:44

Витцель наиграл на красную уже в первом тайме. :)
Это к слову о судействе в НН.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.