![]() |
Бармалей, пиво еще осталось ? ;)завтра извиняться будешь;)
|
Бармалей, ты бухой что ли? Тебе русским языком объясняют, что Зенит имеет право выкупа Ионова, поэтому предложение динамиков послано Зениту. Как только будет ответ, можно рассматривать сделку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наше руководство это все равно, что Управляющие при банкротстве, задача не спасти и развить компанию, а продать как можно дороже все активы для погашения всех обязательств, то есть в нашем случае отбить хоть часть денег вложенных когда то в Кубань.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,ну вот,совсем другое дело...:app: Я об аватаре.:beer2:
|
Бармалей, ответа не может не быть. Либо его выкупает за эту сумму Зенит, либо не выкупает и тогда мы отдаем его в Динамо
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, вот теперь узнаю "Товарища Саахова", аж глаз радует. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде еще не слышал официальной информации о том,что стадион к ЧМ будет строить СНГ.Как впрочем и официального отказа от МОА. А вот официальную встречу АНТ и МОА с Путиным и заключенные(пусть даже на словах) договоренности по поводу совместного строительства нового стадиона прекрасно помню. По-этому,говорить о том,что МОА выходит из этого проекта преждевременно. Хочется верить,что этого и не произойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:В общем это только мои фантазии,посмотрим как оно будет в действительности.;) |
Цитата:
|
А че с Лоло, передумали продавать или покупатель сбег?
|
Товарищ Саахов, теперь я знаю как выглядит Талалаев в возрасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Постоянное недоверие - слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым"(с):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, я лишь высказал своё имхо. И не более. И непричём тут постоянное недоверие? Я всех не обощаю никогда. Просто есть индивидумы, которым нет никогда доверия. Но никак не ко всем.
|
Цитата:
|
Мы тут че, в Краснодар 2000 превращаемся че ли ?
|
29й, и что ты мне этим фото хочешь показать? Там был мегапроект с переносом МетаДона в Макеевку, я вот о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, Бармалея сломал алк:)
|
Пока в продажу Иона не верю. Андрей, Дмитрий, со всем уважением, но инсайд в режиме онлайн-трансляции не внушает доверия. :lol:
|
Drow Elf, да я сам не верю:). Но бабло руллит
|
Интересно, какой процент попаданий новостей с главной? http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/
|
Если решили заработать и получить 5 лимонов, то ясный пень лучше продать одного срененького, потенциального лавочника Иона за пятеру, чем двух действительно незаменимых Беленова и Армаша в сумме за те же 5 лямов.
|
Бармалей, за месяц пил три раза.
|
Цитата:
|
Бармалей, честно сказать, здоровье уже не позволяет.
|
Дядя Гудвин,старый больной е-й:):lol:
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |