![]() |
mr_Kirill, все рождено и создано лимитом. Пока его не отменят ничего с места не сдвинется и лига чемпионов останется лишь запретным плодом, настоящий вкус которого будет загадкой.
Невозможно что-то выигрывать играя половиной команды, какой бы ни была эта половина. Если говорить о турнирах высокого уровня - то российских игроков, способных соответствовать их рангу - единицы. Это факт печальный, но достоверный. Наш лучший защитник - престарелый Игнашевич и одно это говорит о многом. |
Цитата:
|
Не надо было Мауриньо брать больных анжуйской проказой. Может Абрамовичу начать спонсировать Базель? Об игре бомжей все уже сказано до меня-добавить нечего. Фурсенко и К все же удалось сбросить наш футбол на обочину европейской дороги .
|
Цитата:
Гершкович:lol::lol: -Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
Цитата:
|
Цитата:
-В психушке идёт футбол, играют кирпичом. Главврач сказал - как играть научатся, дам мячик :) Есть виды спорта, где нам ничего не светит, надо реально осознать это на данном этапе и не извращать футбол ради призрачных надежд и хотя бы на клубном уровне выглядеть достойно. А при наличии у нас команд мирового уровня и наши подтянутся, а пока получается наоборот - наши бездари тянут на себя уровень футбола. Так мы никогда ничего не достигнем, ни в сборной, ни в клубах. п.с. а Халк жадничает, потому что ему тупо не с кем играть... |
Цитата:
зы: даешь, лапту, национальным видом спорта :lol: |
В том то и дело, что даже те русские, которые в основах клубов играют, и близко не стремятся дотягивать до уровня Европы. Бабло капает некислое, конкуренции нет, кури себе бамбук спокойно, пакуй лавандос на старость. Жизнь удалась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на КСК их уже загубили? |
Цитата:
|
Сколько автотазу привелегий не создавали, всё равно гуано выпускали...
Вообще, Лимит-ЗЛО, тупая кормушка... |
Мауринью пока что только пистабольством в Челси занимается. Если просеры и дальше будут продолжаться, то Ромка его в скором времени нах отправит.
|
Цитата:
|
Маур в последнее время сдал как-то..все больше у него на лице мины при плохой игре.
|
Цитата:
|
19 сентября 16:27
Полузазитник «Атлетико» Адриан Лопес сломал скулу в матче с «Зенитом» Спорт.сру изобрел новое амплуа... полузазитник.:lol: |
Цитата:
PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную. |
Тогда нужен лимит на зарплаты, со строгим контролем!
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...sat40DGPQg.jpg |
МАРС, да пусть убивает:). Куле толку от этой сборной? Бронзу зацепили разок за последние 40 лет?
|
Цитата:
Может стоить каждому российскому футболисту в контракте прописать обязательное условие - играть, совершенствоваться, и при невыполнении онного, лишать этого футболиста статуса игрока, с запретом выступлений за команды имеющие проф статус, и те, где он может получать зарплату за нахождение на поле). А лимит - расхолаживает, а еще и задирает непомерно цену на эти деревяшки |
Два чела в студии обсуждали первый тайм татар и понравилось их рассуждение, о приравнивании Анжи к аутсайдерам чемпионата. :)
|
Свонси третий пихнул летучим мышам...
|
Хоть Бикеич очки для рейтинга набирает!:app:
|
Рубин забил пять мячей в официальном матче впервые с сентября 2009 (5:1 с Сатурном)
|
Да, татары порезвились на славу. :app:
|
Цитата:
|
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью вчера поздно ночью намекнул, что чемпионат России – турнир без мотивации. Sovsport.ru решил вспомнить все, что самый известный тренер на земле говорил о нашей стране и нашем футболе.
О глубине знаний российского футбола «Сколько фамилий российских футболистов я знаю? Это тест такой? Я помню фамилии всех футболистов ЦСКА, против которых играла моя команда». О ЦСКА «Что я думаю о ЦСКА? Это хороший омлет». О том, какой клуб он может возглавить в России «В России могу работать только в ЦСКА, потому что они могут отменять игры, когда им захочется (Моуринью имеет в виду случай с переносом матча ЦСКА – «Зенит», намеченный на 3 апреля 2010 года. Игру перенесли из соображений безопасности. Правоохранительные органы бросили значительные силы на охрану храмов в канун Пасхи). Ну, еще можно и в «Зените», но там место занял Лучано Спаллетти». О Леониде Слуцком «Слуцкий знает обо мне все. Он долгое время изучал мою тактику, мой стиль. Уверен, это ему поможет в предстоящем поединке. Мне даже интересно посмотреть, какие сюрпризы он для меня приготовил». О допинговых проблемах ЦСКА «Должно быть, что-то нечисто с ЦСКА в Лиге чемпионов (разговор шел в 2009 году – прим. ред.). Если сразу два игрока проходят контроль и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто». О матче российского чемпионата «Что я думаю о матче ЦСКА – «Динамо»? Да я весь продрог». И снова о Слуцком «Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него дополнительной мотивацией, а не проблемой. Надеюсь, что его карьера окажется фантастической». О готовности поработать в России «Могу ли я возглавить российский клуб? Почему бы и нет». Об известности в России «Благодаря российскому владельцу «Челси» я стал настолько известен в вашей стране. Каждый раз, когда приезжаю в Россию, получаю удовольствие. Ездил в Москву в качестве тренера «Челси» на матч Лиги чемпионов, приезжал на прощальный матч Аленичева. А теперь надеюсь приехать на несколько дней в Самару. И не вижу причин, почему однажды не приму предложение из России». О Данни «Знаю, что португалец Данни здорово выступает в российском чемпионате. Очень рад этому. Жаль, что он играет так далеко от Португалии. Чтобы следить за его выступлениями, нужно быть тренером, как я, интересующимся футболом во всем мире. К сожалению, нередко забывают игроков, уезжающих в страны, чемпионаты которых не показывают по телевидению. Тех, кто работает в Италии, Испании, Англии, мы видим на экранах каждую неделю. Следим за тем, где и как они выступают. Что им удается, что нет. А Данни совсем молодым уехал в Россию – и наши болельщики ничего не знают о его игре». О том, зачем русским ехать в Европу «Какова их мотивация уезжать. Не знаю, насколько она велика. Годы назад у них была на то причина - потому что в стране не было серьезного чемпионата и высоких зарплат. На данный момент зарплаты таковы, что вполне могут удерживать игроков внутри страны. Чемпионат растет, ведущие клубы доходят до решающих стадий еврокубков. И невозможно не задаться вопросом - хочет ли российский футболист играть за рубежом?» О русском менталитете «Сейчас у вас можно найти хороших футболистов. К тому же их менталитет гораздо более хорошо адаптирован к реальности Западной Европы. Они вполне готовы приезжать сюда и чувствовать себя комфортно за пределами поля». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643761 |
Надо УЕФА немного расписание изменить, чтобы ЛЕ игралась по вторникам, а ЛЧ среда-четверг. После 2-х дней классного футбола ЛЕ как-то совсем бледненько смотрится.... А так бы разница была не так заметна.
|
Посмотрел вчера Шальке-Бавария (0:4..). Есть мнение,что ЛЧ в этом сезоне можно сварачивать по причине полного отсутствия интриги.
|
pragmatik, не соглашусь,прошлогодняя Бавария да...в это году ИМХО команда слабее выглядит,по крайней мере пока...Барселона,да и Реал уж точно не слабее выглядят
|
Цитата:
|
Комиссия УЕФА запретила ЦСКА играть матч с Викторией 2.10 на Арене Химки.
|
Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре. Честно говоря, совсем этого не хочется...
|
Staryj, есть вероятность, что кони махнутся домашками с чехами.
|
Цитата:
ЦСКА может принять "Викторию" в Ростове-на-Дону Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ", что матч группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория" может состояться в Ростове-на-Дону. Скорее всего, УЕФА не разрешит армейцам принять чешский клуб на "Арене Химки" и на резервном поле в Краснодаре. – К нам обращались из РФПЛ (они, в свою очередь, обсуждали этот вопрос с ЦСКА) по поводу возможного проведения встречи Лиги чемпионов, – сказал Шикунов. – Если они договорятся с УЕФА, мы с удовольствием примем это предложение. Без вопросов. Сами не попадаем в Лигу чемпионов, хоть ЦСКА посмотрим (смеется). И коммент. :lol::app: Цитата:
|
Какая же красивая поляна на Петровском...
|
|
Витцель наиграл на красную уже в первом тайме. :)
Это к слову о судействе в НН. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |